Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 10:47
Dimanche, cyclo-cross de Bollène

Dimanche 29 septembre 2019

Bollène  (84)

36ème cyclo-cross de Bollène Ecluse

Organisation : AC Bollène

.

- Les derniers podiums

11/10/2009 : Olivier POUPIN – Steven AUBERT – Nicolas BOVO BIANTO

10/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Nicolas BOVO BIANTO

09/10/2011 : Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO – Thibault BOUTIN

21/10/2012 : Olivier POUPIN – Kévin MIQUEL – Nicolas BOVO BIANTO

15/12/2013 : Kévin MIQUEL – Anthony MALDONADO – Nicolas BOVO BIANTO  (Champ. Provence)

19/10/2014 : Antonin MARECAILLE – Odrian CHAMPOSSIN – Nicolas BOVO BIANTO

22/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Philippe VERCELLONE – Kévin GOASGUEN

20/11/2016 : Philippe VERCELLONE – Thibault DANIEL – Titouan DAUDE 

29/10/2017 : Nicolas BOVO BIANTO – Ludovic DELPECH – Thibault ANDRE-GALLIS

16/12/2018 : Thibault DANIEL - Renaud PHILIPP - Tristan DELACROIX (Champ. PACA)

 

Partager cet article
Repost0
25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 08:40
Le podium 2018  (photo VC Pontarlier)

Le podium 2018 (photo VC Pontarlier)

Dimanche 29 septembre 2019

Pontarlier  (25) "Camping du Larmont"

15ème cyclo-cross de la ville

Organisation : Vélo Club Pontarlier

.

Les derniers podiums

11/10/2009 : Emmanuel CHEVALIER – Mickaël JACQUOT – Martial KNEISKY

10/10/2010 : Raymond KÜNZLI (Sui) – Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO

09/10/2011 : Aloïs FALENTA – Martial KNEISKY – Michaël KIRSCH

07/10/2012 : Gwénaël ROUZET – Damien ROZ – Michaël KIRSCH

06/10/2013 : Damien ROZ – Gilles NOIRJEAN – Michaël KIRSCH

05/10/2014 : Romain SEIGNE – Léo VINCENT – Gilles NOIRJEAN

04/10/2015 : Clément BERTHET – Gwénaël ROUZET – Michaël KIRSCH

09/10/2016 : Morgan KNEISKY – Gilles NOIRJEAN – Laurent COLOMBATTO

08/10/2017 : Valentin RUF – Jérôme CHEVALIER – Laurent COLOMBATTO

07/10/2018 : Gilles NOIRJEAN – Laurent COLOMBATTO – Thomas DEVAUX

 

Partager cet article
Repost0
25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 08:14
Dimanche, cyclo-cross de Montferrat

Dimanche 29 septembre 2019

Montferrat (38)

Cyclo-cross de Montferrat "15ème Souvenir Marcel Meunier Carus"

Organisation : Etoile Cycliste Saint-Clairoise

.

Le palmarès de l'épreuve

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

27/11/2011 : Fabrice MEUNIER CARUS – Rémi CUSIN – Johan MOSSLER

25/11/2012 : Rémi CUSIN – Julien FARNIER – Thibault BELLANGER

15/12/2013 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – David BONHOMME Champ. régional

28/09/2014 : Aloïs FALENTA – Gabin FINE – Teddy RASCLE

27/09/2015 : Eddy FINE – Jérémie DUPERRON – Sandy DUJARDIN

02/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Julien FARNIER

01/10/2017 : Maxime JARNET – Jérémy MONTAUBAN – Julien FARNIER

30/09/2018 : Eddy FINE – Jérémy MOUNIER – Julien FARNIER

 

Partager cet article
Repost0
25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 08:07
Samedi, cyclo-cross de Saint-Rambert d'Albon

Samedi 28 septembre 2019

Saint-Rambert d'Albon  (26)

16ème cyclo-cross du parc municipal 

Organisation VC Rambertois

.

Horaires des départs

Ecoles dès 13h 30

Juniors : 15h 00

Cadets : 15h 02

Seniors : 16h 00

 

Les derniers podiums

07/10/2012 : Jean-Baptiste PINCON – Nicolas SALAH – Dylan VASNIER

05/10/2013 : Jérémie DUPERRON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre BENOIT

04/10/2014 : Jérémie DUPERRON – Teddy RASCLE – Bastien DUCULTY

03/10/2015 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Elouan BARON

01/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Samuel LARRA – Guillaume VANTIELKE

30/09/2017 : Sandy DUJARDIN – Lionel CHARVOLIN – Lionel GENTHON

29/09/2018 : Eddy FINE – Nicolas BOVO BIANTO – Quentin NAVARRO

Partager cet article
Repost0
23 septembre 2019 1 23 /09 /septembre /2019 15:40
Nuit du cyclo-cross à Tostat

Samedi 21 septembre 2019

Tostat  (65)

Nuit du cyclo-cross au Tostadium

Organisation : Amicale Laïque Tostat

.

Classement de la course des seniors

1 : Maxime GOSSARD  (VC Pays de Loudéac)

2 : Julien ALMANSA  (CA Castelsarrasin)

3 : Clément ALMANSA  (CA Castelsarrasin) junior

4 :

Partager cet article
Repost0
23 septembre 2019 1 23 /09 /septembre /2019 15:27
Maxime Gossard  (Collection M. Gossard)

Maxime Gossard (Collection M. Gossard)

Dimanche 22 septembre 2019

Villemur-sur-Tarn (31)

Cyclo-cross des berges du Tarn 

Organisation AS Villemur cyclisme

.

- Classement de la course des seniors

1 : Maxime GOSSARD  (VC Pays de Loudéac)

2 : Théo DELMAS  (CA Castelsarrasin)

3 : Morgan CHEDHOMME  (CA Castelsarrasin)

4 : Julien ALMANSA  (CA Castelsarrasin)

5 : Loïc SZEWE  (UV Mazamet)

.

12 : Pierre-Mathieu PELLIER  (USP Issoirienne)

- 18 classés

Merci aux arbitres

Partager cet article
Repost0
23 septembre 2019 1 23 /09 /septembre /2019 13:09
Titouan Margueritat  (Photo d'archives Florianne Verne)

Titouan Margueritat (Photo d'archives Florianne Verne)

Dimanche 22 septembre 2019

Saint-Martin-le-Vieux  (87)

Cyclo-cross organisé par l'UC Condat-sur-Vienne

.

140 photos sont en ligne sur la page Facebook de Lauraline Chambet :  https://www.facebook.com/Lauraline-Chambet-Photographie-232531883537243/?

.

Les classements

1 : Titouan MARGUERITAT   (UV de Limoges Team U 87)

2 : Mathieu  MORICHON    (UA La Rochefoucauld)

3 : Brice DUJARDIN      (Creuse Oxygène)

4 : Vincent SCHMIT   (VTT Haut limousin)

5 : Priscillien CHAMBET    (VC La Souterraine)

6 : Grégory GAZONNAUD    (UV de Limoges Team U 87)

7 : Benjamin ANGOT   (UV de Limoges Team U 87)

8 : Florent PREVOST    (UC Condat)

9 : Quentin JACQUIN     (VC Lignières)

10 : Mehdi LEROSEY   (VC La Souterraine

35 classés

.

Juniors

 

1 : Baptiste VADIC   (Creuse Oxygène)

2 : Marin BAILLARGEAT    (UV de Limoges Team U 87)

3 : Théo LAFFINEUR (CS Casteljaloux)

4 : Romain LUINAUD    (Creuse Oxygène)

5 : Aurélien JAMOT   (VC Lignières)

6 : Anaïs MORICHON   (Saint-Hilaire-de-Villefranche)

14 classés

.

Cadets

1 : Romain BREANT  (ASPTT Brive Agglo)

2 : Pierrick AMOT   (VC Lignières)

3 : Jarod EGEA GARCIA     (VC Sansac Arpajon)

4 : Emilien DUCOUX     (VT Tranzault)

5 : Thibaud DURET   (AC Sancoins)

24 classés

.

Minimes

1 : Killian LAMARGOT    (UC Condat)

2 : Gilberto BERGOT   (EC Ambazac)

3 : Mathys GABRIEL LANG    (Creuse Oxygène)

4 : Adrien SAGE   (Briance Roselle aventure)

5 : Marin BERNARD  (UA La Rochefoucauld)

16 classés

- Merci à l'UC Condat-sur-Vienne

 

Partager cet article
Repost0
23 septembre 2019 1 23 /09 /septembre /2019 07:13

Dimanche 22 septembre 2019

Toulouse-le-Château  (39)

Cyclo-cross de Toulouse-le-Château

Organisation : Guidon Bletteranois

.

Le classement

1 : Mattéo VERCHER  (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Tom CARDOT  (VTT Conliège Jura bassin de Lons-le-Saunier)

3 : Loïc LEBLOND  (Prodialog)

4 : Rodolphe LESTIEVENT  (VTT Conliège)

5 : Antoine BENOÎT GUYOD  (VTT Conliège)

- Alain Vuillermaz

 

Partager cet article
Repost0
22 septembre 2019 7 22 /09 /septembre /2019 18:06
Joshua Dubau  (photo d'archives)

Joshua Dubau (photo d'archives)

Dimanche 22 septembre 2019

Boulzicourt  (08)

Cyclo-cross international UCI Classe 2

Organisation : ECV Boulzicourt

- Le classement

1 : Joshua DUBAU  (CSD Team Peltrax)

2 : Dieter VANTHOURENHOUT  (Bel-Pauwels Sauzen-Bingoal)

3 : Ryan KAMP   (Hol-Pauwels Sauzen-Bingoal)

4 : Wietsch BOSMANS   (Bel-Heist Cycling Team)

5 : Gerben KUYPERS  (Bel-Tarteletto Isorex CX Team)

.

15 : Quentin NAVARRO  (EC Baume-les-Dames)

- 35 classés

Merci à l'ECV Boulzicourt

 

Quentin Navarro quinzième à Boulzicourt
Partager cet article
Repost0
21 septembre 2019 6 21 /09 /septembre /2019 21:27
Le podium  (photo CCIC)

Le podium (photo CCIC)

Samedi 21 septembre 2019

Chavanoz  (38)

34ème cyclo-cross de Chavanoz

Organisation : Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

.

Le classement

1 : Ugo BERTRAND   (La Vôge VTT)

2 : Damien BETON   (UC d'Affinois Pélussin)

3 : Florian VIDAL   (Charvieu Chavagneux IC)

Article en cours

 

- Merci à Jacques Malartre

.

De nombreuses photos sur Manu Foto Vélo https://www.facebook.com/profile.php?id=100014186773061 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche