Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:38
Vendredi, cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Vendredi 1er novembre 2019

Montauban  (82)

5ème cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Organisation : VS Montalbanais

.

- Le palmarès

29/11/2014 : Loïc BOUCHEREAU - Thibaut VASSAL - Arnaud LABBE

28/11/2015 : Epreuve annulée

11/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS

01/12/2017 : Morgan CHEDHOMME – Maxime GOSSARD – Audric PASQUET

01/11/2018 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Maxime GOSSARD

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:25
Vendredi, cyclo-cross de Mandelieu

Vendredi 1er novembre 2019

Mandelieu  (06)

36ème « Souvenir Sébastien Garro »

Organisation : Mimosa Sprint Mandelieu

-

Les derniers podiums

01/11/2006 : Lowik MARIN – Gilles RUBIO – Florent CHIARONI 

01/11/2007 : Jérémy ORTIZ – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

01/11/2008 : Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER – Stevens AUBERT

01/11/2009 : Antoine FROMENT – Julien PLUMER – Jérémy MOREL

01/11/2010 : Mathias COLLET – Nicolas LIGIER – Thierry PEY

01/11/2011 : Steven GARCIN – Nicolas LIGIER – Jérémy ORTIZ

01/11/2012 : Maxime URRUTY – Alexandre AULAS – Aurélien GIORDANENGO

01/11/2013 : Odrian CHAMPOSSIN – Morgan CHEDHOMME – Eddy GRAZY

01/11/2014 : Mika BATISTA – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Jérémy MOREL

01/11/2015 : Jérémy ORTIZ – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Odrian CHAMPOSSIN

01/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Philippe VERCELLONE – Lorenzo SERRES

01/11/2017 : Tristan DELACROIX – Hugo BEKAERT – Nicolas LE GOFF

01/11/2018 : Tristan DELACROIX – Guillaume SCHAEFFLER – Clément BOCQUET

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:17
Vendredi, cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope à Orange

Vendredi 1er novembre 2019

Orange (84)

20ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

.

Horaires des départs

cadets : 12h 30, juniors et dames : 13h 00, masters : 14h 00, seniors : 15h 00

.

Les derniers podiums

07/11/2010 : Olivier POUPIN - Nicolas BOVO BIANTO - Julien CAMPAN

20/11/2011 : Nicolas BOVO BIANTO - Olivier POUPIN - Stéphane TEMPIER

30/09/2012 : Kévin MIQUEL - Anthony MALDONADO - Marvin GRUGET

29/09/2013 : Arnaud JOUFFROY - Kévin MIQUEL - Nicolas BOVO BIANTO

28/09/2014 : Jérémy MOUNIER - Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO

27/09/2015 : Nicolas BOVO BIANTO - Erwann MORRA - Kévin GOASGUEN

25/09/2016 : Nicolas BOVO BIANTO – Dylan MALDONADO – Ivan SCHMITZ

08/10/2017 : Morgan CHEDHOMME – Ludovic DELPECH – Nicolas BOVO BIANTO

28/10/2018 : épreuve annulée

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 12:41
Vendredi, cyclo-cross de Mesvres-sur-Moire

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 10:19
Jarod Egéa-Garcia, nouveau passe-partout du cyclisme auvergnat (photo Florianne Verne)

Jarod Egéa-Garcia, nouveau passe-partout du cyclisme auvergnat (photo Florianne Verne)

Egéa-Garcia, Chatard, Roudier ... sélectionnés pour Andrézieux

La commission Aura de cyclo-cross vient de communiquer la liste des coureurs cadets sélectionnés pour participer à la seconde manche de la Coupe de France de cyclo-cross.

Source :  http://www.auvergnerhonealpescyclisme.com/

LISTE QUOTA CADETS COUPE DE France DE CYCLO-CROSS ANDREZIEUX BOUTHEON 

1 LEQUET Corentin VCM

2 FAISSOLE--DYRAND Lucas C2S

3 BAGOU Guillaume Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

4 BURNET Julian VTT PAYS DE GAVOT

5 AFONSO Yanis UC VOIRON

6 MASSET Kerrian CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

7 LAFARGE Tom Cercle Cycliste Chatillonais

8 BARBEREAU Loïc Team Allinges Publier

9 BREYSSE Baptiste ATC26

10 ROY Lucas CLIC VTT CHAMBERY

11 EGEA-GARCIA Jarod Vélo Club Sansac-Arpajon

12 ANDRE Noah V S Romanais Péageois

13 CHATARD Hugo Avenir Cycliste Cusset

14 ANDRE Alexis La Motte Servolex

15 DUCRUET Louka La Motte-Servolex Cyclisme

16 MILLAT William Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

17 BUTEZ Alexis Team Allinges Publier

18 ROUDIER Hugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

19 COMMUNAL Kylian Etoile Cycliste de Clermont Ferrand

20 SERVANIN Matthias VC Rambertois

21 CORNILLON Nathan Golène évasion

22 ARIOLI Tristan C2S

23 DOS REIS GRACA Nathan XC63

24 BISIAUX Lèo Vélo Club Riomois

25 VINSON Aurélien Vélo Club Pierrelatte

26 LEMAIRE Mathias UCMV

27 LAMOULINE Sam Etoile cycliste Clermont Ferrand

28 CHATELON Tom Espoir Cycliste Saint Etienne Loire (ECSEL)

29 VOCANSON Romain Golène Evasion

30 CLOEZ Matheis LYON SPRINT EVOLUTION

31 MAZZOLENI Charles VC Corbas

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 08:51
Ivan Schmitz  (Collection AVC Aix)

Ivan Schmitz (Collection AVC Aix)

Dimanche 27 octobre

Le Castellet (83) " Circuit Paul Ricard "

Cyclo-cross "souvenir André Gouzian"

Organisation : VC Le Beausset

.

366 photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/martine.photovelo

.

- Le classement

1 : Ivan SCHMITZ  (AVC Aix)

2 : Renaud PHILIPP  (AC Marseille Est)

3 : Romaric PLAUCHE  (VC Le Thor Gadagne)

4 : Thomas BAGOU  (Charvieu Chavagneux IC)

5 : Quentin GROLLEAU  (AVC Aix)

6 : Antonin MARECAILLE   (AVC Aix)

.

MANCHE DE LA COUPE DE FRANCE DES DEPARTEMENTS CADETS

1 : Corentin LEQUET  (CD 42)

2 : Lucas FAISSOLE DURAND   (CD 38)

3 : Julian BURNET  (CD 74)

4 : Tom REIGNIER  (CD 13)

5 : Athys BEDINI   (CD 04)

.

16 : Nathan DOS REIS GRACA  (CD 63)

20 : Léo BISIAUX  (CD 63)

25 : Hugo ROUDIER  (CD 03)

36 : Kylian COMMUNAL  (CD 63)

41 : Sam LAMOULINE  (CD 63)

- 73 partants / 71 classés

Merci à Marc Sordello

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 08:49
Le podium

Le podium

Cyclo-cross de Ville-la-Grand

Dimanche 27 octobre 2019

Ville-la-Grand  (74)

Cyclo-cross villamagnaien

Organisation : R. VTT

.

Le classement

1 : Aloïs FALENTA  (UC Gessienne)

2 : Jordan MEIER  (VC Ambérieu)

3 : Pierre MATRINGE  (Allinges Publier)

4 : Tao QUEMERE  (VC Villefranche Beaujolais)

5 : Christophe CAVAZZANA  (ES Seynod)

6 : Laurent CAVAZZANA  (ES Seynod)

- Merci à Jacques Malartre

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 08:21
Le podium  (Photo AS Muret)

Le podium (Photo AS Muret)

Dimanche 27 octobre 2019

Muret  (31)

Cyclo-cross de Muret

Organisation : AS Muret cyclisme et Villeneuve Cycliste

.

Le classement

1 : Thibaut VASSAL   (UV Mazamet)

2 : Morgan CHEDHOMME  (CA Castelsarrasin)

3 : Valentin COSNIER  (VS Chartres)

4 : Nicolas AMBLARD  (UV Mazamet)

5 : Victor LEROY  (Béziers Méditerranée Cycl.)

- Merci à Léa Bruna

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 08:02

Dimanche 27 octobre 2019

Auxerre  (89)

Cyclo-cross d'Auxerre "Groupama"

Organisation : Vélo Club Auxerrois

-

Le top 5

1 : Louis JUMEAUX  (CSD Team Peltrax)

2 : Joris DELBOVE  (SCO Dijon)

3 : Nicolas TOULOUSE  (Team Podiocom)

4 : Damien GAZUT  (Guidon Chalettois)

5 : Hugo LESAVRE  (PTT Dijon)

- Merci à Alain Vuillermaz

 

 

 

Partager cet article
Repost0
27 octobre 2019 7 27 /10 /octobre /2019 22:34
Sixième victoire de la saison pour Margueritat (photo Lauraline Chambet)

Sixième victoire de la saison pour Margueritat (photo Lauraline Chambet)

Dimanche 27 octobre 2019

Le Palais-sur-Vienne (87)

46ème cyclo-cross du Palais-sur-Vienne " Souvenir Patrick Dobbels"

Organisation : CRC Limousin

.

168 photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/Lauraline-Chambet-Photographie-232531883537243/

.

Les classements

 

1 : Titouan MARGUERITAT   (UV de Limoges Team U 87)
2 : Priscillien CHAMBET  (VC La Souterraine)
3 : Benjamin RIVET   (Charvieu Chavagneux IC)
4 : Grégory  GAZONNAUD   (UV de Limoges Team U 87)
5 : Alexis DELRIEU      (VTT Argentat)
6 : Franck LAGEAT     (VTT Haut-Limousin)
7 : Quentin CHEZEAUD  (UV de Limoges Team U 87)
8 : Mehdi LEROSEY         (VC La Souterraine)
9 : Baptiste CHAUVET   (UV de Limoges Team U 87)
10 : Frédéric BLONDET   (CC mainsat Evaux)

 

Juniors
1 : Romain LUINAUD (Creuse Oxygène)
2 : Célestin DELUCHE           (Creuse Oxygène)
3 : Marin BAILLARGEAT   (UV de Limoges Team U 87)

 

Cadets
1 : Romain BREANT   (ASPTT Brive Agglo)
2 : Mathéo BARUSSEAU   (Creuse Oxygène)
3 : Mathieu CHICAUD      (Creuse Oxygène)

Mis en ligne par Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages