Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2022 7 27 /11 /novembre /2022 08:34
Anthony Bregière (photo d'archives)

Anthony Bregière (photo d'archives)

Samedi 26 novembre 2022
Macqueville  (Charente-Maritime)
Cyclo-cross de Macqueville
Organisation : AC Macquevillois
.
Le top 5
1 : Anthony BREGIERE  (EC3M)
2 : Paul CONOR  (A.PO.GE Team U Cube 17)
3 : Benjamin ANGOT  (A.PO.GE Team U Cube 17)
4 : Loïc HERBRETEAU  (Team Coop Vélocité)
5 : Pierrick GAUTHIER  (AL Gond Pontouvre)
- Merci au secrétariat de l'AC Maquevillois


 

Partager cet article
Repost0
27 novembre 2022 7 27 /11 /novembre /2022 07:52
Vincent Limoges (photo d'archives)

Vincent Limoges (photo d'archives)

Samedi 26 novembre 2022
saint-Germain-du-Puy  (18)
Cyclo-cross "Souvenir Claude Delange"
Organisation : Cher VTT Vélo Passion
.
Le top 5
1 : Vincent  LIMOGES    (C' Chartres Cycl.)
2 : Baptiste  FOUCHER   (Guidon Chalettois)
3 : Ronan LESUEUR  (VT Tranzault)
4 : Mathéo LECOMPTE      (Châteauroux Métropole Cycl.)
5 : Julien GROSEILLIER    (AL La Chapelle Saint-Ursin)

Manon Theuil

 

Partager cet article
Repost0
26 novembre 2022 6 26 /11 /novembre /2022 21:33
Le podium (Source : Team Motrio Safir Ganova)

Le podium (Source : Team Motrio Safir Ganova)

Huitième victoire de la saison pour Quentin Navarro  (Photo Clémence Ondet)

Huitième victoire de la saison pour Quentin Navarro (Photo Clémence Ondet)

Samedi 26 novembre 2022
Montluçon (03)
21ème cyclo-cross de Bien-Assis
Organisation : Team Cycliste Montluçon
.
Le top 10
1 : Quentin NAVARRO   (Team Motrio Safir-Ganova)
2 : Baptiste VADIC  (Vendée U)
3 : Nathan DOS REIS GRACA  (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Ugo BERTRAND  (AC Cusset)
5 : Mathis MEYNIEL  (XC 63)
6 : Tanguy LOISY  (ECSEL)
7 : Antoine LACHAIZE  (VC de Besse)
8 : Théo MEYNIEL    (XC 63)
9 : Hugo CHATARD  'AC Cusset)
10 : Hugo ROUDIER  (ECSEL)
- 22 classés 
.
JUNIORS
1 : Zian SANCIAUT  (XC 63)
2 : Killian PIGNOL  (XC 63)
3 : Maël CAVAU  (AC Cusset)
.
CADETS
1 : Corentin CHAMPION  (XC 63)
2 : Huges FAYET  (VC Cournon d'Auvergne)
3 : Gabin DURIF  (XC 63)
Merci aux arbitres et à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
26 novembre 2022 6 26 /11 /novembre /2022 21:20
Antoine Simonin

Antoine Simonin

Samedi 26 novembre 2022
Maîche (Doubs)
1er cyclo-cross de la ville
Organisation : VC Morteau Montbenoit
.
Le podium
1 : Antoine SIMONIN  (VC Dole)
2 : Damien MOUGEL  (VS Eguisheim)
3 : Thomas MORICHON  (AC Bisontine)
4 : Paul BILLET  (Jura Cyclisme)
5 : Louca MORGANTI  (VC de Montbéliard)
Alain Vuillermaz

Partager cet article
Repost0
26 novembre 2022 6 26 /11 /novembre /2022 21:02
Eliote Ponchon (VC Villefranche Beaujolais)

Eliote Ponchon (VC Villefranche Beaujolais)

Samedi 26 novembre 2022
Saint-Quentin-Fallavier (38)
11ème cyclo-cross de la ville
Organisation : VC Saint-Quentin-Fallavier
.
Top 5

1 : Eliote PONCHON   (VC Villefranche Beaujolais)
2 : Matteo VERCHER  (Vendée U)
3 : Clément  PEUGET   (Charvieu Chavagneux IC)
4 : Damien BETON   (UC Pélussin)
5 : Lubin MONTEIL   (Le Roc de la Lègue)

- Mis en ligne par Paul Bricaud
 

Partager cet article
Repost0
24 novembre 2022 4 24 /11 /novembre /2022 21:00
Partager cet article
Repost0
24 novembre 2022 4 24 /11 /novembre /2022 17:13
"Bien-Assis" : Navarro face à Bertrand et Dos Reis Graca

Samedi 26 novembre 2022
Montluçon (03)
21ème cyclo-cross de Bien-Assis
Organisation : Team Cycliste Montluçon
.
LES ENGAGES

SENIORS

BARBEZAT

Martial

UNION CYCLISTE PÉLUSSIN

BENIGAUD

Didier

HORIZON MONTLUCON

BERTRAND

Ugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

BRISSEAUD

Xavier

S.C. BOURG LES VALENCE

CASTILLON

Loïc

S.C. BOURG LES VALENCE

CHATARD

Hugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

COINTREL RUAUX

Ludovic

HORIZON MONTLUCON

DA SILVA

Théo

HORIZON MONTLUCON

DELPRAT

Timothée

S.C. BOURG LES VALENCE

DOS REIS GRACA

Nathan

V.C. VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS

LACHAIZE

Antoine

VELO CLUB DE BESSE

LOISY

Tanguy

E.C. ST ETIENNE - LOIRE

MARTIN

Pierre

E. C. CLERMONT-FERRAND

MAS

Eric

E. C. CLERMONT-FERRAND

MEYNIEL

Mathis

XC63

MEYNIEL

Théo

XC63

NAVARRO

Quentin

CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

ROSIERE

Lionel

AVENIR CYCLISTE CUSSET

ROUDIER

Hugo

E.C. ST ETIENNE - LOIRE

ROUIRE

Dimitri

C.R.4 CHEMINS/ROANNE

ROUX

Pierre

AVENIR CYCLISTE CUSSET

TONNEAU

Christophe

HORIZON MONTLUCON

VADIC

Baptiste

VENDEE U PAYS DE LA LOIRE

JUNIORS
 

BENIGAUD

Raphaël

Cadet

HORIZON MONTLUCON

BOSTVIRONNOIS

Mathis

Junior (Junior)

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

CASASSUS

Louis

Cadet

US FRONTON

CAVAU

Maël

Cadet

AVENIR CYCLISTE CUSSET

DA COSTA

Léa

Cadet

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

DEPRES

Emile

Cadet

VELO CLUB COURNON D'AUVERGNE

DUMARCAY

Clément

Junior (Junior)

JOUFFROY ACADEMY

FREITAS SANTOS

Pierre

Cadet

HORIZON MONTLUCON

MARTIN

Maëlle

Junior (Junior)

LYON SPRINT EVOLUTION

MICHELIN

Astrid

3ème Catégorie

VELO CLUB DE BESSE

PIGNOL

Killian

Junior (Junior D1)

XC63

PORTMANN

Noémie

Cadet

CSM PUTEAUX

SANCIAUT

Zian

Cadet

XC63

SANTI

Thomas

Cadet

HORIZON MONTLUCON

TIXIER

Antonin

Cadet

CC MAINSAT EVAU

Le palmarès

20/01/2001 : Christophe POURRAT – Mickaël BESSEYRIAS – Denis ROUDIER

30/12/2001 : Christophe POURRAT – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

29/12/2002 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Baptiste BRULHET

28/12/2003 : Romain FONDARD – Pierre ROUX – Christophe POURRAT

26/12/2004 : Benoît GEOFFROY – Christophe POURRAT – Loïc BARRE

24/12/2005 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Pierre PREVOST

30/12/2006 : Championnat GSO xxxxxxxxxx – Maxime MEDEREL – Sébastien LAPOUGE

29/12/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Luc LUTSEN

27/12/2008 : David DEREPAS – Nicolas VOGONDY – Pierre ROUX

27/12/2009 : Luc LUTSEN – Pierre ROUX – Jean-Michel AUGUSTE

26/12/2010 : Yannick MARTINEZ – Nicolas GENEBRIER – Jean-Michel AUGUSTE

17/12/2011 : Théo VIMPERE – David MENUT – Jean-Michel AUGUSTE

05/01/2013 : Championnat GSO Benjamin GELABERT – Luc LUTSEN – Lilian CALMEJANE

15/12/2013 : Champ. d’Auvergne Bastien DUCULTY – Florent PEREIRA – Nicolas CHADEFAUX

04/01/2015 : David MENUT - Luc LUTSEN - Thomas GIRARD

28/11/2015 : Loïc FORESTIER – Florian VACHON – Pierre ROUX

11/12/2016 : Florent PEREIRA - Thomas GIRARD – Nicolas LEJEUNE

2017 : Epreuve pas organisée

25/11/2018 : Ugo BERTRAND – Valentin BANCHAREL – Titouan MARGUERITAT

21/12/2019 : Priscillien CHAMBET – Roman CANO – Frédéric BLONDET
2020 : épreuve pas organisée – Covid
29/01/2021 : Baptiste CONSTANTIN – Mathis TONNEAU – Pierre ROUX

Partager cet article
Repost0
23 novembre 2022 3 23 /11 /novembre /2022 22:53
Le cyclo-cross Clément Venturini se prépare

Merci au VC Vaulx-en-Velin

Partager cet article
Repost0
23 novembre 2022 3 23 /11 /novembre /2022 16:58
Julien Codolo vainqueur en 2021 (collection Dordogne Sud cyclisme)

Julien Codolo vainqueur en 2021 (collection Dordogne Sud cyclisme)

Samedi 26 novembre 2022
Macqueville  (Charente-Maritime)
Cyclo-cross de Macqueville
Organisation : AC Macquevillois
.
Horaires des départs
Ecoles dès 12h 30
Minimes : 12h 50
Cadets : 13h 45
Juniors / Seniors : 14h 30
.
Les derniers podiums
29/11/2009 : Loïc HERBRETEAU – Emmanuel HERBRETEAU – Yohann CRON
28/11/2010 : Yohann CRON – Yoann PAILLOT – Simon LE BRUN
27/11/2011 : Loïc HERBRETEAU – Yohann CRON – Yoann PAILLOT
25/11/2012 : Valentin COSNIER – Yohann CRON – Yoann PAILLOT
23/11/2013 : Yohann CRON – Maxime GOSSARD – Benjamin ANGOT
22/11/2014 : Mickaël SZKOLNIK – Yohann CRON – Audric PASQUIER
08/11/2015 : Mickaël SZKOLNIK – Jacques ABISROR – Benjamin ANGOT
06/11/2016 : Loïc HERBRETEAU – Mickaël SZKOLNIK – Jacques ABISROR
05/11/2017 : Yohann CRON – Valentin PETITEAU – Jonas DUPUY
04/11/2018 : Tom MAINGUENAUD – Valentin PETITEAU – Yohann CRON
14/12/2019 : Loïc HERBRETEAU – Mathieu MORICHON – Romain CHAMINAUD
12/12/2020 : épreuve annulée – Covid
11/12/2021 : Julien CODOLO – Paul CONOR – Benjamin ANGOT

 

Partager cet article
Repost0
23 novembre 2022 3 23 /11 /novembre /2022 16:00
Bientôt le cyclo-cross de Saint-Etienne

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages