Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 17:47
Dimanche, cyclo-cross de Thouars

Dimanche 7 novembre 2021
Thouars  (79)
13ème cyclo-cross du Parc de l'orangerie
Organisation : Vélo Club Thouarsais
.
Les derniers podiums
05/12/2010 : Ludovic RENARD – Mickaël DAMIENS – Simon LEBRUN Champ. régional

18/12/2011 : Sylvain DECHEREUX – Jean-Yves POTET – Anthony GUILLEMET

16/12/2012 : Erwan DESPEIGNES – Sylvain DECHEREUX – Nicolas COSTE

08/12/2013 : Loïc HERBRETEAU – Valentin COSNIER – Cyril LEMOINE

30/11/2014 : Freddie GUILLOUX – Sylvain DECHEREUX – Sébastien BOUCHET 

20/12/2015 : épreuve annulée

06/11/2016 : Sylvain DECHEREUX – Benjamin ANGOT – Baptiste TRICHOT

17/12/2017 : Ludovic RENARD – Nicolas COSTE – Cyril LEMOINE

09/12/2018 : Ludovic RENARD – Corentin SASSIER – Loïc HERBRETEAU

15/12/2019 : Mathis TERRASSON – Mathieu MORICHON -
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 17:26
Samedi, cyclo-cross de Buxerolles

Samedi 6 novembre 2021
Buxerolles (86)  - zone de loisirs de Valvert
27ème cyclo-cross de Buxerolles
Orgaisation : Cycle Poitevin
.
L'essentiel du palmarès

13/11/88 : Miguel ALBERT – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD ...1ère édition

Pas organisé de 1989 à 1995 inclus

04/02/96 : Régis DUROS – Christophe DELUCHE – Olivier OUVRARD

02/02/97 : David BRULON – Fabien CHAREIX – Jean-Yves POTET

18/01/98 :

17/01/99 : Frédéric ROUSSEAU – Loïc HERBRETEAU – David CRON

16/01/00 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Olivier OUVRARD

21/01/01 : Pascal HERVE – Loïc HERBRETEAU – David CRON

20/01/02 : Loïc HERBRETEAU – Christophe DELUCHE – Jean-Yves POTET

19/01/03 : Loïc HERBRETEAU - FRIOU – Mickaël ESTEVE

09/11/03 : Arnaud LABBE – Alexandre BRARD – Thierry TURPAUD

06/11/04 : Arnaud LABBE – Guillaume BENOIST – Cyril BONNAND

05/11/05 : Julien BELGY – Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET

04/11/06 : Cyril BONNAND – Guillaume BENOIST – David PAGNIER

03/11/07 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Julien BELGY

08/11/08 : Ludovic RENARD – Cyril BONNAND – Arnaud LABBE

07/11/09 : Ludovic RENARD – Arnaud LABBE – Julien BELGY

06/11/10 : John GADRET – Boris CHAUVEAU – Arnold JEANNESSON

05/11/11 : John GADRET – Steve CHAINEL – Théo VIMPERE

03/11/12 : Steve CHAINEL - John GADRET - Arnold JEANNESSON

02/11/13 : John GADRET - Ludovic RENARD - Steve CHAINEL

10/11/14 : David MENUT - Francis MOUREY - Mathieu MORICHON

07/11/15 : John GADRET – Romain BOUTET – Clément NORMAND

05/11/16 : Thomas BONNET – Nicolas COSTE – Baptiste TRICHOT

04/11/17 : Loïc HERBRETEAU – Nicolas COSTE – Alexandre DELETANG

03/11/18 : Simon LEPOITTEVIN DUBOST – Alexandre DELETANG – Tom MAINGUENAUD

02/11/19 : Mathieu MORICHON – Valentin PETITEAU – Victor DANTON
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 17:00
Samedi, cyclo-cross de Giromagny

Samedi 6 novembre 2021
Giromagny  (90)
3ème cyclo-cross de Giromagny
Organisation : Bike Club Giromagny
.
Les podiums des deux premières éditions
1ère édition en 2018
14/10/2018 : Laurent SPIESSER – Cyrille FRETZ – Gilles NOIRJEAN
13/10/2019 : Damien MOUGEL – Cyrille FRETZ – Fabien CANAL
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 16:16
Dimanche, cyclo-cross de Fontalba à Aiguefonde (81)

Dimanche 7 novembre 2021

Aiguefonde  (81)

8ème cyclo-cross de Fontalba  (Pré de la Garrigue)

Organisation : UV Mazamet

.

- Le palmarès

11/11/2013 : Sébastien UGOLINI – Valentin COSNIER – Julien SELVESTREL

11/11/2014 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Jérémy LOUBEAU

11/11/2015 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Jérémy LOUBEAU

04/12/2016 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS  Champ régional

11/11/2017 : Thibaut VASSAL – Morgan CHEDHOMME – Thibault SOUTADE 

11/11/2018 : Thibaut VASSAL – Damien PORTET – Nicolas AMBLARD

10/11/2019 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Nicolas AMBLARD
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:38
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes
Dimanche, cyclo-cross de la ville de Nimes

Dimanche 7 novembre 2021

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

22ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes cyclisme 
.

Les derniers podiums

09/11/2008 : Clément KORETZKY - Jérémy GRIMAL - Thibaud BOUTIN

08/11/2009 : Cyril VALETTE - Thibaud BOUTIN - Guillaume VALGALIER

14/11/2010 : Clément KORETZKY - Sébastien JORRY - Thibaud BOUTIN

08/01/2012 : Olivier POUPIN - Sébastien JORRY - Stéphane PEYSSON

04/11/2012 : Alexis NOËL - Sébastien JORRY - Aurélien BIANCIOT

03/11/2013 : Victor KORETZKY – Clément KORETZKY – Alexis NOËL

09/11/2014 : Antonin MARECAILLE – Victor KORETZKY – Alexis NOËL

08/11/2015 : Arnaud JOUFFROY – Dylan MALDONADO – Romain ARCANGELI

06/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Hugo DRECHOU – Romain ARCANGELI

05/11/2017 : Corentin NAVARRO – Nicolas BOVO BIANTO – Kilian LEQUEUX

04/11/2018 : Frédéric DELARCE – Ludovic DELPECH – Tristan DELACROIX

03/11/2019 : Ludovic DELPECH – Morgan CHEDHOMME – Titouan DAUDE
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2021 3 03 /11 /novembre /2021 15:04
Dimanche, cyclo-cross de Marseille

Dimanche 7 novembre 2021
Marseille  (13) "Technosport de Luminy"
33ème cyclo-cross
Organisation : Vélo Club la Pomme Marseille
.
Les derniers podiums

12/12/2010 : (Epreuve à l'américaine)

1 : Martial RICCI-POGGI / Olivier POUPIN

2 : Tristan VALENTIN / Nicolas BOVO-BIANTO

3 : Stéphane TEMPIER / Bastien ROLLAND

12/11/2011 : Lionel GENTHON - Julien CAMPAN - Kévin CATTA-SEKKIOU

04/11/2012 : Olivier POUPIN - Kévin MIQUEL - Patrice HALGAND

10/11/2013 : Kévin MIQUEL - Steven GARCIN - Nicolas BOVO-BIANTO

01/11/2014 : Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO - Julien EL FARES

01/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Sofiane MERIGNAT – Benjamin GIRAUD

04/12/2016 : Thibault DANIEL – Philippe VERCELLONE – Benjamin GIRAUD  (Championnat régional)

01/11/2017 : Nicolas BOVO BIANTO – Killian DEMANGEON – Benjamin GIRAUD

01/11/2018 : Renaud PHILIPP – Romaric PLAUCHE – Enzo ALLEVARD
03/11/2019 : Renaud PHILIPP – Quentin GROLLEAU – Ivan SCHMITZ
08/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2021 2 02 /11 /novembre /2021 17:32
Le cyclo-cross de La Bageasse ... c'est samedi prochain

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2021 2 02 /11 /novembre /2021 16:39
Quentin Chezeaud  (Photo UV de Limoges Team U 87)

Quentin Chezeaud (Photo UV de Limoges Team U 87)

Avec la première édition en FFC du cyclo-cross de Chénérailles, le CC Mainsat-Évaux avait l'honneur de frapper les trois coups de la Coupe de France cadets 2022 des départements.
.

Classements et photos sont en ligne sur : https://cdcyclisme23.blogspot.com/2021/11/d-31-oct-2021-au-cyclo-cross-de.html#more
.
Top 10 des seniors/espoirs
1. Quentin Chezeaud (UV Limoges Team U 87)
2. Franck Lageat (VTT Haut Limousin), à 33''
3. Esteban Dupuy (St-Florent Niort), à 1'28''
4. Guillaume Tixier (CC Mainsat-Évaux), à 1'37''
5. Malory Velleine (VC Gouzon), à 2'05''
6. Priscillien Chambet (VC La Souterraine), à 2'49'
7. Anthony Clamont (CC Mainsat-Évaux), à 3'15''
8. Frédéric Blondet (CC Mainsat-Évaux), mt
9. Mickaël Louis (CC Mainsat-Évaux)
10. Frédéric Pasquet (UC Condat)

 

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 22:03
Valentin Bancharel  (XC 63)  (Photo Clémence Ondet)

Valentin Bancharel (XC 63) (Photo Clémence Ondet)

Lundi 1er novembre 2021
Moulins (03)
Cyclo-cross des Champins
Organisation : ROMYA
.
Seniors
1 : Valentin BANCHAREL  (XC 63)
2 : Mathis TONNEAU  (Horizon VTT Montluçon)
3 : Tanguy LOISY  (ECSEL)
4 : Florian DUJARDIN  (EC Bourbonnien)
5 : Bertrand SERIEYS  (XC 63)
6 : Guillaume LEONARDI   (VSC Beaune)
.
Juniors
1 : Hugo CHATARD  (AC Cusset
2 : Clément DUMARCAY  (Horizon VTT Montluçon)
3 : Mathis BOSTVIRONNOIS   (ROMYA)
- Merci à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
1 novembre 2021 1 01 /11 /novembre /2021 21:36
Valentin Petiteau  (photo d'archives la Nouvelle République)

Valentin Petiteau (photo d'archives la Nouvelle République)

Dimanche 31 octobre 2021
Chauvigny  (86)
4ème cyclo-cross de la ville
Organisation : US Chauvinoise Cyclisme
.
Le top 5
1 : Valentin PETITEAU  (Angoulême Vélo Club)
2 : Paul CONOR  (A.Po.Ge.Team U Cube 17)
3 : Benjamin ANGOT  (A.Po.Ge. Team U Cube 17)
4 : Teddy PERCEVAULT  (CS Chinon)
5 : Victor DANTON  (A.Po.Ge. Team U Cube 17)
- Merci au secrétariat de l'US Chauvinoise

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages