Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 octobre 2017 7 01 /10 /octobre /2017 21:26

Dimanche 1er octobre 2017

Montferrat  (38)

Cyclo-cross de Montferrat  " 13ème Souvenir Marcel Meunier Carus "

Organisation : EC Saint-Clairoise

- Le classement

1 : Maxime JARNET (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Jérémy MONTAUBAN  (Chambéry CC)

3 : Julien FARNIER (VS Romanais Péageois)

4 : Hugo PIGEON   (Chambéry CF)

5 : Thomas COLLINET   (UC Vitry Frignicourt)

- Merci à Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0
30 septembre 2017 6 30 /09 /septembre /2017 21:24

Samedi 30 septembre 2017

Saint-Rambert d'Albon  (26)

14ème cyclo-cross du parc municipal "Cyclo-cross Intermarché"

Organisation VC Rambertois

- Le classement

1 : Sandy DUJARDIN  (ECSEL)

2 : Lionel CHARVOLIN  (Cours la Ville Cycl.)

3 : Lionel GENTHON  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

4 : Jérémy MONTAUBAN (Chambéry CC)

5 : Corentin NAVARRO   (VC La Pomme)

.

8 : Martial BARBEZAT  (VC Ambert)

24 : Arnaud VIRAT  (VS Brivadois)

- Merci à Paul Bricaud

 

 

Partager cet article
Repost0
29 septembre 2017 5 29 /09 /septembre /2017 08:06
Dimanche, cyclo-cross du lac de Saint-Pardoux

Deux passionnés de cyclo-cross, propriétaires d'un magasin de cycles à Limoges, ... Lire la suite sur : http://www.lepopulaire.fr/limoges/sports/cyclisme/2017/09/14/saint-pardoux-sur-la-planete-cyclo-cross_12550420.html

Partager cet article
Repost0
27 septembre 2017 3 27 /09 /septembre /2017 09:02
Dimanche, cyclo-cross INTERMARCHE à Margon

Dimanche 1er octobre 2017

Margon (28)

Cyclo-cross Intermarché

Organisation : Union Sportive Nogentaise

 

Les dix derniers podiums

14/10/2007 : Stéphane COUDRAY – David EDET – Wilfried PICANT

05/10/2008 : Christophe DELAMARE – Stéphane COUDRAY - Fabrice TRIBLE

29/11/2009 : Pierrick VALOMET -

10/10/2010 : Ludovic GRANDIDIER – Mathieu GUILBAUD – Wilfried PICANT

20/11/2011 : Damien FLEURY – Romain CHAUDOY – Julien LEVASSEUR

07/10/2012 : Ludovic RENARD – Laurent LECOEUR – Nicolas COSTE

29/09/2013 : Ludovic RENARD – Benoît JARRIER – Pierrick VALOMET

28/09/2014 : Pierrick VALOMET – Nicolas COSTE – Ludovic RENARD

27/09/2015 : Ludovic RENARD – Johann RIGOULAY – Benjamin BOUTTIER

25/09/2016 : Ludovic RENARD – Nicolas COSTE – Benjamin BOUTTIER

 

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 22:06
Dimanche, cyclo-cross de Montferrat

Dimanche 1er octobre 2017

Montferrat  (38)

Cyclo-cross de Montferrat  " 13ème Souvenir Marcel Meunier Carus "

Organisation : EC Saint-Clairoise

Le palmarès de l'épreuve

 

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

27/11/2011 : Fabrice MEUNIER CARUS – Rémi CUSIN – Johan MOSSLER

25/11/2012 : Rémi CUSIN – Julien FARNIER – Thibault BELLANGER

15/12/2013 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – David BONHOMME  (Champ Région)

28/09/2014 : Alois FALENTA – Gabin FINE – Teddy RASCLE

27/09/2015 : Eddy FINE – Jérémie DUPERRON – Sandy DUJARDIN

02/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Julien FARNIER

 

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 21:47
Dimanche, cyclo-cross de l'Echassier à Châteaubernard

Dimanche 1er octobre 2017

Châteaubernard  (16)

Cyclo-cross du quartier Echassier

Organisation : Team Cycliste Châteaubernard

.

- L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1986

Cyclo-cross de l’Echassier (ou de l’Armistice lorsque l'épreuve se dispute le 11 novembre) 

 

09/02/1986 :

08/02/1987 : Yves CARDINAL – Roger THEVENET – Bernard AIGRET

07/02/1988 : Miguel ALBERT – Roger THEVENET – Bernard AIGRET

05/02/1989 :

25/02/1990 : Miguel ALBERT – Thierry TURPAUD – Bernard AIGRET

24/02/1991 : Thierry TURPAUD – Laurent DUMONT – Yves CARDINAL

24/11/1991 : Yves CARDINAL – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD

22/11/1992 : Thierry TURPAUD – Bernard AIGRET –Yves CARDINAL

21/11/1993 : Jean-Yves POTET – Bernard AIGRET – Pascal DEBOUSSIERS

20/11/1994 :

11/11/1995 : Julien ALMANSA – Pascal HERVE – David BRULON

11/11/1996 : Jérôme CHIOTTI – Julien ALMANSA – David BRULON

11/11/1997 : Miguel MARTINEZ – Julien ALMANSA – Jérôme CHIOTTI

11/11/1998 : Miguel MARTINEZ – David PAGNIER – Patrice HALGAND

11/11/1999 : David PAGNIER – Christophe MOREL – Arnaud LABBE

11/11/2000 : David PAGNIER – Christophe MOREL – David DEREPAS

11/11/2001 : David PAGNIER – Arnaud LABBE – David DEREPAS

11/11/2002 : Ben BERDEN  (Bel) – David DEREPAS – Dominique ARNOULD

11/11/2003 : Mario DE CLERCQ  (Bel) – Dominique ARNOULD – Arnaud LABBE

11/11/2004 : John GADRET – Arnaud LABBE – David PAGNIER

11/11/2005 : John GADRET – Arnaud LABBE – David PAGNIER

11/11/2006 : Cyril BONNAND – Arnaud LABBE – David PAGNIER

Epreuve pas organisée de 2007 à 2013 – reprise en 2014

05/10/2014 : Arnaud LABBE – Yohann CRON – Loïc HERBRETEAU

04/10/2015 : Loïc HERBRETEAU – Yohann CRON – Stevan LE GOT

02/10/2016 : Loïc HERBRETEAU – Yoann PAILLOT – Cameron AIRAUD

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 21:25
Dimanche, cyclo-cross d'Avallon

Dimanche 1er octobre 2017

Avallon  (89) 

Cyclo-cross d'Avallon

Organisation : Promotion Animation Cyclisme Avallon

Depuis l'an dernier ce n'est plus le Parc du Bois Dieu mais le Parc du Bois des Chaumes qui sert de cadre au cyclo-cross d'Avallon

- Les dix derniers podiums

Parc du Bois Dieu

07/10/2007 : David DEREPAS – Luc LUTSEN – Alexis COULON

06/10/2008 : Luc LUTSEN – Fabrice BOST

04/10/2009 : Romain PAILLARD – Cyril LEFEVRE – Thierry MARTIN

03/10/2010 : Romain TRUCHOT – Clément POIRIER – Sébastien BERGERET

02/10/2011 : Jean-Michel AUGUSTE – David DE LA CUEVAS – Romain TRUCHOT

07/10/2012 : Luc LUTSEN – Loïc FORESTIER – Thomas LERASLE

06/10/2013 : Loïc FORESTIER – Hugues THOMAS – Pierre GEFFROY

12/10/2014 : Victor GOUSSET – Mathieu URBAIN – Damien GAZUT

11/10/2015 : Bastien JALICOUX – Damien GAZUT – Hugues THOMAS

 

Parc du Bois des Chaumes

02/10/2016 : Paolo BOQUET – Maxime GEFFROY – Hugues THOMAS

 

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 21:11
Samedi, cyclo-cross à Ambérieu-en-Bugey
Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 20:56
Samedi, cyclo-cross de Saint-Rambert d'Albon

Samedi 30 septembre 2017

Saint-Rambert d'Albon  (26)

14ème cyclo-cross du parc municipal "Cyclo-cross Intermarché"

Organisation VC Rambertois

 

Les derniers podiums

07/10/2012 : Jean-Baptiste PINCON – Nicolas SALAH – Dylan VASNIER

05/10/2013 : Jérémie DUPERRON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre BENOIT

04/10/2014 : Jérémie DUPERRON – Teddy RASCLE – Bastien DUCULTY

03/10/2015 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Elouan BARON

01/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Samuel LARRA – Guillaume VANTIELKE

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2017 7 24 /09 /septembre /2017 21:39

Dimanche 24 septembre 2017

Chavanoz  (38)

32ème cyclo-cross de Chavanoz

Organisation : Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

- Les classements

Seniors

1 : Clément VENTURINI  (Cofidis)
2 : Sandy DUJARDIN   (ECSEL)
3 : Maxime JARNET   (Team Vulco-VC Vaulx-en-Velin)
4 : Jérémy MONTAUBAN   (Chambéry Cycl. Comp.)
5 : Yoann TIBERIO      (Charvieu-Chavagneux IC)

6 : Julien FARNIER   (VSRP)

7 : Quentin NAVARRO  (VC Toucy)

8 : Dylan VASNIER (UC Montmeyran Valence

Juniors

1 : Théo JARNET  (VC Vaulx-en-Velin)

2 : Raphaël DA COSTA BARROS  (VCVV)

3 : Ugo BERTRAND  (AC Cusset)

4 : Gabriel ROGER  (CC Le Boulou)

5 : Logan GROS  (VCVV)

 

- Merci à Paul Bricaud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages