Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2015 2 04 /08 /août /2015 08:57

Lundi 3 août 2015

Roosendaal (Pays-Bas)

36ème Draai van de Kaai

1 : Nairo Quintana

2 : Bauke Mollema

3 : Wout Poels

4 : Moreno Hofland

5 : Stef Clement

Partager cet article
Repost0
3 août 2015 1 03 /08 /août /2015 21:32

Lundi 3 août 2015

Lacq Audéjos (64)

8ème critérium international

1 : Romain BARDET

2 : Christopher FROOME

3 : Steve CUMMINGS

4 : Alexis VUILLERMOZ

5 : Nicolas ROCHE

Partager cet article
Repost0
3 août 2015 1 03 /08 /août /2015 12:25
Critérium de Tiel

Dimanche 2 août 2015

Tiel (Pays-Bas)

Critérium international

1 : Bauke MOLLEMA

2 : Lars BOOM

3 : Wilco KELDERMAN

Partager cet article
Repost0
3 août 2015 1 03 /08 /août /2015 10:39
Gala Tour de France

Dimanche 2 août 2015

Belval (Luxembourg)

18ème Gala Tour de France

1 : Zdenek STYBAR

2 : Bob JUNGELS

3 : Steve CUMMINGS

-

Programme du lundi 3 août

Lacq-Audéjos (Fra)

Christopher Froome, Nicolas Roche, Steven Tronet, Warren Barguil, Alexandre Geniez, Arnaud Gérard, Cyril Gautier, Romain Bardet, Alexis Vuillermoz, Mickaël Chérel, Brice Feuillu, Martial Roman,

36ème Drai van de Kai à Roosendaal (Hol)

Nairo Quintana, Robert Gesink, Bauke Mollema, Daniël Téklehaimanot, Wouter Poels, Johnny Hoogerland, Stef Clement, Jonathan Castroviejo, Moreno Hofland, David et Mathieu Van der Poel

Gala Tour de France
Partager cet article
Repost0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 22:33
Critérium de Ninove

Dimanche 2 août 2015

Ninove (Belgique)

Critérium International

1 : Greg Van Avermaet

2 : Christopher Froome

3 : Nairo Quintana

4 : Serge Pauwels

5 : Niki Terpstra

Correspondance d'Audrey Rattat

La chute de Greg Van Avermaet alors qu'il s'apprétait à remporter San Sebastian (nieuwsblad.be)

La chute de Greg Van Avermaet alors qu'il s'apprétait à remporter San Sebastian (nieuwsblad.be)

Partager cet article
Repost0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 21:23
Critérium de Lacq Audéjos

Lundi 3 août 2015

Lacq-Audéjos (64)

8ème critérium international

Le programme (entrée gratuite)

16h 30 : Ecoles de cyclisme 17h 00 : Caravane publicitaire, animations et voitures anciennes

18h 00 : Départ du critérium - Entrée gratuite

Les principaux engagés

Christopher Froome, Nicholas Roche, Steve Cummings, Steven Tronet, Romain Bardet, Alexis Vuillermoz, Mickaël Chérel, Martial Roman, Cyril Gautier, Damien Gaudin, Adrien Petit, Christophe Laporte, Alexandre Geniez, Loïc Chetout, Julien Loubet, Brice Feuillu, Armindo Fonseca, Alexis Guérin, Arnaud Gérard, Anthony Delaplace....

Le palmarès

2008 : Robbie McEWEN (Aus) - Romain FEUILLU - Alexandre BOTCHAROV (Rus)

2009 : Thor HUSHOVD (Nor) - Robbie McEWEN (Aus) - Rinaldo NOCENTINI (Ita)

2010 : Sylvain CHAVANEL, Stéphane AUGE, Samuel SANCHEZ (Esp)

2011 : Albert CONTADOR (Esp) - Pierre ROLLAND - Thor HUSHOVD (Nor)

2012 : Mark CAVENDISH (Gbr) - Nacer BOUHANNI - Jérémy ROY

2013 : Richie PORTE (Aus) - Alberto CONTADOR (Esp) - Sylvain CHAVANEL

2014 : Thibaut PINOT - Alejandro VALVERDE (Esp) - Jean-Christophe PERAUD

- Auparavant, ce critérium se disputait à Monein

Partager cet article
Repost0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 21:19

Samedi 1er août

Malines / Mechelen (Belgique)

1er Critérium international

1 : Christopher FROOME

2 : Steve CUMMINGS

3 : Preben VAN HECKE

4 : Emmanuel BUCHMANN (All)

5 : Wout POELS

Partager cet article
Repost0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 21:10
Critérium de Lacq-Audéjos

Lundi 4 août 2014

Lacq-Audéjos (64)

7ème critérium international

Le programme (entrée gratuite) 16h 30 : Ecoles de cyclisme 17h 00 : Caravane publicitaire, animations et voitures anciennes 18h 00 : Départ du critérium Entrée gratuite

Les principaux engagés Jean-Christophe PERAUD, Thibaut PINOT, Romain BARDET, Mathieu LADAGNOUS, Blel KADRI, Arnaud DEMARE, Kévin REZA, Alejandro VALVERDE (ESP),Mickaël DELAGE, Haimar ZUBELDIA (ESP), Nicolas ROCHE (IRL), Sébastien HINAULT, Sébastien MINARD, Mickaël CHEREL, Jérémy ROY, Cyril GAUTIER, Rui COSTA (POR)

Le palmarès

2008 : Robbie McEWEN (Aus) - Romain FEUILLU - Alexandre BOTCHAROV (Rus)

2009 : Thor HUSHOVD (Nor) - Robbie McEWEN (Aus) - Rinaldo NOCENTINI (Ita)

2010 : Sylvain CHAVANEL, Stéphane AUGE, Samuel SANCHEZ (Esp)

2011 : Albert CONTADOR (Esp) - Pierre ROLLAND - Thor HUSHOVD (Nor)

2012 : Mark CAVENDISH (Gbr) - Nacer BOUHANNI - Jérémy ROY

2013 : Richie PORTE (Aus) - Alberto CONTADOR (Esp) - Sylvain CHAVANEL

- Auparavant, ce critérium se disputait à Monein

Partager cet article
Repost0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 19:08

Samedi 1er août 2015

Malines / Mechelen (Belgique)

1er critérium international

1 : Christopher FROOME

2 : Steve CUMMINGS

3 : Preben VAN HECKE

4 : Emmanuel BUCHMANN (All)

5 : Wout POELS

Partager cet article
Repost0
1 août 2015 6 01 /08 /août /2015 09:13

Vendredi 31 juillet 2015

Sint-Niklaas (Belgique)

Critérium international

1 : Christopher FROOME

2 : Geraint THOMAS

3 : Preben Van HECKE

4 : Stephen CUMMINGS

5 : Iljo KEISSE

.

- Les rendez-vous du week-end

Samedi 1er août

- Wolvertem / Mechelen (Bel)

Christopher Froome, Preben Van Hecke, Stephen Cummings, Wout Poels, Stijn Steels, Kenneth Vanbilsen

Dimanche 2 août

- Gala Tour de France à Luxembourg (Lux)

Ben Gastauer, Jakob Fuglsang, Bob Jungels, Laurent Didier, Pirmin Lang, Mathias Frank

- Ninove (Bel)

Christopher Froome, Greg Van Avermaet, David Boucher, Alejandro Valverde, Jürgen Roelandts, Nairo Quintana, Serge Pauwels

- Calendrier des critériums d'après-Tour (lien ci-dessous)

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages