Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2014 3 10 /09 /septembre /2014 20:35

Lundi 8 septembre 2014

Wetteren  (Belgique) 

Critérium disputé derrière Derny

- Le classement

1 : Luca PAOLINI    (ITA)

2 : Stijn DEVOLDER    -BEL)

3 : Guillaume VAN KEIRSBULCK    (BEL)

4 : Nick NUYENS   (BEL)

5 : Kenny VAN HUMMEL    (HOL)

Partager cet article
Repost0
26 août 2014 2 26 /08 /août /2014 12:22

   Le champion de France, malchanceux sur les routes du Tour, s'est imposé hier soir à

Hellemmes dans la banlieue lilloise.

- Le classement

1 : Arnaud DEMARE

2 : Tony GALLOPIN

3 : Gianni MEERSMAN  (BEL)

4 : Anthony DELAPLACE

5 : Axel FLET    (ESEG Douai)

6 : Andriy GRIVKO  (UKR)

7 : Rémi DELMARQUETTE    (ESEG Douai)

8 : Mickaël DELAGE

9 : Stijn VANDENBERGH   -BEL)

10 : Arthur FOBERT    (ESEG Douai)

 

Partager cet article
Repost0
20 août 2014 3 20 /08 /août /2014 21:36

Lundi 25 août 2014

Hellemmes  59)

12ème Guidon d'Or Hellemmois  " critérium international "

Départ à 19 heures

- Les premiers engagés

Tony Gallopin, Arnaud Démare, Mickaël Delage, Anthony Delaplace, Maxim Iglinskiy (KAZ)

- Le palmarès

2003 : épreuve de gentlemen

2004 : Jacky DURAND - Thomas VOECKLER - Sylvain CALZATI

2005 : Cédric VASSEUR - Nico MATTAN  (BEL) - Christophe MOREAU

2006 : Florent BRARD - John GADRET - Niko EECKHOUT  (BEL)

2007 : Cédric VASSEUR - Steven TRONET - Benoît JOACHIM  (LUX)

2008 : Stéphane AUGE - Geert STEEGMANS  (BEL) - Nicolas VOGONDY

2009 : Dimitri CHAMPION - Sylvain CHAVANEL - Denis FLAHAUT

2010 : Robbie McEWEN  (AUS) - Christophe MOREAU - Giovanni VISCONTI  (ITA)

2011 : Jérémy ROY - Johan VAN SUMMEREN  (BEL) - David BOUCHER

2012 : Adrien PETIT - Arnaud DEMARE - Franco PELIZOTTI

2013 : Epreuve de gentleman avec Démare, Casper .... 

Partager cet article
Repost0
17 août 2014 7 17 /08 /août /2014 18:02

Dimanche 17 août 2014

Etten-Leur (Pays-Bas)

8ème critérium international

- Le classement

1 : Yony MARTIN      (ALL)

2 : Alberto RUI COSTA   (POR)

3 : Wilco KELDERMAN  (HOL) 

Partager cet article
Repost0
16 août 2014 6 16 /08 /août /2014 18:16

  Champion de France du contre-la-montre, Sylvain Chavanel s'est imposé hier dans le

critérium de Quillan (Aude).

- le classement

1 : Sylvain CHAVANEL

2 : Jérémy ROY

3 : Armindo FONSECA

4 : Yukiya ARASHIRO   (JAP)

5 : Joaquim SOBRINO   (ESP)

6 : Evaldas SISKEVICIUS  (LIT)

7 : Mickaël DELAGE

8 : Florent CASTELLARNAUD  (US Montauban 82)

- Merci à Julien  Baudru

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2014 4 14 /08 /août /2014 18:17

quillan-2014-affiche- Le plus ancien critérium du calendrier français aura lieu demain après-midi à Quillan dans l’Aude, où sont attendus, à partir de 15 heures, entre autres, Sylvain Chavanel, Jérémy Roy, Yukiya Arashiro, Mickaël Cherel, Nicolas Edet, Mickaël Delage, Alexandre Geniez, Armindo Fonseca, Alexis Vuillermoz, Axel Domont, Thomas Rostollan, Evaldas Siskevicius, Damien Garcia, Shun Yamamoto et les amateurs Alexis Noël, Sébastien Jorry, Florian Esquer, Florent Castellarnaud, Rémy Benarfa, Patrick Szewe. 

- Les vainqueurs du critérium de Quillan

1938 : Antonio BERTOLA (ITA)

1939 : Elia FROSIO  (ITA)

1940 à 1945 : non organisé

1946 : Jean VALENTIN

1947 : Victor PERNAC

1948 : André BRULE

1949 : Apo LAZARIDES

1950 : Jean VALENTIN

1951 : Jacques DUPONT

1952 : Gérard LLINARES

1953 : Philippe AGUT

1954 : Dominique FORLINI

1955 : Pierre BARRIERE

1956 : Miguel POBLET  (ESP)

1957 : Raphaël GEMINIANI

1958 : André DUPRE

1959 : Jean STABLINSKI

1960 : André DARRIGADE

1961 : Pierre BEUFFEUIL

1962 : Joseph GROUSSARD

1963 : Jacques ANQUETIL

1964 : Jan JANSSEN  (HOL)

1965 : Jo DE ROO  (HOL)

1966 : Raymond POULIDOR

1967 : Lucien AIMAR

1968 : Charly GROSSKOST

1969 : Jan JANSSEN  (HOL)

1970 : Franco BITOSSI  (ITA)

1971 : Luis OCANA  (ESP)

1972 : Raymond RIOTTE

1973 : Joop ZOETEMELK  (HOL)

1974 : Luis OCANA  (ESP)

1975 : Jacques ESCLASSAN

1976 : Jean-Pierre DANGUILLAUME

1977 : Luis OCANA  (ESP)

1978 : Jacques ESCLASSAN

1979 : Dietrich THURAU  (ALL)

1980 : Robert ALBAN

1981 : Patrick BONNET

1982 : Jean-René BERNAUDEAU

1983 : Pascal JULES

1984 : Francis CASTAING

1985 : Robert FOREST

1986 : Rudy DHAENENS  (BEL)

1987 : Charly MOTTET

1988 : Johnny WELTZ  (DAN)

1989 : Pedro DELGADO  (ESP)

1990 : Claudio CHIAPPUCCI  (ITA)

1991 : Philippe CASADO

1992 : Luc LEBLANC

1993 : Tony ROMINGER  (SUI)

1994 : Claudio CHIAPPUCCI  (ITA)

1995 : Djamolidine ABDOUJAPAROV (UZB)

1996 : Frédéric MONCASSIN

1997 : Richard VIRENQUE

1998 : Laurent ROUX

1999 : Richard VIRENQUE

2000 : Christophe AGNOLUTTO

2001 : Didier ROUS

2002 : Stéphane GOUBERT

2003 : Jean-Patrick NAZON

2004 : Thomas VOECKLER

2005 : George HINCAPIE  (USA)

2006 : Pierrick FEDRIGO

2007 : Sandy CASAR

2008 : Carlos SASTRE  (ESP)

2009 : Christophe LE MEVEL

2010 : Yukiya ARASHIR0   (JAP)

2011 : Thomas VOECKLER

2012 : Thomas VOECKLER

2013 : Pierre ROLLAND

 

Partager cet article
Repost0
13 août 2014 3 13 /08 /août /2014 08:01

Mardi 12 août 2014

Emmen  (Pays-Bas)

Critérium  " Rabobank Gouden Pijl "

- Le classement

1 : Laurens ten DAM  (HOL)

2 : Rafal MAJKA   (POL)

3 : Lieuwe WESTRA   (HOL)

4 : Wilco KELDERMAN   (HOL)

5 : Luca PAOLINI    (ITA)

6 : Pieter WEENING   (HOL)

7 : Elmar REINDERS     (HOL)

8 : Ramon SINKELDAM    (HOL)

9 : Wouter WIPPERT  (HOL)

10 : Kenny VAN HUMMEL    (HOL)

 

Prologue féminin

1 : Roxane KNETEMANN   (HOL)

2 : Marianne VOS   (HOL)

3 : Lucinda BRAND    (HOL)

- Correspondance d'Audrey Rattat

Partager cet article
Repost0
12 août 2014 2 12 /08 /août /2014 22:35

Lundi 11 août 2014

Wilrijk  (Belgique)

Critérium derrière Derny

- Le classement

1 : Luca PAOLINI    (ITA)

2 : Jonas VAN GENECHTEN   (BEL)

3 : Kristof VANDEWALLE    (BEL)

4 : Gerry DRUYTS    (BEL)

5 : Lars VAN DER HAAR     (HOL)

6 : Mathieu VAN DER POEL   (HOL)

7 : Alessandro VANOTTI   (ITA)

8 : Stijn VANDENBERGH      (BEL)

9 : Johnny HOOGERLAND    (HOL)

10 : Kenny VAN HUMMEL   (HOL)

- Correspondance d'Audrey Rattat 

Partager cet article
Repost0
12 août 2014 2 12 /08 /août /2014 22:34

Dimanche 10 août 2014

Zevenbergen  (Pays-Bas)

59ème criterium international

1 : John DEGENKOLB  (ALL)

2 : Lieuwe WESTRA    (HOL)

3 : Wout POELS   (HOL)

4 : Johnny HOOGERLAND    (HOL)

5 : Tom-Jelt SLAGTER    (HOL)

Correspondace d'Audrey Rattat

 

Partager cet article
Repost0
12 août 2014 2 12 /08 /août /2014 22:23

Samedi 9 août 2014

Middelkerke  (BEL)

Critérium de Lombardsijde

Critérium disputé derrière Derny

- Le classement

1 : Sven NYS   (BEL)

2 : Sep VANMARCKE   (BEL)

3 : Stijn DEVOLDER    (BEL)
4 : Guillaume VAN KEIRSBULK    (BEL)

5 : Roy JANS   (BEL)

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages