Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2018 3 01 /08 /août /2018 18:54
Demain, Critérium de Dijon

Jeudi 2 août 2018

Dijon  (21) - allées du parc

29ème critérium international

Organisation : SCO dijon

 

.

- Le plateau

Julian Alaphilippe, Julien Bernard, Lilian Calmejane, Anthony Roux, Maxime Bouet, Pierre-Luc Perrichon, Jimmy Turgis, Julien Antomarchi, Jayson Valade, Yannick Martinez, Jérémy Cabot, Jérémy Maison, Quentin Jauregui, Fabien Doubey et une vingtaine d'amateurs

 

L'ensemble des podiums

1ère édition en 1990

1990 : Greg LEMOND  (USA) – Fabrice PHILIPPOT – Jacques DECRION

1991 : Laurent FIGNON – Thierry MARIE – Stephen ROCHE  (Irl)

1992 : Jean-Claude COLOTTI – Thierry LAURENT – Philippe LOUVIOT

1993 : Gianni BUGNO  (Ita) – Laurent BIONDI – Philippe CASADO

1994 : Jean-Fr. BERNARD – Jacky DURAND – Gilbert DUCLOS-LASSALLE

1995 : Eddy SEIGNEUR – Jacky DURAND – Gilles BOUVARD

1996 : Djam. ABDOUJAPAROV (Ouz) – François SIMON – Thierry LAURENT

1997 : Christophe MENGIN – Ronan PENSEC – Gilles BOUVARD

1998 : Cédric VASSEUR – Gilles BOUVARD – Richard VIRENQUE

1999 : François SIMON – Gilles BOUVARD – Ludovic AUGER

2000 : Richard VIRENQUE – Christophe MOREAU – Romain MARY

2001 : François SIMON – Christophe MOREAU – Christophe AGNOLUTTO

2002 : Christophe MENGIN – Patrice HALGAND – Giuseppe GUERINI  (Ita)

2003 : Frédéric FINOT – Guillaume AUGER – Richard VIRENQUE

2004 : Gilberto SIMONI (Ita) – Christophe MOREAU – Thomas VOECKLER

2005 : Thomas VOECKLER – Christophe MOREAU – Andy FLICKINGER

2006 : Christophe MOREAU – Carlos DA CRUZ – George HINCAPIE  (USA)

2007 : Sébastien CHAVANEL – Christophe MENGIN – George HINCAPIE  (USA)

2008 : Samuel DUMOULIN – George HINCAPIE  (USA) – Mathieu DROUILLY

2009 : Christophe MOREAU – Samuel DUMOULIN – Martial RICCI-POGGI

2010 : Sandy CASAR – Christophe MOREAU – Jérémie DERANGERE

2011 : Mickaël DELAGE - Jérémy ROY - Christophe RIBLON

2012 : Thibaut PINOT - Pierre ROLLAND - Nacer BOUHANNI

2013 : Arthur VICHOT – Pierre ROLLAND – Jérôme PINEAU

2014 : Jean-Christophe PERAUD – Nacer BOUHANNI – Bryan COQUARD

2015 : Pierre-Luc PERICHON – Alexis VUILLERMOZ – Thibaut PINOT

2016 : Sylvain CHAVANEL – Arthur VICHOT – Pierre-Luc PERICHON

2017 : Lilian CALMEJANE – Rudy BARBIER – Pierre-Luc PERICHON

Partager cet article
Repost0
1 août 2018 3 01 /08 /août /2018 06:55

Mardi 31 juillet 2018

Lisieux  (14)

37ème critérium de Lisieux

Critérium international organisé par le Vélo Club Lexovien

.

1 : Julian ALAPHILIPPE

2 : Omar FRAILE

3 : Pierre LATOUR

4 : Damien GAUDIN

5 : Benoît COSNEFROY

6 : Marc FOURNIER

7 : Rudy BARBIER  (AG2R La Mondialle)

8 : Julien DUVAL

9 : Pierre BARBIER  (Roubaix Lille Métropole)

10 : Guiilaume MARTIN

- Merci à France Le Dain

De nombreuses photos sur : https://actu.fr/normandie/lisieux_14366/photos-video-julian-alaphilippe-maillot-pois-stars-criterium-lisieux_18014680.html

Partager cet article
Repost0
1 août 2018 3 01 /08 /août /2018 06:41
Le podium  (Photo Agence Belga)

Le podium (Photo Agence Belga)

Mardi 31 juillet

Roulers / Roeselaere  (Belgique)

Critérium

1 : Peter SAGAN

2 : Niki TERPSTRA

3 : Yves LAMPAERT

4 : Wout POELS

5 : Timothy DUPONT

6 : Oliver NAESEN

7 : Sonny COLBRELLI

- Source : Belgian Cycling

Partager cet article
Repost0
1 août 2018 3 01 /08 /août /2018 06:39

Mardi 31 juillet 2018

Surhuisterveen  (Pays-Bas)

Critérium

1 : Geraint THOMAS

2 : Tom DUMOULIN

3 : Bauke MOLLEMA

4 : Wim STROETINGA

5 : Danny VAN POPPEL

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2018 2 31 /07 /juillet /2018 20:50
Les critériums du mercredi 1er août
Les critériums du mercredi 1er août
Les critériums du mercredi 1er août

 Mercredi 1er août

- Camors (Fra) « 58ème Ronde des Korrigans »

Julian Alaphilippe, Tony Gallopin, David Gaudu, Olivier Le Gac, Guillaume Martin, Nicolas Edet,

Elie Gesbert, Florian Vachon

Plus de détails sur : http://veloquercy.over-blog.com/2018/07/alaphilippe-attendu-a-camors.html

.

- Chaam  (Hol)  « Huit de Chaam »

Tom Dumoulin, Steven Kruijswijk, Mathieu Van der Poel, Timo Roosen, Boy et Danny Van Poppel, Koen De Kort, Wout Poels, Reinier Honig

.

- Welser   (Aut)

Bernhard Eisel, Ricardo Zoidl, Marco Haller, Markus Eibegger

.

- Neuss  (All)  "Tour de Neuss"

André Greipel, Paul Martens, Marcus Burghardt, Marcel Sieberg, Nikias Arndt, Nils Politt, Rick Zabel, Robert Wagner

.

- Sint-Niklaas (Bel)

Greg Van Avermaet, Oliver Naesen, Yves Lampaert, Sonny Colbrelli, Dimitri Claeys, Edward Theuns

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2018 2 31 /07 /juillet /2018 11:48

Lundi 30 juillet

Hannovre  (Allemagne)

" ProAm Hannover " critérium international

1 : André Greipel

2 : Maximilian Walscheid

3 : Rick Zabel

4 : Simon Geschke

5 : Nils Pollit

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2018 2 31 /07 /juillet /2018 06:48

Lundi 30 juillet

Critérium de Boxmeer  (Pays-Bas)

1 : Bram TANKINK

2 : Tom DUMOULIN

3 : Bauke MOLLEMA

4 : Dylan GROENEWEGEN

5 : Wout POELS

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2018 2 31 /07 /juillet /2018 06:45
Le podium  (Foto-Photos News)

Le podium (Foto-Photos News)

Lundi 30 juillet 2018

Critérium d'Alost (Belgique)

Peter Sagan s'est imposé hier soir dans le critérium d'Alost (Belgique) devant une foule record estimée à 55 000 spectateurs en réglant au sprint Yves Lampaert.

1 : Peter SAGAN

2 : Yves LAMPAERT

3 : Mathieu VAN der POEL

4 : Timothy DUPONT

Partager cet article
Repost0
30 juillet 2018 1 30 /07 /juillet /2018 21:51
Les critériums du mardi 31 juillet

Mardi 31 juillet

- Lisieux (Fra)

Julian Alaphilippe, Pierre Latour, Guillaume Martin, Benoît Cosnefroy, Elie Gesbert, Damien Gaudin, Amaël Moinard, Omar Fraile  (Esp)

Plus d'infos sur : http://veloquercy.over-blog.com/2018/07/demain-criterium-de-lisieux.html

- Surhuisterven  (Hol)   "37ème édition"

Geraint Thomas, Tom Dumoulin, Bauke Mollema, Tom-Jelt Slagter, Zdenek Stybar, Luke Rowe, Danny van Poppel, Ramon Sinkeldam

- Roeselare (Bel)  "9ème Natour Critérium"

Peter Sagan, Dimitri Claeys, Timothy Dupont, Guillaume Van Keirsbulk, Yves Lampaert, Niki Terpstra, Oliver Naesen, Sonny Colbrelli, Daniël Oss, Tim Declercq, Wout Poels

Partager cet article
Repost0
30 juillet 2018 1 30 /07 /juillet /2018 06:54
Demain, Critérium de Lisieux

Mardi 31 juillet 2018

Lisieux  (14)

37ème critérium de Lisieux

Critérium international organisé par le Vélo Club Lexovien

.

- Les engagés

 Julian Alaphilippe, Omar Fraile  (Esp), Elie Gesbert, Pierre Latour, Jérémy Leveau, Maxime Daniel, Anthony Delaplace, Amaël Moinard, Romain Hardy, Arnaud Gérard, Guillaume Martin, Yoann Offredo, Damien Gaudin, Jérôme Cousin, Jérémy Cornu , Julien Duval, Benoit Cosnefroy, Arthur Vichot, Jérémy Roy, Mickaël Chérel, Rudy Barbier, Damien Touzé, Julien Amadori, Jayson Valade, Jean-Denis Thibault, Luke Mudgway (NZL) Jure Rupnik  (Slo),  Marc Fournier, Mehdi Tigrine (Bel) et une douzaine de coureurs amateurs.

- Le palmarès

1981 : Roger LEGEAY – Raymond MARTIN – Bernard BECAAS

1982 : pas organisé

1983 : Pascal SIMON – Raymond MARTIN – Christian JOURDAN

1984 : Bernard HINAULT – Vincent BARTEAU – Marc MADIOT

1985 : Thierry MARIE – Guy GALLOPIN – Christophe LAVAINNE

1986 : Greg LEMOND (USA) – Jean-Claude BAGOT – Dominique GARDE

1987 : Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Jean-Fr. BERNARD – François LEMARCHAND

1988 : Philippe BOUVATIER – Eric CARITOUX – Thierry MARIE

1989 : Vincent BARTEAU – Fabrice PHILIPPOT – Philippe LOUVIOT

1990 : François LEMARCHAND – Philippe LOUVIOT – Pascal DUBOIS

1991 : Jean-Claude COLOTTI – Marc MADIOT – Armand DE LAS CUEVAS

1992 : Laurent JALABERT – Jacky DURAND – Richard VIRENQUE

1993 : Djam. ABDOUJAPAROV (Ouz) – Christophe CAPELLE – Jean-Ph. DOJWA

1994 : Jacky DURAND – Claudio CHIAPPUCCI (Ita) – Richard VIRENQUE

1995 : Richard VIRENQUE – Eddy SEIGNEUR – Laurent MADOUAS

1996 : Luc LEBLANC – François LEMARCHAND – Thierry LAURENT

1997 : Stéphane BARTHE – Richard VIRENQUE – Thierry GOUVENOU

1998 : Laurent DESBIENS – Stuart O’ GRADY (AUS) – Thierry GOUVENOU

1999 : Richard VIRENQUE – François SIMON – Laurent BROCHARD

2000 : Christophe MOREAU – Christophe CAPELLE – Jacky DURAND

2001 : Didier ROUS – Jimmy CASPER – Serge BAGUET (BEL)

2002 : Laurent JALABERT – Nicolas VOGONDY – Patrice HALGAND

2003 : Laurent BROCHARD – Richard VIRENQUE – Sandy CASAR

2004 : Jean-Patrick NAZON – Nicolas JALABERT – Thomas VOECKLER

2005 : Sandy CASAR – Christophe MOREAU – Anthony GESLIN

2006 : Sylvain CALZATI – Gilbert SIMONI (ITA) – Jimmy CASPER

2007 : Christophe MOREAU – Sandy CASAR – Franck RENIER

2008 : Cyril DESSEL – Nicolas VOGONDY – Gilberto SIMONI (ITA)

2009 : Sandy CASAR – Dimitri CHAMPION – Thomas VOECKLER

2010 : Sylvain CHAVANEL – Christophe RIBLON – Romain LEMARCHAND

2011 : Pierre ROLLAND - Thomas VOECKLER - Jérémy ROY

2012 : Thomas VOECKLER - Jérémy ROY - Pierre ROLLAND

2013 : Christophe RIBLON - Sylvain CHAVANEL - Arthur VICHOT

2014 : Tony GALLOPIN - Arnaud DEMARE - Frank SCHLECK (Lux)

2015 : Warren BARGUIL – Jérémy ROY – Thomas VOECKLER

2016 : Romain BARDET – Pierre ROLLAND – Amaël MOINARD

2017 : Warren BARGUIL – Arnaud DEMARE – Guillaume MARTIN

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche