Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2021 2 24 /08 /août /2021 21:21
Samedi, Circuit des champions à Aubière
Samedi, Circuit des champions à Aubière

Partager cet article
Repost0
23 août 2021 1 23 /08 /août /2021 09:14
Le Chrono du Président aura lieu le 3 octobre

Partager cet article
Repost0
22 août 2021 7 22 /08 /août /2021 21:05
Le podium   (Aydrey Photos)

Le podium (Aydrey Photos)

Dimanche 22 août 2021
Montsalvy (15)
Grand Prix de la municipalité
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Vélo Club Maursois
.
Le top 10
1 : Louis VARAGO   (EC Clermont-Ferrand)
2 : Florian MOLTENI  (VC Maursois)
3 : Damien ALBARET  (Montagnac AC)
4 : Maxime MEJEAN  (Guidon Decazevillois)
5 : Thomas PRAT DAGIRAL  (ACV Aurillacois)
6 : Benjamin BEYSSAC   (ACV Aurillacois)
7 : Paul HERNANDEZ  (XC 15)
8 : Fabien FRAISSIGNES  (VS Narbonnais)
9 : David CALMON  (VC Maursois)
10 : Yohan DESCARGUES  (ACV Aurillacois)
.
- Mis en ligne par Frédéric Labouygues
- Plus de 200 photos sont en ligne sur : https://www.facebook.com/Pulsar-Photos-368678853956586/


 

Partager cet article
Repost0
21 août 2021 6 21 /08 /août /2021 09:37
Le Grand Prix de Montsalvy est de retour
Florian Molteni (VC Maursois) compte parmi les favoris de l'épreuve.

Florian Molteni (VC Maursois) compte parmi les favoris de l'épreuve.

Dimanche 22 août 2021
Montsalvy (15)
Grand Prix de la municipalité
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Vélo Club Maursois
.
Les premiers engagés
ALBARET Damien - TEAM MONTAGNAC AC
BEYSSAC Benjamin - A C V AURILLACOIS
BRAYAT Amaury - VELO CLUB MAURSOIS
CABROL Nathan - GUIDON DECAZEVILLOIS
CALMON David - VELO CLUB MAURSOIS
CANTAREL Gilles - A C V AURILLACOIS
COMBELLES Kévin - VELO CLUB MAURSOIS
FRAISSIGNES Fabien - VELO SPRINT NARBONNAIS
FUMEL Arnaud - VELO CLUB MAURSOIS
HERNANDEZ Paul - XC 15
MARTINEZ Mattéo - Junior - GUIDON DECAZEVILLOIS
MÉJEAN Maxime - GUIDON DECAZEVILLOIS
MOLTENI Florian – Junior - VELO CLUB MAURSOIS
MUNOZ Matthieu - GUIDON DECAZEVILLOIS
NOUGUIER Clément - Junior - A C V AURILLACOIS
PANSIER Julian – Junior - C.V.C. MONTFAVET
PRAT DAGIRAL Thomas - A C V AURILLACOIS
RAMADIER Antoine - XC 15
VALADIER Noé - Junior - A C V AURILLACOIS
VARAGO Louis - Junior - E. C. CLERMONT-FERRAND
ZARLENGA Jérémy - VELO CLUB RODEZ
.
Quelques lignes du palmarès du Grand Prix

22/08/1948 : Jean COUDERT  (VM) -        BRASSEUR -         NUGOU  (VM)
21/08/1949 :          PEYRE  (VM) – Jean COUDERT -           FERLUC  (VM)
20/08/1950 : Jean COUDERT  (VM) – Robert HAMEDI -         LESCURE  (Decazeville)
19/08/1951 :           FOURNIER  (Lodève) -      OLLIER  (Lodève) -      GOHANNI   (Lodève)
17/08/1952 : Emmanuel BUSTO -         MABIT  (Paris) – André SAGNES
18/08/1953 : Barthélemy GARCIA – André ANGELVY –          Roger PULVERY
1954 :
21/08/1955 :
1956 :
1957 :
16/08/1958 : Joseph VELASCO - Jean DALLET – Lucien MAZET
17/08/1959 : Roger MAZAS – Jean PRAT – Lucien MAZET
1960 :
20/08/1961 : Raymond GOUTAL -              BERTRAND  (Toulouse) – Roger MAZAS
19/08/1962 : Joseph FAU – Raymond GOUTAL – Jean-Marie RIEUTORD  (CV 19ème)
18/08/1963 : Jean PRAT – Roger MAZAS – Roger BARTHELEMY
16/08/1964 : Pierre FAGES – Maurice SAINT-JEAN – Roger MAZAS
21/08/1965 : Roger BARTHELEMY – Fernand FARGES – Jean PRAT
21/08/1966 : Jean PRAT – Fernand FARGES -           GIMENEZ  (Rodez)
20/08/1967 : Jean PRAT – Fernand FARGES – René POUGET
18/08/1968 : Marius ARCHAMBAUD – Jean-Pierre ARNAUD – Pierre FAGES
17/08/1969 : Michel LESCURE – Fernand FARGES – Jean PRAT
16/08/1970 : Fernand FARGES – André VIELRECOBRE – Jean PRAT
22/08/1971 : Fernand FARGES – Guy MAZET – Alexis EYQUART  (Le Bouscat)
20/08/1972 : André MARCHI  (AVC Aix) – André VIELRECOBRE – Louis SEGURA
19/08/1973 : Fernand FARGES – Michel GUIRAUDIE – André VIELRECOBRE
18/08/1974 : Michel HERVO  (V. Vannes) – Patrice NOYE   (US Créteil) – Fernand FARGES
17/08/1975 : Fernand FARGES – Guy MAZET – André VIELRECOBRE
22/08/1976 : Lucien SAUTIER – Michel GUIRAUDIE – Guy MAZET
21/08/1977 : Bernard PRADEL – Fernand FARGES – Philippe CARPENTIER
20/08/1978 : Thierry CHABBAL – Michel GUIRAUDIE – Fernand FARGES
19/08/1979 : Jean-Luc LAIDOUN – Michel GUIRAUDIE – Claude AIGUESPARSES
18/08/1980 : Jean-Luc LAIDOUN – Patrick LIS – Fernand FARGES
16/08/1981 : Claude AIGUESPARSES – Patrick LIS – Henri HEINTZ
22/08/1982 : Thierry LAVERGNE – Michel GUIRAUDIE – Guy BRICNET
21/08/1983 : Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE – Thierry ANDRIEU
20/08/1984 : Christophe LAVERGNE – Roland MERCADIE – Claude AIGUESPARSES
19/08/1985 : Marc GOUTAL – Thierry ANDRIEU – Christian CHABRIER
18/08/1986 : Gilles GOUTAL – Bernard CANTOURNET – Michel GUIRAUDIE
17/08/1987 : Claude AIGUESPARSES – Thierry ANDRIEU – Christophe LAVERGNE
22/08/1988 : Marc GOUTAL – Gervais GOFFIN – Christian CHABRIER
21/08/1989 : Claude JEHANNO – Michel GUIRAUDIE – Christophe LAVERGNE
20/08/1990 : Marc GOUTAL – Christophe LAVERGNE – Claude RICHE
19/08/1991 : Fabrice FOURNET – Thierry ANDRIEU – Christophe LAVERGNE
17/08/1992 : Laurent BIBET – Didier GUISEPPIN – Eric ASSENAT
20/08/1993 : Laurent SAVEL – Didier JOUGOUNOUX – Benoît TREBUCQ
19/08/1994 : Cyril BREUIL – Lionel CLET – Luc TEYSSEDOU
18/08/1995 : Didier LARNAUD – Laurent LOUBEYRE – Stéphane BESSIERES
17/08/1996 : Jean-Marc BONNARD – Sébastien GASPARD -         GIANOLO
22/08/1997 : épreuve annulée
21/08/1998 : épreuve annulée et plus organisée


 

Partager cet article
Repost0
20 août 2021 5 20 /08 /août /2021 08:21
L'EVERESTING à Dallet le 11 septembre

Partager cet article
Repost0
19 août 2021 4 19 /08 /août /2021 13:11
Bientôt le Chrono du Sichon

Partager cet article
Repost0
17 août 2021 2 17 /08 /août /2021 22:24
Le Grand Prix de la ville d'Issoire se disputera le 13 septembre

Partager cet article
Repost0
16 août 2021 1 16 /08 /août /2021 21:43
Bientôt le Grand Prix Bernard Goutaudier

Partager cet article
Repost0
16 août 2021 1 16 /08 /août /2021 21:40
Bientôt la Classique des Bourbon

Partager cet article
Repost0
16 août 2021 1 16 /08 /août /2021 17:09

Dimanche 15 août 2021
Riom  (63)
Prix de la ville
Organisation : Vélo Club Riomois
.
Les classements
Minimes
1 : VERGNAUD Lubin - V.C. ROANNAIS
2 : GORDONS Elyas - V.C. ROANNAIS
3 : NOLIN Nathaël -  V C PAYS DE SAINT-FLOUR
4 : MESNARD Augustin - US METRO TRANSPORTS

5 : FERNANDES Arthur -  VELO CLUB RIOMOIS
6 : SANLAVILLE Tristan - COURS LA VILLE CYCLISME
7 : FAYET Hugues -  VELO CLUB RIOMOIS
8 : DALLE Florian - V C PAYS DE SAINT-FLOUR
9 : SANCIAUT Yvaral - XC63
10 : AUSTRUI Louis - VELO CLUB RIOMOIS

- 20 classés
.
PC PCO
1 : VAUDABLE Antoine  - E. C. CLERMONT-FERRAND
2 : DELOUX Damien  - VELO CLUB RIOMOIS
3 : DAIN Adrien - E. C. CLERMONT-FERRAND
4 : AUSTRUI Tom - VELO CLUB RIOMOIS
5 : LACHEMI Loïc - COMMENTRY CYCLISTE
6 : VALLAUDE Clément - AVENIR CYCLISTE CUSSET
7 : HANS Steeve - AUMANCE TRONCAIS CYCLISME
8 : JAUSSI Thierry -  VC COURNON D'AUVERGNE
9 :  MARIN Loïc - E. C. CLERMONT-FERRAND
10 : SEVOZ Arnaud - U.C. VOIRONNAISE
11 : PINGUET Guillaume  - TEAM CYCLISTE CHATEL-GUYON
12 : RAVEYRE Gilles -  VC AUBUSSON
13 :  COM Philippe -  CYCLISME EN HAUT BERRY
14 : CAILLOT Cécile  - VC DU PUY EN VELAY
- 14 classés

- Marc Coudeyras

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche