Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 septembre 2015 6 19 /09 /septembre /2015 17:59

Samedi 19 septembre 2015

Cosne d'Allier (03)

Classic Jean-Patrick Dubuisson

Axel Gagliardi s'était déjà distingué à huit reprise depuis début août. Il n'arrête plus : vainqueur de deux étapes aux Quatre Jours des As, d'une étape du Tour de Moselle, des Grands Prix de Longes, Briennon, Chardonnay, Villapourçon et du Prix des Grattons à Châteaumeillant où il avait déjà devancé Florent Pereira.

- Classement de la 1ère étape

1 : Axel GAGLIARDI (CR4C Roanne)

2 : Florent PEREIRA (VCCA Team Pro Immo )

3 : Flavien MAURELET (GSC Blagnac VS 31)

4 : Benoît SINNER (Equipe de France Militaire)

5 : Romain CAMPISTROUS (GSC Blagnac VS 31)

6 : Kévin AMARTIN (USP Issoire)

- Merci à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
18 septembre 2015 5 18 /09 /septembre /2015 08:25
Dimanche, Souvenir Alfred Rancillac

- Le rendez-vous de Montchamp change de formule. Il devient le Gentlemen de l'amitié, une épreuve contre la montre par équipe de deux coureurs.

Le palmarès

Grimpée chronométrée

2008 : Guillaume GUALANDI - David LACOSTE - Boris ORLHAC

2009 : Thomas COMBEUIL - David LACOSTE - Alexandre GIROND

2010 : Elie COUDERC - Denis BALMES - Thomas COMBEUIL

2011 : Denis BALMES - Cédric CORNET - Thomas COMBEUIL

2012 : François BIDARD - Boris ORLHAC - Elie COUDERC

2013 : Mathieu CARAMEL - Elie COUDERC - Baptiste ARNAUD

2014 : Lilian COUILLEZ – Jérémy LACOSTE – David LACOSTE

Partager cet article
Repost0
17 septembre 2015 4 17 /09 /septembre /2015 09:22
Samedi, chrono des Gorges de la Sianne
Partager cet article
Repost0
15 septembre 2015 2 15 /09 /septembre /2015 12:55

Lundi 14 septembre 2015

Issoire (63)

84ème Grand Prix de la ville organisé par l'USP Issoire

- Le classement

1 : Mihkel RÄIM (Est-VCCA Team Pro Immo)

2 : Karl LAUK (Estonie)

3 : Bastien LHOMME (EC Saint-Etienne Loire)

4 : Benjamin OLIVIER (VC Caladois)

5 : Julien LIPONNE (Bour-en-Bresse Ain Cyclisme)

6 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

7 : Julien PARRAZ (Charvieu Chavagneux IC)

8 : David BARRY (Team Elancia VC Tulliste)

- Merci à Dominique Vernet

Partager cet article
Repost0
14 septembre 2015 1 14 /09 /septembre /2015 15:51

Dimanche 13septembre 2015

Bertignat (63)

Prix Eugène Dauphin

- Les classements

Cadets

1 : PAILLER Anselme VELO CLUB DU VELAY

2 : GRAND Antoine VELO CLUB DU VELAY

3 : HERCHEL Dylan VELO CLUB RIOMOIS

4 : RELIAUD Alexis V.C. MONTBRISONNAIS

5 GAAG Louis AMICALE CYCLISTE BISONTINE

6 : BERTRAND Ugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

7 : BAYLE Maxime VELO CLUB RIOMOIS 13

8 : MOULEYRE Anthony VELO CLUB DU VELAY CAD

9 : PERRIN Victor V.C. VAULX EN VELIN

10 : VARAGO Jérémy VELO CLUB RIOMOIS

Minimes

1 : VIALLA Thibaut VELO CLUB DU VELAY

2 : MARTIN Nathan VELO SPORT BRIVADOIS

3 : ALLIROL Alexis VELO CLUB DU VELAY

4 : RIVES Antoine E. C. CLERMONT-FERRAND

5 : BOLOTNIKOV Viaceslav VELO CLUB DU VELAY

6 : DELZANGLE Alexis VELO SPORT BRIVADOIS

7 : FOURNIER Thibault VELO SPORT GERZATOIS

8 : DELEVACQ Louen U. S. P. ISSOIRIENNE

9 : RIBEIRO Tom E. C. CLERMONT-FERRAND

10 : LAVIGNE Arnaud U. S. P. ISSOIRIENNE

- L'ensemble des classements est en ligne sur le site du VC Ambert (lien ci-dessous)

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2015 7 13 /09 /septembre /2015 22:08

Dimanche 13 septembre 2015

Molinet (03)

Prix de la municipalité

Epreuve classe : 1.24.2A

Prologue réservé aux PC et PC Open - Organisation : U.C.Digoin

- Les classements

1 : Brice DEBORDE (VC Cournon d'Auvergne)

2 : Pascault HENRIQUES (VC Toucy)

3 : Stéphane BENETIERE (UC Digoin)

4 : Rémi LADRET (EC Marcigny)

5 : Jérémy BRETIGNY (Creusot Cycl.)

6 : François VERNET (USP Issoire)

7 : Edouard BONNEFOIX (VC Caladois)

8 : Wilfried PEREIRA (AC Cusset)

9 : Frédéric VERNET (USP Issoire)

10 : Luc DURY (ECSEL)

- Merci à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2015 7 13 /09 /septembre /2015 21:04

Le deuxième volet de la 16ème édition des Chronos de Maringues, avec le contre-la-montre par équipes et le championnat d'Auvergne par équipes, s'est déroulé ce matin sous un ciel redevenu clément.

- Le classement du championnat régional

1 : VCCA Team Pro Immo (Cavagna, Fournet-Fayard,Bonnet, Roger)

2 : USP Issoire 2 (Amartin, Brugeron, Nadir, François Vernet)

3 : USP Issoire 1 : (Laffaire, Cornet, Orlhac, Rose)

4 : UC Varennes Saint-Pourçain :(Delaire, Bonnet, Chantelot, Levray)

5 : ACV Aurillacois (Arnaud, Larive, Alex. Meyleu, Enjalbert)

6 : VC Pays de Saint-Flour (Perrier, D. Lacoste, J. Lacoste, Couillez)

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2015 7 13 /09 /septembre /2015 07:50
Grand Prix d'Issoire : les engagés

1 LAAS Martin V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

2 AMARTIN Kévin U. S. P. ISSOIRIENNE

3 BEAUCHAUD Mathieu U. S. P. ISSOIRIENNE

4 BIGOT Sylvain U. S. P. ISSOIRIENNE

5 BRUGERON Didier U. S. P. ISSOIRIENNE

6 CHASSAING Philippe U. S. P. ISSOIRIENNE

7 CORNET Cédric U. S. P. ISSOIRIENNE

8 DUPUIS William U. S. P. ISSOIRIENNE

9 GRICOURT Clément U. S. P. ISSOIRIENNE

10 JOIN Alexandre U. S. P. ISSOIRIENNE

11 LAFFAIRE Franck U. S. P. ISSOIRIENNE

12 LECOLE Rémi U. S. P. ISSOIRIENNE

13 NADIR Yanisse U. S. P. ISSOIRIENNE

14 ORLHAC Boris U. S. P. ISSOIRIENNE

15 POIGNET Franck U. S. P. ISSOIRIENNE

16 PRADIER Yvan U. S. P. ISSOIRIENNE

17 RENARD Gaël U. S. P. ISSOIRIENNE

18 ROSE Corentin U. S. P. ISSOIRIENNE

19 VERNET François U. S. P. ISSOIRIENNE

20 VERNET Frédéric U. S. P. ISSOIRIENNE

21 ALMEIDA Sophie VELO CLUB AMBERTOIS

22 CEYSSAT Loriane VELO CLUB AMBERTOIS

23 JACQUEMOND Cyril VELO CLUB AMBERTOIS

24 MIOLANE Cédric VELO CLUB AMBERTOIS

25 VERNE Florent VELO CLUB AMBERTOIS

26 OLIVIER Benjamin V.C. CALADOIS

27 ALMEIDA Pierre V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

28 BONNET Pierre V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

29 BRANCO Tristan V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

30 CAVAGNA Rémy V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

31 DEBORDE Brice V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

32 DULIN Alexis V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

33 DULIN Léo V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

34 FOURNET FAYARD Sébastien V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO

35 GEORGES Sylvain V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

36 JAUSSI Thierry V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

37 LEPROUX Frédéric V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

38 MAYNADIE Brice V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

39 PEREIRA Florent V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

40 PERRIER Loïc V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

41 PREAU Julien V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

42 PUNTSO Endrick V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

43 RAIM Mihkel V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

44 ROGER Maxime V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

45 ROLLAND Sébastien V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

46 THOMASSON Nicolas V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

47 GIROND Alexandre VELO SPORT BRIVADOIS

48 BRONCA Guillaume A.C.RILHAC RANCON

49 BOUCHET Arnaud BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

50 BOUCHET David BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

51 LIPONNE Julien BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

52 CROZET Fabrice TEAM VELOPUISSANCE

53 RABANY EDMOND TEAM VELOPUISSANCE

54 BARJON Lucas E.C. ST ETIENNE - LOIRE

55 BRUN Mickaël E.C. ST ETIENNE - LOIRE

56 FABRE Damien E.C. ST ETIENNE - LOIRE

57 FAUSSURIER Romain E.C. ST ETIENNE - LOIRE

58 LHOMME Bastien E.C. ST ETIENNE - LOIRE

59 NOMMELA Aksel E.C. ST ETIENNE - LOIRE

60 PLA Cédric E.C. ST ETIENNE - LOIRE

61 PERRIER Mickaël V C PAYS DE SAINT-FLOUR

62 BREUIL Cyril A. C. V. AURILLACOIS

63 MEYLEU Alexandre A. C. V. AURILLACOIS

64 MEYLEU Quentin A. C. V. AURILLACOIS

65 ALBUIXECH Antoine V.C. ROANNAIS

66 SIBILLE Jean Michel V.C. ROANNAIS

67 BONNET Baptiste UNION CYCLISTE VARENNES SAINT POURCAIN

68 DELAIRE Frédérik UNION CYCLISTE VARENNES SAINT POURCAIN

69 RAVEYRE GILLES U.CYCL ST CHELY D'APCHER

70 TALOBRE DIDIER U.CYCL ST CHELY D'APCHER

71 LASSAIGNE Thomas C.R.4 CHEMINS/ROANNE

72 SAUVAGE Paul C.R.4 CHEMINS/ROANNE

73 PARRAZ Julien CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

74 BERANGER Eddy GRENOBLE METROPOLE CYCLISME 38

75 GAY Aurélien GRENOBLE METROPOLE CYCLISME 38

76 FONDARD Romain R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

- Merci à Dominique Vernet

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2015 6 12 /09 /septembre /2015 22:09

Samedi 12 septembre 2015

Toulon-sur-Allier (03)

1er Prix de la municipalité

Epreuve pour cadets organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Dylan HERCHEL (VC Riom)

2 : Guillaume DEPRAETER (UC Varennes Saint-Pourçain)

3 : Maxime BAYLE (VC Riom)

4 : Benoît COURTINAT (Bellerive SC)

5 : Alexis ROMANOWSKI (AC Cusset)

6 : Tanguy LOISY (AC Cusset)

- Merci à Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2015 6 12 /09 /septembre /2015 21:51

Samedi 12 septembre 2015

Montluçon (03)

Circuit des Boulevards

Epreuve 1.12.7 organisée par l'EC Montmarault Montluçon

- Le classement

1 : Mihkel RÄIM (Est-VCCA Team Pro Immo)

2 : Alexis DULIN (VCCA Team Pro Immo)

3 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

4 : Julien PREAU (VCCA Team Pro Immo)

5 : Corentin ROSE (USP Issoire)

6 : Thomas LASSAIGNE (CR4C)

7 : Alexis DILIGEART (TC Châteaubernard)

8 : Romain GIOUX (Creuse Oxygène)

9 : Karl Patrick LAUK (Estonie)

10 : Laurent LEVEQUE (Girondins de Bordeaux)

- Correspondance de Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages