Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2018 6 11 /08 /août /2018 07:05
Demain, Grand Prix de Gelles
Franck Daudin Guenegou (VS Valletais), vainqueur en 2017  (Photo Patrick Dorkel)

Franck Daudin Guenegou (VS Valletais), vainqueur en 2017 (Photo Patrick Dorkel)

Dimanche 12 août 2018

64ème Grand Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par l' ASPTT Clermont

 

Depuis 2004 ce Grand Prix est également appelé " Circuit de la petite chaîne des puys "

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/grand-prix-de-cyclisme-de-gelles-12-08-2018-c4163006014/

.

Le palmarès

1954 : Edouard LIJEWSKI – Yves BOISSY – Guy JACQUET

1955 : Guy JACQUET – BLAUDY – GADREAUD

1956 : Guy JACQUET – Maurice BRIGASCO – Pierre CHANTELAUZE

1957 : Jacky VIGNAL – Jean EYMARD – Jacques MAGNANI

1958 : André JEREMIE – EONO – Jean CHAPPAT

1959 : Jean-Claude FONTAINE – André JEREMIE – REVIRON

1960 : Yves COHEN – BONNAUD – Marcel DEBOST

1961 : Achille TOMASELLO – Antoine COUTAREL –Bernard MASSON

1962 : André OLAGNON – André GENESTE – Achille TOMASELLO

1963 : Raymond GUILLAUME – Jean-Claude THEILLIERE – Raymond CHABAUD

1964 : André GENESTE – Joseph ALI – Jean-Claude THEILLIERE

1965 : Jean-Claude THEILLIERE – Gérard ONDET – Noël TRACOULAT

1966 : Michel LAURENT – Yves FAYON – Lucien GONTHIER

1967 : Valentin RIGAUD – André GENESTE – Michel LAURENT (Vichy)

1968 : Paul RAVEL – Yves RAULT – Michel LAURENT

1969 : Gérard ONDET – Michel GRENIER – André CHAMPION

1970 : André CHAMPION – Gérard ONDET – Jean-Yves LE BON (V.C.Quintin)

1971 : André CHAMPION – Jean GILLET (V.C.Quintin) – Jean LEFEVRE

1972 : Noël GENESTE – Lucien GONTHIER – Jean PLANEIX

1973 : Jean LAMON – Jean-Luc SELIC – Jacques PAPUT

1974 : Yves BOTAZZI – Gérard COLINELLI – Pierre TOUCHEFEU

1975 : Daniel SAVARY – Jean LAMON – Dominique STELLMACHER

1976 : Daniel YON – Daniel SAMY – André CHIRAT

1977 : Daniel YON – Lucien GONTHIER – Gérard LAROUTE

1978 : Pierre TOUCHEFEU – Jacques SAUMET – CHALAYE

1979 : Patrick SENISSE – Jean DAFFIS – Christian CHASSANG

1980 : Alain CARDIS – Jean-Paul BRUN – Bernard SOMMAVILLA

1981 : Michel LLORET – Jean LAMON – Guy MAS

1982 : Jean-Luc BARBAT – Philippe DELPY – Richard TISSANDIER

1983 : Jean-Luc BARBAT – Christian PURAVET – Richard TISSANDIER

1984 : Christophe BASTIANELLI – BRUNET (Dijon)- Lionel FOUCHARD

1985 : Claude AIGUESPARSES – Alain RIVOLLA – Christian ROMAN

1986 : Patrick SENISSE – Christian ROMAN – Alain RUIZ

1987 : FOUQUET (Nantes) – Bernard BUFFET – Didier LAMETERY

1988 : Jacques VERILHAC – Alain GAUTHE – Dominique ROSSIGNOL

1989 : Bernard COTTIN – Guy CHASSAING – Jean-Claude DESSOLY

1990 : David CROIZET – Emmanuel GONTHIER – Frédéric MACAUDIERE

1991 : CHARLES (PTT Rennes) – KERFENDAL (Côtes d’Armor) – Dominique ROSSIGNOL

1992 : CLET (Annemasse) – Marcel PEYRONNET – GERBAUD

1993 : Olivier MAGE – Marcel PEYRONNET – Pierre ROUDEIX

1994 : non organisé

1995 : Philippe LE BOURNOT – Guy MAS – Cyril SALSILLI

1996 : Daniel BORDERIE – Nicolas KOCIANSKI – Xavier GARNOTEL

1997 : Bruno GIARDINA – Christophe REYNIER – Fabien GERBAUD

1998 : Aurélien POYET – Eric BOMARD – Fabrice GRINDEL

1999 : Raphaël VALLAS – Eric BOMARD – Denis ROUDIER

2000 : Jean-Luc FAURE – Hendryck STEYTLER – Cédric PETITJEAN

2001 : Emmanuel RIVES – Jean-Luc FAURE – Laurent CHARBONNIER

2002 : Nicolas BALDO – Serge GAMBARD – François LEMAIRE

2003 : Maxime LARUE – Sébastien POURTIER – Sébastien MOREAU

2004 : Sébastien FOURNET FAYARD – Jean-Luc FAURE – Grégory BAPT

2005 : Jérémie LAUDET – Quentin LEPLAT – Sébastien BOIRE

2006 : Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT – Teddy VILLETTE

2007 : Frédéric LAGACHE – Jean-Luc FAURE – Benoist VALLIN

2008 : Jean-Luc FAURE – Romain DAUMAS – Didier TALOBRE

2009 : Mickaël BERARD – Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT

2010 : Benjamin OLIVIER – Frédéric VINCENT – Stéphane GAY

2011 : Mickaël BERARD – Nicolas CHADEFAUX – Nathan EDMONDSON (Gbr)

2012 : Florent PEREIRA – Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT

2013 : Martin LAAS (Est) - Aurélien GAY - Alexandre JOIN

2014 : Nicolas CHADEFAUX - Yannick MATEJICEK - Wayle KAHKANY (Mar)

2015 : Frédéric VERNET - Alexandre JOIN - Anthony LAUBAL

2016 : Corentin VILLE – Romain ROSIER – Simon CAVAGNA

2017 : Franck DAUDIN GUENEGOU – Jacques LEBRETON – Thibaut DURAND

 

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 11:45
Le podium  (Source ACV Aurillacois)

Le podium (Source ACV Aurillacois)

Mauriac  (15)

Nocturne des commerçants et artisans

5ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club de Mauriac

- Le classement

1 : Gauthier NAVARRO  (IBC Isle Jourdain) - junior

2 : Toby PERRY   (Gbr-British Cycling) - junior

3 : Baptiste RAYNAUD  (ECCF)

4 : Christophe MENINI (VC Corbas)

5 : Guillaume BRONCA (UV de Limoges Team U 87)

6 : Sam WALSHAM (Gbr-British Cycling) junior

7 : Laurent LEVÊQUE (Angoulême VC)

8 : François VERNET (USP Issoirienne)

9 : Géraud CONDAMINE   (ACV Aurillacois)

10 : George  MILLS KEELING   (Gbr-British Cycling) - junior

- Mis en ligne par Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 10:18
Dimanche, 18ème Etape Sanfloraine

Dimanche 12 août 2018

Saint-Flour  (15)

18ème Etape Sanfloraine

Cyclosportive organisée par le VC Pays de Saint-Flour

.

Toutes les infos sont en ligne sur : https://www.etape-sanfloraine.fr/

Les derniers podiums du grand parcours

2002 : Guy MAS - Patrice MALARD - Bernard VAISSADE

2003 : Pierre CHEVALIER - Cédric BONNEFOY - Jacques VIOLON

2004 : Lionel LEMOUR - Guy MAS - Steve DIAZ

2005 : Olivier DULAURENT - Patrice MALARD -

2006 : Nicolas BALDO - Raphaël HILAIRE - Sébastien BOIRE

2007 : David LACOSTE - Christophe POURRAT - Laurent DEBAËNE

2008 : Antoine PONCET - Bruno MESTRE - Nicolas AMBLARD

2009 : Casper HELLING - David LACOSTE - David SAN FILIPPO

2010 : Thibaut PICY - Ronan LESUEUR - Frédéric TAISSE

2011 : Pierre ALMEIDA - Peter POULY - Elie COUDERC

2012 : François LAMIRAUD - Julien LIPONNE - Antoine COUDERC

2013 : Julien LIPONNE - Jean-Luc CHAVANON - Grégory FULCRAND 

2014 : Bastien DUCULTY – Antonin MARECAILLE – Damien VUILLIER

2015 : François-Xavier BLANC – Bérenger BROSSEL – Jean-Luc CHAVANON

2016 : Pierre BONNET – Anthony MENDES – Stéphane COGNET

2017 : Stéphane COGNET – Alexandre JOIN – Damien VUILLIER

 

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 10:00
David Lacoste, vainqueur en 2017  (Photo Patrick Dorkel)

David Lacoste, vainqueur en 2017 (Photo Patrick Dorkel)

Samedi 11 août 2018

Saint-Flour  (15)

Montée des Verdures "Souvenir Christian Rouffiac"

Montée chronométrée d’1km200, souvenir Christian Rouffiac.
Départ à partir de 18h de la ville basse, toutes les minutes.

Organisation VC du Pays de Saint-Flour
 

 

Les précédents podiums

2010 : Antoine COUDERC en 3' 47 - Cédric CORNET - Thibault DELPEUCH

2011 : Louis BRUGEROLLES en 3' 38" - Jérôme DUCHENE - Thibault DELPEUCH

2012 : Julien LIPONNE en 3' 26 - Thomas COMBEUIL - Elie COUDERC

2013 : Julien LIPONNE en 3' 16" - Mickaël PERRIER - Freddy BICHOT

2014 : Christophe BELLEMARE en 3' 34 - Lilian COUILLEZ - Alexandre DE MARANS

2015 : Alex VALLAT en 3’ 25 – Quentin MEYLEU – Alexandre MEYLEU

2016 : Mickaël PERRIER en 3’ 30 – Lilian COUILLEZ – Doryan GIRARD

2017 : David LACOSTE en 3’ 31 – Maxime N’ GUYEN (Combs la Ville) – Doryan GIRARD

 

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 08:22
Aujourd'hui, Prix de la municipalité à Maurs

Vendredi 10 août 2018

Maurs (15)

Prix de la municipalité

6ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club Maursois

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/maurs-prix-de-la-municipalite-23jpco-10-08-2018-c4115029004/

- Le palmarès

14/08/1992 : Lauri RESIK (Est) – Jean-Marc BONNARD – Zbygniew RUDYK (Pol)

14/08/1993 : Franck BOUCANVILLE – Marian GOLDYN (Pol) – Hristo ZAYKOV (Bul)

12/08/1994 : Eric LARUE – Thierry LAMY – Laurent HUGER

11/08/1995 : Gérald LIEVIN – Jean-Pierre DURACKA – Jean-Yves LOUICHE

09/08/1996 : Jean-Marc BONNARD – Christophe GAUTHIER – David SAUGERE

08/08/1997 : Tony MACE – David SCHRALL – Raphaël DESCHAMPS

07/08/1998 : John PREMILLIEUX – Stéphane RABANY – David CAUDRON

06/08/1999 : Gavin URE (Gbr) – Robert KRAJEWSKI (Pol) – Tomasz KASZUBA (Pol)

11/08/2000 : Romain BARLE – Sylvain DESPRES – Denis MONTARD

10/08/2001 : Vincent GUILLOUT – Denis CHERION – Robert KRAJEWSKI (Pol)

09/08/2002 : Mariusz BIEWELESKI (Pol) – Wilfried JOLLY – Gavin URE (Gbr)

08/08/2003 : Sébastien GALTIE – David PLAISANT – Luc TEYSSEDOU

06/08/2004 : Philippe SERRE – Tony DA COSTA – Gavin URE (Gbr)

05/08/2005 : Stéphane RABANY – Sylvain DESPRES – Arnaud BERGERON

04/08/2006 : Franck BRUYAS – Mathieu SOMPRON – Rémi FARGUES

10/08/2007 : Sébastien BARDET – Franck BRUYAS – Sébastien DESTRUEL

08/08/2008 : Jean-François MAIGNAN – Samuel ARDOUIN – Cyril DUVERBECK

07/08/2009 : Thierry DURANEL – Christophe BREANT – Julien BURDACK

06/08/2010 : Benoît BOUCHER – Mickaël BRUN – Luc BLANCHON

05/08/2011 : Mickaël BRUN – Quentin PLANCHE – Matthieu COUFFIGNAL

03/08/2012 : Pierre BONNET – Romain UZUREAU – Kieran HAMBROOK (NZL)

02/08/2013 : Jean-Baptiste MATHIEU – Matthieu COUFFIGNAL – Sébastien GALTIE

08/08/2014 : épreuve annulée (orages)

07/08/2015 : Clément JOLIBERT – Yousif AL-HAMMADI (EAU) -Franck BRUYAS

05/08/2016 : Franck BRUYAS – Yvan PRADIER – Christophe MENINI

04/08/2017 : Romain LATHENE – Valentin LAMY – Kévin MATHIEU

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 10:00

Jeudi 9 août 2018

Mauriac  (15)

Nocturne des commerçants et artisans

5ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club de Mauriac

 

- L'organisation

Podium avenue Charles Perié

Départ à 20h 30 pour 40 tours de 2 km

- La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/nocturne-des-commercants-et-artisans-09-08-2018-c4115070067/

- L'ensemble des podiums

1ère édition en 1979

11/08/1979 : Serge BESSONIES – Michel CAUMEL – Alain RIOS

09/08/1980 : Michel GUIRAUDIE – Thierry CHABBAL – Alain LAVEISSIERE

08/08/1981 : Henri BONNAND – Joël BERNARD – Antoine BECO

07/08/1982 : Gérard MERCADIE – Joël BERNARD – Henri BONNAND

17/08/1983 : Claude AIGUESPARSES – Roland MERCADIE – Gérard MERCADIE

17/08/1984 : Michel GUIRAUDIE – Christian CHABRIER – Vincent BONAFFINI

17/08/1985 : Philippe BROSSAIS – Jean-Pierre GODARD – Sylvain BOLAY

20/06/1986 : Sylvain GENESTOUX – René LEROY – Jean-Luc DELANCE

20/08/1987 : Eric GIBEAUX – Patrick BUSOLINI – Claude AIGUESPARSES

19/08/1988 : Patrick PAGES – Thierry FERRER – Michel DUFFOUR (Eauze)

17/08/1989 : Gervais GOFFIN – Jean-Pierre GODARD – Eric GROY

13/08/1990 : Gervais GOFFIN – Philippe ESCOUBET – Marc HIBOU

15/08/1991 : Laurent HUBY – Antoine BECO – Eric TREMOLIERE

13/08/1992 : Richard TISSANDIER - MOREL – Didier BOUTONNET

13/08/1993 : Alain BELHOMME – Philippe VINSOT – Stéphane BESSIERES

11/08/1994 : Fabien CHATONNET – Gervais GOFFIN – Arnaud DESOEUVRE

10/08/1995 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Emmanuel GUILLAUME

08/08/1996 : Christian MAGIMEL – Fabien RIGAUD – Didier CROCHET

07/08/1997 : Tony MACE – Denis CONAN – Stéphane DIEMUNSCH

06/08/1998 : Stéphane FOUCHER – Thierry FERRER – Stéphane RABANY

05/08/1999 : Yves BEAU – Robert KRAJEWSKI (Pol) – Mickaël LEMARDELE

10/08/2000 : Franck VERMEULEN – Rafal WIECZOREK (Pol) – Denis CHERION

09/08/2001 : Christophe LE CALVEZ- Denis CHERION – David PLAISANT

08/08/2002 : Nikolas COTRET – Philip EVANS – Sébastien MOREAU

07/08/2003 : Guillaume GUALANDI – David PLAISANT – Stéphane BENETIERE

05/08/2004 : Sébastien THOMAS – Sébastien PENAUD – Stéphane BENETIERE

04/08/2005 : Sébastien THOMAS – Paul RUBELL – Olivier DALBERG

03/08/2006 : Denis ROUDIER – Christophe BREANT – Bruce TERRAS

09/08/2007 : Bruce TERRAS – Jérôme APPLAGNAT – Sébastien REBECCHI

07/08/2008 : Olivier DURANEL – Thierry DURANEL – Arnaud BERGERON

05/08/2010 : Nicolas FOURNIER – Laurent BRESSOLIS – Rémi DURANT

04/08/2011 : Mickaël BRUN – Baptiste CONSTANTIN – Vincent COUFFIGNAL

02/08/2012 : épreuve annulée travaux sur voierie

2013 : épreuve pas organisée

02/08/2014 : Marius CORDIER – Géraud CONDAMINE – Etienne GAUTHIER

06/08/2015 : Achille METRO – Christophe ROBIN – Samy BOSC

04/08/2016 : Kévin GOUBERT – Corentin NAVARRO – Yvan PRADIER

03/08/2017 : Hugo DIETLIN – Kévin DELORD – Cyril BRUYAS

 

Partager cet article
Repost0
7 août 2018 2 07 /08 /août /2018 21:51

Mardi 7 août 2018

Ytrac  (15)  Z.I. d'Esban

Grand Prix d'Ytrac - 4ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ACV Aurillacois

.

- Le classement

1 : Romain LATHENE (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Sam WALSHAM   (Gbr-British Cycling)

3 : Antoine PRUNET (CR4C)

4 : Valentin REY   (VC Corbas)

5 : Gauthier NAVARRO (IBC Isle Jourdain)

6 : George MILLS-KEELING   (Gbr-British Cycling)

7 : Christophe MENINI (VC Corbas) 

8 : Victor TOURDE (ACV Aurillac)

9 : Nathan REINA (VC Vaulx-en-Velin)

10 : Florian NOLLOT (VC Corbas)

11 : Kévin GOUBERT (ACV Aurillacois)

- Merci à Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
7 août 2018 2 07 /08 /août /2018 07:07

Lundi 6 août 2018

Ruynes-en-Margeride

Grand Prix de la ville - 3ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2A organisée par le Vélo Club du Pays de Saint-Flour

.

- Le classement

1 : Toby PERRY  (Gbr-Britisch Cycling)  -junior

2 : Baptiste RAYNAUD   (ECCfF

3 : Alex MOLIN PRADEL  (VC Ruthénois)

4 : Lucas SERRIERES    (Creuse Oxygène)

5 : Sam WALSHAM   (Gbr-Britisch Cycl.)

6 : Christophe MENINI  (VC Corbas)

 

Partager cet article
Repost0
6 août 2018 1 06 /08 /août /2018 22:05
Pierrick Bailleux    (Source Guidon Chalettois)

Pierrick Bailleux (Source Guidon Chalettois)

Lundi 6 août 2018

Saint-Germain-l'Herm  (63)

72ème Grand Prix

Epreuve 1.25.1B organisée par le Vélo Club Ambertois

.

- Le classement

1 22 BAILLEUX Pierrick GUIDON CHALETTOIS

2 14 FAYOLLE Mehdi UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY

3 23 ROUSSEL Antoine CR4C

4 2 DURAND Guillaume CC FORMERIE

5 3 DURAND Thibaut CC FORMERIE

6 16 PASLIER Samuel V C COURNON D`AUVERGNE

7 20 VARAGO Jérèmy V C COURNON D`AUVERGNE

8 11 BESSERVE Geoffrey VELO SPORT BRIVADOIS

9 9 DUBESSET Frédéric V.C. ROANNAIS

10 13 TALOBRE Didier VELO SPORT BRIVADOIS

11 15 COUGOUL Quentin V C COURNON D`AUVERGNE

12 1 NOIRIEL Patrick VC NORD ALSACE

13 4 ARTAUD Tom VELO CLUB RIOMOIS

14 19 VASSAL Pierre Antoine E C ST ETIENNE LOIRE

15 17 BESSIERE Jérémie E.C. PIERRE B./ST GENIS LAVAL

16 12 GOURGOUILHON Maxime VELO SPORT BRIVADOIS

17 8 SOLEILHAC Florent V.C. ANNEMASSE

18 5 TAILLANDIER Sébastien VELO CLUB AMBERTOIS

19 10 THIVOYON Alexandre V.C. ROANNAIS

20 18 MASSON Julien SUD DE L`EURE CYCLISME

21 21 ROYET Carole VELO CLUB AMBERTOIS

- Source : VC Ambertois

Partager cet article
Repost0
6 août 2018 1 06 /08 /août /2018 21:16
Mardi, Grand Prix d'Ytrac

Mardi 7 août 2018

Ytrac  (15)  Z.I. d'Esban

Grand Prix d'Ytrac - 4ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ACV Aurillacois

.

Départ à 19h 30 pour 53 tours soit 79,5 km

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/ytrac-prix-de-la-zi-desban-semaine-cantalienne-07-08-2018-c4115060057/

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages