Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2016 7 01 /05 /mai /2016 19:09

Vendredi 29 avril au dimanche 1er mai 2016

11ème Tour du Jura

Epreuve Elite Nationale organisée par Jura Cycliste Pays du Revermont

Les classements

1ère étape – 119 km

1 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

2 : Nans PETERS (Chambéry Cycl. Form.)

3 : Alexis DULIN (AVC Aix-en-Provence)

4 : Maxime ROBERT (CC Etupes)

5 : Nicolas SESSLER (Bel)

120 partants / 112 classés – abandon de Maxime Le Lavandier

2ème étape - 164,8 km

1 : Léo VINCENT (CC Etupes)

2 : Romain BACON (CC Nogent-sur-Oise)

3 : Nans PETERS (Chambéry Cycl. Form.)

4 : Maxime ROBERT (CC Etupes)

5 : Nick VAN HOOF (Bel)

6 : Fabien DOUBEY (CC Etupes)

7 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

8 : Adrien GUILLONNET (SCO Dijon)

58 classés

* Leader : Léo Vincent -

3ème étape - 89 km

1 : Fabien DOUBEY (CC Etupes)

2 : Léo VINCENT (CC Etupes)

3 : Nans PETERS (Chambéry Cycl. Form.)

4 : Bram VAN BROEKHOVEN (Bel)

5 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

. Classement final

1 : Léo VINCENT (CC Etupes) en 9h 34'11''

2 : Romain BACON (CC Nogent-sur-Oise) à 1'57''

3 : Nans PETERS (Chambéry Cycl. Form.) à 2'31''

4 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo) à 2'40''

5 : Fabien DOUBEY (CC Etupes) à 2'51''

6 : Maxime ROBERT (CC Etupes) à 3’ 09

7 : Nick VAN HOOF (Bel) à 3'50''

8 : Cajot GODOY ORMENESE (Bre-Centre Mondial du Cyclisme) à 4'09''

9 : Arjen LIVYNS (Bel) à 4'10''

10 : Bram VAN BROEKHOVEN (Bel

.

27 : Sébastien FOURNET-FAYARD à 12’ 29

- 52 classés

Partager cet article
Repost0
1 mai 2016 7 01 /05 /mai /2016 13:56
Grand Prix de Châteaudouble

Samedi 30 avril 2016

Châteaudouble (83)

3ème Grand Prix de la Ville - chrono individuel de 6 km)

Epreuve 1.12.7B organisée par l'OCCV Draguignan

- Les classements

Grand Prix

1 : Lionel BAUDOIN (M. Santé Cyclisme)

2 : Andréa MIFSUD (VC La Pomme Marseille)

3 : Thomas NAVARRO (AVC Aix)

4 : Nikolaos IOANNIDIS (Gre-VS Hyères)

5 : Enzo FALOCI (SC de Nice)

6 : Benoît BATONDOR (UC Aubenas)

7 : Boris CARENE (Baie-Mahault)

8 : Julien GUEYDON (VS Hyères)

2ème étape du Tour du Var cadets

1 : Thomas ROSENFELDER (OCC Antibes)

2 : Oscar LENTINI (VS Hyères)

3 : Andréa JOUVE (VC Six-Fours)

4 : Enzo DALMASSO (OCC Antibes)

5 : Maxime PIRIS (VS Hyères)

2ème étape du Tour du Var minimes

1 : Gaëtan WAVRANT (VC La pomme)

2 : Nicolas PROCUREUR (VC La Pomme)

3 : Arthur VANULS (VS Hyères)

4 : Mathis TIPHAIGNE (UC Monaco)

4 : Alexandre VINOKOUROV (UC Monaco)

- Merci à Elodie

Partager cet article
Repost0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 22:36
Chrono Gérard Braye à Ambazac

Samedi 30 avril 2016

Ambazac (87)

Chrono Gérard Braye organisé par l'EC Ambazac

- Classement seniors / juniors

1 GERBAUD Guillaume 1ère Catégorie V.C.TULLISTE 25'41"62

2 LEROSEY Mehdi 2ème Catégorie Espoir 3 V.C.LA SOUTERRAINE 26'03"27

3 BASTIEN Nicolas UFOLEP 1ère Caté AC MINERVA OIL TONIC 26'08"43

4 LAMY JULIEN 1ère Catégorie V.C.TULLISTE 26'30"14

5 PRUNET Antoine Junior A C V AURILLACOIS 26'34"58

6 LOUIS Mickaël 3ème Catégorie C.C.MAINSAT EVAUX 26'35"34

7 DROTZ Antoine 1ère Catégorie AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS 26'36"37

8 ARNAUD Baptiste 2ème Catégorie Espoir 2 A C V AURILLACOIS 26'41"71

9 CHAMBET Priscillien 1ère Catégorie Espoir 3 V.C.LA SOUTERRAINE 27'10"05

10 REJASSE Cyrille 3ème Catégorie A.C.RILHAC RANCON 27'11"55

- Cadets

1 : Valentin RETAILLEAU (UC Confolens)

2 : Jamy FRALIN (UC Condat)

3 : Paul MAURY (EC Ambazac

- Minimes

1 : Yoann TIONI (EC Ambazac)

2 : Julien AZILE LOZACH (EC Ambazac)

3 : Maxime RETAILLEAU

Classements complets sur le site de l'EC Ambazac (lien ci-dessous)

Merci à Raymond Delhoume

Partager cet article
Repost0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 20:54

Samedi 30 avril 2016

Villefranche d'Allier (03)

Grand Prix de la municipalité

Epreuve 1.25.1A organisée par Commentry Cycliste

- Le classement

1 : Yoann MOREAU (VTT Tranzault)

2 : Corentin VILLE (CR4C Roanne)

3 : Florian MARTIN (VS Montluçon)

4 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

5 : Amaury PACOURET (UC Varennes Saint-Pourçain)

6 : Pierre BOURGEOT (AC Cusset)

7 : Alexandre MILLET (EC Felletin Ussel)

8 : Benoît BERNARD (CC Mainsat Evaux)

- Mis en ligne par Brice Duchassin - Merci à Jean-Claude Devaux

Partager cet article
Repost0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 09:52
Une nouvelle épreuve en Corrèze
Partager cet article
Repost0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 09:41
Prix du Muguet à Chambois

Dimanche 1er mai 2016

Chambois (61)

90ème Prix du muguet

Epreuve : 1.12.7B Organisation : VS Trun

- Le traditionnel Grand Prix du Muguet à Chambois aura lieu demain. C'est l'une des plus anciennes épreuves du comité de Normandie. Sa première édition a été organisée vers 1919. - Voici un extrait du palmarès

1970 : Michel EDET – Yves GOUGAULT – Yves LEVEEL

1971 : Claude HAUVIEUX – C. COURCIERE – L. BOURILLON

1972 : J. GAYON – Jacques BOULAS

1973 : Gérard SIMONNOT – J. GOUJON – Henri BOURILLON

1974 : Luc SALLES

1975 : Patrice TESTIER – P. VINCON – Lionel DUMONT

1976 : Kewin JAMIESON (Aus) – Ian JAMIESON (Aus) – M. MORLET 1

977 : G. TACHEAU – C. COURCIERE – Alain TAILLEFER

1978 : Luc SALLES – Pascal CHURIN – Didier MARTINEZ

1979 : Didier MARTINEZ – Yvan FREBERT – Philippe PESENTI

1980 :

1981 : Michel RIOU – Didier MARTINEZ – Alain PERCY

1982 : Patrick LECOEUR – Yves CARBONNIER – Joël HUREL

1983 : Steven COOK (Gbr) – Henri BOURILLON – Jean-P LABIGAND

1984 : Henrik CHARUCKI (Pol) – Alain TAILLEFER – Jean-Jacques BARTEAU

1985 : François LEVEAU – Eugène PLET – Philippe BRENNER

1986 : Pascal CHURIN – Philippe DALIBARD – Andrew SUTHERLAND (Aus)

1987 : Pascal MONTIER – Christian LEFEBVRE – Daniel LEVEAU

1988 : Philippe DUBOIS – Jean-Philippe DOJWA – Thierry GRU

1989 : Didier MARTINEZ – Ludovic DORCHY – Laurent BOS

1990 : Claude CARLIN – Bernard JOUSSELIN – Fabrice TAILLEFER

1991 : Gilles CARLIN – Fabrice TAILLEFER – Jean-Christophe DROUET

1992 : Denis DUGOUCHET – Fabrice TAILLEFER – Claude CARLIN

1993 : Bernard JOUSSELIN – Jérôme LEROYER – Eric MACRET

1994 : Marc HIBOU – Jean-Philippe YON – Eric BEAUNE

1995 : Fabrice HENRY – Ludovic ROULAND – Bernard JOUSSELIN

1996 : Sébastien FOURE – Fabrice COUPRIT – Christophe BUFFET

1997 : Benoît LEGRIX – Fabrice COUPRIT – Jean-Philippe YON

1998 : David DUHOMME – David LEVEEL – Pascal MOISSERON

1999 :

2000 : Frédéric FRANCOIS – Mickaël LEMARDELE – Fabrice HENRY

2001 : Fabrice DUBOST – Arnaud MARTIN – Franckie THEOT

2002 : Régis RUET – Alexandre BIZET – Cyril BOS

2003 : Vincent CANTERO – Jean-Michel DELARUE – Fabrice DUBOST

2004 : Mickaël MALLE – Eric GRANCHER – Jean-Michel DELARUE

2005 : David LEVEEL – Benoît COURTEILLE – Romain LECLERC

2006 : Denis CIOBAN (Mol) – Gérald AVIGNON – Quentin BACON

2007 : Régis RUET – Nicolas EDET – Laurent LECOEUR

2008 : Guillaume MALLE – Ludovic MERLIER – Julien MESNIL

2009 : Matt KING (Aus) – Edouard LOUYEST – Nicolas SUZANNE

2010 : Laurent PICHOT – Emmanuel BRUAND – Kévin DENIS

2011 : François BRUNEVAL – Clément MAS – Quentin HAVE

2012 : Christopher DE SOUZA – Jérémy LEVEAU – Florian SALLES

2013 : Steven SUTHERLAND - Florian BOULEUX - Jérémy LEVEAU

2014 : Michaël OLEJNIK (Pol) - David BOUTVILLE - Tomasz OLEJNIK (Pol)

2015 : Wilfried CANALES - Anthony MOREL - Julien ROUSSEL

Partager cet article
Repost0
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 18:57
Championnats Auvergne Rhône-Alpes à Cusset

La première édition du Championnat AURA " Auvergne Rhône-Alpes " se déroulera le dimanche 5 juin à Cusset.

Toutes les infos sont en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous.

Partager cet article
Repost0
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 15:21
20ème Tour du Périgord

Toutes les infos sont en ligne sur : http://velodordogne.canalblog.com

- Lien en bas de page

Partager cet article
Repost0
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 14:42
Jean-Marie Ciéleska vainqueur à Périgueux en 1954

Jean-Marie Ciéleska vainqueur à Périgueux en 1954

Lundi 2 mai 2016

Périgueux (24)

Prix de la Fête du quartier Saint-Georges

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Périgueux Dordogne

Toutes les infos sont en ligne sur sudgironde cyclisme

L'essentiel du palmarès

03/05/1949 : Armand DARNAUGUILHEM – Louis LONDERO – Robert RIPPE

09/05/1950 : G. BIOGET – Maurice PRADEL – Manuel HUGUET

08/05/1951 : Jacques VIVIER – Armand DARNAUGUILHEM – André BERNARD

06/05/1952 : Antonin CANAVESE – Félix BERMUDEZ – Michel BRUN

05/05/1953 : André LESCA – Gino BISETTO – Jo BIANCO

04/05/1954 : Jean-Marie CIELESKA – Léon KERVASSE – Valentin HUOT

03/05/1955 : Léon KERVASSE – Yves GOURD – Jules PINEAU

06/05/1956 : André DUPRE & André LESCA –

07/05/1957 : Jacques PINEAU – Louis RIGON – Armand DARNAUGUILHEM

06/05/1958 : Settimo PERRIN – Elie RASCAGNERES – Jacques PINEAU

01/05/1959 : Michel GONZALES – Albert DOLHATS – Jacques DUPONT

03/05/1960 : Daniel WALRYCK – Jean DELOCHE – Jean RINCO

08/05/1961 : Marcel CAMILLO – Guy EPAUD – Michel GONZALES

07/05/1962 : Jacques BIANCO – Jean RICOU – Claude CASTEL

1963 : Epreuve pas organisée

1964 : Adolfo BELLO - Claude COUSSEAU – M. BILEAU

04/05/1965 : Christian LEDUC – Paul BESSE – Jean RICOU

1966 à 1969 : Epreuve pas organisée

05/05/1970 : Epreuve annulée

04/05/1971 : Epreuve annulée

1972 & 1973 : Epreuve pas organisée

07/05/1974 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Claude DAUNAT

06/05/1975 : Michel FEDRIGO – Jean-Pierre BARBE – Guy MAZET

04/05/1976 : Jean-Pierre PARENTEAU – Christian VIDAL – Christian DOLHATS

03/05/1977 : Michel PITARD –

09/05/1978 : Michel FEDRIGO – Michel GUIONNET – Christian JOURDAN

08/05/1979 : Jean-Marie VALADE –

06/05/1980 : Epreuve annulée

1981 : Epreuve pas organisée

04/05/1982 : Jean-Marie VALADE – Patrick AUDEGUIL – Alain BERNARD

03/05/1983 : Pascal CHAUMET – Eric VALADE – Patrick AUDEGUIL

08/05/1984 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Edouard LAJO

08/05/1985 : Patrick DE SANTI – Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES

06/05/1986 : Michel LARPE – Roland MERCADIE – Philippe GALY

05/05/1987 : Patrick AUDEGUIL – Philippe MONDORY – Patrick DE SANTI

02/05/1988 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Rodolphe BLANCHARD

08/05/1989 : Philippe MONDORY – Edouard LAJO – Thierry AVINIO

07/05/1990 : Eric DATTAS – Gilles DUPRE – Didier LEZORAY

06/05/1991 : Eric DARAGNES – Philippe ESCOUBET – Patrice PEYENCET

05/05/1992 : Eric DARAGNES – Christian JANY – Jean-Claude DELAGE

1993 : Epreuve pas organisée

08/05/1994 : M FOUILLARD – Stéphane EYQUART – Laurent OLIVIER

08/05/1995 : Lionel DAGOT – S BARRAUD – Gérard ANTONIOL

06/05/1996 : Gilles PEYRAN – Denis BEGOUT –

05/05/1997 : Christophe CUMENAL – Philippe CANDAU – Sébastien GRENDENE (ACUL)

04/05/1998 : Eric DARAGNES – Philippe CANDAU – Gilles PEYRAN

03/05/1999 : Eric BARRET – Jean-Claude DARAGNES – Fabien CHAREIX

08/05/2000 : Frédéric BARBE –

07/05/2001 : Bruno OUVRARD – Stéphane EYQUARD – Eric DUPRE

06/05/2002 : Philippe NAÏBO – Jean-Jacques MASSOU – Cyril FONTAGNE

05/05/2003 : Sébastien LAPOUGE – Jérôme VIGNOLLES – Benjamin ALLARD

03/05/2004 : Didier LEZORAY – Thibault MAUGE – Alain SONSON

02/05/2005 : Gaël MOREAU – Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER

08/05/2006 : Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER – Willy PERROCHEAU

07/05/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Stéphane REIMHERR – Noël GAGNANT

05/05/2008 : Charles-Henri LEBRUN – Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL

04/05/2009 : Bruno CEYSSAT – Martial ROMAN – Jean-Luc MASDUPUY

03/05/2010 : Charles-Henri LEBRUN – Jean-Luc MASDUPUY – Yohan POIRIER

02/05/2011 : Mickaël DHINNIN – Bruno CEYSSAT – Valentin GARCIA

07/05/2012 : Mickaël DHINNIN – Jean MESPOULEDE – Gilles CANOUET

06/05/2013 : Jean MESPOULEDE – Martial ROMAN – Miguel TANGUY

05/05/2014 : Jean MESPOULEDE – Mickaël LARPE – Martial ROMAN

04/05/2015 : Gabriel PEYENCET – Jean MESPOULEDE – Alexis TOURTELOT

Partager cet article
Repost0
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 14:03

Dimanche 1er mai 2016

Aurillac (15)

Prix du Muguet - Prix de la Fête du Quartier de la Gare

Epreuve : 1.25.1A - 65 tours de 1,2 km Organisation : U.C.Aurillac

- Ce Prix du muguet organisé dans le cadre des fêtes du quartier de la gare, est la dernière épreuve à se disputer dans le centre ville d'Aurillac. Si son palmarès n'est pas aussi prestigieux que ceux de la Nocturne de la quinzaine commerciale ou du Circuit de la Jordanne, il n'en demeure pas moins l'un des grands rendez-vous de la saison. C'est aussi l'une des rares organisations de l'U.C.Aurillacoise.

Quelques appellations de cette épreuve : Prix MARTINI de 1955 à 1959 Prix COLAS Sud-Ouest de 1990 à 1998 Prix du 1er mai ou Prix du muguet

Voici un aperçu du palmarès du Circuit de la gare

1953 : Louis BERGAUD - Jean DEVAUX - Raymond SERRAT

1954 :

1955 : Firmin BOULOT - Jean BERGAUD - Raymond SERRAT

1956 : Lucien MAZET - Bruno GRESPAN - Marcel AVAKIAN

1957 : DIZZIO - André SIMON - Jean DEVAUX

1958 : Pierre TOURLAND - Robert DELABIE - André SIMON

1959 : Raymond GOUTAL - Adrien PEYTHIEU - Lucien MAZET

1960 : Jean MORAND - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1961 : Pierre TOURLAND - Jean DEVAUX - René COUDERT

1962 : Georges LACHAUD - René COUDERT - Jean DEVAUX

1963 : Joseph GIBERT - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1964 : Raymond GOUTAL - René PREUIL (Viviez) - Jean PERASSE

1965 : Jean PRAT - René SERRE - Georges ISSIOT

1966 : Roger BARTHELEMY - Jean PRAT - Fernand FARGES

1967 : Georges ISSIOT - Fernand FARGES - René POUGET

1968 : Jean PRAT - Fernand FARGES - René SERRE

1969 :

1970 : Epreuve annulée

1971 :

1972 : André VIELRECOBRE - Lucien GONTHIER - René POUGET

1973 : Fernand FARGES - Christian GRELICHE - Serge POULHES

1974 :

1975 à 1978 : Epreuve pas organisée

1979 : Fernand FARGES - Michel GUIRAUDIE - Claude AIGUESPARSES

1980 : Michel GUIRAUDIE - Fernand FARGES - Claude AIGUESPARSES

1981 : Thierry CHABBAL - Claude AIGUESPARSES - Michel GUIRAUDIE

1982 : Michel GONTHIER - Guy BOUSQUIE - Yves PLUMER

1983 : Epreuve pas organisée

1984 : Antoine BECO - Jean-Paul GONDON - Patrick BESSIERES

1985 : Christophe LAVERGNE - Luc TEYSSEDOU - Philippe MAYNADIER

1986 : Gilles GOUTAL - Christian DELRIEU - Philippe BARDET

1987 : Fabrice FOURNET - Gilles PINNA - BROSSARD

1988 : Dominique ROSSIGNOL - Patrick MARECHAL - CHASSAING (V.C.Ussel)

1989 : Epreuve annulée

1990 : Patrick SENISSE - Marc GOUTAL - Thierry ANDRIEU

1991 : Christian DELRIEU - P. SOULANNE - Francis CANTOURNET

1992 : Christophe CARCENAC - Lionel CLET - Jacques BESCOS

1993 : Christophe COHADE - Pascal PLANCHE - Luc TEYSSEDOU

1994 : Olivier MOULENE - Jean-Luc DELANCE - Francis CANTOURNET

1995 : Stéphane BENOIT - Christophe CARCENAC - Jean-Claude VAYSSIERE

1996 : Christian DELRIEU - Dominique ROSSIGNOL - Philippe BLADOU

1997 : Eric BOMARD - David SCHRALL - Olivier CEROU

1998 : Epreuve annulée

1999 : Marc GOUTAL - Jean-Claude VAYSSIERE - Christophe CARCENAC

2000 : Epreuve annulée

2001 : Jean-Baptiste BLANC - Julien MICHEL - Benoît ROS

2002 : Eric MALGOUZOU - Guillaume GUALANDI - David LAMPLE

2003 : Jean-Baptiste BLANC - Benoît DUNET - Jean-Claude VAYSSIERE

2004 : Christophe LABORIE - Rémy FARGUES - Arnaud FUMEL

2005 : Epreuve annulée

2006 : Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL - Jean-Claude VAYSSIERE

2007 : Guillaume GUALANDI - David ROCHE - Thierry SAIGNE

2008 : Mickaël BERGERARD - Pierre BONNET - Rémy FARGUES

2009 : Julien BURDACK - Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL

2010 : François BIDARD - Mickaël PIART - Sébastien VERNHES

2011 : Charlélie CANTALOUBE - Ludovic BURDACK - Jean-claude VAYSSIERE

2012 : Elie COUDERC - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Jean-Claude VAYSSIERE

2013 : Guillaume GEORGES - Sébastien DESTRUEL - Baptiste ARNAUD

2014 : Baptiste BONNET - Guillaume GEORGES - Alexandre MEYLEU

2015 : Alexandre MEYLEU - Simon CAVAGNA - Quentin MEYLEU

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages