Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 14:42

Dimanche 27 juin

Commentry  (03)

Prix Carrefour Market - championnat d'Auvergne des minimes

Organisation : Commentry Cycliste

 

- Le classement

1 : Alexis DI MANNO    (V.C.Ambertois)  en 1h 11'

2 : Grégory CHANTELOT   (U.C.Creuzier-le-Vieux)   mt

3 : Maxime COLLIOT    (V.S.Brivadois)  mt

4 : Valentin CAMBRAY    (V.C.Ambertois)  mt

5 : Jules FURCY    (V.C.Ambertois)   mt

6 : Mélanie ROMANOWSKI   (A.C.Cusset) à 21" - 1ère féminine

7 : Alexis TEIXEIRA   (V.S.Gerzat)    mt

8 : Dylan GOUBERT    (A.C.V.Aurillac)   mt

9 : Pierre RUFFAUT   (U.C.Creuzier-le-Vieux)   mt

10 : Baptiste ARNAUD    (A.C.V.Aurillac)   mt

11 : Audrey ARTAUD   (V.C.Ambertois)   à 56"

12 : Cédric COURAGEOT    (V.S.Gerzat)    mt

13 : Célestin BARDY   (Commentry Cycliste)    mt

14 : Sophie ALMEIDA   (V.S.Gerzat)    mt

15 : Jordan  MATTOT   (U.C.Creuzier-le-Vieux)  à 1' 02"

16 : Louis CHASPOUL   (V.C.Cournon d'Auvergne)  à 1' 28"

17 : Amaury PACOURET   (U.C.Vallée de la Meuzelle)   à 1' 39"

18 : Alexandre DUCHON   (U.C.Creuzier-le-Vieux)   mt

19 : Quentin DANCE   (V.S.Brivadois)   à 2' 37"

20 : Pierre-Alexandre CLERMONT   (V.S.Thiers)   mt

21 : Antoine LAFOND   (V.C.Riom)   à 3' 17"

22 : Adrien AMBLARD   (V.S.Thiers)   à 1 tour

23 : Mohamed SAIKOUK   (Commentry Cycliste)

24 : Alex VALLAT   (V.S.Brivadois)

25 : Anaïs BROUSSE   (V.C.Ambertois)

26 : Romain BIDON    (Commentry Cycliste)

27 : Damien AUBERT    (A.C.Cusset)

- 27 classés

 

- Epreuves annexes

Prélicenciés

1 : Romain BREANT  (V.C.de Mauriac)

2 : Hugo ROUDIER   (A.C.Cusset)

3 : Martial CLERMONT   (V.S.Thiers)

Poussins

1 : Enzo DHERAT   (A.C.Cusset)

2 : Jordan LAFEUILLE   (V.C.de mauriac)

3 : Jade LENOIR   (V.S.Gerzat)

Pupilles

1 : Ugo BERTRAND   (A.C.Cusset)

2 : Guilhem LAFARGE    (A.C.Cusset)

3 : Romain DURAND   (V.C.Cournon d'Auvergne)

 

- Merci à Jean-Claude DEVAUX

 

Epreuves annexes

Prél

Repost 0
28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 10:16

Dimanche 27 juin

La Roche l'Abeille  (87)

Tour du canton de Nexon - 3ème épreuve de la Coupe Auvergne Limousin 2010

Organisation : C.R.C.Limousin

 

Classements de l'étape

CADETS

1 : Alban DRUGUET   (U.V.Limousine)

2 : Bryan ALAPHILIPPE   (V.C.Lignières)

3 : Lucas PRISSAT   (E.C.Clermont-Ferrand)

4 : Cédric PLA   (V.C.du Velay)

5 : Léo DULIN   (E.C.Montmarault-Montluçon)

6 : Pablo MORGAVI  (V.C.Cournon d'Auvergne)

7 : Nicolas BOURZEAU   (E.V.C.C.Bergerac)    tous même temps

8 : Axel PIERRE   (U.V.Limousine)   à 5"

9 : Arthur POIRIER   (U.V.Descartes)   à 15"

10 : Pierre TERRASSON   (U.V.Descartes)    à 1'

11 : Martial ORTEGA   (E.C.Clermont-Ferrand)    mt

12 : Maxime BROCHET   (Creuse Oxygène)    mt

13 : Jean-Baptiste BAYNAUD   (U.C.Condat)   mt

14 : Mathieu MORICHON   (U.C.Dorat Nord 87)     mt

15 : Valentin  PAGES  (V.S.Gerzat)    à 1' 55"

16 : Damien MEYNIEL    (V.S.Gerzat)   à 2' 10"

17 : Rémi CLAUZET   (A.C.V.Aurillac)    à 7' 20"

18 : John AUDRAN  (V.C.Mérignac)    mt

19 : Ludovic BUSSEROLLES    (R.O.M.Y.A.)    mt

20 : Priscillien CHAMBET  (V.C.Aubusson)   mt

21 : Bastien MARGUER   (E.V.C.C.Bergerac)   à 7' 30"

22 : Quentin JOSSELIN   (Commentry Cycliste)  mt

23 : Antoine ALBUIXECH   (V.S.Brivadois)  mt

24 : Julien SANCHEZ  (V.C.Cournon d'Auvergne)   mt

25 : Sam BROWN   (U.C.Condat)  mt

26 : Hugo VIARD   (U.S.Argenton)    mt

27 : Nicolas VERDI     (A.C.Creusoise UFOLEP)   mt

28 : Quentin DELORME  (U.C.Martizay)  mt

29 : Florian CHABAUD   (A.S.Saint-Junien)  mt

30 : Frédéric FAYDIT   (V.S.Brivadois)    mt

31 : Geoffroy BROUSSE   (V.C.Ambertois)   mt

32 : Clément FAITY    (U.C.Condat)  mt

 

MINIMES

1 : Guillaume HUDIN   (E.C.Peyrat 23 UFOLEP)

2 : Léandre PASQUIER   (U.C.Condat )  à 2' 29"

3 : Pierre PASCAUD   (U.C.Martizay)    mt

4 : Thomas BERTIN (A.S.C.Cosnac UFOLEP)  mt

5 : Alexis MARTIN  (U.S.Argenton)  mt

6 : Kévin CUISY   (U.C.Corrézienne)   mt

7 : François GRIMAUD   (V.C.Gouzon UFOLEP)  à 7' 13"

8 : Dimitri BREUX (C.S.L.Chamberet Châteauneuf-le-Forêt)  mt

9 : Ludovic BONNEAU   (V.P.Périgord Nontronnais)    mt

10 : Corentin CHAUVEAUX    (U.V.Descartes)  mt

 

- Merci à Jean-Paul Baronnet

Repost 0
28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 09:38

Dimanche 27 juin

Rocheville  (06)

6ème Souvenir Robert Taba

Organisation : V.C.Rocheville

 

- Les classements

CADETS

1 : Thomas GARCIA  (E.S.Gardéenne)

2 : Thomas NAVARRO   (U.C.Monaco)

3 : Marius BERNARD   (E.S.Gardéenne)

4 : Quentin MUFFAT   (S.C.de Nice)

5 : Samuel ERBS   (U.C.Monaco)

6 : Kilian MUELLER   (M.S.Mandelieu)

7 : Dylan MAUPAIX   (E.S.Gardéenne)

8 : Valentin LACOSTE   (V.C.Draguignan)

9 : Julien DELATANG  (V.C.Draguignan)

10 : Lucas SCALTRITTI   (M.S.Mandelieu)

11 : Jonathan DELFINO   (V.C.Rocheville)

12 : Valentin GOURG   (V.C.Draguignan)

13 : Vincent BAUS   (E.S.Gardéenne)

14 : Baptiste GERTOSIO   (M.S.Mandelieu)

15 : Tim FROMONT   (M.S.Mandelieu)

16 : Damien VAN DAMME    (M.S.Mandelieu)

17 : Julien LANCHARRO   (V.C.Rocheville)

 

MINIMES

1 : Jérémy DEFAYE    (V.C.Rocheville)

2 : Julien FENICE    (S.C.de Nice)

3 : Jonathan COUANON    (S.C.de Nice)

4 : Nathan PERNOT   (M.S.Mandelieu)

5 : Félix RICHARD   (Istres S.C.)

6 : Tiffany DEFAYE  (V.C.Rocheville) - 1ère féminine

 

PASS'CYCLISME

1 : Jérémy VASSEUR   (V.C.Val d'Issole)

2 : Jean-Marie VERGNES   (O.C.C.Antibes)

3 : Johan PIQUE    (M.S.Mandelieu)

- 27 classés

Merci à Audrey

Repost 0
28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 08:59

Dimanche 27 juin

Gerzat  (63)

Prix de la ville

Epreuve classe : 1.25.1A

Organisation : V.S.Gerzat

 

- Le classement

1 : Cyril RABET  (Commentry Cycliste)

2 : Jérôme PEYROT  (V.S.Gerzat)   mt

3 : Jérôme MAUDUIT   (Commentry Cycliste)   mt

4 : Aurélien GAY   (A.C.Cusset)  à 37"

5 : Florent VERNE  (V.C.Ambertois)

6 : Sylvain ROEDIGER   (E.C.Montmarault-Montluçon)

7 : Benjamin CHASSAGNAT   (V.C.Maurs)

8 : Eric PEYROT   (V.S.Gerzat)

9 : Frédéric BONVIN   (Commentry Cycliste)

10 : Jérôme PAMART  (V.C.Ambertois)

 

- Merci à Jacques Porte

Repost 0
27 juin 2010 7 27 /06 /juin /2010 10:38

Samedi 26 juin

Le Cendre  (63)

Prix de la municipalité

Epreuve classe : 1.25.1A

Organisation : V.C.Cournon d'Auvergne

- Le classement

1 : Armand GENEIX  (V.S.Thiernois)   en 2h 24'

2 : Philippe BONNET   (ASPTT Clermont-Ferrand)   mt

3 : Pierre ALMEIDA   (V.S.Gerzat)    mt

4 : Géraud CONDAMINE  (A.C.V.Aurillac)    mt

5 : Boris ORLHAC   (V.C.Cournon d'Auvergne)   à 1' 40"

6 : Jordan TALOBRE  (V.S.Brivadois)   à 2' 35"

7 : Samuel GIDEL   (U.C.Vallée de la Meuzelle)   mt

8 : Philippe CHASSAING   (V.C.Cournon d'Auvergne)    mt

9 : Mathieu PEGON  (V.S.Brivadois)     mt

10 : Alexandre JOIN   (V.C.Cournon d'Auvergne)   à 3' 55"

11 : Joé SUDRE   (E.C.Clermont-Ferrand)   mt

12 : Pierrick BRUNOT    (E.C.M.M.)   mt 

13 : Rémi CONVERT  (V.C.Cournon d'Auvergne)    mt

14 : Julien BOURGEOT   (A.C.Cusset)    mt

15 : Brice CHATEAU   (A.C.Cusset)    mt

16 : Eric MALGOUZOU  (V.C.Riom)   mt

17 : Rémi CASE   (V.C.Cournon d'Auvergne)   mt

18 : Christophe CINIER   (E.C.M.M.)   mt

19 : Cyril BREUIL   (A.C.V.Aurillac)  mt

20 : Lionel FAJOUX    (A.C.V.Aurillac)   mt

21 : Alexandre LAVAL   (V.C.Cournon d'Auvergne)   mt

- Merci à Pierre DELCOURT

Repost 0
26 juin 2010 6 26 /06 /juin /2010 18:00

- Créé en 1910, le Sporting Club de Billom vient de fêter ses 100 ans. C’est une excellente occasion pour revenir sur l’existence d’une très belle épreuve aujourd’hui disparue, le Critérium de Billom.

- La création de cette épreuve , très populaire dès sa première édition , est le fruit du hasard, elle porte la griffe de Robert Delabie. En effet Robert Delabie, cantalien d’adoption depuis le début des années 50 figure parmi les meilleurs coureurs auvergnats des années cinquante, il est licencié à l’U.C.Aurillac. En 1962, son épouse est nommée directrice des Hospices de Billom, la famille Delabie quitte Aurillac pour s’installer à Billom. Robert Delabie ne reste pas inactif, il créé le Vélo Club Billomois et organise le Critérium de Billom. Organisée début août, cette épreuve richement dotée obtint d’emblée le label de la qualité.

- Quelques années plus tard, Madame Delabie est nommée Directrice des Hospices d’Aurillac, le couple quitte Billom et rejoint Aurillac . Robert y deviendra l’un des grands dirigeants du comité. Après le départ de Robert Delabie , les dirigeants du V.C.Billom rejoignent les rangs du Sporting Club Billomois. L’aventure du critérium s’est prolongée jusqu’en 1973.

- Riche d’un important tissu économique, cette ville de plus de 4000 habitants est parfaitement adaptée aux courses cyclistes, de nombreux circuits urbains peuvent y être dessinés sans aucun problème de circulation.

- Ville festive par excellence, il est curieux de constater qu’aucun club n’ai essayé de relancer cette épreuve qui aujourd’hui encore passerait devant une dizaine de terrasses…. !

 Le palmarès du Critérium de Billom 

1962 : Georges EPALLE – Marcel BUZZI – Raymond GUILLAUME

1963 : Maurice BENET – Roger BARTHELEMY – René ROFFET

1964 : Gilbert SALVADOR – Pierre FAGES – Maurice BENET

1965 : Daniel SAMY – René ROFFET – Lucien GONTHIER

1966 : Georges EPALLE – Daniel SAMY – Pierre SCRIBANTE

1967 : Raymond FAYARD – Serge DI GUISTO – Daniel BARBRY

1968 : Noël TRACOULAT – Gérard FIACRE – Jacky FLACHAT

1969 : Angel SANZ – Jean-Louis DEVITTE – DELAIGUE

1970 : Yves RAULT – Yvon VERNE – André CHAMPION

1971 : Yves RAULT - Patrick DEYRIES – LEFEVRE  (A.S.d.G.)

1972 : Jean-Claude BAUD – Yves RAULT – Alain MALLET

1973 : Claude DENIS – Jean-Claude THEILLIERE – Yves RAULT

 

- non organisé depuis

Repost 0
26 juin 2010 6 26 /06 /juin /2010 16:03

- C'est au cours d'une sympathique cérémonie à l'hôtel Tourette à Parentignat que Jean-Claude Theillière a reçu, jeudi dernier, les insignes de chevalier dans l'ordre national du mérite.

- Avant de remettre sa décoration à Jean-Claude Theillière, Jean-Paul Bacquet, député du Puy-de-Dôme, maire de Coudes a rappelé aux nombreux amis qui entouraient le récipiendaire, ses qualités de sportif et d'homme.

- Jean-Claude Theillière a commencé sa carrière sportive à l'âge de quinze ans , en 1959, à l'Amicale Cycliste Clermontoise. Touche à tout s'il en est, il se fit une place chez les professionnels en devenant champion de France en 1966. Jean-Paul Bacquet souligna encore que Jean-Claude Theillière, retraité des arts graphiques fut un maître imprimeur de talent .

Repost 0
26 juin 2010 6 26 /06 /juin /2010 11:52

Vendred 25 juin

Cusset  (03)

Nocturne Carrefour et de la ville de Cusset

Epreuve classe : 1.12.7A

Organisation : A.C.Cusset

 

- Le classement

1 : Franck LAFFAIRE   (V.C.Caladois)

2 : Quentin BERNIER   (U.C.Aubenas)   mt

3 : Loïc PERRIER  (E.C.Clermont-Communauté)   à 9"

4 : Antony CHEYTION   (U.C.Aubenas)    mt

5 : Stéphane GAY  (A.C.Cusset)   mt

6 : Aymeric BRUNET   (C.R.4 C.Roanne)  mt

7 : Arnaud BASSY   (E.C.Montmarault-Montluçon)  à 19"

8 : Frédéric MENINI  (V.C.Vaulx-en-Velin)  à 1'

9 : Sébastien  BOIRE  (S.C.O.Dijon)   mt

10 : Sébastien JULLIEN   (E.C.Bourg-en-Bresse)   mt

11 : Melvin RULLIERE   (Charvieu Chavagneux I.C.)    mt

12 : Pierre SANLAVILLE    (V.C.Vaux-en-Velin)  mt

13 : Jérôme VERDENAL   (C.G.Orléans Loiret)   mt

14 : Aurélien VAULEON  (V.C.Chavagnais)   mt

15 : François VERNET   (U.S.P.Issoire)    mt

16 : Aurélien TARRIT   (E.C.Montmarault-Montluçon)   mt

17 : Bastien CESAR   (A.C.Cusset)   mt

18 : Mickaël REGNER   (A.C.Cusset)   mt

19 : William JUBAN   (V.C.Cournon d'Auvergne)  mt

20 : Sébastien GALTIE   (E.C.Montmarault-Montluçon)

21 : Vincent VELIA   (U.C.Aubenas)  mt

22 : Mickaël BERGERARD  (V.C.Ambertois)  à 1' 09"

23 : Denis ROUDIER   (A.C.Cusset)  à 1' 11"

24 : Nicolas BOURDILLAT    (Creusot Cyclisme)  à 1' 39"

25 : Frédérik DELAIRE   (V.C.Riom)   mt

26 : Pierre ROUX  (A.C.Cusset)   mt

27 : Jean-Michel AUGUSTE  (U.C.Orléans)   mt

28 : Cédric GODIGNON   (U.V.Limousine)  mt

29 : Sébastien TAILLON    (U.C.Digoin)  mt

30 : Nicolas GALLON   (U.S.P.Issoire)  mt

31 : Aurélien  GAY  (A.C.Cusset)  mt

32 : Sébastien  THOMAS   (U.C.Aubenas)  mt

33 : Alban GUILLAUMIN   (H.AU.T.C.)  mt

34 : Sylvain ROEDIGER   (E.C.Montmarault-Montluçon)  mt

35 : Guillaume BUVAT   (C.G.Orléans Loiret)  mt

36 : Pierrick BRUNOT   (E.C.Montmarault-Montluçon)  mt

37 : Julien BOURGEOT   (A.C.Cusset)   mt

38 : Nicolas CHADEFAUX   (E.C.Clermont-Communauté)  à 1' 44"

39 : Nicolas STIEVENARD   (C.G.Orléans Loiret)   mt

- 39 classés - 47 partants

- Merci à Gérard Combrisson

Repost 0
25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 17:15

- Il fut un temps où les épreuves du lundi étaient souvent plus disputées que les autres. En effet, seuls les plus courageux, les plus motivés, remettaient le couvert après, pour certains, deux, voire trois jours de course. Aujourd'hui, ce n'est plus le cas puisque les épreuves du lundi se font rares, tout comme celles du vendredi soir.

- C'est l'occasion de visiter l'essentiel du palmarès d'une course du lundi, le Grand Prix de Doyet. Une épreuve qui a disparu du calendrier.

- L' E.D.S.Montluçon, l'E.C.Commentry et Commentry Cycliste ont contribué à l'organisation de cette épreuve créée en 1939.

- Le palmarès

1939 : Louis MULLER – HERNANDEZ – Marcel MOITRON 

1945 :

1946 :

1947 :

1948 : Emile DAGNIERES – Robert HAMEDI – Attilio CONTARIN

1949 : Stanislas LAWNISEK – Jean WAZIACK – Raymond DUCOR

1950 : Emile DAGNIERES – CLOUET – Jean WAZIACK

1951 :

1952 : Raymond DUCOR – Stanislas LAWNISEK – ALBERT

1953 : René SOUILLAT – Léon DRODZ – BOURSAULT

1954 : Maurice GANDOLFO – DESFORGES – LAFARGE

1955 : BRUNET – Maurice GANDOLFO – André DAGOURET

1956 : Roger BEAUMONT – BONNET – LEDUC

1957 : Maurice FENDENHEIM – André DAGOURET – Roger BEAUMONT

1958 : André DAGOURET – Maurice GANDOLFO – André RANOUX

1959 : Georges DEMAY – Pierre LLORET – SOUVERAIN

1960 : Marcel KREMENSKI -         FENDENHEIM – Jacky CHAMPROUX

1961 : Georges DEMAY – Marcel KREMENSKI – Christian DEMAY

1962 :

1963 : Daniel BASSI – Jean-Pierre BESSON – Nunzio URSILLO

1964 : Michel ROUDIER – CONCHON – Daniel COUTURIER

1965 : Jacques DELCROIX – Valentin RIGAUD – GIRAUD  (A.C.Creuse)

1966 :            CHICOIX

1967 :             ROBIN – PAPUT – Jean BERNARD

1968 :             GUTOWSKI -  BABOIN (Mehun) – LALLEMENT

1969 : Christian BASILE – Jean CHASSANG – Jacky CHAMPROUX

1970 :

1971 :

1972 : Noël GENESTE – Paul PAPUT -    TABARD

1973 : Guy MAZET – Jean-François MAINGUENAUD – Patrick GAVALDA

1974 :

1975 : G »rard LE DAIN – Jacky HELION – Dominique STELLMACHER

1976 : André KUHNEL -      AUGAGNEUR  (C.R.4 C.) – Dominique STELLMACHER

1977 : Patrick LIS – Jean-Paul FAURE – Marc DURANT

1978 : Alain VIDALIE -     RAT (Bourges) – Michel RICHARD (Bourges)

1979 : Alain DENEGRE – Joël GUYOT – Bauke HOEKSTRA  (HOL)

1980 : Michel DALENCON – Jean-Paul LORIS – Daniel CEULEMANS

1981 : Patrick LIS – Joël GUYOT – Jean-Marc KASZYCA

1982 : Yves BONNAMOUR – Jean DAFFIS – René CORBEAU

1983 : Philippe MAGNIEN – Alain RUIZ – Manuel CARVALHO

1984 : Mariano MARTINEZ – Daniel CEULEMANS – Mustapha NAJJARI  (MAR)

1985 : Jean PINAULT – Mariano MARTINEZ – Jean CHASSANG

1986 : Mariano MARTINEZ – Jean-Philippe DURACKA – Eric FOUIX

1987 : Yves BONNAMOUR – Eric FOUIX – Jean CHASSANG

1988 : Dominique TERRIER – Eric FOUIX – Mariano MARTINEZ

1989 : Jean-Philippe DURACKA – Jean CHASSANG – Jean-Pierre DURACKA

1990 : Denis JUSSEAU - Christian ROMAN – Jean Philippe DURACKA

1991 : Jean-Pierre BOURGEOT – Jean-Ph. DURACKA – Dominique TERRIER

1992 : Jean-Ph. DURACKA – Jean-Michel BOURGEOT – Olivier LAFAY

1993 : Nicolas DUBOIS – David PLAISANT – Jean-Pierre DURACKA

1994 : Gérald LIEVIN – Jean-Ph. DURACKA – Jean-Pierre DURACKA

1995 : Jean-Ph. DURACKA – Jean-Pierre DURACKA – Eric FOUIX

1996 : Yves BEAU – David DUFOSSE – François DOUHET

1997 : Denis ROUDIER – Didier ARBAULT – Eric FOUIX

1998 : Fabrice DUSZYNSKI – Mathieu CORNELOUP – Gérald LIEVIN

1999 : Joaquim DE MACEDO – Eric FOUIX – Philippe SIMONIN

2000 :

2001 : Frédéric MATHIOT – Nicolas DURACKA – Jérémy COX

- Non organisé depuis

 

Repost 0
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 11:19

Mercredi 23 juin

Limoges  (87)

28ème Critérium Cycliste de Limoges

Organisation : C.R.C.Limousin

 

1 : Stéphane REIMHERR   (U.S.Montauban 82)

2 : Jean-Luc MASDUPUY   (U.C.Felletin)   mt

3 : Médéric CLAIN  (Saint-Cyr tours 37)    mt

4 : Julien  BOYER   (U.V.Limousine)  à 15"

5 : Sébastien DARRIN   (C.R.C.Limousin)  à 23"

6 : Thomas BIBAUT  (Vélophile Naintréenne)

7 : Vincent FENILLE   (U.C.Felletin)

8 : Alexis TOURTELOT   (C.C.Périgueux Dordogne)  à 1' 03"

9 : Maxime AUVIN  (U.A.La Rochefoucauld)

10 : Emmanuel HURIAND   (C.C.Périgueux Dordogne)

11 : Julien BURDACK   (G.S.C.Blagnac)

12 : Laurent LEVEQUE  (Angoulème V.C.)

13 : Christophe CUMENAL   (C.C.Périgueux Dordogne)

14 : Eric BARON  (U.C.Felletin)

15 : Rémi DURANT   (C.C.Mainsat Expert)

 

- Merci au C.R.C.L.

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages