Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 21:12

Vendredi 11 novembre 2016

Saint-Yrieix-la-Perche  (87)

24ème Cyclo-cross du plan d'eau d'Arfeuille

Organisation : V.C.Arédien

- Les classements

Seniors

1 : Nicolas MOUTAUD   (VC La Souterraine)
2 : Florent PREVOST   (UC Condat)
3 : Alexis MORANGE   (UV Limousine)
4 : Grégory GAZONNAUD (UV Limousine)
5 : Thomas MORICHON     (VC Arédien)
6 : Maxime DULAU MAXIME (UVL)
7 : Kévin LEBRAUD   (VTT Haut-Limousin)
8 : Julien LAMY    (CC Périgueux Dordogne)
9 : Valentin GILLY   (UV Limousine)
10 : David COLOMINE     (AC Rilhac Rancon)

Juniors

1 : Alexis DELRIEU (VTT Argentat)
2 : Bastien CHATELON   (EC Ambazac)
3 : Louis FAURE   (UV Limousine)
4  : Brice GADY    (Ambazac SC)
5 : Thibault  SCHEIDER (UC Condat)

Cadets

1 : Maxime GADAUD   (UC Condat)
2 : Lucas CUMENAL (CC Périgueux Dordogne)
3 : Corentin SARNECKI (VC La Souterraine)

Minimes

1 : Fabien POTET   (CA Civray)
2 : Julien AZILE LOZACH    (AC Rilhac Rancon)
3 : Emilien CAMUS  (UC Dorachone Nord 87)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

 

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 20:39

Samedi 12 novembre 2016

Brioude  (43)

7ème cyclo-cross de La Bageasse Aquadis Loisirs

Organisation : Vélo Sport Brivadois

Seniors

1 : Anthony GAUTHIER  (CC Mainsat Evaux)

2 : Arnaud VIRAT  (VS Brivadois)

3 : Alex VALLAT   (USP Issoire)

4 : Alexandre GIROND   (UC Varennes Saint-Pourçain)

5 : Théo FERRY  (EC Stéphanois)

6 : Florian QUAIREL  (VC Mende Lozère)

7 : Nicolas JOUAN   (XC 63)

8 : Adrien PLANCHON (XC 63

9 : Corentin ROSE   (VC Cournon d'Auvergne)

10 : Lilian JAVELOT   (UV Saint-Eloy)

11 : David LHOSTE (VC du Velay)

12 : Samuel CHARRIER (Team Cycliste Châtel-Guyon)

13 :Valentin ENJOLRAS (XC 63)

14 : Richard ROGER (VC de Besse)

15 : Alain DELCOURT (VS Gerzatois)

Juniors

1 : Quentin COUGOUL   (VC Cournon d'Auvergne)

2 : Maxime GOURGOUILHON  (VS Brivadois)

3 : Kylian GRAL   (XC 63)

4 : Théo BARDY   (VS Brivadois)

5 : Nolan ARTAUD   (VC Riom)

6 : Quentin GROLIER   (UC Varennes Saint-Pourçain)

7 : Baptiste SURJON  (Vélo Club de Mauriac)

8 : Antoine GRAND   (VC du Velay)

9 : Lucien AVANTURIER (CR4C Roanne)

10 : Alexis BARRIER (VS Thiers)

11 : Grimaud SABATIER (AC Cusset)

12 : Romain DURAND (VC Cournon d’Auvergne)

13 : Amandine ACHARD (UC Montoire)

14 : Loriane CEYSSAT (VC Castelneuvien)

15 : Carole ROYET (VC Ambertois)

16 : Coline BRUNEL (Vélo Club de Besse)

Cadets

1 : Robin BOURDIER   (XC 63)

2 : Arthur TEREYGEOL    (XC 63)

3 : Alexis DELZANGLE   (VS Brivadois)

4 : Nathan MARTIN   (VS Brivadois)

5 : Thierry CROUZILHAS   (VC Ambert)

Minimes

1 : Justin BANCHAREL  (VS Brivadois)

2 : Bastian PLANCHE   (VS Gerzat)

3 : Samy AMGHAR    (VC Ambert)

- Merci à Sylvie Virat

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 17:11

Vendredi 11 novembre 2016

Uzès  (30)

1er cyclo-cross d'Uzès organisé par Uzès Vélo Club

- Les classements

Seniors

1 : Sébastien JORRY   (Nimes Cyclisme)

2 : Brice  CAZALE  (Lunel Bike)

3 : Aurélien BIANCIOT   (Flèche Floracoise)

4 : Alexandre CALMES   (Nimes Cyclisme)

5 : Thibaud BOUTIN   (Flèche Floracoise)

6 : Maxime HEROLD  (CSO Millau)

7 : Paul LOPEZ  (CSO Millau)

8 : Nicolas REYNAUD  (Saint-James VC Montélimar)

Mis en ligne par Fabio Cathala

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 10:37

Vendredi 11 novembre 2016

La Poyebade - commune d'Odenas  (69)

Cyclo-cross de Brouilly

Organisation : V.C. Villefranche Beaujolais et Comité d'Organisation du cyclo-cross des crus Brouilly

Seniors

1 FALENTA Aloïs VC.Villefranche Beaujolais 1ère

2 DUPERRON Jérémie VC.Villefranche Beaujolais 3ème

3 GENTHON Lionel Bourg Ain Cyclisme Master

4 BOST Fabrice Creusot Cyclisme 3ème

5 TIBERIO Yoann Charvieu Chavagneux IC 2ème

6 BUTTNER Simon Bourg Ain Cyclisme Master

7 BETARD Christophe VC Spinalien 1ère

8 BRENANS Emile Bourg Ain Cyclisme Espoir

9 SALVAGNIAC Dorian AC Lyon vaise 3ème

10 DUMOURIER Florian CR4C.Roanne 1ère

11 ANGER Gaël Route d' Archettes 2ème

12 LACAILLE Alban VC Vaulx en velin Espoir

13 MOREL Bruno VC Vaulx en velin Espoir

14 MENINI Christophe GMC 38 2ème

15 JONROND Vincent VC.Villefranche Beaujolais Espoir

16 GENTIL Roger CVAC Vienne Master

17 BOSSLER J.Francois Véloce tournus Master

18 GUILLOT Baptiste VC.Villefranche Beaujolais Espoir

19 BONJEAN Maxence CR4C.Roanne Espoir

20 BONNARDOT Alexis VC Villefranche Beaujolais master

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 08:39

Vendredi 11 novembre 2016

Châteauneuf de Gadagne (84)  - Parc de l'Arbousière

35ème cyclo-cross de Gadagne  "Souvenir Raymond Joffre"

Organisation : VC Le Thor Gadagne

Seniors

1 : Kévin MIQUEL   (AVC Aix)
2 : Philippe VERCELLONE   (AC Marseille Est)
3 : Pierre-Roger LATOUR   (AG2R)
4 : Alban ROBERT (AC Bollène)
5 : Erwann MORRA   (VC Moyenne Durance)
6 : Sébastien GARCIA   (VTT EB Manosque)
7 : Benoît BESSIERE   (CVC Montfavet)
8 : Mickaël BRUNELLO   (Aix VTT)

Juniors

1 : Pierre CHABAUD (Creuse Oxygène)
2:  Eliott  MEDINA  (Vélo Roc Cavaillon)
3 : Luuk CHAMBEYRON     (Team Mistral Adventura)
4 : Killian DEMANGEON   (Team Mistral Adventura)
5 : Matthieu BERTIN (Techno Team VTT Marseille)

- Mis en ligne par Freddy Segura

 

Partager cet article
Repost0
11 novembre 2016 5 11 /11 /novembre /2016 19:00

Vendredi 11 novembre 2016

Dompierre-sur-Besbre  (03)

Cyclo-cross des Percières

Organisation : ROMYA

- Les classements

Seniors

1 : Nicolas GENEBRIER  (AC Cusset)

2 : Florian DUJARDIN   (Creuse Oxygène)

3 : Dany KOWALSKI    (Charvieu-Chavagneux IC)

4 : Florian MARTIN  (ROMYA)

5 : Julien TOPPAN  (XC 63)

6 : Pierre ROUX  (AC Cusset)

7 : Bertrand SERIEYS   (XC 63)

8 ; Martial BARBEZAT  (VC Ambert)

9 : Christophe POURRAT    (ASPTT Clermont)

10 : Jérôme ROY   (ROMYA)

11 : Guillaume FONDARD   (ROMYA)

- 20 classés

Juniors

1 : Quentin BOSTVIRONNOIS   (ROMYA)

2 : Clément VALLAUDE    (AC Cusset)

3 : Antoine ROUSSEL   (UCVSP)

4 : Tanguy LOISY  (AC Cusset)

5 : Quentin GROLIER  (UCVSP)

6 : Axel VACHER     (ROMYA)

7 : Amandine ACHARD (UC Montoire)  1ère féminine

Cadets

1 : Enzo DHERAT  (AC Cusset)

2 : Guilhem LAFARGE    (AC Cusset)

3 : Marc-Antoine VIGIER  (VC La Souterraine)

4 : Killian BALVA  (ROMYA)

5 : Adin BARTOLI  (ECCF)

- 9 classés

Minimes

1 : Lucas GUILLET   (ROMYA)

2 : Tristan LEMMET   (AC Cusset)

3 : Alexandre MARTINS   (UC Bourbon)

4 : Hugo ROUDIER    (AC Cusset)

5 : Sam LAMOULINE    (ECCF)

- Mis en ligne par Brice Duchassin

Partager cet article
Repost0
10 novembre 2016 4 10 /11 /novembre /2016 14:19

Lire la suite sur : http://challengecyclotour.com/

Partager cet article
Repost0
10 novembre 2016 4 10 /11 /novembre /2016 13:24

Samedi 12 novembre 2016

Brioude  (43)

7ème cyclo-cross de La Bageasse Aquadis Loisirs

Organisation : Vélo Sport Brivadois

- Les horaires

organisé par le Vélo Sport Brivadois

Circuit de 1,9 km

Ecoles de Vélo : Dossards : 12H00 - Départ : 13H00

Cadets : Dossards : 13H30 - Départ : 14H45

Prix : 30/4

Juniors et Seniors : Dossards : 14H45 - Départ : 15H30

Prix Seniors : 183/15

Prix Juniors : 76/8

Renseignements : Sylvie VIRAT -Sauvagnat - 43100 AGNAT - tél : 04.71.76.34.52 ou 06.66.85.64.26 - e-mail : vsb@sfr.fr

- Le palmarès

13/11/2010 : Nicolas GENEBRIER - Denis ROUDIER - Nicolas CHADEFAUX

12/11/2011 : Jean-Michel AUGUSTE - Florent PEREIRA - Pierre BONNET

02/12/2012*: Romain BARDET - Nicolas CHADEFAUX - Pierre ROUX

09/11/2013 : Nicolas CHADEFAUX – Anthony GAUTHIER – Christophe POURRAT

08/11/2014 : Frédéric DELARCE - Cédric MIOLANE - Anthony GAUTHIER

14/11/2015 : Anthony GAUTHIER – David LACOSTE – Nicolas LEJEUNE

* En 2012 ce cyclo-cross a servi de support aux championnats d'Auvergne

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 17:11

 - Ce vendredi se déroulera le 30ème cyclo-cross des Percières à Dompierre-sur-Besbre, organisé par la Roue d’Or Moulins Yzeure Avermes. Cette épreuve qui rencontre un succés croissant d’année en année, avec plus de 100 participants en 2015, sera animée par notre speaker Thierry Jacquet.

Les horaires:

Dossards : 12H30, podium

Départ : 13H15 (école de cyclisme), 14H30 (Cadets), 15H30 (Juniors et Seniors)

- Source : https://romya03.wordpress.com/

.

Le palmarès

1986 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Bernard CHASSANG

1987 : Jacky PORTEJOIE – Gilles DEMARIGNY – Bernard GAY

1988 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Jean-Michel DUNAUD

1989 : Pascal GLIZE – Jean-Michel DUNAUD – Jacky PORTEJOIE

1990 : Jacky PORTEJOIE – Lionel BOUVET – Alain MAZEROLLES

1991 : Lionel BOUVET – Jean-Michel DUNAUD – Dominique PATRUNO

1992 : Pascal GLIZE – Dominique PATRUNO – William HANNEQUART

1993 : Sébastien MORET – Lionel BOUVET – Jean-Charles FABIEN

1994 : Lionel BOUVET – Pascal DUVERT – Jean-Pierre DURACKA

1995 : Lionel BOUVET – Sébastien MORET – Michel GENEBRIER

1996 : Lionel BOUVET

1997 : Lionel BOUVET – Bruno BROUILLET – Guillaume FONDARD

1998 : Lionel BOUVET – Emmanuel CHARREYRE – Frédéric BARLERIN

1999 : Lionel BOUVET – Frédéric BARLERIN – Guillaume FONDARD

2000 : Frédéric BARLERIN – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2001 : Frédéric BARLERIN – Christophe CHICAUD – Pierre ROUX

2002 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Frédéric BARLERIN

2003 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Frédéric BARLERIN

2004 : Christophe CHICAUD – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2005 : Christophe CHICAUD – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2006 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Christophe CHICAUD

2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Nicolas PERRIN – Pierre ROUX

2008 : Romain FONDARD – Jean-Michel AUGUSTE – Guillaume FONDARD

2009 : Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2010 : Nicolas GENEBRIER – Christophe POURRAT – Pierre ROUX

2011 : Pierre ROUX - Jérôme ROY - Guillaume FONDARD

2012 : Pierre ROUX - Guillaume FONDARD - Romain FONDARD

2013 : Bastien DUCULTY – Pierre ROUX – Romain FONDARD

2014 : Epreuve pas organisée

2015 : David LACOSTE – Julien TOPPAN – Florian DUJARDIN  

 

 

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 10:07
Vendredi, cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Vendredi 11 novembre 2016

Montauban  (82)

2ème cyclo-cross des abattoirs

Organisation : VS Montalbanais - Guidon Montalbanais et Montauban Cyclisme Formation 82

Le palmarès

29/11/2014 : Loïc BOUCHEREAU - Thibaut VASSAL - Arnaud LABBE

28/11/2015 : Epreuve annulée

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages