Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2015 7 22 /03 /mars /2015 17:32

Dimanche 22 mars 2015

21ème Transversale des As de l'Ain

Epreuve : 1.12.7A

- le classement

1 : Nans PETERS (Chambéry Cycl. Comp.)

2 : Bastien DUCULTY (VC Caladois)

3 : Boris ORLHAC (Issoire Cyclisme comp.)

4 : Mattéo DRAPERI (ITA-UC monaco)

5 : Antoine LAVIEU (Charvieu Chavagneux IC)

6 : Alexis DULIN (VCCA Team Pro Immo)

- Merci à Paul Bricaud

Partager cet article

Repost0
21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 22:42
Tour de la Région PACA

C'est en 1984 que la première édition du Tour de la Région PACA juniors a vu le jour grâce à la persévérance des présidents des comités de Provence et de Côte d'Azur aidés dans leur tâche par les clubs et les comités départementaux. Le Tour de la Région PACA en est ainsi arrivé à sa trente-et-unième édition, avec un riche palmarès.

L'édition 2015 débute samedi prochain par un contre-la-montre individuel sur les pentes du Mont-Faron, comme de coutume, les différentes étapes ne manqueront pas d'intérêt.

Les épreuves 2015

28 mars : Toulon (83) – Montée du Mont-Faron – chrono individuel de 3,9 km

29 mars : Cipières (06)

2 mai : Entrechaux (84)

3 mai : Peynier (13)

30 mai : Saint-Etienne-les-Orgues (04)

31 mai : Veynes (05)

Les vainqueurs 1984 : Jean-Claude ANNAERT, 1985 : Jean-Claude ANNAERT , 1986 : Alain POLIDORI, 1987 : Richard VIRENQUE, 1988 : Cyril SABATIER, 1989 : Frédéric SCALTRITTI, 1990 : Thierry DALLEST, 1991 : Claude CEARD, 1992 : Sébastien LUNETTA, 1993 : Olivier MARTINEZ, 1994 : Stéphane JUNG, 1995 : David MARTINEZ, 1996 : Sébastien GARRON, 1997 : Eddy LEMBO, 1998 : Yoni BEAUQUIS, 1999 : Ludovic GUICHARD, 2000 : Eric GRAS, 2001 : Julien PLUMER, 2002 : Pas organisé, 2003 : Rémy DI GREGORIO, 2004 : Pawel CIESLIK (POL), 2005 : Sébastien IVARS, 2006 : Jérémy LENEZET, 2007 : Paolo LANFRANCO, 2008 : Melvin PLAT, 2009 : Julien AMENDOLA, 2010 : Julien AMENDOLA, 2011 : Thomas ROUX, 2012 : Alexis CARLIER, 2013 : Jérémy DEFAYE, 2014 : Jérémy DEFAYE

Les derniers podiums

2009 : Julien AMENDOLA – Thomas MIQUEL – Grégoire TARRIDE

2010 : Julien AMENDOLA – Kévin DAZIN – Julien ROCA

2011 : Thomas ROUX – Quentin CHARLES – Rodolphe VON BERG

2012 : Alexis CARLIER – Jérémy COUANON – Florian HUDRY

2013 : Jérémy DEFAYE - Quentin VANOVERSCHELDE - Nicolas ROCHE (Savoie)

2014 : Jérémy DEFAYE – Clément MAES – Robin MEYER

Partager cet article

Repost0
21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 17:32
Nico Denz vainqueur du sprint pour la seconde place

Nico Denz vainqueur du sprint pour la seconde place

Samedi 21 mars 2015

La Durtorccha - Epreuve Elite nationale

- Le classement

1 : François BIDARD (Chambéry Cyclisme Comp.)
2 : Nico DENZ (ALL- Chambéry Cycl. Form)

3 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

4 : Romain CAMPISTROUS (GSC Blagnac VS31)

5 : Loïc RUFFAUT (Grenoble MC 38)

6 : Mattéo DRAPERI (ITA-UC Monaco)

7 : Mickaël LARPE (Girondins de Bordeaux)

8 : Jérémy BESCOND (Charvieu Chavagneux IC)

9 : Victor KORETZKY (VS Narbonne)

10 : Thomas PEYROTON-DARTET (Team Peltrax CS Dammarie)

- Prologue pour 3 et J

1 : Maxime GEFFROY (VSNM)

2 : Simon CAVAGNA (VC Cournon d'Auvergne)............junior

3 : Alexandre MEYLEU (ACV Aurillac)

4 : Alex VALLAT (VS Brioude)...........junior

5 : Quentin MEYLEU (ACV Aurillac)

6 : Quentin DANCE (VS Brioude)........junior

7 : Pierre CHAMPAGNOL (UCVSP).............junior

8 : Vincent BOITEUX (ECCF)

9 : Alexis DI MANNO (UCVSP)

10 : Quentin RONGERE (VC du Velay)...........junior

- Prologue pour PC

1 : Cyril GUILLAUMONT (VC Riom)

2 : Alexis LABERNIA (VCCA)

3 : Olivier MONTALIEN (CR Saint-Chamond)

Partager cet article

Repost0
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 22:48
Restaurants Pastavia de Pierangelo Bincoletto - 3 rue Phillis de la Charce et CC Grand Place à Grenoble

Restaurants Pastavia de Pierangelo Bincoletto - 3 rue Phillis de la Charce et CC Grand Place à Grenoble

Partager cet article

Repost0
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 21:19

Cette année, l'Union Cycliste Aurillacoise fêtera son quatre-vingtième anniversaire. Depuis 1935, cette dynamique société aurillacoise a longtemps été la figure de proue du cyclisme cantalien...voire du cyclisme auvergnat.

Dès la première année de son existence elle a mis sur pied son Grand Prix d'Ouverture.

Jusqu'en 1975, cette course était une routière qui se disputait sur 120 / 130 kilomètres avant d'aborder les trois tours de circuit dans le centre ville d'Aurillac.

Voici l'essentiel du palmarès

31/03/1935 : 1ère édition

25/04/1948 : Maurice LALA – Guy MADRIGNAC – Jacques MODOLO

18/04/1949 : Henri PELLABOUT – Gonzalo MARTINEZ – Lucien MAZET

24/04/1950 : Gonzalo MARTINEZ - SCLAFFERT – Gino BENELLE

16/04/1951 : Barthélemy GARCIA – Georges LOUBET - VESSEYRE

06/04/1952 : Edmond BENOSKI – Jean BIDET – André PERRET

Prix d’Ouverture de l'UCA et des Etablissements Cossoul

05/04/1953 : Louis BERGAUD – Firmin BOULOT – Jean BERGAUD

10/04/1954 : Louis KOSEC – Maurice LAMPRE – Antonio DOS SANTOS

10/04/1955 : Jean ZOLNOWSKI – André DEVAUX – Manuel BUSTO

08/04/1956 : René RAMBOURDIN – Dino ALESSIO – Firmin BOULOT

07/04/1957 : Jean ZOLNOWSKI – Ange KOTTACK – Antoine BELLOC

1958 : Epreuve annulée – routes enneigées

05/04/1959 : Adrien PEYTHIEU – Georges LACHAUD – Yves FAYON

03/04/1960 : Raymond GOUTAL – Jean PRAT – Roger MAZAS

16/04/1961 : René ROFFET – Jean PRAT – Claude MAZEAUD

09/04/1962 : Fernand FARGES – Christian PAILLER (Royan) – Jean PRAT

22/04/1963 : Joseph GIBERT – Robert ZANIER – Antoine BELLOC

20/04/1964 : Roger BARTHELEMY – Henri VINEL – Jean PRAT

12/04/1965 : Roger BARTHELEMY – René SERRE – Claude PEROTTIN

18/04/1966 : Jean PRAT – Roger BARTHELEMY – René SERRE

Prix d’Ouverture de l’UC Aurillac*

15/03/1964 : Fernand FARGES – Charles MALBOS – Roland CHASSAING

1965 :

27/03/1966 : Claude AIGUESPARSES - FERES – Robert AIGUESPARSES

12/03/1967 : Raymond GRIMAL – Henri GUIMBARD - BARNAY (Rives)

10/03/1968 : Claude MAZEAUD – Raymond GRIMAL – Fernand FARGES

23/03/1969 : Ferdinand JULIEN – Gérard ONDET – Michel GRENIER

1970 :

18/04/1971 : Fernand FARGES – Charles VALLET – Patrick BULIDON

09/04/1972 : Claude AIGUESPARSES – René POUGET – Jean-Marc LAMOURE

08/04/1973 : Fernand FARGES – Yvon VERNE – Georges ISSIOT

25/03/1974 :

16/03/1975 : Fernand FARGES – Joseph KERNER – Patrick SAVOIE

1976 :

13/03/1977 :

1978 à 1987 : Epreuve pas organisée

04/04/1988 : Raymond GUITARD – Patrick HUGON - PELISSIER

02/04/1989 : Epreuve annulée

1990 à 1992 : Epreuve pas organisée

04/04/1993 : Philippe DESCOURS – David MONCOUTIE – Jean-Pascal CHENEVEY

Prix d’Ouverture « Rep Cass Auto » à Dejou d’Arpajon

10/04/1994 : Epreuve annulée – routes enneigées

09/04/1995 : Epreuve annulée – travaux sur circuit

14/04/1996 : Guy CHASSING (UC Corrèze)) – Stéph. DESCARGUES – Vincent RAGONE 13/04/1997 : Olivier PLANTADIS – Marc GOUTAL – Vincent ROUME

05/04/1998 : Romain AURIAC – Chritophe POURRAT – Tony TAEDIEU

11/04/1999 : Epreuve annulée

2000 et 2001 : Epreuve pas organisée

09/05/2002 ; Cédric CASSARD – David LAMPLE – Sylvain GRANZOTTO

20/04/2003 :

* En 1964 et 1966, il y a eu deux Prix d'Ouverture de l'UC Aurillac. L'un était patronné par les Etablissements Cossoul, et l'autre par l'UCA et des commerçants d'Aurillac.

Partager cet article

Repost0
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 17:23

Dimanche 22 mars 2015

Saint-André-les-Vergers (10)

Grand Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par l' UVCA Troyes

Cette ancienne "Toutes Catés" très prisée en Champagne-Ardenne se disputera dimanche sur un circuit fermé de 1500 mètres.

Les vingt derniers podiums

19/03/1995 : Florent ROMMEL – Arnaud PLAISANT – Luc DUPUIS

24/03/1996 : Gérard AVIEGNE – Arnaud PLAISANT – Régis LACHEVRE

23/03/1997 : Sébastien GASPARD – Emmanuel GLOD – J. DELBOVE

08/03/1998 : Christophe ELOY – Thierry FRANCOIS – Rod ELLINGWORTH (GBR)

07/03/1999 : Loïc ORY – Alexandre GRUX – Anthony TESTA

05/03/2000 : Denis FLAHAUT – Paul WILKES (GBR) – Christophe ELOY

2001 :

24/03/2002 : Gilles CORDEL – Ian WILKINSON (GBR) – Emmanuel GLOD

30/03/2003 : Cyril GOSSMANN – Kévin ENFERT – Yanto BARKER (GBR)

28/03/2004 : Stéphane LAVOREL – Kieran PAGE (GBR) – Cédric BRUNEAUX

10/04/2005 : Benoît DRUJON – Olivier LEFRANCOIS – Frédéric BARIS

09/04/2006 : Cédric BRUNEAUX – Mathieu SIMON – Yann PAYEN

15/04/2007 : Laurent CHARTON – Alain SENELLE – Nicolas GRAVELLE

06/04/2008 : Geoffrey CORNIAU – Deniss BIRJUKOV (RUS) – Rénald SCHMITT

29/03/2009 : Alexis MASSARD – Krzysztof KACZALA (POL) – Sébastien FAVRET

28/03/2010 : Sébastien BERGERET – Stéphane DECROUY – Laurent DUROUSSEAU

27/03/2011 : Benjamin PASCAL – Deniss BIRJUKOV (RUS) – Guillaume GABORIAUD

25/03/2012 : Timmo JERET – Mateusz TREPKOWSKI (POL) – Jérôme BRODIER

24/03/2013 : Alexandre PACOT – Olivier PARCELLIER – Mickaël PLANTUREUX

23/03/2014 : Sébastien BONNEHON – Fabio DO REGO – Antoine BARRE

Partager cet article

Repost0
20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 07:42
21ème Trophée des Bastides

Toutes les infos, la liste des engagés et le palmarès sont en ligne sur Sud Gironde Cyclisme

(lien en bas de page)

Partager cet article

Repost0
19 mars 2015 4 19 /03 /mars /2015 13:54

Dimanche 22 mars 2015

Départ : Saint-Vulbas - Arrivée : Hauteville Lompnes (01)

21ème Transversale des As de l'Ain

Epreuve : 1.12.7A organisée par Tour du Valromey Organisation et Bourg Ain Cyclisme

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur le site de TVO (lien en bas de page)

Les Auvergnats engagés

Issoire Cyclisme : Kévin AMARTIN, Cédric CORNET, Philippe GIBERT, Clément GRICOURT, Aurélien JEGOU, Boris ORLHAC

VCCA Team Pro Immo : Pierre ALMEIDA, Alexis DULIN, Sébastien FOURNET-FAYARD, Julien PREAU, Maxime ROGER, Jordan TALOBRE

Grenoble MC 38 : Aurélien GAY, Loïc et Pierre RUFFAUT

L'essentiel du palmarès.

1995 : « B.D.B.B. » Belley-Saint-Denis-les-Bourg-Belley

25/03 : Jean-Luc FELIX – François LECLERE – F ROCHAT

26/03 : François LECLERE – James GANDIN – Raphaël RUFFINONI

1996 : « B.D.B.B. »

23/03 : Arnaud CHAMARD – Régis DECOTTE – David DUFOSSE

24/03 : Eric FLOURY – Fabrice CIGOLOTTI – James GANDIN

1997 : Transversale des As de l’Ain

22/03 :

23/03 :

1998 :

21/03 : Stéphane DUPUY – Patrick FERRARIS – Frédéric ARNAUD

22/03 : Sylvain LAVERGNE – Hervé LAUBAL – Serge GARNIER

1999 :

20/03 : Sébastien JOLY – Stevens DUPOUY – Fabrice MONEGAT

21/03 : Julien GUERIN – Lionel GAULIARDON – Franck GRIFFON

2000 :

01/04 : Sylvain AUCLAIR – Stevens DUPOUY –Samuel DUMOULIN

02/04 : Samuel DUMOULIN – Christophe MANIN – Sébastien SAINT-GERMAIN

2001

24/03 : Dimitar DIMITROV (BUL) – François NORCE – Stevens DUPOUY

25/03 : Dimitar DIMITROV (BUL) – Maxime ARMATAFFET – Fabrice BILLARD

2002

29/03 : Gaël BOUVET – Gavin URE (GBR) – Kévin CHAPUIS

30/03 : M BOICHON – Hubert DUPONT – Nicolas RECEVEUR

2003

22/03 : Yannick NOIRJEAN – Risto USTIN (EST) – Rudy BARLE

23/03 : Fabrice BILLARD – Kashi LEUSCH (NZL) – Julien GUERIN

2004

20/03 : Laurent JACQUEMOT – Pierre VUILLARD – Yannick AELLIG

21/03 : Jérôme BRZEZICKI – Mathieu DELAROZIERE – Maxime LARUE

2005

19/03 : Gérald DEBOT – Matéo SUAREZ – Rémi CUSIN

20/03 : Blaise SONNERY – Cyrille FERNANDEZ – Fabien GADET

2006

18/03 : Laurent BOURGEOIS – Sébastien HOAREAU – Loïc DUCROS

19/03 : Laurent COLOMBATTO – Morgan KNEISKY – Sébastien HOAREAU

2007

17/03 : Romain MARY – Radoslav KONSTANTINOV (BUL) – François LAMIRAUD

18/03 : François LAMIRAUD – Jérôme COPPEL – Thomas BRIGAUD

2008

15/03 : Camille CHANCRIN - Stéphane BENETIERE – Olivier NARI

16/03 : Jean-Christophe PERAUD – Nicolas BOURDILLAT – Arthur VICHOT

2009

21/03 : Ben GASTAUER (LUX) – Wilfried EXERTIER – Jean-Lou PAIANI

22/03 : Nicolas SCHNYDER (SUI) – Ben GASTAUER (LUX) – Romain BARDET

Sur une seule journée à partir de 2010

20/03/2010 : Pierre BONNET – Vincent CANARD – Christophe LAURENT

02/04/2011 : Yannick MARTINEZ – Kenny ELISSONDE – Benoît LUMINET

18/03/2012 : Epreuve annulée – routes enneigées

16/03/2013 : Robin CATTET – Zydrunas SAVICKAS (LIT) – Yohan CAUQUIL

15/03/2014 : Luca BENEDETTI (ITA) – Thomas MIQUEL – Zydrunas SAVICKAS (LIT)

Partager cet article

Repost0
19 mars 2015 4 19 /03 /mars /2015 08:20
L'édition 1996 (Journal La Montagne)

L'édition 1996 (Journal La Montagne)

Avec 4 victoires, dont 3 dans l'épreuve Elite, Raphaël Vallas détient le record du nombre de victoires.

Avec 4 victoires, dont 3 dans l'épreuve Elite, Raphaël Vallas détient le record du nombre de victoires.

Samedi 21 mars 2015

Chanat-la-Mouteyre (63)

La Durtorccha Epreuve Elite nationale

Organisation : Vélo Club Cournon d'Auvergne

Départ à 13h 30 pour 5 boucles de 20,4 km soit 102 km

Prologue pour 3ème catégorie et juniors Départ à 13h 35 pour 3 boucles de 20,4km soit 61,2 km Organisation : Vélo Sport Gerzatois

Prologue pour PC Départ à 13h 37 pour 2 boucles soit 40,8 km Organisation : V.S.Gerzat

La Durtorccha, une épreuve née de l'initiative des communes de Durtol, Orcines et Chanat-la-Mouteyre, d'où son nom bizarre a connu sa première édition en 1989 sous le nom du Prix des commerçants et artisans de Durtol. Depuis, la course a fait son chemin. Inscrite au calendrier national depuis une quinzaine d'années, elle a servi de support à la finale de DN3 en 2002.

- LE PALMARES

1989 : Bruno SANCHEZ – Pascal BEDU – Jean-Michel GOY

1990 : Pascal BEDU – Jean PINAULT – Arnaud ALBARET

1991 : Eric FLOURY – Mariano MARTINEZ – Emmanuel RIVES

1992 : Gil BESSEYRE – Serge GARNIER – Mariano MARTINEZ

1993 : Raphaël VALLAS – Eric BOMARD – Gilles DE MARIGNY

1994 : François DOUHET – Jean-Claude LASKOWSKI – Miguel MARTINEZ

1995 : Miguel MARTINEZ – Christophe LEIGNIER – Stéphane DE ROSSI

1996 : Raphaël VALLAS – Miguel MARTINEZ – Sébastien MOREAU

1997 : Eric BOMARD – Christophe LEIGNIER – Tanguy BOULCH

1998 : Raphaël VALLAS – Steve RAMSAY (GBR) – Dominique PATRUNO

1999 : Igor PAVLOV – Guillaume LEJEUNE – Pascal GALTIER

2000 : Frédéric RUBERTI – Ivaïlo GABROVSKI (BUL) - Frédéric GIARDINA

2001 : Jérôme FERNANDES – Denis MORETTI – Laurent MARCON

2002 : Miika HIETANEN (FIN) – Ferjeux BEAUNY – Frédéric MILLE

2003 : Jean-François LAROCHE (CAN) – Régis DECOTTE – Maxim GOUROV (KAZ)

2004 : Hubert DUPONT – Rémy DI GREGORIO – Guillaume LEJEUNE

2005 : Alexander SABALIN (MOL) – Rémi PAURIOL – Benjamin JOHNSON (AUS)

2006 : Léo FORTIN – Loïc HERBRETEAU – Pawel WACHNIK (POL)

2007 : annulé : neige

2008 : annulé : neige

2009 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Laurent DENONFOUX

2010 : Carl NAÏBO – Julien ANTOMARCHI – Ramunas NAVARDAUSKAS (LIT)

2011 : Anthony SOARES – Carl NAÏBO – Nicolas MOREL

2012 : Mickaël LARPE – Samuel PLOUHINEC – Jérôme MAINARD

2013 : Christophe GOUTILLE – Samuel PLOUHINEC – François BIDARD

2014 : Jauffrey BETOUIGT-SUIRE – Thomas GIRARD – Florian DUMOURIER -

LE PALMARES DU PROLOGUE (1ère édition en 1992)

1992 : Christophe PARRA et Raphaël VALLAS - Christophe PAGES

1993 : non organisé

1994 : non organisé

1995 : non organisé

1996 : Jérôme FERNANDEZ - François DOUHET - Dominique PINEAU

1997 :

1998 : Serge GAMBARD - Brett HARWOOD (GBR) - Xavier GARNOTEL

1999 : Emmanuel RIVES - Franck GELY - Manuel GONCALVES

2000 : Romain DAUMAS - Serge GAMBARD - Denis CONAN

2001 : Emmanuel RIVES - Mathieu GIRAUD - Sébastien FAURE

2002 : Jérôme OSSEDAT - Sylvain MAVIER - Antoine CARON

2003 : Peter POULY - Yvan RYBAKOV (RUS) - Romain DAUMAS

2004 : Guillaume BOUCHEIX - Ludovic LESCURIER - Jean-Luc FAURE

2005 : Emmanuel RIVES - Nicolas MALHOUITRE - Jean-Claude LASKOWSKI

2006 : Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI - Olivier CANDELLON

2007 : annulé

2008 : annulé

2009 : William JUBAN - Thomas COUTE - Sébastien POURTIER

2010 : Nicolas GENEBRIER - Sébastien MOREAU - Fabrice CHABENAT

2011 : Nicolas THOMASSON – Maxime LHOPITEAU – Cédric BONNEFOY

2012 : Mickaël GUICHARD – Raphaël GAY – Patrick SZEWE

2013 : Raphaël GAY – Nicolas LOUIS – Damien MORANDINI

2014 : Philippe GIBERT – Corentin ROSE – Alexandre MEYLEU

Partager cet article

Repost0
18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 12:34
Jean-Pierre Duracka

Jean-Pierre Duracka

Samedi 18 mars

- Yzeure (03) " Circuit des 4 Cantons "

1 : Jean-Pierre DURACKA (Aulnat 63) les 149 km en 3h 51

2 : Arnaud BASSY (VC Riom) à 05"

3 : Julien JURDIE (UC Pélussin) à 39"

4 : Gérald LIEVIN (UC Châteauroux) mt

5 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63) mt

- Yzeure prologue "Prix de la municipalité"

1 : Christophe DELPECH (Aulnat 63) - 2 : Dominique RAVE (EC Beaujolaise) - 3 : Sébastien PEYRARD (FA Cournon Le Cendre)

Dimanche 19 mars

- Vic-le-Comte (63) " Prix de la Municipalité "

1 : Aurélien POYET (FACC) - 2 : Jean-Yves DELOUCHE (UCVS) - 3 : Mickaël JAMME (COC)

- Cusset (03) "Prix des commerçants et artisans de la Zone Industrielle "

Juniors -1 : Damien LAVIGNE (Mozac CC) - 2 : Christophe LEIGNIER (AC Cusset) - 3 : Sébastien BLAUDY (ACVA)

Cadets - 1 : Franck HAVIDIC (AC Decize) - 2 : Kenny LABROSSE - 3 : Guillaume FONDARD (ROMYA)

Minimes - 1 : Cédric CHAZAL - 2 : Arnaud GRAMONT (VCdM) - 3 : Jean-Christophe GUISNARD (USPI)

Dames - 1 : Béatrice ROGUE (UCSP) - 2 : Martine GAUTHIER - 3 : Nathalie DELPECH (A63)

Résultats extérieurs

- Aixe-sur-Vienne (87) " Prix de Beauchabrol "

1 : Emmanuel LOPEZ (VCdM) - 2 : David LEFAVER (C. Poitevin) - 3 : F. VIGIER (C Poitevin)

- 86ème Limoges - Saint-Léonard

1 : Eric FOUIX - 2 : Christophe LANXADE - 3 : Vincent GUILLOUT

Partager cet article

Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages