Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
4 septembre 2016 7 04 /09 /septembre /2016 18:55

Dimanche 4 septembre 2016

38ème Tour du Pays de Gex-Valserine

Epreuve Elite Nationale

- Le classement

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

2 : Benoît COSNEFROY (Chambéry Cyclisme Form.

3 : Sten VAN GUCHT (Bel-Profel United Cycling Team)

4 : Julien TRARIEUX ( AVC Aix)

5 : Baptiste QUINET ( Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

6 : Fabien DOUBEY (CC Etupes)

7 : Kévin GENIETS (Lux-Chambéry Cycl. Form.)

8 : Caïo GODOY ORMENESE (Bra-Centre Mondial du Cyclisme)

9 : Léo VINCENT (CC Etupes)

10 : Rémi AUBERT (CC Etupes)

Mis en ligne par Paul Bricaud

Repost 0
4 septembre 2016 7 04 /09 /septembre /2016 11:23

Vendredi 2 septembre 2016

Feurs (42)

Nocturne de la fête

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Feurs Balbigny

- Le classement

1 : Frédéric FISCHER (ECSEL)

2 : Guillaume BUQUET (UC d'Affinois Pélussin)

3 : Sylvain RIMOUX (Saint-James VC Montélimar)

4 : Alexandros AGROTIS (Grc-CR4C)

5 : Sylvain REYMOND (VC Feurs Balbigny)

- Merci à Paul Bricaud

.

Nombreuses photos sur le site du VC Feurs Balbigny

Repost 0
3 septembre 2016 6 03 /09 /septembre /2016 22:38

Samedi 3 septembre 2016

Allassac (19)

Prix de la municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Briviste

1 : Laurent BRESSOLIS (VC Maurs)

2 : Kévin BESSON (EV Bretenoux Biars

3 : Tony DA COSTA (VC Tulliste)

4 : Fabien RAYMONDAUD (AC Rilhac-Rancon)

5 : Gert KIVISTIK (Est-UV Limousine)

6 : Quentin RONGERE (VC du Velay)

7 : Maxime BOYER MAXIME (UVL)

8 : Kévin GOUBERT (CR4C Roanne)

9 : Valentin RAIGNAUD (ASPTT Brive)

10 : Jérôme LE SOLLIEC (EC Felletin Ussel)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
3 septembre 2016 6 03 /09 /septembre /2016 21:04

Samedi 3 septembre 2016

Montée de Saint-Georges Nigremont " Challenge René Roffet"

5ème épreuve du Trophée des Grimpeurs Goodicom

8 km chrono entre Pontcharraud et Saint-Georges Nigremont (23)

Organisation : UC Felletin Ussel

- Le scratch

1 LEJEUNE Nicolas CC Mainsat M 30/39 FFC 0:15:23

2 CHABANAS Bruno XC 63 M 30/39 FFC 0:15:55

3 GIRARD Doryan Saint Chély d'Apcher M 15/19 FFC 0:16:19

4 BANCHAREL Valentin VS Brivadois M 15/19 FFC 0:16:22

5 MORANGE Laurent NL M 30/39 NL 0:17:00

6 FRALIN Jamy UC Condat 87 M 15/19 FFC 0:17:05

7 PORTEFAIX Mathieu VC Pays de St Flour M 20/29 FFC 0:17:10

8 LASKOWSKI Jean Claude Aubusson M 60 ans et + FFC 0:17:17

9 LAUMY Adrien VC TULLE M 20/29 FFC 0:17:18

10 MANCINI Georges Clermont-Ferrand M 40/49 UFOLEP 0:17:25

11 JUGE Arnaud Felletin-Ussel M 40/49 FFC 0:17:30

12 FENIL Christian Felletin-Ussel M 50/59 FFC 0:17:30

13 MARTIN Arnaud VS Brivadois M 15/19 FFC 0:18:09

14 TURLAN Martin EC Clermont Fd M 15/19 FFC 0:18:37

15 COUCAUD Sébastien Bourganeuf M 15/19 FFC 0:18:45

16 BOURG André Mozac 63 M 50/59 UFOLEP 0:18:51

17 GARNIER Jean Marie VS Brivadois M 60 ans et + FFC 0:18:57

18 LEBAYLE Philippe Alcoolo 63 M 50/59 UFOLEP 0:19:05

19 BONNABAUD Gauthier VS Brivadois M 15/19 FFC 0:19:08

20 OUILLON Jean Bruno Le Puy en Velay M 60 ans et + FFC 0:19:12

21 PEYNE Anne Laure Ambazac F 30/39 FFC 0:19:24

22 LAURENT Maxime VC Aubusson M 15/19 FFC 0:19:28

23 DUTOUR Olivier Sardent M 30/39 UFOLEP 0:19:34

24 MONTEIL Stephane VC Sansac Arpajon M 40/49 FFC 0:20:38

25 RAMAIN Daniel VS Brivadois M 50/59 FFC 0:21:37

26 GRIMAL Guy Club Neutre Comité Auvergne M 60 ans et + FFC 0:21:55

27 MALTCHEFF Jean Salers M 60 ans et + NL 0:22:15

28 MAURY Christian Saint Denis 87 M 60 ans et + FFC 0:22:59

29 LAFONT Jean Fransèches M 60 ans et + NL 0:23:18

30 QUEILHE Mélanie VC Saint Flour F 20/29 FFC 0:25:41

31 FRAISSEIX Hubert Panazol M 60 ans et + FFC 0:26:30

- Merci à Daniel Chapeland

-

Prochain rendez-vous le samedi 24 septembre

- Montée du Puy de Mur - 6ème épreuve du Trophée des Grimpeurs

1er départ à 14h30 : Dallet (63) devant le pont métallique.

Arrivée au Puy de Mur avant l'entrée de la carrière de basalte.

Renseignements : daniel Chapeland 0608182013

Repost 0
3 septembre 2016 6 03 /09 /septembre /2016 18:48

Samedi 3 septembre 2016

Montluçon (03)

Circuit des Boulevards

Epreuve 1.12.7A organisée par le Vélo Sport Montluçonnais

- Le classement

1 : Karl-Patrick LAUK (Est-VCCA Team Pro Immo)

2 : Yolan SYLVESTRE (VCCA Team Pro Immo)

3 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

4 : Alexis DULIN (AVC Aix-en-Provence)

5 : Loïc FORESTIER (VSNm)

6 : Geoffrey PHILIPPE (UC Orléans)

7 : François VERNET (USP Issoire)

8 : Florian DUJARDIN (Creuse Oxygène)

- Mis en ligne par Brice Duchassin

Repost 0
2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 19:16
Froome à Alost  (Agence Belga)

Froome à Alost (Agence Belga)

Il est loin le temps où le calendrier français proposait plus d'une centaine de critériums sur route et une vingtaine d'épreuves sur piste. D'ailleurs le calendrier s'étalait jusqu'à fin octobre. Pour l'année 2016 le calendrier français a enregistré la venue de l'épreuve de Longjumeau et la perte de deux épreuves de grande renommée : la Ronde d'Aix-en-Provence et le critérium de Lacq-Audéjos (ex Monein).

Lundi 25 juillet

Boxmeer (Hol) : 1 : B. Mollema – 2 : W. Poels – 3 : S. Clément

Alost / Aalst (Bel) : 1 : C. Froome – 2 : G. Van Avermaet – 3 : R. Majka

-

Mardi 26 juillet

Surhuisterveen (Hol) : 1 : C. Froome – 2 : B. Mollema – 3 : P. Weening

Roulers /Roeselaere (Bel) : 1 : G. Van Avermaet – 2 : M. Matthews – 3 : R. Majka,

Lisieux (Fra) : 1 : R. Bardet – P. Rolland – 3 : A. Moinard

-

Mercredi 27 juillet

Huit de Chaam (Hol): 1 : S. Clément – 2 : B. Mollema – 3 : D. Van Poppel

Lommel (Bel) : 1 : T. De Gendt – 2 : M. Kittel – 3 : A. Greipel

Ronde des Korrigans à Camors (Fra) : 1 : C. Gautier – 2 : W. Barguil – 3 : M. Chérel

Welzer (Aut) 1 : Stehen Rabitsch – 2 : Georg Preidler – 3 : Marco Haller

Nuit de Hannovre (All) 1 : A. Greipel - 2 : M. Kittel - 3 : Nikias Arndt

-

Jeudi 28 juillet

Wateringen (Hol): 1 : D. Groenewegen - 2 : N. Terpstra - 3 : R. Sinkeldam

Herentals (Bel) : 1 : M. Kittel – 2 : A. Greipel – 3 : M. Matthews

Dijon (Fra) : 1 : Sylv. Chavanel – 2 : Arthur Vichot – 3 : Pierre-Luc Périchon

Tour de Neuss (All) 1 : D. Bauer - 2 ; N. Arndt - 3 : F. Schelck

-

Vendredi 29 juillet

Heerlen (Hol) 1 : W. Poels – 2 : S. Clément – 3 : D. Groenewegen

Sint-Niklaas (derny) : Ijo Keisse 2 Peter Vanspebrouck 3 Dimitri Claeys

Sint-Niklaas (Crit) : 1 Thomas De Gendt 2 Marcel Kittel 3 Michael Matthews

Longjumeau - Derny (Fra) : 1 : Samuel Dumoulin – 2 : Sylv. Chavanel – 3 : Y. Offredo

-

Samedi 30 juillet

Mechelen (Bel) 1 : J. Degenkolb – 2 : G. Nizzolo – 3 : T. De Gendt

Steenwijk (Hol) 1 : A. Timmer – S. Clément – 3 : D. Groenewegen

Gera (All) 1 : N. Politt – 2 : J. Sutterlin – A. Greipel

-

Dimanche 31 juillet

Tiel (Hol) 1 : W. Kelderman – 2 : L. ten Dam – 3 : P. Stosz

Ninove (Bel) 1 : G. Van Avermaet – 2 : J. Pantano – 3 : T. De Gendt

Gala du Tour de France (Lux) - épreuve annulée

-

Lundi 1er août

Draai van de Kaai à Rosendaal (Hol) 1 : J. Pantano – 2 : G. Nizzolo – 3 : D. Goenewegen

Putte (Bel) 1 : J. Stuyven – 2 : T. De Gendt – 3 : W. Van Aert

Lacq-Audéjos (Fra) - épreuve annulée

-

Mardi 2 août

Castillon-la-Bataille (Fra) 1 : T. Gallopin – 2 : M. Chérel – 3 : P. Rolland

-

Mercredi 3 août

Maastricht (Hol) 1 : P. Ligthart – 2 : M. Hayman – 3 : R. Curvers

Anvers - Derny (Bel) : 1 : T. Boonen – 2 : F. Pozzato – 3 : I. Keisse

Marcolès (Fra) 1 : B. Coquard – 2 : J. Pantano – 3 : T. Gallopin

-

Jeudi 4 août

Oostvoorne (Hol) 1 : S. Clément – 2 : D. Van Baarle – 3 : R. Sinkeldam

-

Vendredi 5 août

Mares / Maarheeze (Hol) 1 : W. Kelderman – 2 : L. Boom – 3 : R. Curvers

Wilrijk – Derny (Bel) 1 : T. De Gendt – 2 : I. Keisse – 3 : J. Debusschere

-

Samedi 6 août

Zevenbergen (Hol) : 1 : J. Stuyven – 2 : T. De Gendt – 3 : S. Clément

Dun-le-Palestel (Fra) : 1 : F. Vachon – 2 : T. Gallopin – 3 : P. Rolland

Lombardsidje – Derny (Bel) 1 : T. Boonen – 2 : J. Debusschere – 3 : T. Dupont

-

Mardi 9 août

Emmen (Hol) " 39ème Gouden Pijl " 1 : A. Greipel – 2 : B. Lindeman – 3 : B. Mollema

-

Dimanche

14 août Etten-Leur (Hol) 1 : B. Mollema – 2 : R. Majka – 3 : T. Boonen

Quillan (Fra) 1 : A. Vuillermoz – 2 : Y. Arashiro – 3 : J. Cousin

-

Lundi 15 août

Saint-Trond (Bel) 1 : P. Ligthart – D. Coenen – 3 : P. Koning

-

Vendredi 19 août

Kortrijk (Bel) 1 : F. Cancellara – 2 : J. Roelandts – 3 : S. Vanmarcke

-

Lundi 22 août

‘S-Gravenwezel - Derny (Bel) 1 : K. Boeckmans – 2 : T. Dupont – 3 : D. Rebellin

-

Vendredi 26 août

Almelo (Hol) 1 : D. Groenewegen – 2 : M. Lammertink – 3 : S. Clément

-

Lundi 29 août Hellemmes (Fra) 1 : Julian Alaphilippe - A. Petit - B. Planckaert

-

Mardi 30 août

Critérium Jean Renaux à Amiens (Fra) 1 : Samuel Dumoulin - 2 : B Coquard - 3 : A. Démare

-

Dimanche 4 septembre

Bavikhove (Bel) - 1 : Fabian Cancellara - 2 : John Degenkolb - 3 : Sep Vanmarcke

-

Lundi 5 septembre

Wetteren (Bel) - Derny

.

Dimanche 25 septembre

Hoogstraten (Bel) - Derny

Repost 0
2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 18:31
Margot Ortega

Margot Ortega

Dimanche 4 septembre 2016

Gerzat (63)

Prix de l'Office Municipal des Sports

Organisation : Vélo Sport Gerzatois

- Le programme

Le matin, dès 10h 30 : Finale du Trophée Régional du Jeune Cycliste (TRJC)

Trophée Féminin : départ à 16h 00

- Les derniers podiums du Trophée Féminin

23/09/2007 : Margot ORTEGA – Martine GAUTHIER – Cécile LE HELLEY

14/09/2008 : Margot ORTEGA – Cécile LE HELLEY – Martine GAUTHIER

13/09/2009 : Margot ORTEGA – Annie THOMAS – Martine GAUTHIER

12/09/2010 : Lucie PADER – Honorine MARTIN – Lisa FABIEN

04/09/2011 : Lisa FABIEN – Honorine MARTIN – Cécile CAILLOT

09/09/2012 : Lucie PADER – Marion SICOT – Charlotte BRAVARD

08/09/2013 : Charlotte BRAVARD – Lucie PADER – Morgane COSTON

07/09/2014 : Lucie PADER – Morgane COSTON – Loriane CEYSSAT

06/09/2015 : Thérésa HOEBANCKX – Loriane CEYSSAT – Elise AMARTIN

Repost 0
2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 13:03
Journal La Montagne du 8 septembre 1998

Journal La Montagne du 8 septembre 1998

Demain, Grand Prix d'Allassac
L'Aubussonnais Daniel Ceulemans vainqueur en 1985

L'Aubussonnais Daniel Ceulemans vainqueur en 1985

Samedi 3 septembre 2016

Allassac (19)

Prix de la municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Briviste

Départ à 15h 15

Prologue pour minimes : départ à 14h 00

- Le palmarès des Boucles d'Allassac

1950 : Louis LONDERO – JOFFROY – Marcel BRUNIE

1951 : Marcel GUITARD – ROBERT

1952 : Gino BENELLE – Marcel BRUNIE – Georges GAY

1953 : Louis LONDERO – Michel BRUN – EMPINET

1954 : Hervé PROUZET – Tino SABBADINI – Raymond CHAMINAUD

1955 : Jacques BRUN – Michel DEJOUHANNET – Hervé PROUZET

1956 : Robert DESBATS – Albert DOLHATS – René FOURNIER

1957 : Marcel GUITARD – Albert DOLHATS – Armand DARNAUGUILHEM

1958 : Jacques PRAS – René PRIVAT – Jean PRAT

1959 : Tino SABBADINI – Louis BERGAUD – Ferdinand DEVEZE

1960 : Gilbert SALVADOR – Marcel CAMILLO – Claude MAZEAUD

1961 : Gilbert SALVADOR – Marcel CAMILLO – Pierre RUBY

1962 : Michel DEJOUHANNET – Pierre RUBY – Claude MAZEAUD

1963 : non organisé

1964 : Pierre TYMEN – Pierre BEUFFEUIL – René SERRE

1965 : Jean-Louis BODIN – Pierre BEUFFEUIL – Daniel BARJOLIN

1966 : Rolf WOLFSHOHL (ALL) – Claude PERROTIN – Daniel BARJOLIN

1967 : Francis CAMPANER – Jean-Louis BODIN – André TROCHUT

1968 : Francis CAMPANER – Pierre BEUFFEUIL – Roland BERLAND

1969 : Claude MAZEAUD – Raymond RIOTTE – Daniel BARJOLIN

1970 : Pierre MARTELLOZZO – Gérard BRIEND – Jean GRACZYK

1971 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1972 : Francis DUTEIL – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Christian BORDIER

1973 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Jean-Marie VALADE

1974 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Francis DUTEIL

1975 : Daniel BARJOLIN – Jean THOMAZEAU – Gérard SIMONNOT

1976 : Francis DUTEIL – Jean-Pierre PARENTEAU - VALADE

1977 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Christian JOURDAN

1978 : Jean-Claude COURTEIX – Yves NICOLAS – Michel DUPUYTREN

1979 : Yves NICOLAS – Didier PAPONNEAU – Michel DUPUYTREN

1980 : Yves NICOLAS – Gérard SIMONNOT – Francis DUTEIL

1981 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Gérard LE DAIN

1982 : Francis DUTEIL – Michel DUPUYTREN – Gilbert LAGARDE

1983 : Dominique LANDREAU – Alain DE CARVALHO – Michel DUPUYTREN

1984 : Michel DUPUYTREN – Dominique LANDREAU – Pascal CROUZILLE

1985 : Daniel CEULEMANS – Gilbert BERRON – Pascal PEYRAMAURE

1986 : Mariano MARTINEZ – Dominique LANDREAU – Gilbert BERRON

1987 : Alain CESSAT – Vincent COMBY – Thierry FERRER

1988 : Alain CESSAT – Vincent COMBY – Thierry FERRER

1989 : Michel COMMERGNAT – Thierry FERRER – Philippe MONDORY

1990 : Thierry FERRER – Patrick BRUET – David ESCUDE

1991 : Thierry ANDRIEU – Nicolas DUBOIS – Christian MAGIMEL

1992 : Sylvain BOLAY – Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT

1993 : Pascal PEYRAMAURE – Christophe EYROLLES – Christian MAGIMEL

1994 : Lionel GUEST – Philippe MONDORY – Pascal PEYRAMAURE

1995 : Lionel GUEST – Pascal BERGER – Franck MORELLE

1996 : David FOUCHET – Pascal PEYRAMAURE – Franck CHAMPEYMONT

1997 : Pascal PEYRAMAURE – David FOUCHET – Christian MAGIMEL

1998 : Pascal PEYRAMAURE – Dominique PERE – Christian MAGIMEL

1999 : Franck CHAMPEYMONT – Alain SAILLOUR – Bertrand MERCIER

2000 : Pascal PEYRAMAURE – Sébastien BORDES – Jérôme GANNAT

2001 : Bertrand MERCIER – Sébastien BORDES – Jacques BOGDANSKI

2002 : Pascal PEYRAMAURE – Bertrand MERCIER – Michel AMBROSINI

2003 : Olivier ASMAKER – Christophe COUSINIE – Loïc HERBRETEAU

2004 : Patrice PEYENCET – Alexis TOURTELOT – Jean-Marie BALLEREAU

2005 à 2009 : Epreuve pas organisée

Grand Prix d'Allassac

2010 : Christophe CUMENAL - Eric BARON - Géraud CONDAMINE

2011 : Bruno ROY - Patrice PEYENCET - Alexis MORANGE

2012 : Mickaël GUICHARD - Kévin OUVRARD - Julien BOISSON

2013 : Victor TOURNIEROUX - Laurent BRESSOLIS - Bruno ROY

2014 : Corentin ROUX - David BARRY - Thomas CHASSAGNE

2015 : Kévin DELORD - Eric BARON - Yohan POIRIER

Repost 0
2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 12:02
Samedi, Circuit des Boulevards à Montluçon
Samedi, Circuit des Boulevards à Montluçon
Samedi, Circuit des Boulevards à Montluçon

Samedi 3 septembre 2016

Montluçon (03)

Circuit des Boulevards

Epreuve 1.12.7A organisée par le Vélo Sport Montluçonnais

Départ à 16h 30 pour 50 tours soit 75 km

Abandonné en 2006, puis relancé l'an dernier, le " Circuit des Boulevards " organisé par le Vélo Sport Montluçonnais accueillera, demain après-midi, un beau peloton de coureurs de 1ère catégorie.

Situé en plein Montluçon, le théâtre des boulevards a servi de cadre à de nombreuses épreuves.

Voici le palmarès de l'épreuve dite " Circuit des Boulevards "

1ère édition en 1949 – cette épreuve prend la suite du Critérium du Centre

25/09/1949 : Attilio REDOLFI – Anzio MARIOTTI – Roger CHUPIN

Epreuve pas organisée de 1950 à 1954

25/09/1955 : Roger WALKOWIAK – Roger BUCHONNET – Maurice LAMPRE

23/09/1956 : René FOURNIER – Hervé PROUZET – Robert DESBATS

Epreuve pas organisée de 1957 à 1972

15/09/1973 : Daniel SAMY – Antoine GUTIERREZ – Robert JANKOWSKI

14/09/1974 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Guy MAZET – Jean CHASSANG

20/09/1975 : Charles GENTHON – Didier GUESDON – Henri CHAVY

18/09/1976 : Vincent BRUCCI – Robert JANKOWSKI – Joël MILLARD

17/09/1977 : Joël BERNARD – Yves NICOLAS – Marc DURANT

16/09/1978 : Yves NICOLAS – Michel GRAIN – Francis DUTEIL

15/09/1979 : Gérard DESSERTENNE – Robert JANKOWSKI – Michel DUPUYTREN

20/09/1980 : Patrick LIS – Dominique LEBRUN – Alain RUIZ

19/09/1981 : Jean-Michel BOURGEOT – Jacky ROUGERON – Bernard DUBOST

18/09/1982 : Patrick LIS – Jean-Philippe DURACKA – Yves BONNAMOUR

17/09/1983 : Patrick LIS – Jean-Pierre DURACKA – Alain RIFFAUD

15/09/1984 : Jean-Pierre DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI – Mustapha NAJJARI (Mar)

14/09/1985 : Alain RUIZ – Daniel CEULEMANS – Christian CHAPISEAU

20/09/1986 : Jean-Philippe DURACKA – Christophe BASTIANELLI – Christian ROMAN

19/09/1987 : Jean-Luc VERNISSE – Patrick HOSOTTE – Patrick JANIN

17/09/1988 : Claude AIGUESPARSES – Daniel MAHIER – Patrick JANIN

10/09/1989 : Thierry CLAVEYROLAT – Greg LEMOND (USA) – Christophe BASTIANELLI *

1990 : Epreuve pas organisée

21/09/1991 : Denis ROUX – Christophe BASTIANELLI – Luc LEBLANC *

1992 : Epreuve pas organisée

17/09/1993 : Epreuve annulée

16/09/1994 : Stéphane DELAUNAY - MALLANDAIN – Olivier ELLEAU

1995 : Epreuve pas organisée

14/09/1996 : Yves BEAU – Alain GAUTHE – Eric BARON

20/09/1997 : Jean-Philippe DURACKA – Jean-Pierre BOURGEOT – Patrice PEYENCET

19/09/1998 : Sébastien LAROCHE – Jacek BODYK (Pol) – Marc THEVENIN

18/09/1999 : Eric FOUIX – Christophe LE CALVEZ – Jean-Marie BALLEREAU

17/09/2000 : Brett HARWOOD (Gbr) – Jean-Marie BALLEREAU – Robert KRAJEWSKI (Pol)

16/09/2001 : Jérôme FERNANDES – Eric LARUE – Philippe SIMONIN

13/09/2002 : Jean-Luc MASDUPUY – Alain SAILLOUR – Christian SERISIER

21/09/2003 : Sébastien GALTIE – Mickaël REGNER – Florian VACHON

18/09/2004 : Jean-Marie BALLEREAU – Denis ROUDIER – Sébastien GALTIE

17/09/2005 : Jean-Marie BALLEREAU – Kalle KRIIT (Est) – Sylvain DESPRES

2006 : Epreuve pas organisée

08/09/2007 : Epreuve annulée et plus organisée

Reprise en 2015

12/09/2015 : Mihkel RÄIM (Est) – Alexis DULIN – Pierre BONNET

* Les éditions 1989 et 1991 avaient le titre de critérium open du circuit des Boulevards.

Samedi, Circuit des Boulevards à Montluçon
Repost 0
1 septembre 2016 4 01 /09 /septembre /2016 14:40
Le Prix des 4 saisons à Cusset

Comme nombre d'épreuves vichyssoises des années 80, le Prix des 4 saisons n'a pas eu une longue existence. Le circuit était tracé aux abords de la Zone Industrielle de Cusset.

Les éditions organisées par l'AS des Graves avaient leur podium rue des Bartins, celles organisées par le club de Bellerive avait optées pour un podium placé avenue Alsace-Lorraine.

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1984 :

Organisation : AS des Graves

09/09/1984 : Alain GAUTHE (USI) – Christian CHASSANG (UC Gannat) – SORDILLON (Roanne)

08/09/1985 : Guy BARLET (COC) – Jean-Paul THERRIAUD (Marcigny) – Robert FONDARD

07/09/1986 : Pascal MARTIN (PTT Vichy) – Charles DESPIERRES (USC Paray) – Jacky PORTEJOIE

Organisation : ACC Bellerive

02/08/1987 : CARRIER (PTT Nantes) – Alain TSCHOFEN (Marcigny) – Pascal GRONFIE (UCSP)

31/07/1988 : CHALLOIN (Marcigny) – DELABARRE (Bellerive) – D. DUIVON (VC Roanne)

23/07/1989 : Stéphane BOURGES (St-Brieuc) - AUGROS (Charolles) – Michel LAMIGE (VSG)

1990 : Epreuve pas organisée

15/09/1991 :

29/08/1992 : Stéphane GENDRE (UCC) – Johan HUBLER (ASdG) – Arnaud MICHAUD (Digoin)

Epreuve plus organisée depuis

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages