Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2017 3 21 /06 /juin /2017 15:57
Dimanche, 1er championnat Auvergne-Rhône-Alpes de l'Avenir

25/06/2017 1ER CHAMPIONNAT AUVERGNE-RHONE-ALPES DE L'AVENIR

CORBELIN [38] EC St Clairoise

Juniors

Circuit: 9.85km x 11 tours soit 108.4km - Dénivelé: 1570m

Dossards: 13h à 14h30 - Salle polyvalente (fléchage assuré)

Départ: 15h - Salle polyvalente (fictif)

Engagement par internet: www.ffc.fr 9€ ATTENTION PAS D'ENGAGEMENT SUR PLACE

Contact par mail uniquement: ec.stclairoise@gmail.com

Plus d'informations sur le sitehttp://ecsc.e-monsite.com/

Titre de champion + prix en nature

Développement 7.93

Cadets

Circuit: 9.85km x 7 tours soit 69km - Dénivelé: 1000m

Dossards: 7h45 à 9h - Salle polyvalente (fléchage assuré)

Départ: 9h30 - Salle polyvalente (fictif)

Engagement par internet: www.ffc.fr 6.5€ ATTENTION PAS D'ENGAGEMENT SUR PLACE

Plus d'informations sur le site http://ecsc.e-monsite.com/

Titre de champion + prix en nature

Développement 7.62

Minimes

Circuit: 9.85km x 4 tours soit 39.4km - Dénivelé: 570m

Dossards: 11h à 12h15 - Salle polyvalente (fléchage assuré)

Départ: 12h45 - Salle polyvalente (fictif)

Engagement par internet: www.ffc.fr 6.5€ ATTENTION PAS D'ENGAGEMENT SUR PLACE

Plus d'informations sur le site http://ecsc.e-monsite.com/

Titre de champion + prix en nature

Développement 7.01

- Source FFC Auvergne-Rhône-Alpes

Partager cet article
Repost0
21 juin 2017 3 21 /06 /juin /2017 15:17
Maxime Maoudj, vainqueur en 2015  (Collection Sojasun espoir ACNC)

Maxime Maoudj, vainqueur en 2015 (Collection Sojasun espoir ACNC)

Samedi 24 juin 2017

Périers  (50)

Prix de la Saint-Pierre

Epreuve 1.12.7B organisée par l'Association des amis de la voie de la liberté

10 boucles de 13 km

- Les vingt derniers podiums

28/06/1997 : Pascal LEMARECHAL – Fabrice COUPRIT – Fabrice LEPRAËL

27/06/1998 : Alban TRIQUET – Samuel CHEVAL – Alexandre BIZET

03/07/1999 : Régis RUET – Mickaël LEMARDELE – Jérôme GADBLED

01/07/2000 : Yan BUIRON – Vincent GRENECHE – Jean-Michel DELARUE

30/06/2001 : Fabrice DUBOST – Franck VERMEULEN – Pierrick LECLERC

29/06/2002 : Vincent CANTERO – Pascal MOISSERON – Médéric DODARD

28/06/2003 : Mathieu MICHEL – André FAYE – Xavier PESNEL

03/07/2004 : Julien FOISNET – Jean-Michel DELARUE – Alexandre BIZET

02/07/2005 : Stéphane BELOT – Julien FOISNET – Jean-Michel DELARUE

01/07/2006 : David MILON – Denis CIOBAN (Mol) – Sébastien POSTAIRE

30/06/2007 : Ronan GUINAUDEAU – Tony CAVET – Julien MESNIL

28/06/2008 : Edouard LOUYEST – Steven LE HYARIC – Tony CAVET

27/06/2009 : Tony CAVET – Anthony BATAILLE – Mathieu GUYOMARD

26/06/2010 : François LETOUZE – Christopher DE SOUZA – Bertrand GOUPIL

25/06/2011 : Ronan HARDY – Cyrille NOËL – Cédric DELAPLACE

30/06/2012 : David BOUTVILLE – Cyrille PATOUX – Yoann DAVID

29/06/2013 : Guillaume LOUYEST – Marc FOURNIER – Julien TOURAILLE

28/06/2014 : Cyrille NOËL – Pascal MOISSERON – Rodolphe MARIE

27/06/2015 : Maxime MAOUDJ – Sylvain LOPEZ – Adrien LEPOURREAU

25/06/2016 : Thomas BACON – Kévin GRISON – Corentin DUBOIS

Partager cet article
Repost0
21 juin 2017 3 21 /06 /juin /2017 08:28
13ème Circuit des Vignes

Dimanche 25 juin 2017

Marigny - Brizay  (86)

13ème Circuit des Vignes

Epreuve Elite nationale organisée par l'AC Châtellerault

10 boucles de 13,2 km

Toutes les infos sont en ligne sur : http://acchatellerault.free.fr/Accueil.htm

.

Le palmarès

21/05/2005 : Romain CHOLLET – Kalle KRIIT (EST) – Vincent JEROME

20/05/2006 : Stéphan KUSHLEV (Bul) – Paul POUX – Romain LEBRETON

28/04/2007 : Ludovic BRET – Tony MACE – Julien GUAY

26/04/2008 : Jérôme COUSIN – Ronan GUINAUDEAU – Pierre-Luc PERICHON

25/04/2009 : Jérémie SOUTON – Martial ROMAN – Simon LE BRUN

22/05/2010 : Nicolas CROSBIE – Willy PERROCHEAU – Julien PETILLEAU

21/05/2011 : Morgan LAMOISSON – Maxime LE MONTAGNER – Benoît JARRIER

19/05/2012 : Marc STAELEN – Stéphane REIMHERR – Emmanuel KEO

18/05/2013 : David MENUT – David THELY – Nicolas DAVID

05-06/07/14 : Yoann VERARDO – Michael MAZIN – Julien LOUBET……10ème

28/06/2015 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Franz Taruia KRAINER

26/06/2016 : Alexandre DELETANG – Antoine LEPLINGARD – Stéphane REIMHERR

 

Partager cet article
Repost0
21 juin 2017 3 21 /06 /juin /2017 06:36
Victor Koretzky, vainqueur du Tour des Corbières 2016  (Photo Océane Quesseveur)

Victor Koretzky, vainqueur du Tour des Corbières 2016 (Photo Océane Quesseveur)

Samedi 24 juin 2017

30ème Tour du Minervois

Deux étapes sont au programme

Circuit à Rieux Minervois (60 km)

Course en ligne à Villeneuve Minervois (77 km)

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais

.

Dimanche 25 juin

28ème Tour des Corbières

Boutenac / Boutenac (102 km)

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

.

Toutes les infos sont en ligne sur le site du VS Narbonnais:

https://www.vsnarbonnais.com/nos-organisations/ronde-des-terroirs-de-l-aude/-

.

Les palmarès

TOUR DES CORBIERES

1ère édition en 1990

11-12/08/1990 : G. TESSAROTTO – M. MAES – A. SANCHEZ

10-11/08/1991: F. PEREZ (Andorre) – Marc FAURE – Mustapha MAMOU

15-16/08/1992 : Patrick GENIEZ – Georges LOUBET – Patrick STOUP

07-08/08/1993 : Benoît ORDOVAS – Frédéric PUTET – Serge JEANJEAN

06-07/08/1994 : Pierre ELIAS –

05-06/08/1995 : Jérôme ESPY – Christian BARRETO – T. BOUGIER

10-11/08/1996 : Ghislain MARTY – Marc FAURE – Christophe SAURIN

19/05/1997 :

01/06/1998 : Frédéric NOLLA – Francis ROGER – Eric GROY

24/05/1999 : Christophe MARCOUX – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Eddy LEMBO

12/06/2000 : Alexandre MUNOZ – Régis DECOTTE – Emile JULIA

04/06/2001 : Frédéric GIARDINA – David PERILLAUD – Alexandre CABRERA

20/05/2002 : Christophe PERENZIN – Sébastien BELUZE – Vincent CASALS

25/05/2003 : Pascal LUZ – Jean-Sébastien ABBAL – Yves BABOLAT

30/05/2004 : Yves BABOLAT – Cédric GENTIL – Fabien DELMAS

15/05/2005 : Pascal COSTES – Flavien CHIPAULT – Philippe FERRER

28/05/2006 : Frédéric GEMINIANI – Thomas BOSCHETTO – Guillaume BONNET

28/05/2007 : Vincent THOMAS – Damien ALBARET – Georges LESTAGE

25/05/2008 : Julien SCHICK – Alexandre CABRERA – Nicolas BONNET -19ème

10/05/2009 : Fabien ALAZARD – Julien SCHICK – Rémi SARREBOUBEE

09/05/2010 : Gilles CIRONE – Alexandre CABRERA – Mathieu GAYE

08/05/2011 : Clément CHIARONI – Alexandre CABRERA – Jérémy MARTINEZ

06/05/2012 : Pascal COSTES – Alexandre CABRERA – Jonathan GENTHON

23/06/2013 : Justin LEGAT – Rémi SARREBOUBEE – Olivier CANDELON

22/06/2014 : Robin MEYER – Corentin NAVARRO – Alexandre DELETTRE

28/06/2015 : Alexandre CABRERA – Luc CHELLAN – Robin MEYER

26/06/2016 : Victor KORETZKY – Alexandre CABRERA – Quentin GROLLEAU

-

 

TOUR DU MINERVOIS

1ère édition en 1988

 

03-04/09/88 : FERRER

02-03/09/89 : Christian GIBELIN – J. TALLAGNON - François DUBOURDIEU

01-02/09/90 : Patrick STOUP – E. BONNAFOUS – David OTTENWELTER

07-08/09/91 : Patrick STOUP – David ANDOQUE – A FERRER

16-17/05/92 : Laurent BIBET – Marc BARBERA – Dominique KEBLE

15-16/05/93 : Stéphane DE CHANTERAC – Paul SENTOUS – Alain LIMOUZY

14-15/05/94 : Eric GROY -

13-14/05/95 : Eric GROY – Laurent ASSENAT – Renaud MOURGUES

11-12/05/96 : Jean-Baptiste LLATI – Emile JULIA – Michael Mc NENA (Irl)

17/05/97 : Christophe DUPLAA -

30/05/98 : Francis ROGER – Régis BALANDRAUD – Frédéric NOLLA

22/05/99 : Régis BALANDRAUD – Francis ROGER – Eddy LEMBO

10/06/00 : David MARTINEZ – Jean-Sébastien CANCEIL – Olivier RABAUD

30/06/01 : Richard LONG – Stéphane MICHAUT – Cyril SABONADIERE

19/05/02 : Marc FAURE – Richard LONG – Arnaud ROUFFIAC

24/05/03 : Jean-Sébastien ABBAL – Stéphane CABRERA – Aurélien BIANCIOT

29/05/04 : Grégory GESRET – Philippe ROUX – Benjamin CASTAN

14/05/05 : Alexandre BRARD – Flavien CHIPAULT – Eric MARTY

27/05/06 : Xavier MUEL – Frédéric GEMINIANI – Philippe ROUX

27/05/07 : Georges LESTAGE – Alexandre PLAUT –

24/05/08 : Fabien ALAZARD – Cyril DRUETTA – Romain RAMIER

09/05/09 : Yannick VALENCONY – Emmanuel GENESSEAUX – Sébastien BIAU

08/05/10 : Gilles CIRONE – Robin BESANCON – Guillaume FOURNIER

07/05/11 : Bob RODRIGUEZ – Pierre DRUBAY – Mickaël COUANON

05/05/12 : Alexis NOËL – Sylvain DUHEM – Nicolas LIGIER

22/06/13 : Benoît LAGORCE – Alexandre JOIN – Julien HILLAT

21/06/14 : Alexis NOËL – Sébastien JORRY – Sébastien CAPUS

27/06/15 : Bertrand PUTIGNY – Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ROUX

25/06/16 : David SWAN – Valentin DIAZ – Florent FERRERO

 

Partager cet article
Repost0
20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 19:09
Julian Lino, vainqueur de l'Elan Gacilien 2015  (Photo Le Télégramme)

Julian Lino, vainqueur de l'Elan Gacilien 2015 (Photo Le Télégramme)

Dimanche 25 juin 2017

La Gacilly  (56)

29ème Elan Gacilien - Souvenir Loïc Le Bellec

Epreuve : 1.24.2B

Organisation : U.S.La Gacilly Cyclisme

.

Les derniers podiums

07/07/2002 : Arnaud LESVENAN – Yannick FLOCHLAY – Roland THOMIN

06/07/2003 : Dominique LE ROCH – Jérôme BEAUFRETON – Samuel BARIOT

04/07/2004 : Maxime OLIVEUX – Loïc LE BELLEC – David CORFMAT

03/07/2005 : Florian BERNARD – Frédéric LUBERT – Jérôme BEAUFRETON

02/07/2006 : Florian HERVO – Frédéric LUBERT – Grégory CHEVILLON

2007 : Epreuve annulée par décision administrative

06/07/2008 : Erwan MALHERBE – Frédéric LECROSNIER – Arnaud LE BOULANGER

05/07/2009 : Stéphane RAVALEU – Dominique DAVID – Mickaël DIGUET

04/07/2010 : Cyrille NOËL – Anthony HASPOT – Julien MESNIL

03/07/2011 : Luc TELLIER – Romain HOUEIX – Yann PIVOIS

30/06/2012 : David CHOPIN - Miguel FILLAUT - Ho Sung CHO (Cor)

30/06/2013 : Alban HALOCHE - Anthony KERNEIS - Yoann FANEN

29/06/2014 : Benjamin HAYE - Youen ANDRE - Erwan FUSCO

28/06/2015 : Julian LINO – Alex MORICE – Ludovic NICOL

26/06/2016 : Vincent TRAVERS – Simon LEGUEVEL – Jacques BARRET

 

 

Partager cet article
Repost0
20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 15:32
Rémi Cavagna, champion de France "espoirs" en 2016  (Photo L'EQUIPE)

Rémi Cavagna, champion de France "espoirs" en 2016 (Photo L'EQUIPE)

La Fédération Française de Cyclisme vient de publier la liste des engagés pour l'épreuve chronométrée qui se disputera jeudi prochain sur les 51,6 km d'un parcours légèrement vallonné tracé entre Saint-Martin-lez-Tatinghem et Saint-Omer.

- Les six auvergnats engagés dans le championnat Elite Professionnel et Amateur.

Nicolas BALDO  (HP-BTP auber 93)

Rémi CAVAGNA  (Quick-Step Floors)

Alexis DULIN   (AVC Aix-en-Provence)

Sébastien FOURNET-FAYARD   (VCCA Team Pro Immo Nicolas Roux)

Maxime ROGER  (Chambéry Cyclisme Formation)

Florian VACHON  (Fortuneo Vital Concept)

Info mise en ligne par France Le Dain depuis Saint-Omer

Partager cet article
Repost0
20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 13:59
Tour du pays d'Ambert et Tour du pays d'Arlanc 1997

Samedi 14 juin 1997

Tour du pays d'Ambert

Epreuve nationale dames organisée par le VC Ambertois

- Le classement

1 : Nathalie SIX  (Flandre Artois)

2 : Isabelle CARROT  (Mérignac VC)

3 : Evi GENSHEIMER (All)

4 : Fany LECOURTOIS  (Normandie)

5 : Marie-Claude ROULOT  (VS Couëron)

.

Dimanche 15 juin

Tour du pays d'Arlanc

Epreuve nationale dames organisée par le VC Ambertois

- Les classements

Chrono individuel de 11,8 km

1 : Emmanuelle FARCY  (Normandie)

2 : Fany LECOURTOIS  (Normandie)

3 : Laurence RESTOIN (Mérignac)

Epreuve en ligne

1 : Nathalie SIX   (Flandre Artois)

2 : Séverine DESBOUYS    (Provence)

3 : Fany LECOURTOIS    (Normandie)

Classement final

1 : Emmanuelle FARCY  (Normandie)

2 : Fany LECOURTOIS  (Normandie)

3 : Laurence RESTOIN

4 : Rachel LE ROUX   (US Gervais-Lilas)

5 : Nathalie SIX   (Flandre Artois)

Partager cet article
Repost0
20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 08:27
Il y a 20 ans ... 13 au 16 juin 1997

Vendredi 13 juin

- Cournon d'Auvergne  (63) "Nocturne de la ville"

1 : Sébastien PEYRARD  (FACC) - 2 : Marc GOUTAL  (VCSA) - 3 : Guy MOMBOISSE  (VCSA)

.

Samedi 14 juin

- Riom-ès-Montagnes  (15)  " Prix du Comité des fêtes"

1 : Christophe LE CALVEZ  (COC) - 2 : Christian MAGIMEL (La Creuse UC Felletin) - 3 : François DOUHET (La Creuse UCF) - Dominique PATRUNO  (A 63) - 5 : Denis ROUDIER  (A 63)

- Riom (63)  "Prix de la ville"

1 : Christophe OLIVEIRA  (ASdG) - 2 : Lionel FOUCHARD  (VC Riom) - 3 : Sébastien FAURE (VS Gerzat)

.

Dimanche 15 juin

- Tour du canton de Bourbon l'Archambault  (03)

1 : Huw PRITCHARD  (Gbr-COC) - 2 : Eric BOMARD  (A 63) - 3 : Franck HAVIDIC (A 63) -

4 : Geoffrey CLAVIER  (EC Saint-Etienne) - 5 : Fabien RIGAUD  (EC Saint-Etienne)

- Largnac  (15)  "Prix du comité des fêtes"

1 : Christian MAGIMEL  (La Creuse UC Felletin) - 2 : François DOUHET  (La Creuse UCF) -

3 : Sébastien MOREAU  (ECCF)

- Rouffiac  (15)  "Prix du comité des fêtes"

1 : David ROUALDES  (Guidon Decazevillois) - 2 : Marc GOUTAL  (VCSA) - 3 : Guillaume DAMIENS  (EVBB)

- Lezoux  (63)  "Prix STOC"  juniors

1 : PERICHON  (ROMYA) - 2 : ROBERT  (Montbrison) - 3 : Mickaël BOUGET (Montbrison)

- Lezoux " Prix des commerçants" cadets

1 : Guillaume CANET  (UC Cours) - 2 : David FRESQUET  (USPI) - 3 : Cédric CHAMPEIX  (COC)

- Lezoux "Prix de la municipalité" minimes

1 : THEVENEAU  (VSNM) - 2 : Nicolas DURACKA  (VSM) - 3 : Gérald MALLET  (VC de Mauriac)

.

Résultats extérieurs

- La Felletinoise Sud Creuse  - 155 km

1 : Pascal PEYRAMAURE   (CRCL) - 2 ; Frédéric GIARDINA (A63) - 3 : Patrice PEYENCET

(CRCL) - 4 : Franck RAMEL  (EC Saint-Etienne) - 5 : Benoît LUMINET  (CC Châtillon)

- Felletin (23) course d'attente cadets

1 : Julien MAZET  (G. Agen) - 2 : Morgan BIGNAUD  (UC Condat) - 3 : David FAUGEROUX  (CA Civray)

- La Souterraine  (23)  " Prix du Pont Neuf"

1 : Sébastien GRENDENE  (AC Uzerche Lubersac) - 2 : Alex GARDNER  (CS Bellac) -

3 : Michaêl SIMS (CS Bellac)

.

Lundi 16 juin

Lusigny  (03)  "Prix du comité des fêtes"

1 : Franck BRUCCI  (PS Le Creusot) - 2 : Sylvain DESPRES  (CR4C) - 3 : David DUFOSSE  (PTT Dijon) - 4 : Didier ARBAULT  (VSNM) - 5 : Joaquim DE MACEDO  (A 63)

Partager cet article
Repost0
20 juin 2017 2 20 /06 /juin /2017 08:06

Samedi 17 juin

- Aurillac (15) Circuit du Cantal

1 : Raymond GAY (Pédale Roannaise)

2 : Guy SEYVE (UC Saint-Etienne)

3 : Daniel BARJOLIN (CA Civray)

4 : Santos GIMENO

5 : Ferdinand JULIEN (VC Yssingeaux)

6 : Georges BALLANDRAS (VS Mâcon) – 7 : Michel LESCURE (CV Montastruc) – 8 : Pierre

RIVORY (VC Dorlay) – 9 : Jean-Louis FOUCAN – 10 : Gérard NORCE

.

Dimanche 18 juin

- Arpajon-sur-Cère (15)

1 : Georges BALLANDRAS (VS Mâcon) – 2 : Jean-Claude BAUD (UCM) – 3 : Francis BRUN (Nersac) –

4 : Hubert FRAISSEIX (VCLS) – 5 : Jean-Pierre PARENTEAU (AC Nersac) – 6 : Guy SEYVE (UC Saint-

Etienne) – 7 : Daniel BARJOLIN (CA Civray) – 8 : Raymond GAY (Pédale Roannaise) – 9 : Pierre RIVORY (VC Dorlay) –10 : Paul SEYVE (UC Saint-Etienne)

- Tinlhat (63) « Tournoi des espoirs »

1 : Jacky PORTEJOIE (UCSP) – 2 : André AMACHANTOUX – 3 : Alain LALLEMENT (ACC)

- Riom-ès-Montagne (15) cadets

1 : Roland HIRET (UCM) – 2 : CHEYNOUX (COC) – 3 : René PLANEIX (COC)

- Saint-Gervais d’Auvergne (63)

1 : Gilles GIRARDI (UCM) –

- Landos (43)

1 : CARROT (VCY) – 2 : ROSSON – 3 : ARSAC

.

Résultats extérieurs

- Charron (23)

1 : Bernard TABARD (VSM) – 2 : CLUZEL (VSM) – 3 : Michel CONTARIN

- Limoges (87) « Ronde diu Vigenal »

1 : Yves RAULT (UVL) – 2 : Marius ARCHAMBAUD – 3 : Michel GONZALES

- Méasnes (23)

1 : Christian BASILE (AC Creusoise) – 2 : Norbert MONTLARON – 3 : Daniel ALTEMEYER

- Eyburie (19)

1 : CASSEZ (CRCL) – 2 : CROS (Carmeaux) – 3 : Maurice PUYBARREAU (CC Périgueux)

- Saint-Cirgues-la-Loutre (19)

1 : LAVIGNE (VC Maurs) – 2 : DELCHET – 3 : SAVOIE (P. Sanfloraine)

- Ussel (19) « Prix de la Saint-Jean »

1 : Jean-Pierre VIALLEMONTEIL (VC Ussel) – 2 : Antoine COULAS (ACdO) – 3 : REMBLIERE (CRCL)

- Ussel (19) cadets

1 : MAJEUX – 2 : SABATHIER (UCM) – 3 : André CHAMPION (US Riom)

.

Lundi 19 juin

- Lurcy-Lévis (03) « Prix de la Saint-Gervais »

1 : TASSEZ (Châteauneuf) – 2 : GIRAUD (Roanne) – 3 : Daniel DOMIN (UCSP) –

4 : Jacky DENIZON (UVSE) – 5 : Marcel KREMENSKI (UCSP)

- Riom-ès-Montagnes (15)

1 : Charles RIGON – 2 : Daniel BARJOLIN (CA Civray) – 3 : Gérard NORCE –

4 : Michel GONZALES (Hendaye) – 5 : Jacky CHANTELOUVE (Vélo Griffon)

- Billy (03) « Grand Prix »

1 : Yvon VERNE (VC Ambert) – 2 : Robert MOTTET (AVC Aix) – 3 : Michel DEL PUPPO (VS Combellois)

4 : André BOUDIN (UC Montferrand) – 5 : Michel LAURENT (ASdG)

- Commentry (03) « Prix du champ de foire »

1 : SANDEVOIR (VCC) – 2 : SIGNORET – DECOURCIERE (COC)

.

Résultats extérieurs

- Château-Chinon (58)

1 : Jean-Claude GENTY – 2 : Daniel SAMY – 3 : Mariano MARTINEZ (CCVV)

- Bourbon-Lancy (71)  "Prix de la Saint-Jean"

1 : Bernard THEVENET - Serge DI GUISTO - Joël MILLARD

.

Partager cet article
Repost0
19 juin 2017 1 19 /06 /juin /2017 15:35

16 au 18 juin 1967

3ème Paris - Saint-Pourçain

Epreuve internationale organisée par l'UC Saint-Pourçain et le Vélo Club de Vincennes

.

- 1ère étape La Ferté-Alais – Sancerre 170 km

1 : Daniel DUCREUX – 2 : Jean-Jacques SANQUER – 3 : Jean-Jacques CORNET – 4 : Christian ROBINI – 5 : Stéphane ABRAHAMIAN – 6 : Jean-Pierre PUCCIANTI – 7 : Henri FRENAY (BEL) – 8 : Claude GUYOT – 9 : Gérard LETTOLI – 10 : Paul MAËS.

.

2ème étape Sancerre - Lormes –  152 km

1 : Daniel GOUVERNEUR – 2 : Jean-Claude GENTY – 3 : Henri FRENAY (BEL) – 4 : Daniel SAMY – 5 : Jean-Jacques CORNET – 6 : Pierre GAUTIER – 7 : Stéphane ABRAHAMIAN –

8 : Christian ROBINI – 9 : Jean-Pierre PUCCIANTI – 10 : Fransz KNEJA (URSS)

.

3ème étape Lormes – Saint-Pourçain – 182 km

1 : Fransz KNEJA (URSS) – 2 : Pierre GAUTIER – 3 : Raymond GRIMAL (A.C.Clermont)

4 : Serge POLETTO – 5 : Daniel GOUVERNEUR – 6 : Gérard FIACRE (A.C.Clermont) –

7 : Stéphane ABRAHAMIAN – 8 : Jean-Marie LE DORTZ – 9 : Germain THOLIMET – 10 : Christian ROBINI

.

- Classement final

1 : Daniel GOUVERNEUR (V.C.12ème)

2 : Pierre GAUTIER (ACBB)

3 : Christian ROBINI (S.C.Nice)

4 : Stéphane ABRAHAMIAN (A.V.C.Aix-en-Provence)

5 : Fransz KNEJA (URSS)

6 : Henri FRENAY (BEL)

7 : Germain THOLIMET

8 : Jean-Jacques CORNET

9 : Francis PEREZ

10 : Daniel SAMY

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche