Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 10:00
David Lacoste, vainqueur en 2017  (Photo Patrick Dorkel)

David Lacoste, vainqueur en 2017 (Photo Patrick Dorkel)

Samedi 11 août 2018

Saint-Flour  (15)

Montée des Verdures "Souvenir Christian Rouffiac"

Montée chronométrée d’1km200, souvenir Christian Rouffiac.
Départ à partir de 18h de la ville basse, toutes les minutes.

Organisation VC du Pays de Saint-Flour
 

 

Les précédents podiums

2010 : Antoine COUDERC en 3' 47 - Cédric CORNET - Thibault DELPEUCH

2011 : Louis BRUGEROLLES en 3' 38" - Jérôme DUCHENE - Thibault DELPEUCH

2012 : Julien LIPONNE en 3' 26 - Thomas COMBEUIL - Elie COUDERC

2013 : Julien LIPONNE en 3' 16" - Mickaël PERRIER - Freddy BICHOT

2014 : Christophe BELLEMARE en 3' 34 - Lilian COUILLEZ - Alexandre DE MARANS

2015 : Alex VALLAT en 3’ 25 – Quentin MEYLEU – Alexandre MEYLEU

2016 : Mickaël PERRIER en 3’ 30 – Lilian COUILLEZ – Doryan GIRARD

2017 : David LACOSTE en 3’ 31 – Maxime N’ GUYEN (Combs la Ville) – Doryan GIRARD

 

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 09:51
Lundi, Prix de la Saint-Laurent à Blain

Lundi 13 août 2018

Blain  (44)

45ème Prix de la Saint-Laurent

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Blinois

- Les vingt dernières éditions

10/08/1998 : Vincent MARCHAIS – Fabrice ROUINSARD – Mickaël BOULET

09/08/1999 : Mickaël BOULET – Anthony RIVIERE – Johan JAQUET

07/08/2000 : Yohann POIRIER – Lionel LORGEOU – Mickaël FOULIARD

13/08/2001 : Yvonnick BOLGIANI – Vincent GRENECHE – Mickaël BOULET

12/08/2002 : Jonathan DAYUS  (Gbr) – Dominique DAVID – Emmanuel VIGNARD

11/08/2003 : Dominique DAVID – Bruno TEILLET – Samuel ARDOUIN

09/08/2004 : Dominique DAVID – Denis ROBIN – Lionel BERET

08/08/2005 : Dominique DAVID – Lionel BERET – Vincent TEMPLIER

07/08/2006 : Ben ISAKSEN  (Aus) – Anthony RIVIERE – Xavier LAUREAU

13/08/2007 : Sébastien TURGOT – Peter BISSEL – Dominique DAVID

11/08/2008 : Stefan KUSHLEV  (Bul) - Frédéric DELALANDE – Grégory CHEVILLON

10/08/2009 :

09/08/2010 : Jacques BOUCHEVREAU – Nicolas GICQUEL – Romain UZUREAU

08/08/2011 : Emmanuel COGNET – Jacques BOUCHEVREAU – Romain UZUREAU

13/08/2012 : Antoine LECUYER & Luc TELLIER – Anthony HASPOT

12/08/2013 : Ronan DEQUIPPE – Sylvain LOPEZ – Florent GUILBAUD

11/08/2014 : Vincent RAGOT – Tzortzakis POLYCHRONIS  (Grc) – Cyril DELORY

10/08/2015 : Freddie GUILLOUX – Clément BOMME – Killian JOALLAND

08/08/2016 : Emmanuel MORIN – Freddie GUILLOUX – Killian JOALLAND

07/08/2017 : Maxime BLAMPAIN – Stefan BENNETT – Clément MARY

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 08:22
Aujourd'hui, Prix de la municipalité à Maurs

Vendredi 10 août 2018

Maurs (15)

Prix de la municipalité

6ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club Maursois

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/maurs-prix-de-la-municipalite-23jpco-10-08-2018-c4115029004/

- Le palmarès

14/08/1992 : Lauri RESIK (Est) – Jean-Marc BONNARD – Zbygniew RUDYK (Pol)

14/08/1993 : Franck BOUCANVILLE – Marian GOLDYN (Pol) – Hristo ZAYKOV (Bul)

12/08/1994 : Eric LARUE – Thierry LAMY – Laurent HUGER

11/08/1995 : Gérald LIEVIN – Jean-Pierre DURACKA – Jean-Yves LOUICHE

09/08/1996 : Jean-Marc BONNARD – Christophe GAUTHIER – David SAUGERE

08/08/1997 : Tony MACE – David SCHRALL – Raphaël DESCHAMPS

07/08/1998 : John PREMILLIEUX – Stéphane RABANY – David CAUDRON

06/08/1999 : Gavin URE (Gbr) – Robert KRAJEWSKI (Pol) – Tomasz KASZUBA (Pol)

11/08/2000 : Romain BARLE – Sylvain DESPRES – Denis MONTARD

10/08/2001 : Vincent GUILLOUT – Denis CHERION – Robert KRAJEWSKI (Pol)

09/08/2002 : Mariusz BIEWELESKI (Pol) – Wilfried JOLLY – Gavin URE (Gbr)

08/08/2003 : Sébastien GALTIE – David PLAISANT – Luc TEYSSEDOU

06/08/2004 : Philippe SERRE – Tony DA COSTA – Gavin URE (Gbr)

05/08/2005 : Stéphane RABANY – Sylvain DESPRES – Arnaud BERGERON

04/08/2006 : Franck BRUYAS – Mathieu SOMPRON – Rémi FARGUES

10/08/2007 : Sébastien BARDET – Franck BRUYAS – Sébastien DESTRUEL

08/08/2008 : Jean-François MAIGNAN – Samuel ARDOUIN – Cyril DUVERBECK

07/08/2009 : Thierry DURANEL – Christophe BREANT – Julien BURDACK

06/08/2010 : Benoît BOUCHER – Mickaël BRUN – Luc BLANCHON

05/08/2011 : Mickaël BRUN – Quentin PLANCHE – Matthieu COUFFIGNAL

03/08/2012 : Pierre BONNET – Romain UZUREAU – Kieran HAMBROOK (NZL)

02/08/2013 : Jean-Baptiste MATHIEU – Matthieu COUFFIGNAL – Sébastien GALTIE

08/08/2014 : épreuve annulée (orages)

07/08/2015 : Clément JOLIBERT – Yousif AL-HAMMADI (EAU) -Franck BRUYAS

05/08/2016 : Franck BRUYAS – Yvan PRADIER – Christophe MENINI

04/08/2017 : Romain LATHENE – Valentin LAMY – Kévin MATHIEU

Partager cet article
Repost0
10 août 2018 5 10 /08 /août /2018 06:59

Jeudi 9 août 2018

Oostvoorne (Pays-Bas)

38ème Profonde van Oostvoorne

1 : Dylan GROENEWEGEN

2 : Fabio JAKOBSEN

3 : Koen DE KORT

4 : Tom Jelte SLAGTER

5 : Timo ROOSEN

 

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 21:00

Dimanche 12 août 2018

Fages   (commune de Saint-Martin-de-Vers -46)

8ème Prix de La Fagette 

Organisation : Cahors cyclisme

.

Le programme

Minimes : 12 tours de 2,5 km soit 30 km - départ à 14h 00

3-J-PCO : 30 tours de 2,5 km soit 75 km - départ à 15h 00

.

 Le palmarès

14/08/2011 : Julien BONNEFOUX - Vincent GUILLOUX - Denis DELON (Argenteuil)

12/08/2012 : Bruno GUEZET - Sébastien PILLON - Damien COUSINIE

11/08/2013 : Frédéric PORC - Patrick CLOT - Bruno ROY

10/08/2014 : Patrick ARADES - Marius CORDIER - Ludovic BURDACK

09/08/2015 : Maxence MONCASSIN – Corentin ROUX – Julien AUSSEL

07/08/2016 : Nathan VAN DE PITTE – Patrick CLOT – Théo CRESCENCE

13/08/2017 : Loïc SZEWE – Baptiste BYTEBIER – Ludovic BURDACK

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 17:05
Stylianos Farantakis  (Collection Sojasun ACNC)

Stylianos Farantakis (Collection Sojasun ACNC)

Jeudi 9 août 2018

Cherves (86)

40ème Grand Prix de Cherves

7ème manche de la Coupe de France DN1

Epreuve Elite Nationale organisée par le Cycle Poitevin

.

 

- Classement du Grand Prix de Cherves

1 : Stylianos FARANTAKIS (Grc-Sojasun Espoir)
2 : Karl-Patrick LAUK (Est-Team Pro Immo Nicolas Roux)
3 : Simon GUGLIELMI (CR4C Roanne)
4 : David MENUT (Creuse Oxygène)
5 : Uladzimir HARAKHAVIK (Blr-CC Villeneuve St-Germain Soissons Aisne)
6 : Alexis RENARD (Côtes d'Armor Cycl.)
7 : David RIVIERE (Vendée U)
8 : Paul SAUVAGE (CC Etupes)
9 : Vincent LOUICHE (CC Villeneuve St-Germain soissons Aisne)
10 : Anthony JULLIEN (Chambéry CF)
11 : Alexandre JAMET (CR4C)
12 : Alexander BRAYBROOKE (Gbr-AVC Aix)

13 : Christopher PIRY (VC Rouen 76)
14 : Emmanuel MORIN (Sojasun Espoir ACNC)
15 : Florent CASTELLARNAU (AVC Aix)
16 : Mathieu PELLEGRIN (SCO Dijon)
17 : Quentin FOURNIER (Vendée U)
18 : Simon BUTTNER (Bourg Ain Cycl.)
19 : Clément DAVY (Sojasun Espoir ACNC)
20 : Yann GUYOT (VC Rouen 76)

.

31 : Florent PEREIRA

38 : Maxime ROGER

52 : Boris ORLHAC

- Classement de la Coupe de France après la 7ème manche

1 : CR4C Roanne – 300 points
2 : Sojasun Espoir ACNC - 211
3 : Chambéry Cycl. Form. - 155
4 : CC Etupes - 142
5 : Vendée U Pays de la Loire - 134
6 : AVC Aix-en-Provence - 121
7 : Creuse Oxygène – 116
8 : CC Nogent-sur-Oise – 113
9 : Bourg-en-Bresse Ain Cycl. - 102
10 : Côtes d’Armor Cycl Marie Morin – 101
11 : UC Nantes Atlantique – 101
12 : VCCA Team Pro Immo Nicolas Roux - 98
13 : ECSEL - 73
14 : VC Rouen 76 - 67
15 : VC Pays de Loudéac - 61
16 : SCO Dijon – 59
17 : GSC Blagnac VS 31 - 46
18 : CC Villeneuve Saint-Germain Soissons Aisne - 41
19 : Océane Top 16 - 25
20 : Occitane Cycl. Form. – 0

- 8ème et dernière manche : Les Boucles de l'Artois les 8 et 9 septembre

- Merci à Frédéric Lafargue

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 10:17
Demain, Critérium de Marcigny

Vendredi 10 août 2018

Marcigny  (71)

Critérium de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par l'Etoile Cycliste de Marcigny

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/criterium-de-marcigny-23j-10-08-2018-c4271060001/

René Pavard, vainqueur du Grand Prix de Marcigny en 1958

René Pavard, vainqueur du Grand Prix de Marcigny en 1958

- Les derniers podiums

22/08/2010 : Arnaud BASSY – Sébastien GALTIE – Antoine DUSSABLY

23/08/2011 : Wojciech SYKALA (Pol) – Mihkel RÄIM (Est) – Arnaud CHAMPROMIS

19/08/2012 : Gracja SLELAG (Pol) – David CHARLAT – Arnaud CHAMPROMIS

18/08/2013 : Wojciech SYKALA (Pol) – Gracja SLELAG (Pol) – Fabien GADET

24/08/2014 : Loïc SUCHET – Jérôme BRUNSEAUX – Rémi LADRET

21/08/2015 : Eddy BERANGER – Rémi LADRET – Jérémie BRETIGNY

13/08/2016 : Stéphane BENETIERE – Nathanaël GERY – Ugo CLARETON

11/08/2017 : Benoît JEANNIARD – Antoine JEANNET – Aymeric DURY

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 10:00

Jeudi 9 août 2018

Mauriac  (15)

Nocturne des commerçants et artisans

5ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club de Mauriac

 

- L'organisation

Podium avenue Charles Perié

Départ à 20h 30 pour 40 tours de 2 km

- La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/nocturne-des-commercants-et-artisans-09-08-2018-c4115070067/

- L'ensemble des podiums

1ère édition en 1979

11/08/1979 : Serge BESSONIES – Michel CAUMEL – Alain RIOS

09/08/1980 : Michel GUIRAUDIE – Thierry CHABBAL – Alain LAVEISSIERE

08/08/1981 : Henri BONNAND – Joël BERNARD – Antoine BECO

07/08/1982 : Gérard MERCADIE – Joël BERNARD – Henri BONNAND

17/08/1983 : Claude AIGUESPARSES – Roland MERCADIE – Gérard MERCADIE

17/08/1984 : Michel GUIRAUDIE – Christian CHABRIER – Vincent BONAFFINI

17/08/1985 : Philippe BROSSAIS – Jean-Pierre GODARD – Sylvain BOLAY

20/06/1986 : Sylvain GENESTOUX – René LEROY – Jean-Luc DELANCE

20/08/1987 : Eric GIBEAUX – Patrick BUSOLINI – Claude AIGUESPARSES

19/08/1988 : Patrick PAGES – Thierry FERRER – Michel DUFFOUR (Eauze)

17/08/1989 : Gervais GOFFIN – Jean-Pierre GODARD – Eric GROY

13/08/1990 : Gervais GOFFIN – Philippe ESCOUBET – Marc HIBOU

15/08/1991 : Laurent HUBY – Antoine BECO – Eric TREMOLIERE

13/08/1992 : Richard TISSANDIER - MOREL – Didier BOUTONNET

13/08/1993 : Alain BELHOMME – Philippe VINSOT – Stéphane BESSIERES

11/08/1994 : Fabien CHATONNET – Gervais GOFFIN – Arnaud DESOEUVRE

10/08/1995 : Eric LARUE – Marc THEVENIN – Emmanuel GUILLAUME

08/08/1996 : Christian MAGIMEL – Fabien RIGAUD – Didier CROCHET

07/08/1997 : Tony MACE – Denis CONAN – Stéphane DIEMUNSCH

06/08/1998 : Stéphane FOUCHER – Thierry FERRER – Stéphane RABANY

05/08/1999 : Yves BEAU – Robert KRAJEWSKI (Pol) – Mickaël LEMARDELE

10/08/2000 : Franck VERMEULEN – Rafal WIECZOREK (Pol) – Denis CHERION

09/08/2001 : Christophe LE CALVEZ- Denis CHERION – David PLAISANT

08/08/2002 : Nikolas COTRET – Philip EVANS – Sébastien MOREAU

07/08/2003 : Guillaume GUALANDI – David PLAISANT – Stéphane BENETIERE

05/08/2004 : Sébastien THOMAS – Sébastien PENAUD – Stéphane BENETIERE

04/08/2005 : Sébastien THOMAS – Paul RUBELL – Olivier DALBERG

03/08/2006 : Denis ROUDIER – Christophe BREANT – Bruce TERRAS

09/08/2007 : Bruce TERRAS – Jérôme APPLAGNAT – Sébastien REBECCHI

07/08/2008 : Olivier DURANEL – Thierry DURANEL – Arnaud BERGERON

05/08/2010 : Nicolas FOURNIER – Laurent BRESSOLIS – Rémi DURANT

04/08/2011 : Mickaël BRUN – Baptiste CONSTANTIN – Vincent COUFFIGNAL

02/08/2012 : épreuve annulée travaux sur voierie

2013 : épreuve pas organisée

02/08/2014 : Marius CORDIER – Géraud CONDAMINE – Etienne GAUTHIER

06/08/2015 : Achille METRO – Christophe ROBIN – Samy BOSC

04/08/2016 : Kévin GOUBERT – Corentin NAVARRO – Yvan PRADIER

03/08/2017 : Hugo DIETLIN – Kévin DELORD – Cyril BRUYAS

 

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 07:39
Critérium d'Anvers

Mercredi 8 août 2018

Anvers  (Belgique)

Critérium derrière Derny

De nombreuses photos sur : https://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf20180808_03654594

1 : Wout VAN AERT

2 : Timothy DUPONT

3 : Fabio JAKOBSEN

4 : Primoz ROGLIC

5 : Thomas DE GENDT

Partager cet article
Repost0
9 août 2018 4 09 /08 /août /2018 06:46

Mercredi 8 août 2018

Maastricht  (Pays-Bas)

"34ème Ridder Ronde Maastricht"

1 : Roy CURVERS

2 : Wout POELS

3 : Tom DUMOULIN

4 : Timo ROOSEN

5 : Amaury CAPIOT

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages