Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2018 4 30 /08 /août /2018 18:17

Mardi 28 août 2018

Amiens  (80)

Prix Jean Renaux - Critérium Pros

1 ; Rudy BARBIER

2 : Arnaud DEMARE

3 : Guillaume MARTIN

Partager cet article
Repost0
30 août 2018 4 30 /08 /août /2018 18:00

Lundi 27 août 2018

Pommiers-en-Forez  (42)

Grand Prix

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C

 

- Le classement

1 : Julien DURBESSON   (VC Spiripontain)

2 : Eliot PAUCHARD (CR4C)

3 : Benoît MARCELLIN (CR4C)

4 : Logan GROS  (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Emilien CHENEVAS PAULE  (EC Saint-Martin d'Hères)

.

10 : Léo HERODY  (CR4C)

14 : quentin RONGERE  (CR4C)

17 : Brice MAYNADIE  (Team Pro Immo)

19 : Geoffrey BESSERVE  (VS Brivadois)

20 : Didier TALOBRE  (VS Brivadois)

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 18:43

Lundi 27 août 2018

Hellemmes (59)

16ème Guidon d'Or Hellemmois " critérium international "

Organisation : Hellemmes Organisation Cyclisme

.

- Le classement

1 : Dimitri CLAEYS

2 : Anthony ROUX

3 : Yves LAMPAERT

4 : Steven TRONET

5 : Yoann OFFREDO

6 : Axel FLET

7 : Bert VAN LERBERGHE

8 : Baptiste PANCKAERT

9 : Thomas JOLY

10 : Brice FEUILLU

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 15:22
Ce soir, Prix Jean Renaux à Amiens

Mardi 28 août 2018

Amiens  (80)

Prix Jean Renaux - Critérium Pros

.

Les principaux engagés

Arnaud Démare, Benoît Cosnefroy, Corentin Ermenault, Anthony Turgis, Rudy Barbier, Guillaume Martin, Damien Gaudin, Florian Sénéchal, Adrien Petit et une douzaine de coureurs amateurs.

.

Les trente dernières années

10/05/1988 : Franck BOUCANVILLE – Jean-François LAFFILLE – Gilbert DUCLOS-LASSALLE

16/05/1989 : Greg LEMOND  (USA) – Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Martial GAYANT

15/05/1990 : Martial GAYANT – Pierangelo BINCOLETTO  (ITA) – Laurent PILLON

21/05/1991 : Philippe BOUVATIER – Jean-Claude LECLERC – Francis MOREAU

19/05/1992 : Christophe CAPELLE – Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Marc MADIOT

18/05/1993 : Djamolidine ABDOUJAPAROV  (OUZ) – Francis MOREAU – Laurent DESBIENS

17/05/1994 : Francis MOREAU – Oleg KOZLITINE (KAZ) – Eddy SEIGNEUR

16/05/1995 : Thierry MARIE – Laurent PILLON – Bruno CORNILLET

14/05/1996 : Jacky DURAND – Philippe GAUMONT – Christophe CAPELLE

13/05/1997 : Philippe GAUMONT – Frédéric MONCASSIN – Andréi TCHMIL  (MOL)

12/05/1998 : Frank VANDENBROUCKE (BEL) – Philippe GAUMONT – Pascal HERVE

11/05/1999 : Jimmy CASPER – Jean-Michel THILLOY – Laurent DESBIENS

08/05/2000 : Jo PLANCKAERT  (BEL) – Laurent PILLON – Laurent BROCHARD

15/05/2001 : Christophe CAPELLE – Christophe AGNOLUTTO – Franck PERQUE

2002 à 2005 Epreuve pas organisée

15/05/2007 : Christophe MOREAU – Sébastien MINARD – Sébastien JOLY

13/05/2008 : Sylvain CHAVANEL – Jimmy CASPER – Clément LHOTELLERIE

12/05/2009 : Jimmy CASPER – Nicolas VOGONDY – Jean-Eudes DEMARET

11/05/2010 : Dimitri CHAMPION – Philippe GILBERT  (BEL) – Brice FEUILLU

17/05/2011 : Epreuve annulée

12/10/2012 : Arnaud DEMARE – Jimmy CASPER – Adrien PETIT

01/06/2013 : Sébastien MINARD – Adrien PETIT – Arnaud DEMARE     (Derny)

29/05/2014 : Adrien PETIT – Arnaud DEMARE – Thierry HUPONT

28/05/2015 : Jean-Christophe PERRAUD – Florian SENECHAL – Rudy BARBIER

01/09/2016 : Samuel DUMOULIN – Bryan COQUARD – Arnaud DEMARE

29/08/2017 : Arnaud DEMARE – Benjamin THOMAS – Corentin ERMENAULT

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 08:36
Il y a 50 ans ... 13 et 14 août 1968
Il y a 50 ans ... 13 et 14 août 1968
Il y a 50 ans ... 13 et 14 août 1968

Mardi 13 août

- Pleaux (15) « Critérium international »

1 : Ferdinand BRACKE (Bel)

2 : Gilbert BELLONE

3 : Jean-Pierre GENET

4 : Georges CHAPPE – 5 : Roger BARTHELEMY – 6 : Jean DUMONT – 7 : Raymond POULIDOR

8 : Pierre GHISELLINI – 9 : Daniel SAMY – 10 : VAN DER LINDE

 

- Aurillac (15) « Nocturne de l'Hôtel de Ville et de la Quinzaine Commerciale  »

1 : Jean PRAT (VC Maurs)

2 : Joseph PARE

3 : René SERRE

4 : François SINISCALCHI – 5 : Fernand FARGES – 6 : Christian CORALLE (Salon-de-Provence)

7 : Pierre CAMPAGNARO – 8 : Jean-Pierre ARNAUD (Gap) – 9 : H. JANIN (VS Macon)

10 : Claude AIGUESPARSES – 11 : Jean GUAZZINI – 12 : Marius ARCHAMBAUD (Villeneuve Cycl.)

13 : Robert GASQUET – 14 : LAFAGE (Cahors

.

Résultat extérieur

- Bugeat (19)  "Grand Prix »

1 : Jean-Pierre PARENTEAU (AC Nersac)

2 : Francis DUTEIL (CC Bordelais)

3 : Léon-Paul MENARD (VC Rennes)

4 : Marcel BOISHARDY (VC Rennes) – 5 : Albert PETER (ASSJ) – 6 : Bernard VIEL (VC Rennes)

7 : Jean-Louis JAGUENEAU (CA Civray) – 8 : Daniel BARJOLIN (CA Civray) – 9 : Jean DEVAUX (VC Ussel) - 10 : Francis ELICE (UVL) - 11 : Gilles ELICE (UVL) – 12 : Jean-Claude L'HOSTIS (VC Ussel)

.

Mercredi 14 août

- Gelles (63) « Grand Prix »

1 : Paul RAVEL (ACC) – 2 : Yves RAULT (UVL) – 3 : Michel LAURENT (ASdG)

4 : Gérard FIACRE – 5 : PAPUT (UCSP) – 6 : Marcel FERRI (VC Draguignan) – 7 : Michel GRENIER (COC) - 8 : Marcel GIL (ASdG) – 9 : Michel BELIN (US Riom) – 10 : Auguste ANZUR (VS Combellois)

11 : Serge USSEL (UCM) – 12 : André CHAMPION (US Riom) – Jean LEGUILLON (UC Gannat)

 

.

Résultat extérieurs

- Brive (19) «24ème  Nocturne de la Libération »

1 : Yves BOURAND (Dunkerque) – 2 : Claude CHAMBON (Montoire) – 3 : René POUGET (UCA)

4 : PEQUINOT – 5 : Georges LACHAUD (ACC)

- Garchy (58)

1 : Georges BALLANDRAS (VS Macon) – 2 : Jacky CHANTELOUVE – 3 : Luis GONCALVES (AS Marseille) - 4 : Serge DI GUISTO – 5 : Pierre GAUTIER (AC Boulogne Billancourt) – 6 : Claude PERROTIN (UV Poitiers) - 7 : Jean-Claude ALARY (CSM Puteaux) – 8 : Henk HIDDINGA (Hol-CSM Puteaux) – 9 : Yves HEZARD - 10 : Bernard THEVENET (ACBB) – 11 : Gérard NORCE (VC Poudrette) – 12 : RIEGEL (VC Levallois) - 13 : Gérard BESNARD (AAJ Blois) – 14 : Jean-Louis DANGUILLAUME (UC Joué-les-Tours)

- Perpezac-le-Noir (19)

1 : André CORBEAU (CA Civray) – 2 : Jean-Louis BORDERIE (UC Briviste) – 3 : Jean DUPUY (CRCL)

.

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 08:36

bbb

nnn

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 08:36

24 au 26 août 2018

26ème Tour Loire Pilat Forez

Epreuve 2.24.2B organisée par le Comité départemental de la Loire

.

- Les classements

Prologue

1 : Eliot PAUCHARD (CR4C)

2 : Pierric DORTLAND (VC Villefranche Beaujolais)

3 : Loïc BUCHETET (VC Corbas)

4 : Christophe MENINI (VC Corbas)

5 : Benjamin BUCHETET (VC Corbas)

: Antoine GRAND (CR4C)

.

13 : Baptiste RAYNAUD (Comité 63)

20 : Mehdi FAYOLLE (Comité 43)

.

1ère étape – 110 km

1 : Louison FAURE PROST (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Pierric DORTLAND (VC VilleFranche Beaujolais)

3 : Alexis RELIAUD (ECSEL)

4 : Andy MONTCHAMP (ECSEL)

5 : Hugo RUIZ CALLE (Per-Comité 15)

.

7 : Mehdi FAYOLLE (CD 43)

11 : Baptiste RAYNAUD (CD 63)

15 : Timothée DELAVAUD (CD 63)

.

Leader : Eliot PAUCHARD

.

2ème étape (clm de 5,6 km)

1 : Pierric DORTLAND (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Théo DUPRAS (VC Vaulx-en-Velin)

3 : Eliot PAUCHARD (CR4C)

4 : Baptiste CHARDON (VC Villefranche Beaujolais)

5 : Hugo MALFREYT (CR4C)

.

15 : Antoine GRAND (CR4C)

16 : Baptiste RAYNAUD (CD 63)

22 : Mehdi FAYOLLE (CD 43)

.

Leader : Pierric DORTLAND

.

3ème étape – 113,6 km

1 : Javier ARANDO (Bol-CD 15)

2 : Louison FAURE PROST  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

3 : Guillaume CELLARD  (La Motte Servolex Cycl.)

4 : Alexandre JOIN  (Charvieu Chavagneux IC)

5 : Timothée DELAVAUD   (CD 63)

 

Classement final

1 : Pierric DORTLAND (VC Villefranche Beaujolais)

2 : Eliot PAUCHARD  (CR4C)

3 : Théo DUPRAS  (VC Vaulx-en-Velin)

4 : Grégory PASCAL  (Entente VSRP / Montmeyran)

5 : Baptiste RAYNAUD  (CD 63)

.

8 : Javier ARANDO  (Bol-CD 15)

12 : Jérémy VARAGO  (CD 63)

13 : Hugo RUIZ CALLE  (Per-CD 15)

 

 

.

Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 07:42
Partager cet article
Repost0
27 août 2018 1 27 /08 /août /2018 07:23
La Croix Morand : le taulier c'est Mayet

Dimanche 26 août 2018

Chambon-sur-Lac  (63)

2ème Montée de la Croix Morand

7ème épreuve du Trophée Goodicom des Grimpeurs

Organisation : ASPTT Clermont-Ferrand

.

Le Scratch

1 : Serge MAYET  (VC du Velay) en 25' 33"

2 : Maxence MLYNSKI  (VS Brivadois)

3 : Mathieu PORTEFAIX  (VC Pays de Saint-Flour)

4 : Cyril COMTE  (VC Luron)

5 : Nathan MULLET  (AVC Fabrègues)

Partager cet article
Repost0
26 août 2018 7 26 /08 /août /2018 22:09
Guidon d'Or Hellemmois

Lundi 27 août 2018

Hellemmes (59)

16ème Guidon d'Or Hellemmois " critérium international "

Organisation : Hellemmes Organisation Cyclisme

 

Le programme

15 heures : début des animations - place Hengtès

16 h 45 : critérium féminin

19 heures : Guidon d'Or Hellemmois

.

Les principaux engagés

Anthony Roux, Yves Lampaert, Yoann Offredo, Jérôme Cousin, Steven Tronet, Samuel Leroux, Thomas Jolly, Baptiste Planckaert, Brice Feuillu, Julien Amadori, Polychronis Tzortzakis, Thomas Joseph et une dizaine de coureurs amateurs

 

 

Le palmarès

2003 : épreuve de gentlemen

2004 : Jacky DURAND - Thomas VOECKLER - Sylvain CALZATI

2005 : Cédric VASSEUR - Nico MATTAN (Bel) - Christophe MOREAU

2006 : Florent BRARD - John GADRET - Niko EECKHOUT (Bel)

2007 : Cédric VASSEUR - Steven TRONET - Benoît JOACHIM (Lux)

2008 : Stéphane AUGE - Geert STEEGMANS (Bel) - Nicolas VOGONDY

2009 : Dimitri CHAMPION - Sylvain CHAVANEL - Denis FLAHAUT

2010 : Robbie McEWEN (Aus) - Christophe MOREAU - Giovanni VISCONTI (Ita)

2011 : Jérémy ROY - Johan VAN SUMMEREN (Bel) - David BOUCHER

2012 : Adrien PETIT - Arnaud DEMARE - Franco PELIZOTTI

2013 : Epreuve de gentlemen avec Démare, Casper ....

2014 : Arnaud DEMARE - Tony GALLOPIN - Gianni MEERSMAN (Bel)

2015 : Adrien VUILLERMOZ - Preben VAN HECKE (Bel) - Florian SENECHAL

2016 : Julian ALAPHILIPPE - Adrien PETIT - Baptiste PLANCKAERT

2017 : Philippe GILBERT  (Bel) – Jérémy LEVEAU – Anthony DELAPLACE

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages