Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2017 6 04 /11 /novembre /2017 20:48
Cyclo-cross de Meyzieu

Samedi 4 novembre 2017

Meyzieu  (69)

37ème Cyclo-cross de Meyzieu

Organisation : Vélo Griffon Meyzieu

.

Le classement

1 : Lionel GENTHON  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

2 : Camille CHANCRIN   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : Sébastien HOAREAU   (VC Villefranche Beaujolais)

4 : Bastien ROLLAND   (SC Briançon)

5 : Vincent BOIN    (EC Saint-Clairoise)

- Mis en ligne par Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2017 6 04 /11 /novembre /2017 12:14
Miguel Martinez, 4ème mercredi à Dijon, sera l'un des favoris  (Photo Laurine Philippe)

Miguel Martinez, 4ème mercredi à Dijon, sera l'un des favoris (Photo Laurine Philippe)

Dimanche 5 novembre 2017

Riom  (63)

15ème cyclo-cross national de Riom

Organisation Vélo Club Riomois

- L'organisation

Podium : rue Jean-Baptiste Rameau (quartier du Couriat)

Prologue : Course à l'américaine , départ à 13h 00

National de Riom, départ à 15h 00 pour une heure de course

.

L'épreuve disputée demain, à Riom, constituera incontestablement le sommet de la saison de cyclo-cross en Auvergne. Organisée par le Vélo Club Riomois, elle a toujours servi de vitrine aux spécialistes auvergnats, mais elle est aussi et surtout rehaussée par la participation de Miguel Martinez, médaillé d'or aux JO de Sydney.

Le Nivernais, impressionnant par sa déconcertante facilité, sera l'attraction de ce cyclo-cross, qui réunit un plateau de gala. En effet, l'ex-champion du monde masters 40/44 ans, Lionel Genthon, très en verve ces derniers jours, a confirmé sa présence. Autre vedette attendue par Frédéric Champion, cheville ouvrière de cette journée : Quentin Navarro, très applaudi mercredi dernier au cyclo-cross international de Dijon.

Une cinquantaine de concurrents devraient être au départ. Parmi eux, citons encore Yannick Martinez, Florian Martin, Florian Dujardin ...

 

 L'ensemble des podiums 

16/11/2003 : Christophe MOREL – Dominique ARNOULD – Miguel MARTINEZ

14/11/2004 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Loïc HERBRETEAU

13/11/2005 : Arnaud LABBE – Julien ABSALON – Jean-Baptiste BERAUD

12/11/2006 : Arnaud LABBE – Jonathan LOPEZ – Loïc HERBRETEAU

11/11/2007 : Julien ABSALON – Jonathan LOPEZ – Arnaud LABBE

09/11/2008 : Lionel GENTHON – Cyril BONNAND – Arnaud LABBE

02/11/2009 : Lionel GENTHON – Ludovic RENARD – Nicolas BAZIN

07/11/2010 : Lionel GENTHON - Yannick MARTINEZ - Julien MAITRE

06/11/2011 : Bastien DUCULTY - Melvin RULLIERE - Yannick MARTINEZ

04/11/2012 : Julian ALAPHILIPPE - Bastien DUCULTY - Luc LUTSEN

10/11/2013 : David MENUT – Bastien DUCULTY – Julien ABSALON

09/11/2014 : Lionel GENTHON – Hugo DRECHOU – Loïc FORESTIER

08/11/2015 : Miguel MARTINEZ – Antonin MARECAILLE – Nicolas GENEBRIER

06/11/2016 : Miguel MARTINEZ – Yannick MARTINEZ – Lionel GENTHON

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 22:16
Dimanche, cyclo-cross de Cognin

Dimanche 5 novembre 2017

Cognin (73) - Parc du Forézan

46ème cyclo-cross de Cognin

Organisation : Chambéry Cyclisme Organisation

.

- Les dix derniers podiums

18/11/2007 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Thomas GIRARD

16/11/2008 : Jonathan LOPEZ – Christophe MOREL – Clément BOURGOIN

06/12/2009 : Julien PION – Guillaume PERROT – Clément BOURGOIN   (Champ. Rhône-Alpes)

14/11/2010 : Melvin RULLIERE – Clément BOURGOIN – Jérémy GRIMAL

13/11/2011 : Thibaud TABOURY – Kévin BOUVARD – Bastien DUCULTY

11/11/2012 : Julien PION – David BONHOMME – Bastien DUCULTY

24/11/2013 : Julien PION – Nans PETERS – Bertrand SAINZ

23/11/2014 : David BONHOMME – Nans PETERS – Thomas COLLINET

05/12/2015 : Clément RUSSO – Aloïs FALENTA – Jérémie DUPERRON  (Champ. Rhône-Alpes)

06/11/2016 : Florian VIDAL – Julien FARNIER – Dylan VASNIER

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 22:05
Dimanche, cyclo-cross de Montrevel-en-Bresse

Dimanche 5 novembre 2017

Montrevel-en-Bresse  (01)

15ème cyclo-cross de la plaine tonique

Organisation : Saint-Denis Cyclisme

.

L'ensemble des podiums

12/10/2002 : Lionel GENTHON – Hubert DUPONT – Frédéric MOREL

11/10/2003 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – David BONHOMME

25/09/2004 : David PAGNIER – Steve CHAINEL – Lionel GENTHON

24/09/2005 : Jérôme CHEVALLIER – David PAGNIER – Lionel GENTHON

23/09/2006 : Jérôme CHEVALLIER – Francis MOUREY – David PAGNIER

22/09/2007 : Francis MOUREY – David BONHOMME – Jérôme CHEVALLIER

12/10/2008 : Support de la 1ère manche du Challenge National

26/09/2009 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – Thomas GIRARD

25/09/2010 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – Théo DUMANCHIN

24/09/2011 : Francis MOUREY – Julien PION – Guillaume PERROT

22/09/2012 : Francis MOUREY – Guillaume PERROT – Julien PION

21/09/2013 : Epreuve reportée puis annulée

20/09/2014 : Clément VENTURINI – Fabien DOUBEY – Jérôme CHEVALLIER

14/11/2015 : Yoann TIBERIO – Lionel GENTHON – Jérémy MOUNIER

06/11/2016 : Sandy DUJARDIN – Maxime JARNET – Jérémie DUPERRON

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 21:54
Jérémy Mounier a remporté les deux dernières éditions  (Photo Florianne Verne)

Jérémy Mounier a remporté les deux dernières éditions (Photo Florianne Verne)

Dimanche 5 novembre 2017

Saint-Galmier  (42)

Cyclo-cross de Saint-Galmier

Organisation : ASOS Saint-Galmier

.

Les derniers podiums

20/10/02 : Yannick MAURIN – Florian CHALENCON – Sébastien HANSEN

26/10/03 : Frédéric MOREL – Stephen ROBIN – Jérôme FRECON

21/11/04 : Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEÏ – David BATHIE

23/10/05 : Lionel GENTHON – Florian CHALENCON – C.     PERRIN

2006 : Epreuve pas organisée

2007 : Epreuve pas organisée

09/11/08 : Epreuve annulée en raison des inondations

31/10/09 : Guillaume PERROT – Jérémie DUPERRON – David CHATAIGNON

31/10/10 : David CHATAIGNON – Ludovic NICOLAY – Gwénaël ROUZET

30/10/11 : Jean-Baptiste PINCON - David CHATAIGNON - Jérôme FAURE

28/10/12 : Jérémie DUPERRON - Florent PEREIRA - Jean-Baptiste PINCON

27/10/13 : Guillaume PERROT - Bastien DUCULTY - Nicolas GENEBRIER

09/11/14 : Jean-Baptiste PINCON - David CHATAIGNON - Yoann TIBERIO

08/11/15 : Jérémy MOUNIER – Julien FARNIER – Yoann TIBERIO

06/11/16 : Jérémy MOUNIER – Quentin DRIOT – Jean-Baptiste PINCON

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 21:16
Dimanche, cyclo-cross de Nimes

Dimanche 5 novembre 2017

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

19ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes cyclisme 

 

Les derniers podiums

09/11/2008 : Clément KORETZKY - Jérémy GRIMAL - Thibaud BOUTIN

08/11/2009 : Cyril VALETTE - Thibaud BOUTIN - Guillaume VALGALIER

14/11/2010 : Clément KORETZKY - Sébastien JORRY - Thibaud BOUTIN

08/01/2012 : Olivier POUPIN - Sébastien JORRY - Stéphane PEYSSON

04/11/2012 : Alexis NOËL - Sébastien JORRY - Aurélien BIANCIOT

03/11/2013 : Victor KORETZKY – Clément KORETZKY – Alexis NOËL

09/11/2014 : Antonin MARECAILLE – Victor KORETZKY – Alexis NOËL

08/11/2015 : Arnaud JOUFFROY – Dylan MALDONADO – Romain ARCANGELI

06/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Hugo DRECHOU – Romain ARCANGELI

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 07:48
Thomas Bonnet, vainqueur à Buxerolles en 2016

Thomas Bonnet, vainqueur à Buxerolles en 2016

Samedi 4 novembre 2017

Buxerolles  (86)  Zone de loisirs de Valvert

24ème cyclo-cross de Buxerolles

Organisation : Cycle Poitevin

.

- L'essentiel du palmarès

13/11/88 : Miguel ALBERT – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD ...1ère édition

Pas organisé de 1989 à 1995 inclus

04/02/96 : Régis DUROS – Christophe DELUCHE – Olivier OUVRARD

02/02/97 : David BRULON – Fabien CHAREIX – Jean-Yves POTET

18/01/98 :

17/01/99 : Frédéric ROUSSEAU – Loïc HERBRETEAU – David CRON

16/01/00 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Olivier OUVRARD

21/01/01 : Pascal HERVE – Loïc HERBRETEAU – David CRON

20/01/02 : Loïc HERBRETEAU – Christophe DELUCHE – Jean-Yves POTET

19/01/03 : Loïc HERBRETEAU - FRIOU – Mickaël ESTEVE

09/11/03 : Arnaud LABBE – Alexandre BRARD – Thierry TURPAUD

06/11/04 : Arnaud LABBE – Guillaume BENOIST – Cyril BONNAND

05/11/05 : Julien BELGY – Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET

04/11/06 : Cyril BONNAND – Guillaume BENOIST – David PAGNIER

03/11/07 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Julien BELGY

08/11/08 : Ludovic RENARD – Cyril BONNAND – Arnaud LABBE

07/11/09 : Ludovic RENARD – Arnaud LABBE – Julien BELGY

06/11/10 : John GADRET – Boris CHAUVEAU – Arnold JEANNESSON

05/11/11 : John GADRET – Steve CHAINEL – Théo VIMPERE

03/11/12 : Steve CHAINEL - John GADRET - Arnold JEANNESSON

02/11/13 : John GADRET - Ludovic RENARD - Steve CHAINEL

10/11/14 : David MENUT - Francis MOUREY - Mathieu MORICHON

07/11/15 : John GADRET – Romain BOUTET – Clément NORMAND

05/11/16 : Thomas BONNET – Nicolas COSTE – Baptiste TRICHOT

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 16:44

Mercredi 1er novembre 2017

Marseille (13)  - Plages du Prado

30ème cyclo-cross marseillais

Organisation : AC Marseille Est

.

- Classement des seniors

1 : Nicolas BOVO BIANTO  (AC Bollène)

2 : Killian DEMANGEON  (Mistral Adventura)

3 : Benjamin GIRAUD  (Delko Marseille Provence KTM)

4 : Ludovic DELPECH  (Vélo Roc Cavaillon)

5 : Gwénaël MORRA  (VC Moyenne Durance)

6 : Corentin NAVARRO   (VC La Pomme)

7 : Benjamin TARDIEU  (VC Aubagne)

8 : Erwann MORRA   (VC Moyenne Durance)

- Merci à Régis Gouverneur

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:35

Dimanche 5 novembre 2017

Notre-Dame-d'Oé  (37

15ème cyclo-cross de la municipalité

Organisation : VS de Monnaie-en-Vouvrillon

- L'essentiel du palmarès

16/11/2003 : Jérémy ROY – Ludovic RENARD - Bruno TEILLET

07/11/2004 : Jérémy ROY – Cédric LUCASSEAU – Jonathan HIVERT

06/11/2005 :

29/10/2006 : Stéphane COUDRAY – Bruno TEILLET – Loïc BARRE

04/11/2007 : Ludovic RENARD – Sébastien BOUCHET – Boris CHAUVEAU

02/11/2008 : Ludovic RENARD – Simon LE BRUN – Thibaut DAGNICOURT

22/11/2009 : Jérémy ROY – Alexandre DESBOIS – Steve GABORIT

20/11/2010 : Romain CHAUDOY – Nicolas ROSSIGNOL – Jérémy ROY

19/11/2011 : Romain GIOUX – Jérémy ROY – Romain CHAUDOY

18/11/2012 : Romain CHAUDOY – Thibaut DAGNICOURT – Pierre SAMOYAU

03/11/2013 : Ludovic RENARD – Bastien FOUQUET – Rémi BRIERE

16/11/2014 : Nicolas COSTE – Jérôme DELAIRE – Bastien GIRET

15/11/2015 : Romain MASSAS – Vincent LIMOGES – Thibaut DAGNICOURT

06/11/2016 : Alexandre DELETANG – Rémi BRIERE – Jérôme DELAIRE

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:26
Samedi, cyclo-cross de Bruère-Allichamps

Samedi 4 novembre 2017

Bruère-Allichamps  (18)

9ème cyclo-cross du comité des fêtes de Bruère-Allichamps

Organisation : US Florentaise Cyclisme

.

- Les précédents podiums

09/11/2008 : Jean-Michel AUGUSTE – Antony TEVENOT – Ronan LESUEUR

24/10/2009 : Romain GIOUX –

20/11/2010 : Vincent LIMOGES – Yannick MARTINEZ – Mickaël FLEYTOUX

04/12/2011 : Ludovic RENARD – Valentin COSNIER – Jean-Michel AUGUSTE  (Champ régional)

24/11/2012 : épreuve annulée

16/11/2013 : Vincent LIMOGES – Romain GIOUX – Antony TEVENOT

15/11/2014 : Romain GIOUX – Bryan ALAPHILIPPE – Vincent LIMOGES

14/11/2015 : Loïc FORESTIER – Romain GIOUX – Lucas FOUQUET

05/11/2016 : Loïc FORESTIER – Vincent LIMOGES – Christophe POURRAT

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages