Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2017 6 26 /08 /août /2017 17:31
Le podium du jour  (Source 4 Jours des As)

Le podium du jour (Source 4 Jours des As)

Samedi 26 août 2017

41ème édition des 4 Jours des As en Provence

- Les classements du jour

3ème étape  (1er tronçon)

Contre-la-montre par équipe à Lançon de Provence  "Grand Prix de Lançon-de-Provence "

1 : AVC Aix-en-Provence les 20,1 km en 21’ 51

2 : VCCA Team Pro Immo  à 21’’

3 : VC Villefranche Beaujolais  à 42’’

4 : Martigues SC  à 54

5 : VC La Pomme Marseille  à 01’

 

Classement général

1 : Julien TRARIEUX  (AVC Aix)

2 : Yolan SYLVESTRE  (AVC Aix)  mt

3 : Karl-Patrick LAUK   à 17”

4 : Florent PEREIRA   à 25”

5 : Ivan SCHMITZ  à 32 »

.

3ème étape (2ème tronçon)

Velaux / La Barben "Grand Prix Aix Marseille Ambulances"

1 : Karl-Patrick LAUK   (Est-VCCA Team Pro Immo

2 : Joris VINCENT  (VC Villefranche Beaujolais)

3 : Romain GUILLOT    (VC Villefranche Beaujolais)

4 : Alberto MARENGO  (Ita- Team Exploit Goomah)

5 : Giuseppe BROVELLI   (Ita- Cragnano)

.

8 : Sébastien FOURNET-FAYARD

12 : Florent PEREIRA

26 : Brice DEBORDE

61 : Alexis CARLIER

- 63 classés

.

Classement général avant la dernière étape

1 : Karl-Patrick LAUK

2 : Sébastien FOURNET-FAYARD

3 : Romain GUILLOT   (VC Villefranche Beaujolais)

 

- Mis en ligne par Régis Gouverneur

 

Partager cet article
Repost0
26 août 2017 6 26 /08 /août /2017 07:06
Le podium  (Photo : Profonde Almelo)

Le podium (Photo : Profonde Almelo)

Vendredi 25 août 2017

Almelo  (Pays-Bas)

Profonde Almelo  - Critérium

- Photos et vidéos bientôt en ligne sur : http://profrondealmelo.nl/

https://www.facebook.com/Profrondealmelo/?hc_ref=ARQDVw0-B4n9QJkyEjvEIjln3ClUG-sWfAAJ4nb_2YbDYHa2jL0JXL2H5kzjpFAXKRc

.

- Le classement

1 : Bauke MOLLEMA

2 : Bram TANKINK

3 : Albert TIMMER

4 : Stevens LAMMERTINK

5 : Tim ARIESEN

- Merci à Mark Vrogter

 

Partager cet article
Repost0
25 août 2017 5 25 /08 /août /2017 18:46
Le podium du jour  (Photo 4 Jours des As)

Le podium du jour (Photo 4 Jours des As)

Vendredi25 août 2017

41ème édition des 4 Jours des As en Provence

- Classement de la 2ème étape - 148 km autour de Mallemort " Grand Prix du Conseil Régional"

1 : Karl-Patrick LAUK  (Est-VCCA Team Pro Immo)
2 : Dimitri BUSSARD (Sui-Team Humard Vélo Passion)   
3 : Romain GUILLOT  (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Tristan DELACROIX   (Team Cycliste Azuréen)
5 / Lucas DE ROSSI    (VC La Pomme Marseille)

.

30 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

31 : Florent PEREIRA

55 : Brice DEBORDE

64 : Alexis CARLIER

.

Classement général

1 : Karl-Patrick LAUK

Partager cet article
Repost0
25 août 2017 5 25 /08 /août /2017 08:49
Lundi, Guidon d'Or Hellemmois

Lundi 28 août 2017

Hellemmes (59)

Guidon d'Or Hellemmois " critérium international "

Organisation : Hellemmes Organisation Cyclisme

 

Le programme

15 heures : début des animations

17 heures : critérium féminin

19 heures : Guidon d'Or Hellemmois

.

Les principaux engagés

Philippe Gilbert, Adrien Petit, Jérémy Leveau, Pierre-Luc Perrichon, Rayane Bouhanni, Félix Pouilly, Thomas Rostollan, Anthony Delaplace, Benjamin Giraud, Flavien Maurelet

 

Le palmarès

2003 : épreuve de gentlemen

2004 : Jacky DURAND - Thomas VOECKLER - Sylvain CALZATI

2005 : Cédric VASSEUR - Nico MATTAN (Bel) - Christophe MOREAU

2006 : Florent BRARD - John GADRET - Niko EECKHOUT (Bel)

2007 : Cédric VASSEUR - Steven TRONET - Benoît JOACHIM (Lux)

2008 : Stéphane AUGE - Geert STEEGMANS (Bel) - Nicolas VOGONDY

2009 : Dimitri CHAMPION - Sylvain CHAVANEL - Denis FLAHAUT

2010 : Robbie McEWEN (Aus) - Christophe MOREAU - Giovanni VISCONTI (Ita)

2011 : Jérémy ROY - Johan VAN SUMMEREN (Bel) - David BOUCHER

2012 : Adrien PETIT - Arnaud DEMARE - Franco PELIZOTTI

2013 : Epreuve de gentlemen avec Démare, Casper ....

2014 : Arnaud DEMARE - Tony GALLOPIN - Gianni MEERSMAN (Bel)

2015 : Adrien VUILLERMOZ - Preben VAN HECKE (Bel) - Florian SENECHAL

2016 : Julian ALAPHILIPPE - Adrien PETIT - Baptiste PLANCKAERT

Partager cet article
Repost0
24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 21:28
4 Jours des As en Provence  (1ère étape)

Jeudi 24 août 2017

41ème édition des 4 Jours des As en Provence

- Classement de la 1ère étape : Saint-Etienne-du-Grès / Saint-Etienne-du-Grès (154,5 km)

" Grand Prix des Baux"

1 : Karl-Patrick LAUK   (Est-VCCA Team Pro Immo)
2 : Julien TRARIEUX           (AVC Aix)
3 : Giacomo BALLABIO   (Ita-Team Exploit Goomah) 
4 : Yolan SYLVESTRE      (AVC Aix)
5 : Jonathan COUANON   (VC La Pomme Marseille)  
6 : Alberto MARENGO     (Ita-Team Exploit Goomah)
7 : Aidan VAN NIEKERK    (Afs-Martigues SC)  
8 : Florent PEREIRA   (VCCA Team Pro Immo)

 

- De nombreuses photos sont en ligne sur : https://www.facebook.com/profile.php?id=100007060818310&fref=ts

Partager cet article
Repost0
24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 17:01
Dimanche, Grand Prix de la ville de Gien

Dimanche 27 août 2017

Gien (45)

Grand Prix de la Ville de Gien

Epreuve 1.12.7B organisée par l'Univers Cycliste Gien Sport

Départ à 15h 30 pour 35 tours

.

- Les vingt derniers podiums

15/08/1997 : Laurent PLANCHAUD – Bruno THOUROUDE – Ludovic BOISSONNADE

15/08/1998 : Laurent PLANCHAUD – Denis DUGOUCHET – Vincent RENAULT

15/08/1999 : Adrian CAGALA  (Pol) – Laurent PLANCHAUD – Vincent TEMPLIER

15/08/2000 : René TAILLANDIER – Sébastien BORDES – Stéphane COUGE

15/08/2001 : Laurent PLANCHAUD – Frédéric DELALANDE – Arnaud CHAUVEAU

15/08/2002 : Loïc HERBRETEAU – Jérôme RIGLET – Renaud DION

15/08/2003 : Dominique DAVID – Daniel MAJEWSKI  (Pol) Laurent GERBAUD

15/08/2004 : Nikolas COTRET – Laurent GERBAUD – Yan PIVOIS

14/07/2005 : Romain APPERT – Samuel BONNET – Cédric FONTBONNAT

14/07/2006 : Nikolas COTRET – Vincent GRACZYK – Samuel BONNET

02/09/2007 : Frédéric FINOT – Stéphane BENETIERE – Jean-Marie BALLEREAU

31/08/2008 : Cédric DROUET – Romain APPERT – Frédéric FINOT

30/08/2009 : Frédéric FINOT – Yannick MARTINEZ – Romain GIOUX

29/08/2010 : Stéphane BENETIERE – Frédéric TALPIN – Kévin PERRON

28/08/2011 : Antony TEVENOT – Damien CHEVALLARD – Stéphane DUGUENET

26/08/2012 : Antony TEVENOT – Quentin NALDJIAN-HENRION – Olivier BALLY

25/08/2013 : Polychronis TZORTZAKIS  (Grc) – Loïc FORESTIER – Frédéric GUERRIN

24/08/2014 : Sylvain LOPEZ – Marc STAELEN – Pierre BONNET

23/08/2015 : Ronan RACAULT – Jérémy CABOT – Victor GOUSSET

28/08/2016 : Stéphane DUGUENET – Romain BARROSO – Adrien THOMAS

Partager cet article
Repost0
24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 13:21
Lundi, Grand Prix de Pommiers-en-Forez
Frédéric Vernet, vainqueur en 2015, au micro de Jean-Claude Comby (Photo USP Issoire)

Frédéric Vernet, vainqueur en 2015, au micro de Jean-Claude Comby (Photo USP Issoire)

Lundi 28 août 2017

Pommiers-en-Forez (42)

Grand Prix de Pommiers-en-Forez

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

Départ à 15h 00 pour 17 tours de 5,6 km

 

Les quarante derniers podiums

77.Alain EYRAUD.
78.Michel BRAILLON - Jacques PEILLON - Christian NOTIN.

79.Rémi PERCIBALLI - Michel BRAILLON – Alain EYRAUD.

80.René FORESTIER - François INDALECIO - Gérard CHAUSSON.

81.EricLARUE - Bernard ROBERT - Michel BRAILLON.

82.Gérard PEGON – Patrick  MONIER -Guy BOIRON.

83.Eric LARUE – Jean-Pierre RAMETTI – Kévin  MORGAN.

84.Gérard PEGON - Eric LARUE - Arnaud DEBLANGEY.

85.Jean-Claude DEVERCHERE – Bernard FAUSSURIER - Eric LARUE.

01/09/1986.Jean-Claude DEVERCHERE - Gérard PEGON – Arnaud DEBLANGEY.

31/08/1987 :.Arnaud  DEBLANGEY – Gérard PEGON - Christian GUILLOT

29/08/1988 :Franck MABRU - Gérard FOURNIER -Hubert CHAZAL

28/08/1989 :Patrick BERGER - José GARCIA - Alain JUSSELME

 

27/08/1990 : Pierre-Yves CHATELON – Philippe SANLAVILLE – Henri BORNAREL

26/08/1991 : Hervé BENY – Alain VASSOILLE – Régis SAINT-DIDIER

31/08/1992 : Christian GIRAUD – Manuel SOARES – Patrick  BERGER

30/08/1993 : Fabien  FLACHER – Christian  CHANEL – F.     COMBE    (VC Rambertois)

29/08/1994 : Franck DONATI  (Cavaillon) – Jean-Yves SORDILLON – Christian CHANEL

29/08/1995 : Patrick BILLET – Eddy  PEILLON – F.        COMBE 

29/08/1996 : Edmond BECOUZE – Hervé  AMERYCKX – Gilles  BERNARD

01/09/1997 : Tanguy BOULCH – Manuel GONCALVES – Geoffray CLAVIER

31/08/1998 : Stéphane MEUNIER – Christophe MOREL – Jérôme OSSEDAT

30/08/1999 : Eric LARUE – Arnaud BASSY – Alain VASSOILLE

28/08/2000 : Eric CRUDELLI – Régis SAINT-DIDIER – Aymeric BRUNET

27/08/2001 : Frédéric MOREL – Yohan GEORGE – André BARRALLON

26/08/2002 : Loïc COLTEL – Florent CHAPELIER – Jérémy MACAUDIERE

01/09/2003 : Cyril GRAND – Bertrand VIRAT – Blaise SONNERY

30/08/2004 : Yohan GEORGE – Cyril BESSY – Sébastien VIAL

29/08/2005 :

28/08/2006 : Landry ROBERT – Tanguy BOULCH – Bruno CHAUDUN

27/08/2007 : Grzegorz STEPNIAK  (Pol) – Martin PUTSEP  (Est) – Landry ROBERT

01/09/2008 : Emilien BONTEMPS – Julien JALIGOT - Giovanni MENEGHELLI –

31/08/2009 : Guillaume ARTHAUD – Pawel BORUCKI  (Pol) – Fabien GADET

30/08/2010 : Alexis ROMEDER – Landry MEZANGE – Pierre-Roger LATOUR

29/08/2011 : Tom BOSSIS – Mihkel RÄIM  (Est) – Phulippe MOREAU

27/08/2012 : Romain FAUSSURIER – Frédéric VERNET – Valentin DEVERCHERE

26/08/2013 : Paul SAUVAGE – Yoann TIBERIO – Sébastien CHABERT

01/09/2014 : Romain GUILLOT – Sébastien GALTIE – Baptiste DIDIER

31/08/2015 : Frédéric VERNET – Bérenger BROSSEL – Jean-Emmanuel CHRISTOL SCALIERI

29/08/2016 : Kritjan JOHANSON  (Est) – Mihkel KALJA  (Est) – Dylan HERCHEL

 

- Le CC Balbigny Montrond , l'EC Germanoise (Saint-Germain Laval) et le CR4C Roanne, depuis une quinzaine d'années, figurent parmi les clubs organisateurs de cette épreuve.

Partager cet article
Repost0
24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 08:16
Samedi, Montée du col de la Croix-Morand

Samedi 26 août 2017

Chambon-sur-Lac (63)

1ère Montée du col de la Croix-Morand

6ème manche du Trophée des Grimpeurs Goodicom 2017

Organisation : ASPTT Clermont-Ferrand

.

- L'organisation

1er départ à 9h 30 - plage du lac Chambon pour 10,3 km d'ascension .

.

Les podiums des cinq premières manche du Trophée 2017

01/05 – Charade  « ATRIA Tour »

Pierre BONNET – Simon CAVAGNA – Julien PREAU

 

01/07 – Mandailles – Montée du puy Mary

Alexandre MEYLEU – Anthony MENDES – Jean-Baptiste TRAUCHESSEC

 

08/07 – Saint-Etienne-de-Maurs – Montée des Estresses

Clément BRAZ AFONSO – Royner NAVARRO CALLE  (Per) – André Tellez ALZANGARA (Per)

 

15/07 – Le Falgoux – Montée du puy Mary

Clément BRAZ AFONSO – Serge MAYET – Raymond GUITARD

 

19/08 – Chambon-sur-Lac – Montée de la Croix Saint-Robert

Alexandre MEYLEU – Serge MAYET – Doryan GIRARD

Partager cet article
Repost0
24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 07:16
Tristan Montchamp, vainqueur en 2016  (Photo Philippe Pradier)

Tristan Montchamp, vainqueur en 2016 (Photo Philippe Pradier)

Ce week-end, Tour Loire Pilat Forez

Vendredi 25 au dimanche 27 août 2017

25ème Tour Loire Pilat Forez

Epreuve 2.24.2B organisée par le Comité Départemental de la Loire

.

Les étapes

Vendredi : prologue clm par équipe à Andrézieux  (6,9 km)

Samedi : Andrézieux / Andrézieux  (110,3 km)

Dimanche matin : Saint-Chamond / Saint-Chamond clm individuel (5,8 km)

Dimanche après-midi : La Talaudière / La Talaudière  (109 km)

.

Le palmarès

Tour du Pilat  (1ère édition en 1980)

1980 : Gilles MAS – Dominique CELLE – Bernard JUSSELME

1981 : Jean-Bernard JAMON – Joël BERNARD

1982 : Dominique CELLE – Laurent BIONDI – Gilles GUICHARD

1983 : Dominique LAVOREL – Gilles FAURY – Bernard JUSSELME

1984 : Philippe QUENTEL – Bernard PINEAU – Gilles BERNARD

1985 :

1986 : Dominique CELLE – Thierry QUIVIGER – Frédéric PROFILET

.

Tour du Lyonnais et des Monts du Pilat

1987 : Patrick VALLET – Dominique MOLLARD – Jean-Luc JONROND

1988 : Fabrice PHILIPPOT – Pascal DUBOIS – Thierry BOURGUIGNON  - Epreuve Open

1989 : Epreuve annulée

1990 :

1991 :

1992 :

Tour Loire Pilat / Tour Loire Pilat Forez

1993 : Fabien FLACHER – Y       BARLERIN – Nicolas FABIEN

1994 :

1995 : Laurent MARCON – Cédric CELARIER – Hervé AMERYCKX

1996 : Laurent MARCON – James GANDIN – Philippe PARISEL

1997 : Pierrick GILLEREAU – Jérôme GIRAUD – Olivier LAULERGUE     

1998 : Régis BALANDRAUD – Frédéric MOREL – Christophe LAURENT

1999 : Sébastien SAINT-GERMAIN – Julien JURDIE – Laurent MARCON

2000 : Thierry BENIER – Stéphane MEUNIER – Thibaut HUMBERT

2001 : Yoni BEAUQUIS – Alexandre LECOCQ – Jérôme FERNANDES

2002 : Yann POLLET – Olivier NARI – Vincent BONORA

2003 : Alban MOUNIER – Nicolas ROUX – Julien CHAZOTTES

2004 : Yohan VACHETTE – Sylvain DESPRES – Frédéric PERILLAT

2005 : Yoann PETIOT – Gaël BLANC – Pierre CHEVALIER

2006 : Jean-Eudes DEMARET – Nicolas OUGIER – Piotr KRYSMAN  (POL)

2007 : Adam ILLINGWORTH (GBR) – Kashi LEUCHS  (NZL) – Vincent CANARD

2008 : Vincent CANARD – Loïc MULHEMANN (SUI) – Pierre LUSIAK

2009 : Sander MAASING  (EST) – Rudy MOLARD – Julien BERARD

2010 : Tanel KANGERT  (EST) – Vincent CANARD – Jérémy FABIO

2011 : Mirco SAGGIORATO  (SUI) – Blaise SONNERY – Romain BARDET

2012 : Nans PETERS – Romain FAUSSURIER – Dorian LEBRAT

2013 : Stéphane COGNET – Frédéric MENINI – Philippe MOREAU

2014 : Stepan KURIANOV  (Rus) – Dorian GODON – Pavel SIVAKOV  (Rus)

2015 : Dorian GODON – Mathieu BURGAUDEAU – Clément BETOUIGT SUIRE

2016 : Tristan MONTCHAMP – Emilien JEANNIERE – Tanguy TURGIS

 

.

Partager cet article
Repost0
23 août 2017 3 23 /08 /août /2017 21:32

Dimanche 27 août 2017

Rouffiac  (15)

Prix du comité des fêtes

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ACV Aurillacois

Départ à 15 heures pour 25 tours de 3,1 km

 

L'essentiel du palmarès des courses de Rouffiac

Prix de la fête  - 1ère édition en 1947 

Organisation Vélo Montagnard de 1947 jusqu’en 1955 / 1956

1947 :

28/06/1948 : Stanislas LACZKA -    ESPALIOU – Jean SUC

26/06/1949 : Yves COHEN – Raphaël GOMES – André MARTRAT

26/06/1950 : Jean VIVANCOS –

24/06/1951 : Max COHEN – Georges LOUBET – Georges GAY

29/06/1952 : Gaston LAUBIES –

28/06/1953 : AdrienVAYSSE – Maurice LAMPRE – Raymond SERRAT

26/06/1954 : André ANGELVY –

26/06/1955 : Gonzalo MARTINEZ  (St-Céré) – Jean PRAT – André SIMON

1956 :

Editions organisées par l’UC Aurillacoise

23/06/1957 : André SIMON – Joseph GILBERT – Pierre TOURLAND$

29/06/1958 : Raymond GOUTAL – Jean RIOUX – Lucien MAZET

28/06/1959 : André SIMON – Raymond GOUTAL – André ANGELVY

26/06/1960 : Fernand FARGES -        DUMAS – LABOUYGUES

1961 : Epreuve pas organisée

17/06/1962 : Jacques SAURET  (cadets)

16/06/1963 : cadets

1964 : Epreuve annulée

27/06/1965 : Claude AIGUESPARSES – René POUGET -    DELCHET  (VC Tulle)  cadets

26/06/1966 : Joseph LACOMBE – Claude AIGUESPARSES – Albert ANGLADE  cadets

25/06/1967 :  Roland HIRET – Jean-Paul FAURE – Daniel BARRY   cadets

23/06/1968 : BOUILLAGUET (Brive) – Christian GRELICHE – Jean-Pierre TARTIERE  cadets

22/06/1969 : Jean-Pierre TARTIERE – Bernard SOMMAVILLA – Bernard CHASSAGNE  cadets

28/06/1970 : Jean-Pierre TARTIERE –  BESSIERES – VERSAPUECH    cadets

.

Epreuve pas organisée pendant une dizaine d’années, reprise par l’UC Aurillacoise en 1982

13/06/1982 :    cadets

12/06/1983 : Jean-François FIALIP – Christian PAPON – Jacques CHABAUD  cadets

10/06/1984 : Alain DEVEZ – Franck ROUSSILHES – Hervé ARGUEYROLLES  cadets

09/06/1985 :    BOS (VCS) – Philippe TEISSEDOU – Didier PANAFIEU    cadets

15/06/1986 : Serge BESSONIES – Luc TEYSSEDOU – Antoine BECO

14/06/1987 : Christian DELRIEU – Jacques DE SIMONE – Antoine BECO

12/06/1988 : David DELRIEU – Serge JACQUEMART – Francis CANTOURNET

11/06/1989 : René MAURY – Antoine BECO – Francis SOULIE  (Rodez)

10/06/1990 : Serge BESSONIES – Stéphane BESSIERES– Olivier MOULENE

16/06/1991 : Vincent HIJANO – David ROUALDES – David LEVET

14/06/1992 : Martial MONTAILLER – Olivier DURIF – Luc FLECK

13/06/1993 : Pascal PLANCHE – Christophe ROUSSILHE – Laurent ASTIER

12/06/1994 : Christophe VERNHES – Francis CANTOURNET – Christophe CARCENAC

24/06/1995 : Jean-Claude CALMEJANE -     TOURLAND – Christophe CARCENAC

09/06/1996 : Vincent HIJANO -     BOULARD  (Combs-la-Ville) – Stéphane DESCARGUES

15/06/1997 : David ROUALDES – Marc GOUTAL – Guillaume DAMIENS

14/06/1998 : Epreuve annulée

13/06/1999 : Marc GOUTAL – Cédric CASSARD – Guillaume RUHIER

11/06/2000 : Epreuve annulée

2001 : Epreuve pas organisée

23/06/2002 : Thierry TUFFERY – Jean-Claude VEYSSIERE – Yannick BOYER

22/06/2003 : Guillaume RUHIER – Hervé BOY – Loïc COMBES

20/06/2004 : Epreuve annulée et plus organisée à cette date

 

Nouvelle èpreuve dès 2014

Prix du comité des fêtes "Aurillac Nettoyage Didier Clean » organisé par l’ACV Aurillacois

31/08/2014 : Marius CORDIER – Pierre PRADEL – Mathieu MULDER

30/08/2015 : Youssef MIRZA  (Emirats Arabes Unis) – Kévin DELORD – Karl-Patrick LAUK  (Est)

28/08/2016 : Mathieu COUFFIGNAL

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche