Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2017 4 05 /10 /octobre /2017 13:45
Quentin Navarro, vainqueur dimanche dernier à Thiers, est toujours à l'aise en Auvergne.

Quentin Navarro, vainqueur dimanche dernier à Thiers, est toujours à l'aise en Auvergne.

Samedi 7 octobre 2017

Ambert  (63)

Cyclo-cross de la zone de loisirs

Organisation : Vélo Club Ambertois

 

- L'organisation - podium près de la base de loisirs

Ecoles - départ à 13h 00

Cadets - départ à 14h 15

Juniors et féminines - départ à 15h 00

Seniors - départ à 16h 00

.

Les précédents podiums

27/12/09 : Guillaume PERROT – Thibaud TABOURY – Nicolas GENEBRIER

02/10/10 : Thibaud TABOURY – Guillaume PERROT – David CHATAIGNON

01/10/11 : Thibaud TABOURY – Jérémy DUPERRON – Nicolas GENEBRIER

06/10/12 : Guillaume PERROT – Jérémy DUPERRON – Sébastien JORRY

05/10/13 : Luc LUTSEN – Nicolas GENEBRIER – Nicolas CHADEFAUX

11/10/14 : Cédric MIOLANE – Xavier BRUN – Yoann TIBERIO

03/10/15 : Nicolas GENEBRIER – Cédric MIOLANE – Corentin NAVARRO

01/10/16 : Quentin NAVARRO – Lucas SERRIERES – Frédéric DELARCE

Partager cet article
Repost0
5 octobre 2017 4 05 /10 /octobre /2017 09:06
Samedi, 10ème épreuve du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Samedi 7 octobre 2017

Saint-Hippolyte (63)

Montée du Sans Souci

10ème et avant-dernière épreuve du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Organisation : Team Cycliste Châtel-Guyon

.

Toutes les infos sont en ligne sur : http://tropheedesgrimpeurs.com/club/news/detail/classement-general-provisoire-du-trophee-goodicom-des-grimpeurs-2

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2017 3 04 /10 /octobre /2017 17:34
Yoann TIBERIO a remporté les deux dernières éditions (Source : http://www.yoann-tiberio.com/portrai

Yoann TIBERIO a remporté les deux dernières éditions (Source : http://www.yoann-tiberio.com/portrai

Dimanche 8 octobre 2017

Echirolles (38) - parc Robert Buisson

35ème cyclo-cross de la Frange Verte d'Echirolles

Organisation : SCAL Echirolles

- Les derniers podiums

27/10/90 : Alain RIVIERE – André SAINZ – André DUBOIS

13/10/91 : Franck BAILLY – Yves BERLIOUX – André DUBOIS

11/10/92 : Franck BAILLY – André SAINZ – Frédéric MOREL

17/10/93 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Christophe MOREL

09/10/94 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Christophe MOREL

08/10/95 : Franck BAILLY – Christophe MOREL – Alex PIEROTTI

06/10/96 : Frédéric MOREL -           RAJON -           GIRAUD

05/10/97 : Christophe MOREL -        MORESTIN – Christophe ROUX

04/10/98 : Lionel GENTHON - Thierry PEY  (Hyères) – Christophe MOREL

03/10/99 : Lionel GENTHON – Sébastien HANSEN – Jérôme GIRAUD

08/10/00 : Lionel GENTHON -             GIRAUD – Sébastien HANSEN

07/10/01 : Lionel GENTHON – David BONHOMME – Sébastien HANSEN

06/10/02 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEI

05/10/03 : Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEI – Fabrice MEUNIER CARUS

03/10/04 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Raphaël BLANCHARD

02/10/05 : Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre DUBEST

01/10/06 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Clément BOURGOIN

30/09/07 : Fabrice MEUNIER-CARUS – Ghislain CHATELARD – Stéphane TRAMOND

05/10/08 : Jonathan LOPEZ – Johan MOSSLER – Axel DOMONT

04/10/09 : Lionel GENTHON – Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO

03/10/10 : Johan MOSSLER – Fabrice MEUNIER-CARUS – Olivier POUPIN

02/10/11 : Melvin RULLIERE – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER-CARUS    

07/10/12 : Julien FARNIER – Jérôme BRZEZICKI – Loïc BREYSSE

06/10/13 : Jérémie DUPERRON – Kévin MIQUEL – Julien FARNIER

12/10/14 : Lionel GENTHON – Yoann TIBERIO – Bastien ROLLAND

11/10/15 : Yoann TIBERIO – Fabrice MEUNIER CARUS – Christophe CAVAZZANA

09/10/16 : Yoann TIBERIO – Christophe CAVAZZANA – Olivier ANTELME

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2017 3 04 /10 /octobre /2017 09:14
Dimanche, cyclo-cross de La Jonchère

Dimanche 8 octobre 2017

La Jonchère-Saint-Maurice  (87)

Cyclo-cross de La Jonchère

Organisation : EC Ambazac

.

- Le palmarès

21/11/2004 : Loïc HERBRETEAU – Sébastien LAPOUGE – Benjamin LEMAY

20/11/2005 : Arnaud LABBE – Sébastien LAPOUGE – Sébastien BOUCHET

19/11/2006 : Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET – Nicolas GOUX

23/09/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Clément CID – Sébastien JUNQUA

21/09/2008 : Sylvain GEORGES – Nicolas GOUX – Yohan CRON

27/12/2009 : Théo VIMPERE – Jérémy MOUNIER – Julien BOYER  ….Championnat du Limousin

10/10/2010 : David MENUT – Théo VIMPERE – Julien BOYER

09/10/2011 : David THELY – David MENUT – Jayson VALADE

07/10/2012 : David MENUT – David THELY – Maxime MEDEREL

06/10/2013 : David MENUT – Mathieu MORICHON – Yohan CRON

05/10/2014 : Raphaël GAY – Maxime TEULIERE – Mathieu MORICHON

04/10/2015 : Mathieu MORICHON - Lilian CALMEJANE - Loïc BOUCHEREAU

02/10/2016 : Thomas BONNET – Mathieu MORICHON – Simon GARRAUD

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2017 3 04 /10 /octobre /2017 08:48
Dimanche, cyclo-cross de la colline Saint-Eutrope

Dimanche 8 octobre 2017

Orange  (84)

19ème Cyclo-cross de la colline Saint-Eutrope

Organisation : Avenir Cycliste Orangeois

- Les derniers podiums

07/11/2010 : Olivier POUPIN - Nicolas BOVO BIANTO - Julien CAMPAN

20/11/2011 : Nicolas BOVO BIANTO - Olivier POUPIN - Stéphane TEMPIER

30/09/2012 : Kévin MIQUEL - Anthony MALDONADO - Marvin GRUGET

29/09/2013 : Arnaud JOUFFROY - Kévin MIQUEL - Nicolas BOVO BIANTO

28/09/2014 : Jérémy MOUNIER - Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO

27/09/2015 : Nicolas BOVO BIANTO - Erwann MORRA - Kévin GOASGUEN

25/09/2016 : Nicolas BOVO BIANTO – Dylan MALDONADO – Ivan SCHMITZ

 

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2017 3 04 /10 /octobre /2017 08:38
Simon Buttner  (Photo Sarah Guillaumin)

Simon Buttner (Photo Sarah Guillaumin)

Samedi 7 octobre 2017

Cormoz  (01)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme

- Le palmarès

16/12/2006 : Bertrand SAINZ – Brice CHEVALIER – Pierre-Geoffrey PLANTET

21/10/2007 : Lionel GENTHON - Laurent JACQUEMOT - Julien MAITRE

18/10/2008 : Guillaume PERROT - David BONHOMME - Bertrand SAINZ

17/10/2009 : Lionel GENTHON - Bertrand SAINZ - Julien MAITRE

16/10/2010 : Bertrand SAINZ - Lionel GENTHON - Julien MAITRE

15/10/2011 : Fabien DOUBEY - Loïc DOUBEY - David BONHOMME

06/10/2012 : Clément RUSSO - Fabrice BOST - Thomas COLLINET

05/10/2013 : Clément VENTURINI - Fabien DOUBEY - Guillaume PERROT

04/10/2014 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Alois FALENTA

03/10/2015 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Thibault DANIEL

09/10/2016 : Simon BUTTNER – Romain GUILLOT – Thomas SEYZERIAT

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2017 3 04 /10 /octobre /2017 08:37
Ivan SCHMITZ  (Photo AVC Aix-en-Provence)

Ivan SCHMITZ (Photo AVC Aix-en-Provence)

Dimanche 1er octobre 2017

Château-Arnoux (04)

Cyclo-cross du Jarlandin

Organisation : VC Moyenne Durance

- Le classement

1 : Ivan SCHMITZ  (AVC Aix)

2 : Maxime BOUET  (VC Gompertois)

3 : Gwénaël MORRA  (VC Moyenne Durance)

4 : Fabien NOBILI  (UC Manosque)

5 : Sébastien GARCIA   (UC Manosque)

 

- Merci à Freddy Segura

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2017 2 03 /10 /octobre /2017 21:15
Samedi, Gentlemen de Sainte-Foy - Saint-Sulpice
Partager cet article
Repost0
3 octobre 2017 2 03 /10 /octobre /2017 10:01
1ère édition en 1984

1ère édition en 1984

Edition 1985

Edition 1985

Edition 1985

Edition 1985

Il y a eu le Tour des Combrailles organisé par l'UV Saint-Eloy-les-Mines, épreuve internationale organisée de 1964 à 1971.

Liens concernant l'historique de cette épreuve

http://veloquercy.over-blog.com/article-le-tour-des-combrailles-59888386.html

http://veloquercy.over-blog.com/2016/05/tour-de-la-combraille-1966.html

http://veloquercy.over-blog.com/2017/05/tour-des-combrailles-1967.html

Deux autres organisations ont utilisé le titre de Tour des Combrailles. La dernière date du début des années 2000, c'est le CO Chamaliérois qui en était le club organisateur. Un article y sera consacré.

L'organisation traitée aujourd'hui concerne l'épreuve mise sur pied par Patrick Bulidon avec ses amis de l'UC Sayat et les municipalités de Condat-en-Combrailles et de Pontaumur. Deux éditions figurent au palmarès de cette très belle épreuve, hélas disparue.

- Les classements

08/04/1984 - 2 boucles de 69 km autour de Condat-en-Combrailles

1 : Claude AIGUESPARSES (UC Sayat) les 138 km en 3h 35

2 : Yves BONNAMOUR  (EIS Fontainebleau)

3 : Eric LARUE  (ASC Air)

4 : Ferdinand JULIEN  (AC Langeac)

5 : Eric FOUIX  (UC Sayat)

.

05/05/1985 - à Pontaumur

- Chrono de 18 km entre Landogne et Villosanges

1 : Vincent BRUCCI  (Pédale Sportive Creusotine)

2 : Mariano MARTINEZ  (CCVV)

3 : Denis CELLE  (ASPTT Saint-Etienne)

- 2 boucles de 65 km autour de Pontaumur

1 : Yves BONNAMOUR  (UC Sayat)

2 : Vincent BRUCCI  (PS Creusotine)

3 : Mariano MARTINEZ  (CCVV)

- Classement final

1 : Vincent BRUCCI  (PS Creusotine)

2 : Mariano MARTINEZ  (CCVV) à 47"

3 : Patrick JANIN  (MVC Cluny)  à 1' 26

4 : Yves BONNAMOUR  (UC Sayat)  à 1' 49

5 : Jean CHASSANG  (RO Yzeure) à 2' 25"

6 : Joël BERNARD   (ASPTT Saint-Etienne) à 2' 39"

 

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2017 2 03 /10 /octobre /2017 09:57
Dimanche, Gentlemen de Puy-l'Evêque
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche