Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 22:16
Dimanche, cyclo-cross de Cognin

Dimanche 5 novembre 2017

Cognin (73) - Parc du Forézan

46ème cyclo-cross de Cognin

Organisation : Chambéry Cyclisme Organisation

.

- Les dix derniers podiums

18/11/2007 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Thomas GIRARD

16/11/2008 : Jonathan LOPEZ – Christophe MOREL – Clément BOURGOIN

06/12/2009 : Julien PION – Guillaume PERROT – Clément BOURGOIN   (Champ. Rhône-Alpes)

14/11/2010 : Melvin RULLIERE – Clément BOURGOIN – Jérémy GRIMAL

13/11/2011 : Thibaud TABOURY – Kévin BOUVARD – Bastien DUCULTY

11/11/2012 : Julien PION – David BONHOMME – Bastien DUCULTY

24/11/2013 : Julien PION – Nans PETERS – Bertrand SAINZ

23/11/2014 : David BONHOMME – Nans PETERS – Thomas COLLINET

05/12/2015 : Clément RUSSO – Aloïs FALENTA – Jérémie DUPERRON  (Champ. Rhône-Alpes)

06/11/2016 : Florian VIDAL – Julien FARNIER – Dylan VASNIER

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 22:05
Dimanche, cyclo-cross de Montrevel-en-Bresse

Dimanche 5 novembre 2017

Montrevel-en-Bresse  (01)

15ème cyclo-cross de la plaine tonique

Organisation : Saint-Denis Cyclisme

.

L'ensemble des podiums

12/10/2002 : Lionel GENTHON – Hubert DUPONT – Frédéric MOREL

11/10/2003 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – David BONHOMME

25/09/2004 : David PAGNIER – Steve CHAINEL – Lionel GENTHON

24/09/2005 : Jérôme CHEVALLIER – David PAGNIER – Lionel GENTHON

23/09/2006 : Jérôme CHEVALLIER – Francis MOUREY – David PAGNIER

22/09/2007 : Francis MOUREY – David BONHOMME – Jérôme CHEVALLIER

12/10/2008 : Support de la 1ère manche du Challenge National

26/09/2009 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – Thomas GIRARD

25/09/2010 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – Théo DUMANCHIN

24/09/2011 : Francis MOUREY – Julien PION – Guillaume PERROT

22/09/2012 : Francis MOUREY – Guillaume PERROT – Julien PION

21/09/2013 : Epreuve reportée puis annulée

20/09/2014 : Clément VENTURINI – Fabien DOUBEY – Jérôme CHEVALLIER

14/11/2015 : Yoann TIBERIO – Lionel GENTHON – Jérémy MOUNIER

06/11/2016 : Sandy DUJARDIN – Maxime JARNET – Jérémie DUPERRON

 

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 21:54
Jérémy Mounier a remporté les deux dernières éditions  (Photo Florianne Verne)

Jérémy Mounier a remporté les deux dernières éditions (Photo Florianne Verne)

Dimanche 5 novembre 2017

Saint-Galmier  (42)

Cyclo-cross de Saint-Galmier

Organisation : ASOS Saint-Galmier

.

Les derniers podiums

20/10/02 : Yannick MAURIN – Florian CHALENCON – Sébastien HANSEN

26/10/03 : Frédéric MOREL – Stephen ROBIN – Jérôme FRECON

21/11/04 : Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEÏ – David BATHIE

23/10/05 : Lionel GENTHON – Florian CHALENCON – C.     PERRIN

2006 : Epreuve pas organisée

2007 : Epreuve pas organisée

09/11/08 : Epreuve annulée en raison des inondations

31/10/09 : Guillaume PERROT – Jérémie DUPERRON – David CHATAIGNON

31/10/10 : David CHATAIGNON – Ludovic NICOLAY – Gwénaël ROUZET

30/10/11 : Jean-Baptiste PINCON - David CHATAIGNON - Jérôme FAURE

28/10/12 : Jérémie DUPERRON - Florent PEREIRA - Jean-Baptiste PINCON

27/10/13 : Guillaume PERROT - Bastien DUCULTY - Nicolas GENEBRIER

09/11/14 : Jean-Baptiste PINCON - David CHATAIGNON - Yoann TIBERIO

08/11/15 : Jérémy MOUNIER – Julien FARNIER – Yoann TIBERIO

06/11/16 : Jérémy MOUNIER – Quentin DRIOT – Jean-Baptiste PINCON

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 21:16
Dimanche, cyclo-cross de Nimes

Dimanche 5 novembre 2017

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

19ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes cyclisme 

 

Les derniers podiums

09/11/2008 : Clément KORETZKY - Jérémy GRIMAL - Thibaud BOUTIN

08/11/2009 : Cyril VALETTE - Thibaud BOUTIN - Guillaume VALGALIER

14/11/2010 : Clément KORETZKY - Sébastien JORRY - Thibaud BOUTIN

08/01/2012 : Olivier POUPIN - Sébastien JORRY - Stéphane PEYSSON

04/11/2012 : Alexis NOËL - Sébastien JORRY - Aurélien BIANCIOT

03/11/2013 : Victor KORETZKY – Clément KORETZKY – Alexis NOËL

09/11/2014 : Antonin MARECAILLE – Victor KORETZKY – Alexis NOËL

08/11/2015 : Arnaud JOUFFROY – Dylan MALDONADO – Romain ARCANGELI

06/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Hugo DRECHOU – Romain ARCANGELI

Partager cet article
Repost0
3 novembre 2017 5 03 /11 /novembre /2017 07:48
Thomas Bonnet, vainqueur à Buxerolles en 2016

Thomas Bonnet, vainqueur à Buxerolles en 2016

Samedi 4 novembre 2017

Buxerolles  (86)  Zone de loisirs de Valvert

24ème cyclo-cross de Buxerolles

Organisation : Cycle Poitevin

.

- L'essentiel du palmarès

13/11/88 : Miguel ALBERT – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD ...1ère édition

Pas organisé de 1989 à 1995 inclus

04/02/96 : Régis DUROS – Christophe DELUCHE – Olivier OUVRARD

02/02/97 : David BRULON – Fabien CHAREIX – Jean-Yves POTET

18/01/98 :

17/01/99 : Frédéric ROUSSEAU – Loïc HERBRETEAU – David CRON

16/01/00 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Olivier OUVRARD

21/01/01 : Pascal HERVE – Loïc HERBRETEAU – David CRON

20/01/02 : Loïc HERBRETEAU – Christophe DELUCHE – Jean-Yves POTET

19/01/03 : Loïc HERBRETEAU - FRIOU – Mickaël ESTEVE

09/11/03 : Arnaud LABBE – Alexandre BRARD – Thierry TURPAUD

06/11/04 : Arnaud LABBE – Guillaume BENOIST – Cyril BONNAND

05/11/05 : Julien BELGY – Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET

04/11/06 : Cyril BONNAND – Guillaume BENOIST – David PAGNIER

03/11/07 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Julien BELGY

08/11/08 : Ludovic RENARD – Cyril BONNAND – Arnaud LABBE

07/11/09 : Ludovic RENARD – Arnaud LABBE – Julien BELGY

06/11/10 : John GADRET – Boris CHAUVEAU – Arnold JEANNESSON

05/11/11 : John GADRET – Steve CHAINEL – Théo VIMPERE

03/11/12 : Steve CHAINEL - John GADRET - Arnold JEANNESSON

02/11/13 : John GADRET - Ludovic RENARD - Steve CHAINEL

10/11/14 : David MENUT - Francis MOUREY - Mathieu MORICHON

07/11/15 : John GADRET – Romain BOUTET – Clément NORMAND

05/11/16 : Thomas BONNET – Nicolas COSTE – Baptiste TRICHOT

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 16:44

Mercredi 1er novembre 2017

Marseille (13)  - Plages du Prado

30ème cyclo-cross marseillais

Organisation : AC Marseille Est

.

- Classement des seniors

1 : Nicolas BOVO BIANTO  (AC Bollène)

2 : Killian DEMANGEON  (Mistral Adventura)

3 : Benjamin GIRAUD  (Delko Marseille Provence KTM)

4 : Ludovic DELPECH  (Vélo Roc Cavaillon)

5 : Gwénaël MORRA  (VC Moyenne Durance)

6 : Corentin NAVARRO   (VC La Pomme)

7 : Benjamin TARDIEU  (VC Aubagne)

8 : Erwann MORRA   (VC Moyenne Durance)

- Merci à Régis Gouverneur

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:35

Dimanche 5 novembre 2017

Notre-Dame-d'Oé  (37

15ème cyclo-cross de la municipalité

Organisation : VS de Monnaie-en-Vouvrillon

- L'essentiel du palmarès

16/11/2003 : Jérémy ROY – Ludovic RENARD - Bruno TEILLET

07/11/2004 : Jérémy ROY – Cédric LUCASSEAU – Jonathan HIVERT

06/11/2005 :

29/10/2006 : Stéphane COUDRAY – Bruno TEILLET – Loïc BARRE

04/11/2007 : Ludovic RENARD – Sébastien BOUCHET – Boris CHAUVEAU

02/11/2008 : Ludovic RENARD – Simon LE BRUN – Thibaut DAGNICOURT

22/11/2009 : Jérémy ROY – Alexandre DESBOIS – Steve GABORIT

20/11/2010 : Romain CHAUDOY – Nicolas ROSSIGNOL – Jérémy ROY

19/11/2011 : Romain GIOUX – Jérémy ROY – Romain CHAUDOY

18/11/2012 : Romain CHAUDOY – Thibaut DAGNICOURT – Pierre SAMOYAU

03/11/2013 : Ludovic RENARD – Bastien FOUQUET – Rémi BRIERE

16/11/2014 : Nicolas COSTE – Jérôme DELAIRE – Bastien GIRET

15/11/2015 : Romain MASSAS – Vincent LIMOGES – Thibaut DAGNICOURT

06/11/2016 : Alexandre DELETANG – Rémi BRIERE – Jérôme DELAIRE

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:26
Samedi, cyclo-cross de Bruère-Allichamps

Samedi 4 novembre 2017

Bruère-Allichamps  (18)

9ème cyclo-cross du comité des fêtes de Bruère-Allichamps

Organisation : US Florentaise Cyclisme

.

- Les précédents podiums

09/11/2008 : Jean-Michel AUGUSTE – Antony TEVENOT – Ronan LESUEUR

24/10/2009 : Romain GIOUX –

20/11/2010 : Vincent LIMOGES – Yannick MARTINEZ – Mickaël FLEYTOUX

04/12/2011 : Ludovic RENARD – Valentin COSNIER – Jean-Michel AUGUSTE  (Champ régional)

24/11/2012 : épreuve annulée

16/11/2013 : Vincent LIMOGES – Romain GIOUX – Antony TEVENOT

15/11/2014 : Romain GIOUX – Bryan ALAPHILIPPE – Vincent LIMOGES

14/11/2015 : Loïc FORESTIER – Romain GIOUX – Lucas FOUQUET

05/11/2016 : Loïc FORESTIER – Vincent LIMOGES – Christophe POURRAT

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:05
Renaud Pioline, vainqueur sortant

Renaud Pioline, vainqueur sortant

Samedi 4 novembre 2017

Saint-Tropez  (83)

Cyclo-cross de Saint-Tropez  " Cyclo-cross de la citadelle"

Organisation : Les Braquets Tropéziens

.

Les dix derniers podiums

03/11/2007 : Jérémy ORTIZ – Stevens AUBERT – François CARLONI

08/11/2008 : Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER – Stevens AUBERT

07/11/2009 : Guillaume COCHONNEAU – Julien CAMPAN – Nicolas LIGIER

05/12/2010 : Steven GARCIN – Nicolas LIGIER – Lionel IPERT  Championnat régional

05/11/2011 : Jérémy MOUNIER – Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER

03/11/2012 : Maxime URRUTY – Eddy GRAZY – Julien PLUMER

09/11/2013 : Steven GARCIN – Jérémy MOUNIER – Thomas COUTURIER

08/11/2014 : Jérémy MOUNIER – Juan Pedro BADT ABAD – Jérémy MOREL

07/11/2015 : Juan Pedro BADT ABAD – Rémy GENA – Damien RINAUDO

05/11/2016 : Renaud PIOLINE – Erwann MORRA – Damien RINAUDO

Partager cet article
Repost0
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 08:54
Cyclo-cross de Mandelieu

Mercredi 1er novembre 2017

Mandelieu  (06)

34ème cyclo-cross  " Souvenir Sébastien Carro "

Organisation : Mimosa Sprint Mandelieu

.

- Le classement des seniors

1 : Tristan DELACROIX   (VS Hyères)

2 : Hugo BEKAERT  (RO Muyoise)

3 : Nicolas LE GOFF   (RO Brignoles)

4 : François AIRAULT  (OCC Antibes)

5 : Hugo EXPOSITO  (VS Hyères)

- Mis en ligne par Elodie

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche