Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 21:03

Dimanche 24 juin

Oloron Sainte-Marie  (64)

9ème édition de La Béarn Cycl'espoir

Cyclosportive

- Scratch du 145 km - dénivelé = 3300 mètres

1 : Loïc HERBRETEAU   (C.R.C.Limousin)   en 4h 39'

2 : Matthieu  DUMONT  (F.C.Oloron)  à 35"

3 : Jean-Marc GOUDIN   à 4' 37

4 : Nicolas LUBAT  (C.R.C.Limoges)   à 11' 03

5 : Thierry DUBAU     à 14' 35

- 220 classés

Repost 0
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 08:16

Samedi 23 juin

Les Ancizes  (63)

Boucles Sioule et Morge  "Trophée Semerap"

Organisation : V.C.Riom

- Le classement

1 : Frédéric VERNET   (U.S.P.Issoire)

2 : Florent PEREIRA   (Team Pro-Immo V.C.C.A.)  à 35"

3 : Loïc RUFFAUT   (U.C.Creuzier-le-Vieux)    mt

4 : Matthias PERRET  (Grenoble M.C.38)  mt

5 : Frédéric VINCENT  (V.C.Ambertois)  mt

6 : Mathieu LEMOINE  (E.C.Montmarault-Montluçon)   à 40"

7 : Elie COUDERC   (V.C.Pays de Saint-Flour)   à 47"

8 : Clément LE CALVEZ  (U.C.Digoin)   à 1' 02

9 : Cédric BONNEFOY   (E.C.Saint-Etienne Loire)  à 1' 35

10 : Damien MORANDINI   (E.C.Clermont-Ferrand)   à 1' 54

11 : Brice DEBORDE   (E.C.Clermont-Ferrand)  à 3' 05

12 : William DUPUIS   (U.S.P.Issoire)   à 3' 22

13 : Cédric PLA  (V.C.du Velay)   à 5' 07

14 : Willy MARANDOLA    (E.C.Montmarault-Montmarault)   à 5' 59

15 : Thomas VINCENT   (V.C.Ambertois)

 

- Merci à Dominique Vernet

Repost 0
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 08:11

Samedi 23 juin

Le Cendre  (63)

Semi-nocturne de la ville

Epreuve : 1.25.1A

Organisation : V.C.Cournon d'Auvergne

- Le classement

1 : Maxime MONIOT  (V.C.du Velay) en 2h 32' 17"

2 : Kévin AMARTIN   (V.C.Cournon d'Auvergne)    à 04"

3 : Cédric MIOLANE    (V.C.Ambertois)    mt

4 : Mounir KHALIL    (V.C.Cournon d'Auvergne) à 09"

5 : Didier TALOBRE   (U.C.Saint-Chély d'Apcher) mt

6 : Frédérik DELAIRE  (V.C.Cournon d'Auvergne)   mt

7 : Rémi CONVERT    (V.C.Cournon d'Auvergne)    mt

8 : Christophe DELAIRE   (AUmance Tronçais Cyclisme)      mt

9 : David LAVIGNE    (A.V.C.Aurillac)   mt

10 : Yannis NADIR    (V.C.Cournon d'Auvergne)  mt

11 : Cyril JACQUEMOND    (V.C.Ambertois)    mt

12 : Florent VERNE  (V.C.Ambertois)  mt

13 : Rémi LECOLE    (Parisis A.C.95)  mt

14 : David CHATAIGNON    (V.C.Ambertois)  mt

15 : Cyril BRUYAS  (U.C.d'Affinois Pélussin)  mt

16 : Franck BRUYAS   (U.C.d'Affinois Pélussin)   mt

17 : Victor FLORANTY    (Gourdon Cyclisme)  mt

18 : Cédric FOURNIER  (V.S.Gerzat)    mt

19 : Vincent HERAULT    (U.C.Riom-ès-Montagnes)   mt

- Merci à Pierre Delcourt

Repost 0
23 juin 2012 6 23 /06 /juin /2012 21:09

Vendredi 22 juin

Limoges  (87)

Nocturne du Pont Saint-Etienne

Epreuve : 1.12.64

Organisation : A.C.Limoges Bussière Poitevine

- Le classement

1 : Théo VIMPERE    (C.M.Aubervillers 93)

2 : Jean-Luc MASDUPUY   (U.C.Felletin en Creuse)

3 : Romain LE FRANCOIS    (U.V.Limousine)

 

Repost 0
23 juin 2012 6 23 /06 /juin /2012 10:27

Vendredi 22 juin

Castelnaudary  (11)                                                                                                                                                                                     Prix de la Saint-Jean  " Nocturne"

Epreuve : 1.24.2B

Organisation : A.S.Carcassonne

- Le classement

1 : Hugo DRECHOU   (Haut Vallespir)

2 : Mehdi BENHAMOUDA   (A.S.Carcassonne)

3 : Charlie MILOT  (U.C.Nantes Atlantique)

4 : Anthony DE OLIVEIRA   (A.S.Carcassonne)

5 : Pascal COSTES    (G.S.Coursan Narbonne)

6 : Laurent CHANUC   (C.A.Castelsarrasin)

7 : Cédric STEMPEL   (G.S.C.Blagnac)

8 : Romain VERGNETTES    (A.V.C.Aix-en-Provence)

9 : Thibault LANDES   (G.S.C.Blagnac)

10 : Robin CHRISTOPHE    (Saint-Alban Omnisports)   - tous même temps

- 22 classés

Merci à Emilie Barbera

Repost 0
22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 23:03

Samedi 23 juin

Le Cendre  (63)

Grand Prix de la ville du Cendre

Epreuve classe : 1.25.1A

Départ à 19 heures - Rue des Pandières pour 35 tours de 1900 mètres

Organisation : V.C.Cournon d'Auvergne

 

Le palmarès de l'épreuve

1982 : Daniel BARBRY – Jean-Michel GOY – Philippe GUERRE

1983 : Michel VIALLET – Bruno RICHIOUD – Patrick GRAND

1984 :          PREVOT (Villeneuve Cycl.) – Michel PAVAILLER – Philippe DELPY

1985 : Patrick PELISSIER – François GENTO – Jean-Luc BERAUD

1986 : Fabrice FOURNET – Jean-Michel GOY – Pierre DELCOURT

1987 : Alain RUIZ – Jean-Philippe DURACKA – Claude AIGUESPARSES

1988 : Thierry ANDRIEU – Claude AIGUESPARSES – Claude COURT

1989 : Marc GOUTAL – Sylvain GENESTOUX – Christian CHABRIER

1990 : Alain RUIZ – Alain PHILIBERT – Eric DEJEU

1991 : Marc GOUTAL – Pascal CABANTOUS – Thierry COURTADON

1992 : Zbigniew RUDYK (POL) – Dominique PATRUNO – Frédéric DENIZON

1993 : Jean-Pierre DURACKA – Eric LARUE – Gilles BERNARD

1994 : Eric LARUE – Jean-Pierre DURACKA – Raphaël LECA

1995 : Eric LARUE – Eddy POUILLON – Gilles BERNARD

1996 : Frédéric RICARD – Joseph CALDEIRA – Gilles RAVEYRE

1997 : Richard BRADDOCK – Lionel FOUCHARD – Jérôme DUPRE

1998 : Gaël MAINARD – Mariano MARTINEZ – Nicolas ZANIOLO

1999 : Andrew JACKSON (GBR) – Jimmy BALL (AFS) – Frédéric CHAMPION

2000 : Sébastien FAURE – David FRESQUET – Jérôme JAMON

2001 : Ludovic MARCEL – Tanguy BOULCH – Jérôme PEYRARD

2002 : Jean-Marc BONNARD – Jean-Pierre BERTHOLLET – Sébastien RAMIREZ

2003 : Luc TEYSSEDOU – Bruno BROUILLET – Stéphane JARLIER

2004 : Fabrice COLLY – Franck DAUREIL – Damien REBOLLO

2005 : Guillaume CHABORY – Olivier BOUQUIER – David RULLIERE

2006 : Bruce TERRAS – Aurélien POYET – Christophe PAGES

2007 : Benoît BERNARD – Jérôme DUPRE – Julien BOURGEOT

2008 : Aurélien TARRIT – Johan JAVELOT – Dominique PATRUNO

2009 : Sébastien CHABERT – Nicolas CHADEFAUX – Lucas BARJON

2010 : Armand GENEIX – Philippe BONNET – Pierre ALMEIDA

2011 : Jérôme PEYROT - Dominique PATRUNO - Mathieu PEGON 

 

Repost 0
22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 22:57

Dimanche 24 juin

Gerzat  (63)

Prix de la municipalité " Circuit du Château d'eau"

Epreuve classe: 1.24.2A - départ à 16 heures pour deux heures de course

Epreuve Pass'Cyclisme - départ à 14 heures

Organisation : Vélo Sport Gerzatois

 

  Dés sa création en 1935 ou 1936, et jusqu'en 1983, cette épreuve était une toutes catégories, très prisée, qui se disputait un lundi.   Deux clubs ont participé à son organisation, l'A.C.Clermontoise jusqu'en 1976 et le V.S.Gerzatois depuis 1977.

  Voici l'ensemble des podiums depuis 1950.

 

- Organisation : Amicale Cycliste Clermontoise

1950 : François COLOMB – Robert CHAUX – Max COHEN

1951 : Louis THOMAS – Antoine MARTINEZ – Yves PIERRACCI

1952 : Ferdinand DEVEZE – Max COHEN – Louis THOMAS

1953 : Louis BERGAUD – Albert CAVAGNA – Georges DAUDON

1954 : René SOUILLAT – Elie SARTRE – Jean BLANC

1955 : Maurice MARSY – Henri CAVAGNA – Dino ALESSIO

1956 : Jean BLANC – Yves COHEN – Michel VAN ROSSEM

1957 : Jean BLANC – Dino ALESSIO – Louis KOSEC

1958 : Bruno GRESPAN – Edmond BENOSKI – Jean BLANC

1959 : Yves COHEN – Dino ALESSIO – Jean BLANC

1960 : Raymond FAYARD – Jacky CHANTELOUVE – Aristide TARRI

1961 : René ROFFET – Marcel BUZZI – François KUMOR

1962 : Gérard MEUNIER – Maurice MARSY – Stéphane KLIMECK

1963 : Bruno GRESPAN – Daniel BARBRY – Antoine COUTAREL

1964 : Georges DEMAY – Yves COHEN – Jacky DENIZON

1965 : Serge DI GUISTO – Michel LAURENT – Georges EXTRAT

1966 : Jean-Claude DAUNAT – Gérard BOURRIQUET – Daniel SAMY

1967 : Fernand FARGES – Noël GENESTE – Jean-Claude BAUD

1968 : Georges ISSIOT – Jean PRAT – Raymond FAYARD

1969 : Jean PRAT – Gérard ONDET –

1970 : Jean PLANEIX – Charles VALLET – Roland HIRET

1971 : Gérard ONDET – Jean-Claude BAUD – Jean PLANEIX

1972 : Jean LEFEBVRE – Jacky ROUGERON – André OSMONT

1973 : Patrick GAVALDA – Jean LAMON – Daniel SAMY

1974 : Daniel SAMY – Serge USSEL – Fernand FARGES

1975 : André CHIRAT – Fernand FARGES – Christian SAVOIE

1976 : Gilbert DUCLOS-LASSALLE – André CHIRAT – Christian NERI

 

- Organisation : Vélo Sport Gerzatois

1977 : Jean-Paul FAURE – Max DEYRIES – Fernand FARGES

1978 :        MATHIEU (Gex) – Patrick LIS – Robert GAUTHIER

1979 : Bernard SOMMAVILLA – Christian DANCE – Marc VIDAL

1980 : Bernard DUBOST – Jacques DESPORTES – Philippe CARPENTIER

1981 : Jean-Philippe DURACKA – Rémi PERCIBALLI – Jocelyn DUCARD

1982 : Thierry LAVERGNE – Claude AIGUESPARSES – André LEDUCQ

1983 : Vincent BRUCCI – Daniel CEULEMANS – Thierry ANDRIEU

1984 : Serge FAURE – Patrick GRAND – Christian MAGNE

1985 : Thierry AMADIEU – Robert FONDARD – Philippe CHASSAING

1986 : Jean-Yves DELOUCHE – Guy BARLET – Philippe CHASSAING

1987 :

1988 : Gilles RAVEYRE – Rémy BOYER – Gérard FIACRE

1989 :

1990 : Pascal JEANPETIT – Jean-Luc RESSOT – Christophe DELAY

1991 : Thierry BERNARD – Eric MOREAU – Patrick GRAND

1992 : Patrick GRAND – Sylvain GIRONDE – Eddy VERNAY

1993 : Michel DEL PUPPO – Manuel DA COSTA – Laurent BAPT

1994 : Eddy DURAND – Fabrice DUSZINSKI – Christophe GAUVIN

1995 : Denis CONAN – Patrick GRAND – Daniel BORDERIE

1996 : Bernard FERRAGNE – Patrick SENISSE – Christian GRELICHE

1997 : Claude COURT – Gilles DURAND – Frédéric MAZUEL

1998 : Simon VALLE – Sylvain DOREL – Xavier SABOURIN

1999 : Andrew JACKSON (GBR) – Pascal BEDU – Lionel FOUCHARD

2000 : Claude COURT – Damien MONIER – Fabrice COLLY

2001 : Cédric CHAMPEIX – Mickaël REGNER – Sébastien GACON

2002 : Mickaël REGNER – Steeve HANS – Nicolas ZANIOLO

2003 : Emmanuel RIVES – François LEMAIRE – Lionel FOUCHARD

2004 : Franck DAUREIL – Arnaud BREMOND – Laurent BABUT

2005 : Olivier BOUQUIER – Loïc ROYER – Guillaume CHABORY

2006 : Annulé en raison d’un violent orage

2007 : Frédéric BONVIN – Frédéric BARRIERE – Jean-Michel SIBILLE

2008 : Fabrice DUSZINSKI – Florent VERNE – Sébastien DRIEU

2009 : Nicolas GENEBRIER – Kévin AMARTIN – Steeve HANS

2010 : Cyril RABET – Jérôme PEYROT – Jérôme MAUDUIT

2011 : Quentin LEPLAT - Armand GENEIX - Boris ORLHAC

 

Repost 0
22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 21:46

Mardi 19 juin

Zurich  (Suisse)

Vélodrome Oerlikon

Tournoi de demi-fond en deux manches

- Classement final

1 : Thomas MAAG - entr. Wilfried Baumgartner

2 : Giuseppe ATZENI  - entr. Mathias Luginbühl

3 : Ret FREY  - entr.  Robert Buchmann

4 : Robert BICKEL  (ALL) - entr.  Helmut Baur

5 : Peter JÖRG  - entr.  Félix Weiss

6 : Alexander MATTMANN  - entr. Roberto Puttini

7 : Thomas HAUPT  - entr. Hansueli Strauss

- Merci à Armin Signer

Repost 0
21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 21:12

NERI Alain                                                   Alain NERI vainqueur à Brassac en 1975

 

  Le Grand Prix de la Saint-Pierre à Brassac-les-Mines dont la 93ème et dernière édition s'est disputée en 2006, était l'une des plus anciennes épreuves de la région. Sa première édition remonte à 1905 ou 1906 !

  L'U.C.Brassac, l'U.S.P.Issoire et d'autres clubs du bassin minier ont participé à son organisation.

  Voici un large extrait de son palmarès

04/07/21 : Louis FERNANDEZ – Jean DEYRIES – Julien CHANDELON

09/07/22 : Marius ESCURIER  -          BUSSEMEY – Gabriel DEYRIES

01/07/23 : Johannès TRIVIAUX -          BUSSEMEY -          BOUCHET

          24 :

06/07/25 : François ONDET – Gabriel DEYRIES - Gabriel  BOURDIER

04/07/26 : François ONDET -            FLAURET  (St-Et.) – Régis FAURE

04/07/27 : François ONDET – Albert GIRE – Pierre ANDRIEU

01/07/28 : François ONDET – Robert ROUSSEILLE – François PEGHAIRE

          29 :

31/06/30 : Gabriel BOURDIER -           DELHOMME - Giovanni GRESPAN

          31 : François ONDET – François MIZOULE -       JOURDE

04/07/32 : Jean MONPIED – Jean GOUTTESOLARD – François ONDET

          33 :

          34 :

01/07/35 : Albert GIRE – René VIGOUROUX – Manuel CLEMENTE

07/07/36 : Marius BŒUF – Anselmo BOLANDINI – André DECORPS

04/07/37 : Jean BLANC – Anselmo BOLANDINI - René VIGOUROUX

04/07/38 : Romano MUIZZO – Georges DAMIENS – Anselmo BOLANDINI

02/07/39 : Albert FARGIER – Manuel CLEMMENTE  - Alphonse  LAURUT

          40 : pas organisé

29/06/41 : Louis PAQUET - Jean  AUBRY – Alfred BEGON

05/07/42 : Antoine BARTIN – Jean BLANC -          ROBERT

05/07/43 :              DAMIANO  (Cannes) – Adolphe DELEDDA - Jacques  MODOLO

          44 :

02/07/45 : Georges COHEN - Jacques  MODOLO -           DAGNIERE

          46 :

30/06/47 : Jean  AUBRY - Jacques  MODOLO – Antoine BARTIN

          48 :

04/07/49 : Amédée DAMBRUN – Noël LAJOIE – Angelo MODOLO

03/07/50 : Louis KOSEC – Dino ALESSIO – Roger LENAT

02/07/51 : Joseph COSTA – Max COHEN – Jean BLANC

30/06/52 : Marcel CHAUCHAT – François BUSSEMEY -        DOS SANTOS

06/07/53 : Louis KOSEC – Marcel BUZZI – Robert CHAUX

05/07/54 : Joseph COSTA : Louis KOSEC – Michel VAN ROSSEM

04/07/55 : Michel VAN ROSSEM – Louis KOSEC – Jacques DURAND

02/07/56 : Louis KOSEC – Michel VAN ROSSEM – Auguste ANZUR

01/07/57 : René RAMBOURDIN – Jean-Claude PENNEVERE – Jean MENNECHET

          58 :

06/07/59 :              DEBORD – Antoine COUTAREL -          DURON

04/07/60 : Bruno GRESPAN – André GRESPAN – Jacques DURAND

03/07/61 : Roger GERMAIN – Jacques DURAND – Yves COHEN

01/07/62 :            VINEL – Jean-Claude THEILLIERE – Jacques DURAND

01/07/63 :            VINEL – Jacky DENIZON – Yves COHEN

06/07/64 : Jean-Claude THEILLIERE – Yves COHEN – Maurice MARSY

05/07/65 : Lucien GONTHIER – Jean-Claude THEILLIERE – Bruno GRESPAN

04/07/66 : Daniel BARBRY – Bernard TOURNAIRE - Julien  MACHADO

03/07/67 : Michel DEL PUPPO – Auguste ANZUR – Michel GRENIER

01/07/68 : Gérard FIACRE – Yvon VERNE – Ferdinand JULIEN

30/06/69 : Fernand FARGES – André CHAMPION – Daniel BARBRY

05/07/70 : Ferdinand JULIEN – André CHAMPION – Claude AIGUESPARSES

05/07/71 : André CHAMPION – Yvon VERNE -          CHOUVY

03/07/72 : Jean PLANEIX – Jean LEFEBVRE – Dominique MAIRE

02/07/73 : Auguste ANZUR – Gérard CORNAND – Daniel  DOUCET

01/07/74 : Yvon VERNE – Christian GRELICHE – André VIELRECOBRE

31/06/75 : Alain NERI – Alain MONTBAZET – Jean-Pierre PEYREBESSE

05/07/76 : Fernand FARGES – Jean LAMON – Philippe CARPENTIER

04/07/77 : Philippe CARPENTIER – Max DEYRIES – Bernard SOMMAVILLA

03/07/78 : Serge POULHES

02/07/79 : Jean-Pierre TARTIERE – André CHAMPION – Serge POULHES

30/06/80 : Claude BULTEAU – Yvon VERNE – Michel DEL PUPPO

          81 :  Epreuve annulée

05/07/82 : Thierry LAVERGNE – Christian ARDOUIN – Claude AIGUESPARSES

04/07/83 : Gérard FIACRE – Eddy VERNAY – Philippe CARPENTIER

02/07/84 : Epreuve annulée

28/06/95 : Mariano MARTINEZ – Laurent SAVEL – François INDALECIO

27/06/86 : Patrick PAGES – Corrado DONADIO  (ITA) – Jean-Luc GARNIER

26/06/87 : Gérard SCHOUMACHER – Patrick SENISSE – Yves BEAU

01/07/88 : Marcel KAIKINGER – Marc GOUTAL – Bruno CHARRET

30/06/89 : Pascal BEDU – Joaquim DE MACEDO – Christian GRELICHE

29/06/90 : Claude COURT – Bruno ROMANOWSKI – Didier JOUGOUNOUX

29/06/91 : David MANDUCHET – David CROIZET – André BAU

04/07/92 : Franck DURAZ – Frédéric CHAMPION – Christian CHABRIER

04/07/93 : Raymond GUITARD – Marc GOUTAL – David MANDUCHET   - 80ème édition

03/07/94 : Christophe DELAY – Frédéric CHAMPION – Denis ROUDIER

02/07/95 : Gaël MAINARD – Mickaël JAMMES – Jean-Marc MACHADO

30/06/96 : André REGNY - Jérôme COTTEREAU – Olivier BOISSERIE

29/06/97 : Stéphane DAUDE – Marc GOUTAL – Guy ASTRUC

06/07/98 : Laurent ASSENAT – Lionel MATHIAS – Jean-Pierre MOSNIER

04/07/99 : Christophe MARCELOT – Frédéric SEVERAC – Loïc COMBES

02/07/00 : Jérôme FOURNIER – Claude VEROTS – Sébastien PEYRARD

01/07/01 : Didier TALOBRE – Raymond GUITARD – Frédéric CHAMPION

30/06/02 : Thierry TUFFERY – Nicolas ZANIOLO – Gérard CHOSSON

29/06/03 : Lionel FOUCHARD – Lionel MATHIAS – Luc TEYSSEDOU

04/07/04 : Ludovic LESCURIER – Lionel FOUCHARD – Guillaume BOUCOURT

03/07/05 : Cyril GUICHON – Antoine LEROY – Ludovic MARCEL

02/07/06 : Christophe DELAIRE – Morhine RHAÏLI  (MAR) – Gaël RENARD

01/07/07 : Epreuve annulée

Plus organisée depuis 2006

Repost 0
21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 14:04

Samedi 17 juin

- Ambert  (63) Championnat d'Auvergne des sociétés  (seniors)

1 : A.C.Clermontoise : A. Le Dudal -Yves Fayon - Rd Guillaume - D. Couturier - D. Barbry

2 : V.C.Commentry : Jo Amigo - Roger Beaumont - Antoine Gérardo - Gd Bourriquet - Michel Roudier

3 : C.O.Chamalières : M. Marsy - Ant. Coutarel - Jean Chappat - J.C. Fontaine - Bernard Tournaire

- Championnat d'Auvergne des sociétés  (juniors)

1 : V.S.Nevers : Pierre et Jules Bèze - André Petit - Bernard Chougny - Gérard Boulanger

2 : A.C.Clermontoise : A.  Chacornac - G. Fiacre - B.  Vinel - Yvon Verne - René Jamon

3 : V.S.Issoirien : Claude Dauzat - Maurice Blanc - André Paquet - Paul Gentes - Daniel Boyer

 

Dimanche 18 juin

- Montluçon  (03) " Gd Prix des Guineberts "

1 : Jean-Paul POIRIER   (Foécy)

2 : André PROST

3 : André DAUGERON   (UV Saint-Eloy)

4 :          DELCROIX  (EC Commentry)

5 :          LEROUX  (UC Berry)

- Moulins  (03)   " Prix de la rue des Garceaux "

Marcel MARCILLY (CCVV) -  Bernard MATHONNAT - DELORME

- Riom-ès-Montagnes  (15)  "Grand Prix "

1 : Roger BUCHONNET   (U.C.Gannat)

2 : Jean PRAT  (V.C.Maurs)

3 : Roger MAZAS  (V.C.Maurs)

4 : Daniel BARBRY   (A.C.Clermont)

5 : Maurice MARSY  (C.O.Chamalières)

- Billy  (03)  " Grand Prix "

1 : René VALLAT

2 : Gérard MEUNIER  (Saint-Genis-Laval)

3 :               LACOMBE  (Roanne)

4 : Robert KNEPPER  (U.C.Gueugnon)

5 : Guy BOULCH  (U.V.Lapalisse)

- Louroux-Bourbonnais  (03)

1 : Nunzio URSILLO  (E.C.Commentry)

2 : Marcel KREMENSKI   (E.C.Commentry)

3 : Christian DEMAY  (U.S.Saint-Georges-les-Ancizes)

4 : Jacky DENIZON   (U.V.Saint-Eloy)

5 : Giovanni URSILLO    (E.C.Commentry)

- Riom  (63) " Grand Prix de la Saint-Amable "

1 : Jean-Claude THEILLIERE   (P. Aubiéroise)

2 : Daniel COUTURIER   (A.C.Clermontoise)

3 : Antoine COUTAREL   (C.O.Chamalières)

4 : Alain MONBAZET   (U.S.Riom)

5 : Bernard TOURNAIRE  (C.O.Chamalières)

- Lusigny  (03)

Raymond GABIN - Robert VERDENAL - Georges AVIGNON

- Rouffiac  (15) - cadets

Jacques SAURET  (U.C.Montferrand) - Georges EXTRAT -  Jean-ClaudeOLIVE

 

Lundi 19 juin

- Lurcy-Lévis  "Critérium "

1 : Stéphane KLIMEK  (U.C.Saint-Etienne)

2 : Jean TALON   (U.d C.Moulins)

3 :             PIFFAULT  (Vierzon)

4 : Henri CIELESKA  (U.V.Aube)

5 :            LE BOURHIS   (U.C.Berry)

- Saint-Constant  (15)

Jean PRAT - René SERRE - Roger MAZAS

Résultats extérieurs

Samedi 17 juin

- Le Dorat  (87)

1 : Pierre TYMEN

2 : René DE SANTI

3 : Pierre MATIGNON

4 : Henri RABAUTE

5 : Jacques PRADEAU

- La Charité  (58)  " Prix de Raveau "

Alain DESHORS  (VS Nevers) - Martin MARTINEZ -         BREUGNIOT

- Brive  (19)  " Prix Jean Bordes "

René SERRE - Maurice SAIGNE - André DUPRE

 

Dimanche 18 juin

- Château-Chinon  (58)

1 : Michel SALLE

2 : Daniel FUSBERTI

3 : Henri CIELESKA

4 : André COUPE

5 : Robert MARCEAU

- Guéret  (23)  " Grand Prix de la Trinité "  professionnels - 126 km

1 : Pierre TYMEN

2 : André DARRIGADE

3 : Michel DEJOUHANNET

4 : Claude GABARD

5 : Roger PROVOST

6 : Joseph BOUDON

7 : Max BLENEAU

8 : Joseph AMIGO

9 : Robert ZANNIER

10 : André DUFRAISSE

 

 

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages