Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2020 7 16 /08 /août /2020 08:44
Bientôt la Mercan'Tour Bonette

23 Août 2020 PEONE VALBERG (Club Alpes Azur) MERCAN’TOUR BONETTE DT SWISS – CYCLOSPORTIVE 1.43
4è Edition CHALLENGE GRANFONDO ALPES MARITIMES
Circuits de 87 ou 166 Kms Dossards 
le 22/08 de 15h à 19h et le 23/08 de 6h30 à 7h30 Valberg Départ à 7h Rando 8h Cyclo 
Contact: Christophe MENEI Tel 06.82.94.84.28 ou christophemenei@orange.fr ou clubalpesazur@gmail.com

.

Toutes les infos sont en ligne sur : 

https://granfondomercantour.com/

Partager cet article
Repost0
16 août 2020 7 16 /08 /août /2020 07:57

Dimanche 16 août

Riom  (63)

Grand Prix de la ville et de la Saint-Amable

Organisation : Vélo Club Riomois

.

L'organisation

Podium rue de la Marthurette

3-J-PCO - départ à 13h 30

Minimes - départ à 15h 00

Cadets - départ à 16h 00

Partager cet article
Repost0
16 août 2020 7 16 /08 /août /2020 07:16

Samedi 15 août 2020

Draguignan  (83)

23ème Grand Prix "Midi Prim"

Epreuve 1.12.7A organisée par l'OCCV Draguignan

.

Le classement

1 : Thibaud SAINT-GUILHEM (AVC Aix)

2 : Jimmy RAIBAUD  (AVC Aix)

3 : Sandy DUJARDIN  (ECSEL)

4 : Julien PLUMER  (ES Cannes)

5 : Eric VOIGT    (USA-Chambéry CF)

.

42 : Jocelyn FOURNIER  (VC du Velay)

- 48 classés

Merci à Marc Sordello




 

Partager cet article
Repost0
15 août 2020 6 15 /08 /août /2020 22:24
Quentin Navarro  (photo Patrick Dorkel)

Quentin Navarro (photo Patrick Dorkel)

Samedi 15 août 2020

Belfort  (89)

96ème Montée du Ballon d'Alsace

Epreuve 2,3,J,PCO

.

Le classement

1 : Anthonin DIDIER (VC Morteau-Montbenoît)

2 : Quentin NAVARRO  (EC Baume-les-Dames) à 2' 18

3 : Adrien VUILLIER  (RO Noidans) à 2' 29

4 : Loïc BRUETSCH  (Team Macadam's Cowboys)

5 : Thomas MORICHON (AC Bisontine)

.

10 : Corentin ROSE  (EC Baume-les-Dames)

- Merci à Alain Vuillermaz

 

 

 

Partager cet article
Repost0
15 août 2020 6 15 /08 /août /2020 18:10
Alexandre Jamet (photo d'archive)

Alexandre Jamet (photo d'archive)

Samedi 15 août 2020

Oradour-sur-Vayres  (87)

Grand Prix d'Oradour-sur-Vayres

Epreuve 1.12.7B organisée par le CRC Limousin

.

Le classement

1 : Alexandre JAMET  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

2 : Corentin NAVARRO  (Montauban Cycl. 82)

3 : Maxime JARNET  (ECSEL)

4 : Valentin RETAILLEAU  (Chambéry CF)

5 : Stuart BALFOUR  (Gbr-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

6 : Antoine BRAVARD  (Charvieu Chavagneux IC)

7 : Emile BRENANS  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

8 : Laurent GERVAIS  (Creuse Oxygène)

9 : Louis RICHARD   (ECSEL)

10 : Aurélien PHILIBERT   (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

- Mis en ligne par Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2020 5 14 /08 /août /2020 21:49
Dimanche, Prix de la Libération de la ville de Tulle

Dimanche 16 août 2020

Tulle (19)

Grand Prix de la Libération de la ville de Tulle

Epreuve 1.24.2B organisée par Tulle Cyclisme Compétition

.

Les derniers podiums

16/08/84 : Alain DE CARVALHO – Vincent BONAFFINI – Patrick MARECHAL

00/00/85 : Epreuve pas organisée

16/08/86 : Alain RUIZ – Christian ROMAN – Michel DUPUYTREN

16/08/87 : Marc GOUTAL – Yves CARBONNIER – Jean-Michel AVRIL

16/08/88 : Christian CHABRIER – Thierry FERRER – Thierry ANDRIEU

16/08/89 : Jean-Pierre GODARD – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Gervais GOFFIN

16/08/90 : Luc TEYSSEDOU – Stéphane CEAUX – D. CECOT

16/08/91 : Christophe EYROLLES – Bruno MEUNIER – Pascal PANIEZ

16/08/92 : Jocelyn GALLOT - Christophe CARCENAC – Franck DURAZ

16/08/93 : Jean-Christophe NOLIUS – David RAND – Christophe DARDILLAC

17/08/94 : Didier TOURTEAU – Olivier ROCHE – Cyrille PRISE

18/08/95 : Laurent LAGIER – S. BESSARD (Montauban) – Jean-Philippe PASCAL

17/08/96 : Jean-Marc BONNARD – Alain CESSAT – Michel COMMERGNAT

16/08/97 : Christian MAGIMEL – J. AUGER (Argenteuil) – Jérôme MALIGNE

17/08/98 : Tomasz KASZUBA (Pol) – Yves BEAU – Philippe MONDORY

16/08/99 : Michel COMMERGNAT – Bruno ROY – Benjamin THORELLE

18/08/00 : Eric DARAGNES – Christophe CASTES – Luc TEYSSEDOU

17/08/01 : Denis CHERION – Bruno ROY – Christophe CUMENAL

17/08/02 : Nicolas VENUAT – Julien LAMY – Christophe CUMENAL

16/08/03 : Christophe CUMENAL – Bruno ROY – Philippe SERRE

14/08/04 : Cherif MERABET (Alg) – Julien LAMY – Karim DALI YOUCEF (Alg)

16/08/05 : Tony DA COSTA – Christophe CUMENAL – Sébastien DARRIN

17/08/06 : Christophe CUMENAL – Laurent LEVEQUE – Arnaud LEGER

16/08/07 : Julien BOYER – Laurent LEVEQUE – Christophe CUMENAL

16/08/08 : Jean-Luc MASDUPUY – Jean-Marie BALLEREAU – Yann MORITZ

19/08/09 : Alexis TOURTELOT – Pierre-Henri MORANGE – Stéphane REIMHERR

19/08/10 : Jean-Luc MASDUPUY – François LAMIRAUD – Yohan POIRIER

18/08/11 : Warren BARGUIL – Jean-Luc MASUPUY – Rémi DURANT

17/08/12 : Vivien BRISSE – Julien LAMY – Laurent LEVEQUE

17/08/13 : Michael MAZIN – Jérôme MONTJOFFRE – Patrick SZEWE

16/08/14 : François LAMIRAUD – Jean-Luc MASDUPUY – Alexis MORANGE

21/08/15 : William PERRIER – Tony DA COSTA – Jérémy MOUNIER

19/08/16 : Jean-Luc MASDUPUY – Laurent BRESSOLIS – Alexis MORANGE

18/08/17 : Laurent LEVÊQUE – Jean-Luc MASDUPUY – Jérémy ZARENGA

17/08/18 : Kévin GOUBERT – Eugene KAKIZAKI – Laurent LEVÊQUE

17/08/19 : Luc WEINGARTEN – Antoine ROUSSEL – Bertrand REYT

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2020 5 14 /08 /août /2020 21:42
Dimanche, Ronde Nicopolis à Brignoles

Partager cet article
Repost0
14 août 2020 5 14 /08 /août /2020 21:26
Demain, Grand Prix "Midi Prim" à Draguignan

Samedi 15 août 2020

Draguignan  (83)

23ème Grand Prix "Midi Prim"

Epreuve 1.12.7A organisée par l'OCCV Draguignan

- 50 tours de 1,7 km soit 85 km

.

Les derniers podiums

15/08/2007 : Marc FAURE – Christophe ROSE – Jean-Marc MAURIN

15/08/2008 : Jonathan DE SOUZA – Guillaume DE GASQUET – Rémy GAUTHIER

15/08/2009 : Jean-Marc MAURIN – Arnaud DEPREEUW – Raphaël VERINI

2010 : Epreuve pas organisée

15/08/2011 : Clément CHIARONI – Tony MEZURE – Mickaël FANGET

15/08/2012 : Anthony MALDONADO – Jean-Edouard ANTZ – Raphaël VERINI

15/08/2013 : Renaud PIOLINE – Christophe LAPORTE – Jarno GMELICH MEIJLING  (Hol)

15/08/2014 : Radoslaw KONSTANTINOV  (Bul) – Konrad TOMASIAK  (Pol)– Thomas MIQUEL

15/08/2015 : Thibaut ATHANE – Alexandre AULAS – Anthony HENNEBELLE

14/08/2016 : Radoslav KONSTANTINOV  (Bul) – Julien PLUMER – Tony MEZURE

15/08/2017 : Cyril MAITRE – Jean-Marc MAURIN – Jordan DELEVOYE

15/08/2018 : Florent BREYE – Maxime PIRIS – Radoslav KONSTANTINOV (Bul)

15/08/2019 : Radoslav KONSTANTINOV (Bul) – Thibault VIALADE – Vincent LOUICHE ... 22ème

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2020 5 14 /08 /août /2020 18:24
Mickaël Guichard, vainqueur sortant.

Mickaël Guichard, vainqueur sortant.

Samedi 15 août 2020

Oradour-sur-Vayres  (87)

Grand Prix d'Oradour-sur-Vayres

Epreuve 1.12.7B organisée par le CRC Limousin

.

- L'essentiel du palmarès

31/07/1932 : Isidore JAMAY – Fernand MAZEAUD -        DEGLANE

31/07/1933 : Camille LOUVEL – Isidore JAMAY – Fernand MAZEAUD

30/07/1934 : André DUMONT – F rançois CHAPUT – Fernand MAZEAUD

31/07/1935 : Paul CHABAUD -      MOISNARD  (Angoulême) - Henri JOUBERT

27/07/1936 : François CHAPUT

26/07/1937 : SALLAT – François CHAPUT – Paul CHABAUD

01/08/1938 :  SZICES –

31/07/1939 : André DUMONT – ROBIN (Loches) – Hans WRZECIONO (All)

.

31/08/1941 : André ROUSSY - MOULINIER – André VAREILLE

.

30/07/1945 : Philippe MARTINEAU – Roger ROUX – Hilaire BELOIN

29/07/1946 : Hugues GILLET – Robert HAMEDI – Louis AUBRUN

28/07/1947 : Maurice PRADEL – Roger ROUX – Guy ALLORY

1948 : Pierre RIGOUT – André COMMERIE – Guy ALLORY

1949 : Louis AUBRUN – Robert BONNAVENTURE – Louis DUSSOULIER

1950 : Marcel GUITARD – André BERNARD – Georges TOMBELAINE

1951 : Michel BRUN – André BERNARD – Robert RIPPE

1952 : Joseph AMIGO – René DUFOUR – René CHABAUD

1953 : Jacques VIVIER – Jacques PRAS – Jean HIRAT

1954 : Eugène FOURGEAUD – Maurice REJASSE – André BERNARD

02/08/1955 : René MONTAGUT – Jacques PRAS – André TROCHUT

01/08/1956 : Marcel FERNANDEZ – Jacques PRAS – Carlo CONFICONI

1957 : Marcel GUITARD – Raymond HEBRAS – Jacques SUIRE

28/07/1958 : Robert PALLU – Eugène FOURGEAUD – Nicolas BARONE

27/07/1959 : Orphée MENEGHINI – André DUPRE – Raymond POULIDOR

1960 : Albert BALDASSERONI – Christian MESNARD – Jacques PRAS

1961 : Gilbert SALVADOR – Fernand DELORT – Claude MAZEAUD

1962 : Claude MAZEAUD – Daniel BEAUMONT – Claude CASTEL

1963 : Claude MAZEAUD – Henri SEDRAN – Daniel BEAUMONT

1964 : Jacques PRADAUD – André DUCLAUD – Paul BESSE

1965 : Paul BESSE -  Yves BARILLET – Daniel SAMY

1966 : Daniel GAUTHIER – Albert PETER – Jacques GESTRAUD

1967 : Jacques GESTRAUD – Daniel BARJOLIN – Bernard LABOURDETTE

1968 : André LAROUDIE – Roger  DEMARTIN – J.P. SAUVIGNAT

1969 : Raymond BREUIL – Francis DUTEIL – Norbert MONTLARON

1970 : Claude HUE – Lucien SAUTIER – Francis DUBREUIL

1971 : Daniel BARJOLIN – Jean-Pierre GUITARD – BARRAULT

1972 : Raymond BREUIL – Alain  BUFFIERE – Francis DUBREUIL

1973 : Christian BORDIER – Francis DUTEIL – Bernard VIROULAUD

1974 : Daniel BARJOLIN – Michel PITARD – Joseph KERNER

1975 : Jean-Claude COURTEIX – Daniel SAVARY – Daniel BARJOLIN

1976 : Alain DE CARVALHO – Christian POIRIER – Michel PITARD

1977 : Jean PINAULT – Francis DUTEIL – Yves NICOLAS

1978 : Frédéric BRUN – Jean-Claude COURTEIX – Daniel CEULEMANS

1979 : Michel DUPRAT – Claude PAILLOT – Francis BOURDIN

1980 : Alain DUCAU – Charles TURLET – Patrick GAGNIER

1981 : Christian POIRIER – Maurice LOUSTALOT – Eric DUDOIT

1982 : Charles TURLET – Jacky BOBIN – Christian POIRIER

1983 : Gilbert LAGARDE – Pascal CROUZILLE – Jean-Luc GILBERT

1984 : Alain DE CARVALHO – Michel DUPUYTREN – Alain CESSAT

1985 : Michel LARPE – Michel DUPUYTREN – Michel BESSE

1986 : Michel LARPE – Jean-Pierre PARENTEAU – Christian ROMAN

1987 : Pascal PEYRAMAURE – Alain CESSAT – Jean-Pierre ROUMILHAC

1988 : Thierry DUPUY – Jean-Louis AUDITEAU – Philippe LEPEURIEN

La Richard cœur de Lion de 1989 à 1992

1989 : Thierry AVINIO – Bruno MARECHAL – Didier ROUS

1990 : Slavomir KRAWCZYK (Pol) – Vincent GUILLOUT – Matthew BAZZANO  (Aus)

1991 : Slavomir KRAWCZYK (Pol) – Marek SWINIARSKI (Pol) – Thierry DUPUY

1992 : Pierrick GILLEREAU – Laurent ROUX – Miika HIETANEN  (Fin)

Grand Prix

1993 : Christophe ALLIN – Philippe MONDORY – Laurent LEVÊQUE

1994 : Christophe EYROLLES – Hervé HENRIET – Franck FAUGEROUX

1995 : Patrice COSSARD – Pascal PEYRAMAURE – Claude LEVÊQUE

1996 : Patrice PEYENCET – David FOUCHET – Anthony SUPIOT

1997 : Patrice PEYENCET – Pierrick GILLEREAU – Pascal PEYRAMAURE

1998 : Frédéric BERLAND – Yves BEAU – Vincent SAUZEAU

1999 : Alain CESSAT – Eric FOUIX – Jérôme BOUCHET

2000 : Jean MESPOULEDE -  Jérémy YATES (NZL)  – Ryan RUSSELL (NZL)

2001 : Carl NAÏBO – Paul BROUSSE – David CLARKE  (Gbr)

2002 : Yvan BECAAS – Julien BELGY – Carl NAÏBO

2003 : David MILON – Sébastien RAINAUD – Jean-Marie BALLEREAU

2004 : Jean MESPOULEDE – Mickaël DELAGE – David MILON

2005 : Fabien CHAREIX – Jean-Marie BALLEREAU – Julien BOYER

2006 : Bastien LERAUD – Jean-Marie BALLEREAU – Sébastien RAINAUD

2007 : Jean-Marie BALLEREAU – Julien LAMY – Jean-Luc MASDUPUY

2008 : Loïc HERBRETEAU – Christophe LEBRUN – Vincent COUFFIGNAL

2009 : Carl NAÏBO – Jean MESPOULEDE – Willy PERROCHEAU

2010 : Carl NAÏBO – David PERILLAUD – Jean MESPOULEDE

2011 : Théo VIMPERE – Jean MESPOULEDE – Willy PERROCHEAU

2012 : Mickaël LARPE – Théo VIMPERE – Laurent LEVEQUE

2013 : Julien MAZET – Killian LARPE – Mickaël LARPE
2014 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Alexandre CAUDOUX

2015 : Mickaël LARPE – Marc STAELEN – Stéphane REIMHERR

2016 : Mickaël LARPE – Pierre BONNET – Loïc HERBRETEAU

2017 : Yohan SOUBES – Willy PERROCHEAU – Martial ROMAN

2018 : Kévin BESSON – Thomas CHASSAGNE – Florian VILLETTE

2019 : Mickaël GUICHARD – Maxime URRUTY – Rudy FIEFVEZ

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2020 5 14 /08 /août /2020 17:43
Lucas Boniface (UV de Limoges)

Lucas Boniface (UV de Limoges)

Vendredi 14 août 2020

Heugnes  (36)

27ème Grand Prix Christian Fenioux

3ème manche de la Coupe de France N2

Organisation : UC Châteauroux

.

- Le classement

1 : Lucas BONIFACE   (UV de Limoges Team U 87)

2 : Clément ORCEAU  (La Roche-sur-Yon Vendée Cycl.)

3 ; Dillon  CORKERY  (Gbr-VC Toucy)

4 : Alexis CARESMEL  (VC Amateur Saint-Quentin)

5 : Cyrille PATOUX  (ES Torigni)

6 : Romain CHAN TSIN  (Team Bricquebec Cotentin)

7 : Théo COTARD  (WB-Fybolia Locminé)

8 : Théo DEGACHE  (VC Vaulx-en-Velin)

9 : Clément PETIT  (USSA Pavilly Barentin)

10 : Damien BODARD  (Les Sables Vendée Cycl.)

.

12 : Andréa MIFSUD  (CR4C)

20 Thomas ACOSTA  (CR4C)

41 : Pierre-Baptiste DUVERGER  (CR4C)

53 : Antoine PRUNET  (CR4C)

-

Classement de la Coupe de France après la 3ème manche (Merci à Frédéric Lafargue)

1 : VC Vaulx-en-Velin – 88 points

2 : WB Fybolia Locminé – 81

3 : CR4C Roanne – 75

4 : Paris Cycliste Olympique – 65

5 : Team Azuréen – 62

6 : UV de Limoges Team U 87 – 61

- 21 clubs classés

- Mis en ligne par Manon Theuil

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages