Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 21:15
Timothée Delavaud, vainqueur en 2017  (Photo Laurine Philippe)

Timothée Delavaud, vainqueur en 2017 (Photo Laurine Philippe)

Lundi 2 avril 2018

Mauriac (15)

Souvenir Raymond Serrat

Epreuve 1.25.1B organisée par le Vélo Club de Mauriac

.

Le palmarès

2001 : Christophe LE CALVEZ – Denis ROUDIER – Arnaud ROUFFIAC

2002 : Damien MONIER – Tom ROWAN (Gbr) – Sébastien POURTIER

2003 : Benoît ROS – James WILLIAMSON (Gbr) – Antoine BEAUBRUN

2004 : Mickaël BERARD – Wilfried JOLLY – Benoît ROS

2005 : épreuve annulée - neige

2006 : Sylvain GEORGES – Christophe LABORIE – Julien BOYER

2007 : Arnaud ROCHE – Antoine BEAUBRUN – Benjamin OLIVIER

2008 : Guillaume TOURRET – Pierre ROUX – Pierre BOURGEOT

2009 : Stéphane BELOT – Mickaël BERARD – Ludovic BURDACK

2010 : Bastien CESAR - Frédéric VINCENT - Ludovic BURDACK

2011 : Matthieu COUFFIGNAL - Sébastien REBECCHI - Vincent COUFFIGNAL

2012 : Stéphane SOUNY - Simon BOUTONNET - Christophe BREANT

2013 : Grégory CRISPET - Sébastien DESTRUEL - Eric CORVAISIER

2014 : Corentin ROSE – Sébastien DESTRUEL – Eric BOMARD

2015 : Baptiste ARNAUD - François DOUHET - Pierre ENJALBERT

2016 : Kévin GOUBERT - Antoine PRUNET - Christophe DELAIRE

2017 : Timothée DELAVAUD – Clément BRAZ AFONSO – Victor TOURDE

 

Partager cet article
Repost0
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 11:42
167 partants pour cette 7ème édition

167 partants pour cette 7ème édition

Samedi 31 mars 2018

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

7ème Tour du Pays Saint-Pourcinois

Epreuve 1.12.7A (125 km en ligne) organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

.

Une vidéo de la montée de Charroux est en ligne sur la page Facebook de Marc Guillaumin :

:https://www.facebook.com/groups/mgsportsmontlucon/?multi_permalinks=1652611624835123&notif_id=1522525643796997&notif_t=group_activity&ref=notif

.

De nombreuses photos sur la page Facebook de Florianne Verne : https://www.facebook.com/FlorianneVerneCyclisme/?hc_ref=ARQK0RV1ha8iVIfZfQJN1_YSGN7bZtaiILY84rYN9o4FsRUzyu6ABqP7FlKZmmJhvuk

- Le classement

1 : Mickaël GUICHARD  (VCCA Team Pro Immo)

2 : Aurélien LIONNET   (CR4C Roanne)

3 : Pierre BONNET   (VCCA Team Pro Immo)

4 : Eddy FINE   (Charvieu Chavagneux IC)

5 : Rémy ROCHAS  (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

6 : Sandy DUJARDIN   (ECSEL)

7 : Thomas GIRARD   (Creuse Oxygène Guéret)

8 : Nicolas DAVID  (Creuse Oxygène Guéret)

9 : Scott AULD  (Gbr-VC Toucy)

10 : Karl-Patrick LAUK  (Est-VCCA Team Pro Immo)

.

- Mis en ligne depuis Saint-Pourçain

Partager cet article
Repost0
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 09:28
Lundi, Prix des oeufs durs à Poilly-lez-Gien

Lundi 2 avril 2018

Poilly-lez-Gien  (45)

Prix des œufs durs

Epreuve 1.12.7B organisée par l'Union Cycliste Gien Sport

.

- Les trente derniers podiums

04/04/88 : Bruno MARECHAL – Hervé BOUSSARD – Nicolas DUBOIS

27/03/89 : Hervé BOUSSARD – Gilbert AUBRY – Eric DEPREZ

16/04/90 : Pascal AMORINI – Martin KRYGER – Slavomir KRAWCZYK  (Pol)

01/04/91 : Didier LE BOUVIER – Franck VILPOUX – Edouard FERREIRA

20/04/92 : Gérard AVIEGNE – Hervé BOUSSARD – Marek SWINIARSKI  (Pol)

12/04/93 : Hervé BOUSSARD – Zbigniew LUDWINIAK  (Pol) – Didier FAIVRE-PIERRET

04/04/94 : Nicolas DUBOIS – Gérald LIEVIN – Félix URBAIN

17/04/95 : Sébastien HATTON – Nicolas DUBOIS – Gérald LIEVIN

08/04/96 : Bruno TEILLET – Eric FOUIX – Laurent PLANCHAUD

31/03/97 : Nicolas AUBIER – Guillaume JUDAS – Vincent RENAULT

13/04/98 : Laurent PLANCHAUD – Jean-Philippe THIBAULT – Pascal PEYRAMAURE

05/04/99 : Darius SKOCZYLAS  (POL) – Tony CAVET – Alexandre BERNARD  (Can)

24/04/00 : Stéphane FOUCHER – Eddy LEMOINE - Yohan  POIRIER

16/04/01 : Kilian PATOUR – Yann PIVOIS – Jean-Pierre GUILLIN

01/04/02 : Nicolas DUBOIS – David VACHERESSE – Laurent BEILLEVERT

21/04/03 : Sébastien TRIAU – Adrian CAGALA  (POL) – Jean-Pierre GUILLIN

12/04/04 : Grégory ORTIZ – Damien CIGOLOTTI – Stéphane FOUCHER

28/03/05 : Benoît DAENINCK – Erwann LOLLIEROU – David PLAISANT

17/04/06 : Nikolas COTRET – Fabien PASQUIER – Arnaud PLAISANT

09/04/07 : Nikolas COTRET – Sébastien BOIRE – Cédric DROUET

24/03/08 : Samuel BONNET – Sébastien FOUCHER – Fabien PASQUIER

13/04/09 : Joseph LEMOINE – Eric GURGEY – John DUPUIS                            

05/04/10 : Rémy GAUTHIER – Jérémy BESSON – Mikkel MORTENSEN  (DAN)

25/04/11 : Loïc BARRE – Martin PUUSEPP  (EST) – David BOUILLAUX

09/04/12 : Antony TEVENOT – Stéphane DUGUENET – David BOUILLAUX

01/04/13 : Mathieu DESNIOU – Julien TOURAILLE – David BOUILLAUX  ..92ème édition

21/04/14 : Loïc FORESTIER – Antony TEVENOT – Mickaël PLANTUREUX

06/04/15 : Sébastien FOUCHER – Ronan RACAULT – Romain BARROSO

28/03/16 : Stéphane DUGUENET – Antoine DROTZ – Allessandro POLI

17/04/17 : Clément PATAT – Rémi BENARFA – Stéphane DUGUENET

Partager cet article
Repost0
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 09:21
Lundi, Trophée du jeune cycliste à Hauterive

LES ENGAGES

Hauterive Benjamins Cyclo-cross 2018

 

 

 

 

 

Liste des engagés - Contre la montre

 

 

 

 

 

Contre la montre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dos

Nom-prénom

Club

Sx

Année

Cat

Départ

51

BERGAUD Sacha

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2006

Ben

00:00:00

52

LAFAYE Hugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2006

Ben

00:01:00

53

VIGNANCOUR Timothée

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2007

Ben

00:02:00

54

GRAUMANN Nathan

E. C. CLERMONT-FERRAND

M

2007

Ben

00:03:00

55

CAVAU Maël

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

M

2006

Ben

00:04:00

56

ROBERT Niels

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

M

2006

Ben

00:05:00

57

FOULON Louis

U C VARENNES SAINT POURCAIN

M

2007

Ben

00:06:00

58

GORDONS Elyas

V.C. ROANNAIS

M

2007

Ben

00:07:00

59

AMGHAR Zina

VELO CLUB AMBERTOIS

F

2007

Ben

00:08:00

60

PIRONNIAS Mathis

VELO CLUB AMBERTOIS

M

2007

Ben

00:09:00

61

TAILLANDIER Louis

VELO CLUB AMBERTOIS

M

2007

Ben

00:10:00

62

CASINHAS ARNAUD Thomas

VELO CLUB RIOMOIS

M

2006

Ben

00:11:00

63

COSSU Paul

VELO CLUB RIOMOIS

M

2007

Ben

00:12:00

64

CHARRET Camille

VELO SPORT BRIVADOIS

M

2006

Ben

00:13:00

65

CHALEIL Louis

VELO SPORT GERZATOIS

M

2006

Ben

00:14:00

66

FAYE Adrien

VELO SPORT GERZATOIS

M

2006

Ben

00:15:00

67

LAFARGE Anaïs

VELO SPORT GERZATOIS

F

2006

Ben

00:16:00

68

BENOIT Gabriel

VELO SPORT MONTLUCONNAIS

M

2006

Ben

00:17:00

69

PORTMANN Noémie

VT TRANZAULT

F

2006

Ben

00:18:00

 

 

 

 

 

 

 

Hauterive Minimes Cyclo-cross 2018

 

 

 

Liste des engagés - Contre la montre

 

 

 

Contre la montre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dos

Nom-prénom

Club

Sx

Cat

Départ

1

CHATARD Hugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

M

00:00:00

2

GUGLIELMINI Léa

AVENIR CYCLISTE CUSSET

F

M

00:01:00

3

ROUDIER Hugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

M

00:02:00

4

VIAENE Noa

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

M

00:03:00

5

JORGE Edgar

E. C. CLERMONT-FERRAND

M

M

00:04:00

6

LABBE Martin

E. C. CLERMONT-FERRAND

M

M

00:05:00

7

LAMOULINE Sam

E. C. CLERMONT-FERRAND

M

M

00:06:00

8

PERRIOT Luke

E. C. CLERMONT-FERRAND

M

M

00:07:00

9

AUCLAIR Lukas

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

M

M

00:08:00

10

BOSTVIRONNOIS Mathis

R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

M

M

00:09:00

11

FAYE Gabin

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

M

00:10:00

12

MATHIEU Anthony

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

M

00:11:00

13

NOVIELLO Elias

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

M

00:12:00

14

SALVY Laurette

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

F

M

00:13:00

15

VAUDABLE Antoine

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

M

00:14:00

16

AUBIGNAT Antoine

V.C. ROANNAIS

M

M

00:15:00

17

BOIVIN Adrien

V.C. ROANNAIS

M

M

00:16:00

18

AMGHAR Samy

VELO CLUB AMBERTOIS

M

M

00:17:00

19

TAILLANDIER Inès

VELO CLUB AMBERTOIS

F

M

00:18:00

20

BISIAUX Léo

VELO CLUB RIOMOIS

M

M

00:19:00

21

COURTADON Gabin

VELO CLUB RIOMOIS

M

M

00:20:00

22

THIERRY Ryad

VELO CLUB RIOMOIS

M

M

00:21:00

23

TIXIER Axel

VELO CLUB RIOMOIS

M

M

00:22:00

24

KHAMALLAH Naël

VELO SPORT BRIVADOIS

M

M

00:23:00

25

MARTIN Maëlle

VELO SPORT BRIVADOIS

F

M

00:24:00

26

TARDIEU Erwan

VELO SPORT BRIVADOIS

M

M

00:25:00

27

TYRE Candice

VELO SPORT BRIVADOIS

F

M

00:26:00

28

BENOIT Raphaël

VELO SPORT MONTLUCONNAIS

M

M

00:27:00

29

DUFLOUX Maxime

VELO SPORT MONTLUCONNAIS

M

M

00:28:00

30

LANDSCHOOT Sacha

AC BAS-BERRY

M

M

00:29:00

 

 

 

 

 

 

Hauterive Poussins Pré licenciés Cyclo-cross 2018

 

 

 

 

Liste des engagés - Contre la montre

 

 

 

 

Contre la montre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dos

Nom-prénom

Club

Sx

Année

Cat

Départ

121

CHEVALLEY Maël

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2010

Pou

00:00:00

122

FLAMENT Lucas

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

2011

Pou

00:01:00

123

LECOUR Amaury

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

2010

Pou

00:02:00

124

AUBIGNAT Théo

V.C. ROANNAIS

M

2010

Pou

00:03:00

125

FASQUELLE Romain

V.C. ROANNAIS

M

2010

Pou

00:04:00

126

AMGHAR Sarah

VELO CLUB AMBERTOIS

F

2011

Pou

00:05:00

127

TIXIER Lilou

VELO CLUB RIOMOIS

F

2011

Pou

00:06:00

128

PORTMANN Kimberly

VT TRANZAULT

F

2010

Pou

00:07:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauterive Pupilles Cyclo-cross 2018

 

 

 

 

Liste des engagés - Contre la montre

 

 

 

 

Contre la montre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dos

Nom-prénom

Club

Sx

Année

Cat

Départ

91

DUCHER Arthur

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2008

Pup

00:00:00

92

DUPRE FAURE Rémi

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2008

Pup

00:01:00

93

LOUAZA MAMPOUYA Hugo

AVENIR CYCLISTE CUSSET

M

2009

Pup

00:02:00

94

MALHURET Matthias

U C VARENNES SAINT POURCAIN

M

2009

Pup

00:03:00

95

LECOUR Pâris

V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

M

2009

Pup

00:04:00

96

BARRET Louis

VELO SPORT BRIVADOIS

M

2009

Pup

00:05:00

97

BERTRAND Noé

VELO SPORT BRIVADOIS

M

2009

Pup

00:06:00

98

PACALLET Lorenzo

VELO SPORT BRIVADOIS

M

2009

Pup

00:07:00

99

TARDIEU Clément

VELO SPORT BRIVADOIS

M

2008

Pup

00:08:00

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 07:48
Boris Orlhac  (Photo Patrick Dorkel-As du cyclisme)

Boris Orlhac (Photo Patrick Dorkel-As du cyclisme)

Lundi, Orlhac attendu sur les pentes du Mont-Pujols

Lundi 2 avril 2018

Pujols (47)

66ème Trophée du Mont Pujols

Epreuve Elite nationale organisée par le Vélo Club Livradais

.

Boris Orlhac ne désarme pas, troisième en 2016, deuxième l'an dernier, le grimpeur auvergnat s'attaquera une nouvelle fois au célèbre Trophée du Mont-Pujols lundi. Il sera accompagné de Sébastien Fournet-Fayard et Alexis Carlier.

La liste des engagés : http://f3.quomodo.com/82E51896/uploads/3077/liste%20des%20partants%20trophee%20mont%20pujols%20elite%20hommes.pdf

 

Toutes les infos sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2018/03/lundi-2-04-trophee-du-mont-pujols/

.

- Les derniers podiums (1ère édition en 1930)

1981 : Roland MERCADIE – Michel FEDRIGO – Gérard MERCADIE

1982 : Jean-Marc PRIOLEAU – Michel FEDRIGO – Bernard PINEAU

1983 : Dominique DELORT – Alain IGNACE – Eric VOUILLAT

1984 : Alain DAUBIN -   LAMONTAGNE – G.  PIANZOLA

1985 : Hubert  SENTUCQ – Didier LABOURDETTE – Patrick DELORT

1986 : Franck CAILLEAU – Philippe BROSSAIS – Philippe COQUERELLE

1987 : Didier VIRVALEIX – Philippe BOCQUIER – Gérard IANOTTO

1988 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Jean-Claude BAGUESTE – Patrick AUDEGUIL

1989 : Jean-Pierre GODARD – Franck CAILLEAU – Alain RUIZ

1990 : Sylvain BOLAY – Thierry FERRER – Gérard IANOTTO

1991 : Sylvain BOLAY – Vincent GUILLOUT – Pascal GALTIER

1992 : Pascal HERVE – Jean-Christophe CURRIT – Laurent ROUX

1993 : Pascal HERVE – Pascal BERGER – Denis LEPROUX

1994 : Laurent HUGER – Yvan BECAAS – Francis BAREILLE

1995 : Anthony KERNEÏS – Alain LAGIERE – Guillaume DESTANG

1996 : Gilles ZECH – Francis ROGER – David MONCOUTIE

1997 : David MARIE – Olivier ASMAKER – Raphaël JEUNE

1998 : Christophe DUPOUEY – Gilles ZECH – Pierre ELIAS

1999 : Gilles ZECH – Pierrick FEDRIGO – Gilles CANOUET

2000 : Christophe DUPOUEY – Stéphane BELLICAUD – Alain SAILLOUR

2001 : Gilles ZECH – Thierry GUEGUEN – Aïdan DUFF (Irl)

2002 : Christophe DUPEBE – Jacques BOGDANSKI – Hervé DUCLOS-LASSALLE

2003 : Laurent ESTADIEU – Stéphane BELLICAUD – Arnaud LABBE

2004 : Gilles CANOUET – Julien COSTEDOAT – Cédric MENEIRO

2005 : Sébastien MORVAN – Jérôme BONNACE – Tomasz KASZUBA  (Pol)

2006 : Bruno TEATTINI – Stéphane REIMHERR – Miguel TANGUY

2007 : Joseph COOPER  (NZL) – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Stéphane REIMHERR

2008 : Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)– Alexandre GENIEZ – Mickaël SZKOLNIK

2009 : Dimitriy SAMOKHVALOV (Rus) – Anton SAMOKHVALOV – Mickaël SZKOLNIK

2010 : Carl NAÏBO – Médéric CLAIN – Stéphane REIMHERR

2011 : Carl NAÏBO - Samuel PLOUHINEC - Julien MAZET

2012 : Fabien FRAISSIGNES - Romain CABARROU - Nicolas FERRAND

2013 : Jean MESPOULEDE - Pierre CAZAUX - Lilian CALMEJANE

2014 : Julien LOUBET - Fabien FRAISSIGNES - Dylan GIRDLESTONE (Rsa)

2015 : Romain CAMPISTROUS - Fabien FRAISSIGNES - Guillaume DE ALMEIDA

2016 :  Mickaël LARPE – Samuel POUHINEC – Boris ORLHAC

2017 : Julien GUAY – Boris ORLHAC – Théo VIMPERE

Partager cet article
Repost0
31 mars 2018 6 31 /03 /mars /2018 07:32
Lundi, Prix Denis Pons à Rignac
Le podium 2016  (Source : Guidon Decazevillois)

Le podium 2016 (Source : Guidon Decazevillois)

Lundi 2 avril 2018

Rignac (12)

4ème Prix Denis Pons

Epreuve 1.24.2B organisée par le Guidon Decazevillois

.

- Les précédents podiums

06/04/2015 : Thomas ALFONSO – Corentin NAVARRO – Bastien BONNEMAYRE

28/03/2016 : Patrick CLOT - Corentin SALLES – Gaël VARGAS

17/04/2017 : Charly Mc VEY – Julien AUSSEL – Lucas GARRIGUES

Partager cet article
Repost0
30 mars 2018 5 30 /03 /mars /2018 12:11
Il y a 20 ans, le 10ème Tour d'Auvergne était dévoilé !
Partager cet article
Repost0
30 mars 2018 5 30 /03 /mars /2018 11:10
Dimanche, Prix du Pays Roannais à Vougy
Dimanche, Prix du Pays Roannais à Vougy

Dimanche 1er avril 2018

Vougy  (42)

38ème Prix du Pays Roannais

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

.

- Les derniers podiums

24/04/2011 : Romain FAUSSURIER – Pierre-Roger LATOUR – Lucas BARJON

08/04/2012 : Yvan CALLAOU – Valentin DEVERCHERE – Paul SAUVAGE

31/03/2013 : Wilfried PEREIRA – Thomas LASSAIGNE – Damien CHARREYRON

20/04/2014 : Paul SAUVAGE – Valentin DEVERCHERE – Mickaël BERARD

05/04/2015 : Ryan CAVANAGH  (Aus) – Teddy RASCLE – Waile KAHKANHY   (Mar)

27/03/2016 : Aurélien DOLEATTO – Kévin GENIETS  (Lux) – Stéphane BENETIERE

16/04/2017 : Maxime JARNET – Aymeric DURY – Pierre FELLRATH      

Partager cet article
Repost0
30 mars 2018 5 30 /03 /mars /2018 07:18
Demain, Tour du Pays Saint-Pourcinois

Samedi 31 mars 2018

Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)

7ème Tour du Pays Saint-Pourcinois

Epreuve 1.12.7A (125 km en ligne) organisée par l'UC Varennes Saint-Pourçain

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur : https://www.ucvsp-varennes-saint-pourcain.fr/

.

- Les précédents podiums  (1ère édition en 2012)

 

10/03/2012 : Pierre-Roger LATOUR - Stéphane DUGUENET - Pierre MONCORGE

09/03/2013 : Cédric GAOUA : Sébastien FOURNET-FAYARD - Julien BERNARD

29/03/2014 : Martin LAAS (Est) - Sébastien JULLIEN - Bastien CESAR

28/03/2015 : Pierre BONNET - Benjamin LEROSCOUET - Joey WASTIAUX

12/03/2016 : Geoffrey BOUCHARD – Sylvain GEORGES – Loïc FORESTIER

01/04/2017 : Maxime URRUTY – Cristobal OLAVARRIA  (Chi) – Thomas GIRARD

Partager cet article
Repost0
29 mars 2018 4 29 /03 /mars /2018 13:22
Pascal HERVE, vainqueur à Saint-Varent en 1991

Pascal HERVE, vainqueur à Saint-Varent en 1991

Dimanche 1er avril 2018

Saint-Varent  (79)

66ème Prix de Pâques

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club Thouarsais

.

- Les trente derniers podiums

03/04/1988 : Dominique BONNIN – Gilbert BERRON – Alain ROY

26/03/1989 : Dominique LARDIN – Patrick LE DROFF – Fernand LAJO

15/04/1990 : Dominique LARDIN – Dominique BONNIN – Alain ROY

31/03/1991 : Pascal HERVE – Alain ROY – Michel CANTE

19/04/1992 : Bruno BONNET – Christophe ALLIN – Emmanuel MARCHAISSEAU

16/04/1993 : Eric SAMOYAULT – Dominique LARDIN – Christophe LANGLOIS

03/04/1994 : Dominique LARDIN – Gwénaël DEBORDE – Patrice BOIS

16/04/1995 : Eric BERNIER  (VC Cholet) – M.   BERTON – L.       HUMEAU

07/04/1996 : Thierry AUDIDIER – Simon GATARD – Patrick DESPEIGNES

30/03/1997 : Simon GATARD – Philippe REBECHAUD – Stéphane DUPUY  (Annecy)

12/04/1998 : Stéphane MORIN – Johan TOURNABIEN – Olivier BOSSIS

04/04/1999 : Jonathan DAYUS  (Gbr) – Cyril GUYONNAUD – Alain JAHENY

23/04/2000 : Patrick DESPEIGNES – Gilles PAUCHET – Christophe BERCY

15/04/2001 : Gilles PAUCHET – Eric PHILIP – Benoît THYREAULT   (Saumur)          50ème

31/03/2002 : Frédéric RIBARDIERE – Nicolas ROUSSEAU – Patrick DESPEIGNES

20/04/2003 : Philippe MOREAU (VC Châtillon) – L.      DOUCET  (Saumur) – Nick BUDFORD (Gbr)

11/04/2004 : Jean-Christophe CURRIT – Eric GAILLARD – Xavier FOUGERAY

27/03/2005 : Mickaël BARBOZA  ANDRADE – Guillaume BELGY – Tomas  VERDIER

16/04/2006 : Stanislas COURTEILLE – Christophe DITLEBLANC  (CP) – Patrick DESPEIGNES

08/04/2007 : Gildas DURET – Romain CHOLLET – Alexandru CIOCAN  (Rou)

23/03/2008 : William HUGUET – Guillaume CAUTY -

12/04/2009 : François TALEC – Mickaël HERBETTE – Steve GABORIT

04/04/2010 : Loïc MABILE  (CA Civray) – Lionel ROULLET – Anthony SUPIOT  (Luçon)

17/04/2011 : Christian MONIER  (CP) – Guillaume  MOREAU  (V Naintré) – Julien BELY                                                  

08/04/2012 : Yves MARTIN  (JPCL) – Thibaut DAGNICOURT – J.   POIRIER  (Vivonne)

31/03/2013 : Romain MARCHAND  (Dinan) – Jérémy HUSSLER  (APOGE) – Cédric CHAPIN       

20/04/2014 : Nicolas GLACIAL – Tony RABY – Jérémy BERITAULT

05/04/2015 : Morgan GASCHARD – Benjamin ANGOT – Antoine ALLIN

27/03/2016 : Epreuve annulée

16/04/2017 : Sylvain DECHEREUX – Morgan GASCHARD – Frédéric CARDINEAU    

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages