Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 18:34

Lundi 2 avril 2018

Romette  (05)

40ème Gap-Romette-Chaillol

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Pays Gapençais

.

- Le classement

1 : Antoine PHILIPP  (Vélo Roc Cavaillon)

2 : Thomas MC DONALD  (VC La Pomme Marseille)

3 : Damien LE MESNAGER  (VC La Pomme)

4 : Vincenzo ZAMAGNA   (M. Santé Cyclisme)

5 : Lucas LAGO   (M. Santé Cyclisme)

- Merci à Freddy Segura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 17:55

Mercredi 4 avril 2018

Azérables (23)

37ème Tour du Canton du Pays Dunois

Epreuve Elite nationale organisée par l'ANC Dun-le-Palestel

De nombreuses photos sur la page Facebook de Marc Guillaumin :https://www.facebook.com/guillaumin.marc?hc_ref=ARRA17O1bYZtqduJcr7HY4O-1JB-d2Pq-kAAPuiP64SneORvu4MglMJ0Q-KDh0TnPoU

.

- Le classement

1 : Aurélien LIONNET   (CR4C)

2 : Geoffrey BOUCHARD  (CR4C)

3 : Pierre BONNET   (Team Pro Immo)

4 : Clément CARISEY  (Team Pro Immo)

5 : David MENUT  (Creuse Oxygène Guéret)

- Mis en ligne depuis Azérables par H. Lavergne

Partager cet article
Repost0
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 17:47
Samedi, Route des Vignobles - Cap Leucate

Samedi 7 avril 2018

Leucate  (11)

7ème Route des Vignobles - Cap Leucate

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

.

Toutes les infos sur :

http://www.leucate.fr/bouger-avec-leucate/sports/actualites-sports/detail-actualite/article/route-des-vignobles-cap-leucate-samedi-7-avril-2018-9h-a-18h-leucate-village/

.

Le palmarès avec les différentes appellations

Prix  Cers et Marin  - 1ère édition en 1999

02/05/1999 : Philippe FERRER – Eric MAILLARD – Christophe GEORGEAS

22/04/2000 : Benoît VIGNES-FAURE – Gérard ALIBERT – Philippe FERRER

21/04/2001 : Sébastien BELUZE – P      MAUVAIS -  Jean-Pierre VENZAL

20/04/2002 : Pierre MISTRAL – Chris PENKETH – Mathieu COUSTAL

19/04/2003 : A      MORENO-RINE  (ESP) – J         MARTINI (Vitrolles) – J     PINERO-MELENCHON

17/04/2004 : Simon GENTA – Nicolas DREYER – Mathieu PARDELL

16/04/2005 : Nicolas DREYER – Alexandre BRARD – Yohan CAUQUIL

22/04/2006 : Sylvain METAIS – Gaël DESRIAC – Xavier  MUEL

14/04/2007 : Flavien CHIPAULT – Stéphane ROGER – Aurélien BIANCIOT

05/04/2008 : Ruslan SAMBRIS  (MOL) – Jean-Marc MAURIN – Jonathan BALBUENA

04/04/2009 : Benoît LAGORCE – Julien BURDACK – Aymeric MOREELS

10/04/2010 : Marc COLOM – Nicolas DULOT – Guillaume COCHONNEAU

Ronde Cezelly - Saint-Martin

09/04/2011 : Lilian CALMEJANE – Stéphane MATHIEU – Damien CAPUS

Route des Vignobles Cap Leucate

31/03/2012 : Alexis NOËL – Patrick SZEWE – Alexandre CABRERA

06/04/2013 : Frédéric CARILLO – Florent CASTELLARNAU – Damien CASTERAN

05/04/2014 : Olivier CANDELON – Maxence MONCASSIN – Florian ESQUER

04/04/2015 : Sam PHIPPS  (NZL) – Thomas ALFONSO – Alexandre DELETTRE

02/04/2016 : Shohei TSUMURA  (Jap) – Lionel BAUDOIN – Aurélien COSTEPLANE

01/04/2017 : Erwan SOULIE – Damien VAN DAMME – Nicolas GODIN

 

Partager cet article
Repost0
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 14:15
L'ATRIA Charade Cycliste Tour, le mardi 1er mai

La troisième édition de l' ATRIA Charade Cycliste Tour, épreuve Elite Nationale se disputera le mardi 1er mai sur circuit de Charade. Luc Leblanc, champion du monde en 1994, en sera l'invité d'honneur.

Le Limousin Luc Leblanc, invité d'honneur de cette troisième fête du vélo

Le Limousin Luc Leblanc, invité d'honneur de cette troisième fête du vélo

L'ATRIA Charade Cycliste Tour, le mardi 1er mai

LE PROGRAMME DE LA JOURNEE

- 8h 30 : ATRIA Charade Chrono Tour

Prologue du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Test chronométré ouvert à tous (2 tours soit 8 km)

Bulletin d'engagement sur papier libre à envoyer avec un chèque de 8 euros au VCCA

9 rue des Fusillés de Vingré - 63800 Cournon d'Auvergne

Pas d'engagement sur place

.

- A partir de 8h 30 : ATRIA Charade Cyclo Tour

Randonnée sur deux circuits 45 et 70 km

Inscription gratuite

.

ATRIA Charade Cycliste Tour

9h 50 : cadets et cadettes - 8 tours de circuit

9h 52 : Minimes filles et garçons - 6 tours

11h 00 : Parcours de 1 km tracé sur la ligne droite des tribunes

12h 45 : 3ème catégorie, juniors, PCO et féminines juniors / seniors

.

14h 00 : ATRIA Charade Cycliste Tour

Epreuve Elite Nationale ouverte aux seniors 1 & 2 - Elites pros

25 tours soit 100 km

.

A partir de 14h 30 : jeux cyclistes

.

17h 30 : ATRIA Charade Running Shop Tour

Course pédestre sur 2 tours de circuit

Inscription : Magasin Running Shop (les 28 et 30 avril de 15h 30 à 18h 30)

4 rue Debay Facy 63100 Clermont-Ferrand

Inscription à Charade le 1er mai à partir de 16 heures

.

Speaker course cycliste : Nicolas Caille

Speaker course pédestre : Franck Marret

Animations

Exposition de maillots et vélos anciens, présentée par Hervé Bacot

Animation musicale : Elliptic Bicycle

Partager cet article
Repost0
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 08:51
Ce week-end, La Gainsbarre et La Gislard en Cotentin
Ce week-end, La Gainsbarre et La Gislard en Cotentin

- Samedi et dimanche prochains, la Gainsbarre et la Gislard, deux épreuves normandes très appréciées et très bien organisées transporteront une large partie de l'Elite amateurs dans le Cotentin. La présence de clubs venant de tout le grand Ouest mais aussi de Paris, du Nord et de la Région Centre apporteront encore une fois une touche nationale. Ces deux épreuves qui franchissent chaque année un nouveau palier dans la hiérarchie du calendrier français sont l'oeuvre de Marie-Jo et André Quentin , les chevilles ouvrières de l'organisation.

Samedi 7 avril 2018

Portbail (50)

15ème édition de La Gainsbarre " Souvenir Serge Gainsbourg "

Epreuve comptant pour le Trophée de la Manche

Epreuve Elite nationale - Organisation : AG La Haye-du-Puits

C'est en 2004 qu' André Quentin, déjà organisateur du Souvenir André Gislard à Saint- Sauveur-Lendelin, décida de jumeler son épreuve avec une nouvelle course "La Gainsbarre" à Portbail pour rendre hommage à l'un des meilleurs auteurs-compositeurs français, Serge Gainsbourg. Tout simplement parce qu'il avait soutenu, en 1989, le club de l'AG La Haye-du-Puits en lui apportant un partenariat financier de 100 000 francs.

 

- Plus d'infos sur : https://www.facebook.com/LA-GAINSBARRE-228218638922/

et sur le site de l'organisation :

http://www.gainsbarregislard.com/crbst_4.html

 

- Le palmarès 1ère édition en 2004 :

 

17/04/2004 : Dominique ROLLIN  (CAN) – Amaël MOINARD – Ludovic LEMARECHAL

16/04/2005 : Jérémie GALLAND – Pierre-Bernard VAILLANT – Samuel LEE  (AUS)

15/04/2006 : Jonathan THIRE – Jérôme BARBEY – Phil ABBOTT  (CAN)

21/04/2007 : Cyrille NOËL – Jérôme FREMIN – Peter BROUZES

19/04/2008 : Jérôme BARBEY – Jérôme FREMIN – Julien MESNIL

18/04/2009 : Thomas BOUTEILLE – Evaldas SISKEVICIUS  (LIT) – Yann MORITZ  …..LOOK

17/04/2010 : Renaud PIOLINE – Florent MALLEGOL – Antoine GORICHON

16/04/2011 : Julian ALAPHILIPPE – Julien GONNET – Cyrille PATOUX

14/04/2012 : Damien LE FUSTEC – Morgan LAMOISSON – Olivier LE GAC  …LOOK

13/04/2013 : Dimitri CLAEYS  (BEL) – Nicolas DAVID – Erwan BRENTERCH

12/04/2014 : Charalampos KASTRANTAS – Alexis BODIOT – Dimitri CLAEYS

11/04/2015 : Bryan ALAPHILIPPE – Cyril PATOUX – Fabien SCHMIDT

09/04/2016 : Polychronis  TZORTZAKIS (Grc) – Camille THOMINET – Adrien LEGROS

08/04/2017 : Clément ORCEAU – Robin MERTENS – Maxence MONCASSIN

Ce week-end, La Gainsbarre et La Gislard en Cotentin

Dimanche 8 avril 2018

Saint-Sauveur-Lendelin (50)

La Gislard

Epreuve Elite Nationale organisée par l'AC La Haye-du-Puits Les premières éditions ont été organisées par l'AG Orval Coutances sous le nom de Souvenir André Gislard*

.

- Le palmarès - 1ère édition en 1998

06/06/1998 : Marceau PILON – Thierry GRU – Thierry CHAN-TSIN

05/06/1999 : Fabrice COUPRIT – Franck VERMEULEN – Yannick GOHEL

04/06/2000 : Frédéric LECROSNIER – Cédric LOUE – Tony MACE (Champ.de Normandie)

03/06/2001 : Tony MACE – Régis RUET – Grégory GALBADON

16/06/2002 : Erik TROKIMO – Gaylord CUMONT – Amaël MOINARD - (MJ :Maillot des Jeunes)

20/04/2003 : Cédric DERUYTER – Olivier BONNAIRE – Nicolas MONCOMBLE - (MJ)

18/04/2004 : Emmanuel FONTAINE – Vitaly SPIRIDONOV (Rus) – Frédéric EMERY - (MJ)

17/04/2005 : David JEHANNO – Sylvain CHEVAL – Jean-Christophe AVRIL - (MJ)

16/04/2006 : Bradley FAIRALL (Can) – Denis CIOBAN (Mol) – Steve HOUANARD - (MJ)

22/04/2007 : Arnaud GIRARD – Tony HUREL – Julien GUAY - (MJ)

20/04/2008 : Fabien TAILLEFER – Florian AUBERGER – Mathieu BEAUMAIS - (MJ)

19/04/2009 : Nicolas SCHNYDER (Sui) - Sergiu CIOBAN (Mol) – Romain CHAN TSIN - (MJ)

18/04/2010 : Romain BACON – Ronan RACAULT – César BIHEL - (MJ)

17/04/2011 : Alexis BODIOT – Yann GUYOT – Matthieu JEANNES

15/04/2012 : Morgan LAMOISSON – François LANCON – Christophe BALANNEC

14/04/2013 : Benoît DAENINCK – Romain COMBAUD – Julien GUAY

13/04/2014 : Dylan KOWALSKI – Cyrille PATOUX – Kévin LALOUETTE

12/04/2015 : David BOUTVILLE - Kévin LALOUETTE - Julien DUVAL

10/04/2016 : Maxime RENAULT - Dylan KOWALSKI - Julien GUAY

09/04/2017 : Nicolas PRODHOMME - Thibault GUERNALEC - Maxime BLANPAIM

De 2002 à 2010, cette épreuve était une Nationale Espoirs, elle comptait pour le Maillot des Jeunes. André Gislard était un très bon coureur indépendant normand des années 50 / 60

.

 

 

Partager cet article
Repost0
4 avril 2018 3 04 /04 /avril /2018 07:26
Dimanche, 59ème Redon - Redon

Dimanche 8 avril 2018

Redon  (35)

59ème Redon - Redon

Epreuve Elite nationale organisée par Redon Olympic Cycliste

PALMARES complet de cette épreuve créée en 1960, sous le titre de Rennes - Redon.

 

Rennes – Redon

1960 : Basile DECORTES – Robert NEVEU – Jean SOUFFLET

1961 : René GAUTIER – C. HOSTIOU – Joseph COURTET

1962 : Maurice PELE – Jean GILLET – Jean-Claude MORIO

1963 : Pierre LE MELLEC – Joseph COURTET – Joseph LE DOUARIN

1964 : Bernard GLAIS – Guy ROSNARHO – Gérard QUELLEC

Redon – Redon

1965 : Marcel FLOCHLAY – Bernard GLAIS – Christian CHAUVEL

1966 : Fernand MAURICE – Roland BERLAND – Maurice MORIN

1967 : Marcel LE BOURVELLEC – Emile BRARD – Jean GOURMELON

1968 : Patrice TESTIER – Pierre MATIGNON – Jean-Claude LARGEAU

1969 : Jacques BOTHEREL – Régis DELEPINE – Louis COQUELIN

1970 : Claude BOSSARD – Marcel LE BOURVELLEC – Jean-Yves LEBRETON

1971 : Henri DUBOIS – Claude BOSSARD – Claude BUCHON

1972 : Francis LECORRE – Marcel LETORT – Roger LANON

1973 : Philippe DENIE – Patrick RENARD – Henri DUBOIS

1974 : Alain MESLET – Robert JOUAN – Marcel LE BOURVELLEC

1975 : Lionel CANEVET – Jean-Paul MAHO – Yannick QUEMARD

1976 : Guy LE GALL – René LEROY – Lionel CANEVET

1977 : Serge COQUELIN – Loïc GAUTIER – Gildas LE MENN

1978 : Yvon GESRET – Pierre LE BIGAUT – Alain BIZEUL

1979 : Didier MARTINEZ – Marc MADIOT – Pierre-Henri MENTHEOUR

1980 : Jean-François RAULT – Pierre LE BIGAUT – Philippe LELEU

1981 : Jean-Claude BAGOT – Jean-Jacques MERCIER – David SMITH (Gbr)

1982 : Gary DOWDELL (Gbr) – Patrick LE GOALLEC – Hakan JENSEN (Swe)

1983 : Yvon MADIOT – Jean-Luc HAMON – Bruno CORNILLET

1984 : Philippe DALIBARD – Thierry MARIE – François LEMARCHAND

 

 

Dimanche, 59ème Redon - Redon

1985 : Jean-Luc LONCLE – Dominique LARDIN – Jean-Jacques LAMOUR

1986 : Marc LEBOT – Richard VIVIEN – Gwénaël GUEGAN

1987 : Frédéric GALLERNE – Serge BODIN – Dominique LE BON

1988 : Jean-Louis CONAN – Serge BODIN – Fabrice HENRY

1989 : Oleg POLOWNIKOV (URSS) – Victor CHELKOWSKI (URSS) – Pavel TONKOV (URSS)

1990 : Michel LALLOUET – Jean-Cyrille ROBIN – Marc GUENEGOU

1991 : Pascal HERVE – Jean-Christophe CURRIT – Vassili ZAÏKA (URSS)

1992 : Pierre BONAL – Pascal HERVE – Jean-Christophe CURRIT

1993 : Frédéric DELALANDE – Philippe BRESSET – Pascal LE TANNOU

1994 : Serge OGER – Yvan MARTIN – Franck TROTEL

1995 : Dominique PERE – Xavier VADROT – Michel LALLOUET

1996 : Aïdan DUFF (Irl) – Frédéric MAIGUENAUD – Eric POTIRON

1997 : Sébastien FOURE – Sylvain LAJOIE – Christopher JENNER (NZL)

1998 : Olivier ALORY – Yvonnick BOLGIANI – Serge OGER

1999 : Vincent MARCHAIS – Marc VANACKER – Yohan LE BOULANGER

2000 : Michael OLEJNIK (Pol) – Stéphane CONAN – Emmanuel MALLET

2001 : Lilian JEGOU – Laurent PLANCHAUD – Jérôme PINEAU

2002 : Samuel LE GALLAIS – Frédéric LECROSNIER – Freddy BICHOT

2003 : Frédéric LECROSNIER – Samuel GICQUEL – Christophe DIGUET

2004 : Simon GERRANS (Aus) – Samuel LE GALLAIS – Benoît LEGRIX

2005 : Julien BELGY – Roger CREN – Jonathan DAYUS (Gbr)

2006 : Mickaël LEVEAU – Stefan KUSHLEV (Bul) – Julien BELGY

2007 : Guillaume JUDAS – Gaël MALACARNE – Julien GAY

2008 : Laurent LE GAC – Guillaume MALLE – Julien FOUCHARD

2009 : Julien GONNET – Romain HARDY – Rudy LESSCHAEVE

2010 : Armindo FONSECA – Erwan BRENTERCH – Julien FOISNET

2011 : Freddy BICHOT - Julien GONNET - Médéric CLAIN

2012 : Etienne BRIARD - Enric LEBARS - Benjamin LE MONTAGNER

2013 : Loïc DESRIAC - Erwan TEGUEL - Cédric DELAPLACE

2014 : Fabien SCHMIDT - David CHERBONNET - Ronan DEQUIPPE

2015 : Adrien LEGROS - Benjamin LE MONTAGNER - Vincent COLAS

2016 : Erwan CORBEL – Justin MOTTIER – Jérémy BESCOND

2017 : Julien GUAY – Luc TELLIER – Emmanuel MORIN  

Partager cet article
Repost0
3 avril 2018 2 03 /04 /avril /2018 21:34

Dimanche 5 avril

- Commentry  (03) course d'attente de la 3ème étape du Tour d'Auvergne

1 : Christophe OLIVEIRA  (ECCF) - 2 : William GACON  (ECCF) - 3 : Lionel BOUVET  (UCSP)

- Dejou d'Arpajon  (15)  " 3ème Prix Rep. Cass. Auto"

1 : Romain AURIAC  'VCSA) - 2 : Christophe POURRAT  (PTT Clermont) - 3 : Tony TREDIEU

- Le Breuil-sur-Couze  (63)  " Prix du printemps "

Cadets - 1 : Cédric CHAMPEIX  (A 63) - 2 : Grégory UNIQUE  (USPI) - 3 : Sébastien FRESQUET (USPI)

Minimes - 1 : Jordan CHAZAL - 2 : Nicolas BALDO  (FACC) - 3 : Tom THIBLIER

.

Résultats extérieurs

- Sorbiers  (42)  3ème prix féminin

1 : Karine DALMAIS - 2 : Christelle GOUTELLE - 3 : Sandrine ADAMIAK - 4 : Cécile CAILLOT (SC Saint-Etienne)

- Charlieu  (42)  Prix de la ville

1 : Stéphane MEUNIER  (ECSEL) - 2 : Mickaël BOUGET  (VC Montbrison) - 3 : Régis SAINT-DIDIER (VC Montbrison)

- Camps  (19) "Granit de la Xaintrie"

1 : Alain CESSAT  (UC Briviste) - 2 : Patrick SENISSE  (VC Aubusson) - 3 : Julien MAZET  (Guidon Agenais)

- Saint-Bonnet-Briance  (87)

1 : Christian JANY  (UV Limousine) - 2 : Frédéric MONTEIRO  (AC Rilhac-Rancon) - 3 : Georges RICHARDSON  (CS Bellac)

Partager cet article
Repost0
3 avril 2018 2 03 /04 /avril /2018 21:33

Lundi 2 avril 2018

Les Rêpes  (

22ème Prix des commerçants et artisans

Epreuve

Partager cet article
Repost0
3 avril 2018 2 03 /04 /avril /2018 18:25
Michel Lescure, vainqueur du Grand Prix d'ouverture du VC Maurs

Michel Lescure, vainqueur du Grand Prix d'ouverture du VC Maurs

 

Dimanche 7 avril

- Maurs  (15)  « Ouverture »

1 : Michel LESCURE  (CV Montastruc) – 2 : Marius ARCHAMBAUD – 3 : André LESCA –

4 : Christian CUCH – 5 : Jean PRAT – 6 : Mohamed BEN BRAHIM – 7 : Robert ZANNIER (CV Montastruc)

8 : Jack URLY   (Pédale Sanfloraine)

- Aubière  (63)  « Fête du Printemps »

1 : Gérard GONNET  (UdCM) – 2 : Bernard GRANGEON  (ACC) – 3 : Patrick DEYRIES   (ACC) –

4 : Alain DENIZON  (UVSE) – 5 : Christian DONATI  (COC)

- Brioude  (43)   “Ouverture”

1 : RUSSIAS   (VC Ambert) – 2 : CROUZET   (UC Le Puy) – 3 :      JOUVE  (UC Le Puy)

- Saint-Eloy-les-Mines  (63)  « 1er Pas Dunlop Auvergne)

1 : André CHAMPION  () – 2 : Roland HIRET   (UC Montferrand) – 3 : Christian BLANC  (ASdG)

4 : Michel NOËL  (ACC) – 5 : DELOLME   (VC Thiers)

- Aurillac  (15) 

« Tournoi des espoirs »

1 : Claude AIGUESPARSES   (UC Aurillac) – 2 : Jean-Paul TIXIER (UCM) – 3 : René POUGET  (UCA)

4 : Michel DEL PUPPO  (VS Combellois)

« Tournoi des cadets »

1 : Jacky ROUGERON  (UCSP) – 2 : Yves CORSI  (ACC) – 3 : TREILLE DE GRANDSAIGNE  (VCT)

«  Tournoi des minimes »

1 :    MICHEL   (UCSP) – 2 : THOUVENIN  (PTT Clermont) – 3 : Jean-Pierre LALLET  (UCA)

 

 

Résultats extérieurs

- Brive  (19)  « Grand Prix d’ouverture - Brive Automobiles » - 153 km

1 : Charles VALLET  (ACC) – 2 : Jean-Louis JAGUENAUD  (CA Civray) – 3 : Jacques GESTRAUD  (CA Civray) – 4 : Albert PETER   (ASSJ) – 5 : Alain LOPEZ (AC Creusoise)) – 6 : Daniel BARJOLIN – 7 : Roger DEMARTIN – 8 : Jean-Pierre LACAU  (Guidon Agenais) – 9 : Christian THIMONNIER  (CRCL) – 10 : Claude SAVIGNAT (UVL)

- 1er Pas Dunlop Limousin

1 : Jean-Pierre MAJEUX  (CRCL) – 2 : Michel MARQUINAUD  (VCLS) – 3 : Jean-André DAROLD (UVL)

- Saint-Bonnet-Briance  (87)

1 : Jean-Pierre BORDERIE  (UC Briviste) – 2 : Christian BASILE – 3 : Roland AUCHER  (UVL)

- Lussac-les-Châteaux  (86)  - cadets

1 : Jean-michel RICHEFORT  (VCLS) – 2 : Christian  RICHEFORT (C. Poitevin) – 3 : MARTIN  (JPC Lussac)

- Paray-le-Monial  (71)  « Prix de l’avenue de la gare »

1 : Michel BON (VC Beaune) – 2 : Jacques BAUDOIN – 3 : Jean AUBOIRON

Partager cet article
Repost0
3 avril 2018 2 03 /04 /avril /2018 17:27
Il y a 20 ans ... Tour d'Auvergne 1998
Il y a 20 ans ... Tour d'Auvergne 1998
Il y a 20 ans ... Tour d'Auvergne 1998

3 au 5 avril 1998

10ème Tour d'Auvergne

Organisation : Aulnat 63 - Montluçon 03

- Prologue contre la montre par équipe à Ydes (15)

1 : Team Wirsbo  (Suède) les 3km en 4' 00" 98

2 : Agu Sport Team  (Pays-Bas)

3 : CC Nogent-sur-Oise

4 : VC Lugano  (Suisse)

5 : Team Besson Chaussures Aulnat 63 - Montluçon 03

.

- 1ère étape: Ydes - Saint-Nectaire (77 km)

1 : Laurent PAUMIER (Jean Floc'h Mantes)

2 : Erlend ENGESVOLL  (Cahors Vélo Sport)

3 : Jean-Yves DUZELLIER  (PTT Mulhouse)

Leader : Laurent Paumier

- 2ème étape : Le Breuil-sur-Couze - sommet du puy de Dôme  (85 km)

1 : Laurent PAUMIER  (Jean Floc'h Mantes)

2 : Alain SAILLOUR  (La Creuse - UC Felletin)

3 : Vincent KLAES  (CC Nogent-sur-Oise)

Leader : Laurent Paumier

- 3ème étape : Puy-Guillaume - Commentry  (154 km)

1 : Tony JOUSSET  (Team Besson Chaussures)

2 : Yoann LEBOULANGER  (Bataillon de Joinville)

3 : Gilles ZECH  (La Creuse - UC Felletin)

- Classement final

1 : Laurent PAUMIER  (Jean Floc'h Mantes)

2 : Vincent KLAES  (CC Nogent-sur-Oise)

3 : Pierre ELIAS  (US Montauban)

4 : Henrik SPARR  (Sue-Team Wirsbo)

5 : Eric POTIRON   (Team Besson Chaussures)

6 : Yoann LEBOULANGER  (Bataillon de Joinville)

7 : Alain SAILLOUR  (La Creuse UC Felletin)

8 : Jean-Yves DUZELLIER   (ASPTT Mulhouse)

9 : Pascal PEYRAMAURE   (CC Nogent-sur-Oise)

10 : Erlend ENGESVOLL  (Sue-Cahors VS)

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages