Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 21:07

Dimanche 8 septembre 2013

Saint-Junien  (87)

Prix Antonin Reix

Epreuve 1.12.7A

Organisation : AS Saint-Junien

- Le classement

1 : Mickaël LARPE  (A.PO.GE Cycliste Super U Maritime)

2 : Baptiste CONSTANTIN    (CO La Coronne)

3 : Mickaël GUICHARD    (UC Felletin)

4 : Laurent LEVÊQUE    (VC La Souterraine)

5 : Julien MAZET   (CRC Limousin)

 

Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 13:24

Samedi 7 septembre 2013

Valigny  (03)

La Boucle de Valigny

Epreuve : 1.25.1A

Organisation : AUmance Tronçais Cyclisme

- Le classement

1 : Gaël RENARD   (USP Issoire)

2 : Julien DUPONT   (AC Sancoins)

3 : Sébastien  GRANDRY  (VS Gerzat)

4 : Guillaume PARIS  (UC Mehun)

5 :

Suite à venir

 

Merci à Brice Duchassin

Repost 0
8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 12:08

Samedi 7 septembre 2013

La Courtine  (23)

Grand Prix

Organisation : UC Felletin

    Le public attendait Christophe Le Solliec ou Jean-Luc Masdupuy du club organisateur, si ces deux coureurs n'ont pas déçu, la victoire comme l'an dernier est revenue à Boris Orlhac.

- Le classement

1 : Boris ORLHAC   (VCCA Team Pro-Immo)

2 : Mickaël LARPE   (A.PO.GE Cycliste Super U Maritime)

3 : Julien MAZET    (CRC Limousin)

4 : Guillaume GERBAUD  (Angoulème VC)

5 : Christophe LE SOLLIEC   (UC Felletin en Creuse)

6 : Alexandre CAUDOUX    (UV Limousine)

7 : Jean-Luc MASDUPUY    (UC Felletin en Creuse)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 10:26

Samedi 7 septembre

1ère journée des Chronos de Maringues

Chrono individuel de 32,5 km

- Le classement

1 : Franck LAFFAIRE   (USP Issoire)  en 43' 25

2 : Patrick LECHARPENTIER  (AC Trévol -UFOLEP)  à 1' 11

3 : Cédric CORNET  (VC Pays de Saint-Flour)  mt

4 : Loïc PERRIER    (VC Cournon d'Auvergne)  à 1' 12

5 : Mathieu CARAMEL  (UC Saint-Chély d'Apcher)  mt

   Le record est toujours détenu par Sylvain Georges avec un temps de 42' 10 (11/09/2005)

 

Repost 0
6 septembre 2013 5 06 /09 /septembre /2013 09:28

SERRE René                                          Le Mauriacois René Serre quatrième du critérium d'Ussel

 

- Classements des critériums disputés dans la région durant le premier week-end d'août 1963

- Dimanche 4 août

Peyrat-le-Château  (87)

1 : Victor VAN SCHILL  (BEL)

2 : Alfons HELLEMANS  (BEL)

3 : Jean MOSELLO

 

- Lundi 5 août

Château-Chinon  (58)

1 : Jacques ANQUETIL

2 : Henri ANGLADE

3 : Fédérico BAHAMONTES  (ESP)

4 : Victor VAN SCHILL  (BEL)

5 : Raymond POULIDOR

6 : Seamus ELLIOTT  (IRL)

7 : Dieter PUSCHEL  (ALL)

8 : Juan CAMPILLO  (ESP)

9 : François MAHE

10 : Gérard THIELIN

 

Saint-Amandin  (15)

1 : Bernard BEAUFRERE

2 : Georges LACHAUD

3 : Raymond MEYZENQ

4 : Jean DOTTO

5 : Jean ANASTASI

6 : Camille LE MENN

7 : Jacques COLLIN  (Ile-de-France)

8 : André LE DISSEZ

9 : Marcel FERRI

10 : André DUFRAISSE

 

Mardi 6 août

Ussel  (19

1 : Raymond POULIDOR

2 : Rolf WOLFSHOHL   (ALL)

3 : Claude MAZEAUD

4 : René SERRE

5 : Fédéric BAHAMONTES   (ESP)

6 : Manuel MANZANO *

7 : Jean-Claude LEBAUBE

8 : Jacques ANQUETIL

9 : Gilbert DESMET 1  (BEL)

10 : Robert DUCARD

 

Repost 0
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 22:15

PRAT Jean

                                                                                   Jean PRAT

Samedi 3 août

- Cébazat  (63)  "Gd Prix de la Saint-Etienne"

1 : Maurice MARSY   (CO Chamalières)

2 : Raymond GUILLAUME   (AC Clermontoise)

3 : Yves COHEN   (ASPTT Clermont)

4 : Jean-Claude THEILLIERE   (AS des Graves)

5 : Henri VINEL   (AC des Orgues)

 

Dimanche 4 août

- Paulhaguet  (43)

1 : François EONO   (UC Cosne)

2 : Jean CHAPPAT   (CO Chamalières)

3 : Yves FAYON   (CO Chamalières)

4 : Lucien GONTHIER   (Pédale Issoirienne)

5 : Marcel BUZZI   (UC Vienne)

- Mezel  (63)  " Prix de la fête "

1 : Philippe LE DUDAL   (CO Chamalières)

2 :                  OLLIER  (COC)

3 :                 MONCOUYOUX   (UV Saint-Eloy)

- Montaiguet-en-Forez  (03)

1 : Raymond GAY  (Pédale Roannaise)

2 : Claude ROCHET   (UV Saint-Eloy)

3 : Michel RAMEAU   (MVC Montceau)

4 : Jacky DENIZON   (UV Saint-Eloy)

5 : Joseph ALI

- Etroussat  (03)  " Prix de Bellevue "

1 : Jean CHATILLON   (UdC Moulins)

2 : Paul PAPUT  (AS des Graves)

3 : Jacques TAGOURNET   (AS des Graves)

- Malicorne  (03)

1 : Jean-Jacques MELOUX   (EC Commentry)

2 : Daniel BASSI   (UV Saint-Eloy)

3 : Roland GIDEL  (UV Saint-Eloy)

 

Lundi 5 août

- Le Falgoux  (15)

1 : Roger BARTHELEMY   (UC Aurillac)

2 : Raymond GOUTAL   (UC Aurillac)

3 : Lucien GONTHIER   (Pédale Issoirienne)

4 : Raymond CHABAUD  (VC Ussel)

5 : Guy LAVASTROU  (UC Aurillac)

- Laroquebrou  (15)

1 : Raymond GOUTAL   (UC Aurillac)

2 : Georges ISSIOT  (AC Decazeville)

3 : François LABOUYGUES  (UC Aurillac)

- Thiel-sur-Acolin  (03)

1 : André DAGOURET  (AVC Châteauroux)

2 : Daniel IMBAUD (US Saint-Georges Les Ancizes)

3 : Pierre TYMEN    (AVC Châteauroux)

4 : Gérard BOURRIQUET   (VC Commentry)

5 : Henri CIELESKA   (VS Nevers)

- Montmarault  (03)

1 : Jean-Claude PELLEGRINO  (UdC Moulins)

2 : Richard LLORET  (US Saint-Georges Les Ancizes)

3 : Marcel KREMENSKI   (EC Commentry)

4 :             URSILLO   (EC Commentry)

5 :             DESNOIX  (EC Commentry)

- Cébazat  (63)  " Prix des commerçants "

1 : Daniel BARBRY   (AC Clermontoise)

2 : Marc CLEMENTE   (UC Montferrand)

3 : Paul PAPUT  (AS des Graves)

- Saint-Germain-Lembron  (63)

1 : Bernard TOURNAIRE   (CO Chamalières)

2 : Jean BLANC    (AC Clermontoise)

3 : Marcel GOMEZ  (Pédale Issoirienne)

- Chazemais  (03)

1 : Manuel MOLERO   (EdS Montluçon)

2 : Jean-Pierre BESSON   (UV Saint-Eloy)

3 : Miguel MOLERO   (EdSM)

Résultats extérieurs

Dimanche 4 août

- Argentat  (19)

1 : Marc SAN MIGUEL   (ESP-Langon)

2 : Guy FRULANI   (UC Aurillac)

3 : Jean RIOUX  (VC Tulliste)

4 :            CANAUD  (UC Brive)

5 : Bruno CABIANCO   (Villeneuve-sur-Lot)

- Noth  (23)

1 : Yves RAULT   (UV Limousine)

2 : Valentin RIGAUD   (VC Aubusson)

3 :                 ROUX   (CC Châteaumeillant)

 

Lundi 5 août

- Chamberet  (19)

1 : Raymond HEBRAS   (UV Limousine)

2 : André BERNARD

3 :                DUPRE

4 : Pierre BESSE

5 : Michel LESCURE  (Montauban)

 

Mardi 6 août

- Cours  (69)  " Grand Prix "

1 : Guy SEYVE

2 : Michel DESCOMBIN  (UV Blanzy)

3 : Jean-Claude THEILLIERE    (AS des Graves)

4 : Titiano BUGLI  (Rives)

5 :               RIGON

- Saint-Chély d'Apcher  (48)  " Grand Prix "

1 : Jean PRAT  (VC Maurs)

2 : Jean MOSELLO   (Saint-Gaudens)

3 : Pierre FAGES     Perpignan)

4 : Antoine COUTAREL   (CO Chamalières)

5 : Maurice SAINT-JEAN

6 : Maurice MARSY    (CO Chamalières)

- Vigeois  (19)  " Grand Prix "

1 : Roger BARTHELEMY    (UC Aurillac)

2 :               HERVE   (Vihiers)

3 : Bernard CHAMPION   (VC Cholet)

4 : Maurice REJASSE    (CRCL)

5 : Albert PETER   (CRCL)

 

Repost 0
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 16:47

tour devarennes (1)

Repost 0
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 16:40

1 nouvel article sur www.veloruck.com



Ici => L'été Corse


Bonne lecture

L'équipe Veloruck, Manu et J-Phi 
 
 
 


 

Repost 0
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 08:36

Samedi 7 septembre 2013

La Courtine  (23)

Grand Prix

Epreuve : 1.12.7B

Organisation : UC Felletin

Podium Rue du Chabanou

Départ à 15h 30 pour 40 tours de 1,6 km

Le palmarès

09/09/2006 : Noël GAGNANT - Guillaume VALADAS - Jean-Marie BALLEREAU

08/09/2007 : Mathieu DESNIOU - Guillaume TOURRET - Silver SCHULTZ  (EST)

06/09/2008 : Romain BARDET - Christophe LABORIE - Jérôme LE SOLLIEC

05/09/2009 : Guillaume VALADAS - Jean-Luc MASDUPUY - Jérôme LE SOLLIEC

11/09/2010 : Kévin PIGAGLIO - Carl NAÏBO - Marc STAELEN

10/09/2011 : Carl NAÏBO - Benoît LUMINET - Nicolas MOREL

08/09/2012 : Boris ORLHAC - Mickaël LARPE - Nicolas MOREL


Repost 0
4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 08:59

    Lundi 9 septembre aura lieu la 82ème édition du Grand Prix de la ville d'Issoire, Daniel Mangeas et Bernard Thévenet en seront les invités d'honneur. Créée en 1927, cette épreuve disputée sur les boulevards issoiriens a connu plusieurs niveaux. De Grand Prix professionnel durant une trentaine d'années, elle est passée au stade de Critérium professionnel, puis de critérium national pour amateurs et à nouveau critérium d'après-Tour en 97, 98 et 2000.

  Aujourd'hui, elle émarge au calendrier des belles épreuves " toutes catégories "

 

- Voici le palmarès complet du Grand Prix d'Issoire

 1927 : 1 Louis BARBERET, 2 François ROBERT, 3 CamilleEXBRAYAT

1928 : 1 Roger PIPOZ (SUI), 2 Georges CUVELIER , 3 Maurice VILLE
1929 : 1 Roger PIPOZ (SUI), 2 François ROBERT, 3 Benoît FAURE
1930 : 1 Camille FOUCAUD, 2 François ONDET, 3 Roger PIPOZ (SUI)
1931 : 1 Fernand CORNEZ , 2 André AUMERLE , 3 Lucien WEISS
1932 : 1 Jean MONTPIED , 2 Jean GOUTTESOLARD , 3 Julien CLERMONT
1933 : 1 René BERNARD , 2 Marcel RENAUD , 3 Aldo BERTOCCO
1934 : 1 Lucien WEISS , 2 Joseph DI MAÏO , 3 Marcel LESINI
1935 : 1 Lucien WEISS , 2 Joseph MAUCLAIR , 3 André GODINAT
1936 : 1 Benoît FAURE , 2 René BOUCHARD , 3 Alvaro GIOGETTI
1937 : 1 Nello TROGGI (ITA), 2 René BOUCHARD , 3 Louis THIETARD
1938 : 1 Bruno CARINI , 2 Louis AIMAR , 3 Pietro LORINO (ITA)
1939, 1940, 1941 : non organisé
1942 : 1 André ROUSSY , 2 Jacques MODOLO , 3 Jean BLANC
1943 et 1944 : non organisé
1945 : 1 Paul NERI , 2 Albert GOUTAL , 3 Lucien LAUK
1946 : 1 Gino SCIARDIS , 2 Hugues GUELPA , 3 Lucien LAUK
1947 : 1 Gino SCIARDIS , 2 Alex AGUIRE , 3 Raoul REMY
1948 : 1 Maurice DIOT , 2 Paul NERI , 3 Tolmino CAZELLATTO
1949 : 1 Raymond LOUVIOT , 2 Attilio REDOLFI , 3 Hugues GUELPA
1950 : 1 Julien CONAN , 2 Albert CHAUMARAT , 3 Joseph NERI
1951 : 1 Dominique CANAVESE , 2 Dominique FORLINI , 3 CHARDONNET
1952 : 1 André DARRIGADE , 2 Dominique FORLINI , 3 Serge BLUSSON
1953 : 1 Edmond BENOSKI , 2 Louis KOSEC , 3 Emile BAFFERT
1954 : 1 Louis KOSEC , 2 Raymond GOUSSOT , 3 Ferdinand DEVEZE
1955 : 1 Louis BERGAUD , 2 Max COHEN , 3 Dominique CANAVESE
1956 : 1 Albert DOLHATS , 2 Roger BUCHONNET , 3 Angelo COLINELLI
1957 : 1 Louis KOSEC , 2 André DARRIGADE , 3 Gastone NENCINI (ITA)
1958 : 1 Louis KOSEC , 2 Jean GRACZYK , 3 Georges NOGUEROL
1959 : 1 Georges NOGUEROL , 2 Louis BERGAUD , 3 Raymond ELENA
1960 : 1 Rudi ALTIG (ALL) , 2 Louis BOBET , 3 Maurice MARSY

1961 : 1 Joseph GROUSSARD , 2 Achille TOMASELLO , 3 Georges GROUSSARD
1962 : 1 Daniel WALRYCK , 2 Joseph GROUSSARD , 3 Juan CAMPILLO (ESP)
1963 : 1 Joseph WOUTERS (BEL) , 2 Hubert FERRER , 3 Seamus ELLIOTT (IRL)
1964 : 1 Tom SIMPSON (GBR) , 2 Jean MILESI , 3 Jo DE ROO (HOL)
1965 : 1 Edouard SELS (BEL) , 2 Jan JANSSEN (HOL) , 3 Italo ZILIOLI (ITA)
1966 : 1 Franco BITOSSI (ITA) , 2 Jean GRACZYK , 3 Maurice BENET
1967 : 1 Lucien GONTHIER , 2 Jacky CHANTELOUVE , 3 Georges BALLANDRAS
1968 : 1 Jean-Claude DAUNAT , 2 Jean-Pierre GENET , 3 Francis CAMPANER
1969 : 1 Stéphane ABRAHAMIAN , 2 Rolf WOLFSHOLL (ALL) , 3 Pierre MATIGNON
1970 : 1 Cyrille GUIMARD , 2 Jan JANSSEN (HOL) , 3 Jean-Pierre DANGUILLAUME
1971 : 1 André CHAMPION , 2 Claude AIGUESPARSES , 3 Maurice LAFOREST
1972 : 1 Régis OVION , 2 Gilbert FAVRE , 3 Maurice CHIZAT
1973 : 1 Patrick CHARDON , 2 Guy DOLHATS , 3 Jean-Claude ROUSSEAU
1974 : 1 Michel LAURENT , 2 Rachel DARD , 3 Michel GAUDIN
1975 : 1 Gérard COLINELLI , 2 Michel GAUDIN , 3 Jean PINSELLO
1976 : 1 Didier VAN VLASLAER , 2 Joël MILLARD , 3 Christian JOURDAN
1977 : 1 Francis DUTEIL , 2 André VILPELLET , 3 Daniel CEULEMANS
1978 : 1 Gérard DESSERTENNE , 2 Michel GRAIN , 3 Yves NICOLAS
1979 : 1 Phil ANDERSON (AUS) , 2 Michel DEL PUPPO , 3 Jean-Pierre PEYREBESSE
1980 : 1 Eric VALADE , 2 Michel FEDRIGO , 3 Yves NICOLAS
1981 : 1 Sean YATES (GBR) , 2 Michel DUPUYTREN , 3 Michel BESSE
1982 : 1 Philippe LAURAIRE , 2 Michel BESSE , 3 Marc VIDAL
1983 : 1 Serge VERCHERE , 2 David AKAM (GBR) , 3 Patrick PAGES
1984 : 1 Michel DUPUYTREN , 2 Vincent BONAFFINI , 3 Jean-Luc RESSOT
1985 : 1 Patrick JEREMIE , 2 Yves BONNAMOUR , 3 Christian CHABRIER
1986 : 1 Patrick JEREMIE , 2 Christian SEZNEC , 3 Manuel CARNEIRO
1987 : 1 Patrick HOSOTTE , 2 Philippe LEPEURIEN , 3 Patrick JEREMIE
1988 : 1 Patrick SENISSE , 2 Marcel KAIKINGER , 3 Eric FOUIX
1989 : 1 Claude AIGUESPARSES , 2 Jean-Claude CHASSARD , 3 Jean-Paul HOSOTTE
1990 : 1 Alain RUIZ , 2 Pascal CABANTOUS , 3 Fabrice FOURNET
1991 : 1 Alain GAUTHE , 2 Gil BESSEYRE , 3 Fabrice FOURNET
1992 : 1 Zbigniew RUDYK (POL), 2 Jean-Pierre DURACKA , 3 Christophe LAVERGNE
1993 : 1 Jean-Pierre DURACKA , 2 Jacek BODYK (POL) , 3 Eric FOUIX
1994 : 1 Patrick PAGES , 2 Jean-Luc DELANCE , 3 Christophe PARRA
1995 : 1 Raphaël VALLAS , 2 Willy FOGEL , 3 Eric LARUE
1996 : 1 Jean-Philippe DURACKA , 2 Gilles BERNARD , 3 Pascal BEDU
1997 : 1 Pascal LINO , 2 Christophe AGNOLUTTO , 3 Andrei TCHMIL (UKR)
1998 : 1 Christophe RINERO , 2 Francisque TEYSSIER , 3 Laurent DESBIENS
1999 : 1 Joaquim DE MACEDO , 2 Christophe OLIVEIRA , 3 Jérôme OSSEDAT
2000 : 1 Christophe MOREAU , 2 Olivier PERRAUDEAU , 3 Médéric CLAIN *
2001 : 1 Mathieu GIRAUD , 2 Philippe SIMONIN , 3 Christian MAGIMEL
2002 : 1 Frédéric GIARDINA , 2 Claude VEROTS , 3 Xavier GARNOTEL
2003 : 1 Xiashaï ZHENG (RPC) , 2 Jérôme BRZEZICKI , 3 Nicolas VEROTS
2004 : 1 Sébastien GALTIE , 2 Christophe SERISIER , 3 Sylvain DESPRES
2005 : 1 Jean-Luc MASDUPUY , 2 Sébastien THOMAS , 3 Sébastien GALTIE
2006 : 1 Sébastien GALTIE , 2 Jean-Marie BALLEREAU , 3 Arnaud BASSY
2007 : 1 Christophe LABORIE , 2 Noël GAGNANT , 3 Jean-Luc MASDUPUY
2008 : 1 Laurent PERRIER , 2 Gaël MAINARD , 3 Guillaume FONDARD

 2009 : 1 Romain BARDET , 2 Sébastien JULLIEN , 3 Frédéric VERNET                                                                                                                                                                                                         2010 : 1 Sébastien JULLIEN, 2 Cristobal OLAVARRIA  (CHI) , 3 Jean-Luc MASDUPUY

2011 : 1 Romain BARDET, 2 Romain FONDARD, 3 Sébastien JULLIEN

2012 : 1 : Mihkel RÄIM  (EST), 2 Sébastien JULLIEN, 3 Benjamin OLIVIER

* En 2000, l’épreuve a été marquée par la chute de Marcel WUST et de Jean-Michel THILLOY. Gravement blessé, le sprinteur allemand a été contraint d’arrêter sa carrière suite à la perte de l’œil droit.

 

 

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages