Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 19:00

Mercredi 1er mai 2013

Chambon-Feugerolles  (42)

Prix de la municipalité

Epreuve : 1.25.1B

Organisation : RO Chambon-Feugerolles

- Le classement

1 : Valentin DEVERCHERE     (CR4C Roanne)

2 : Guillaume BUQUET    (VC Vaulx-en-Velin)

3 : Rémi LADRE    (EC Marcigny)

4 : Jimmy CHAZAL    (VC Montbrison)

5 : Régis PERRIN   (UC d'Affinois Pélussin)

6 : Fabrice CROZET   (VC Ambert)

 

14 : Rémi CONVERT   (UC Varennes Saint-Pourçain)

18 : Dominique DI MANNO    (VC Ambert)

Merci à Paul Bricaud

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 18:47

Mercredi 1er mai 2013

Bourg-Arbent-Bourg

Epreuve Elite nationale

Organisation : Bourg-Ain Cyclisme Organisation

- Le classement

1 : Frédéric BRUN    (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Mathieu LE LAVANDIER   (Chambéry Cyclisme Form.) à 14"

3 : Nicolas CHADEFAUX    (VCCA Team Pro-Immo)    mt

4 : Romain PAILLARD    (Botg-en-Bresse Ain Cyclisme)   mt

5 : Sébastien HOAREAU    (VC Saint-Denis)    mt

 

33 : David MENUT  (CR4C Roanne)

34 : Mathieu LEMOINE    (VCCA Team Pro-Immo)

40 : Boris ORLHAC    (VCCA Team Pro-Immo)

42 : Frédéric VERNET    (USP Issoire)

46 : Aurélien GAY    (VCCA Team Pro-Immo)

47 : Sébastien FOURNET-FAYARD    (VCCA Team Pro-Immo)

64 : Loïc RUFFAUT   (EC Saint-Etienne Loire)

- 123 classés

Merci à Paul Bricaud

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 18:14

Samedi 4 mai 2013

Entrechaux  (84)

Tour PACA juniors  - 3ème étape

Organisation : C.V.C.Montfavet

- Classement de l'étape

1 : Valentin MADOUAS   (Brest Iroise Cyclisme 2000)

2 : Teddy RASCLE    (UC Tain-Tournon)

3 : Hector CARRETERO   (ESP)

4 : Rémy ROCHAS    (Comité de Savoie)

5 : Jérémy DEFAYE   (VC Rocheville)

6 : Julien ROUX    (Comité de Savoie)

7 : Jordan TORGUE    (EC Muroise)

8 : Dimitri CHAUVIN   (VC Apt)

9 : Quentin VANOVERSCHELDE   (EC Hautes-Alpes)

10 : Ivan SCHMITZ    (M. Santé Cyclisme)

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 17:56

Mercredi 1er mai 2013

Martigues  (13)

Tour des Bouches-du-Rhône (cadets) 5ème étape

Ronde des minimes - 5ème étapes

- Les classements

CADETS

1 : Jonathan COUANON   (VC La Pomme Marseille)

2 : Alexandre JEANNOT    (VC La Pomme Marseille)

3 : Hugo BRUN   (VC La Pomme Marseille)

4 : Dylan MALDONADO  (VC Vitrolles)

5 : Thomas OUSTRY   (VC Saint-Antoine la Gavotte)

6 : Julien DURBESSON  (ES Cavaillon)

7 : Thomas AMMENDOLA   (AVC Aix-en-Provence)

8 : Alexandre DELETTRE    (Martigues SC)

9 : Arnaud MEYNADIER   (ES Cavaillon)

10 : Sofiane MERIGNAT   (VC Aubagne)

- 57 partants / 57 classés 

 

MINIMES

1 : Andréa MIFSUD   (VC Rocheville)

2 : Alexandre MIZUROV     (SC de Nice)

3 : Antoine GRAND   (VC du Velay)

4 : Joris CLERC   (VC La Pomme Marseille)

5 : Cyril MACIA   (VC La Pomme Marseille)

6 : Thomas JAULGEY    (VC Saint-Antoine la Gavotte)

7 : Hugo WALKOWIAK   (VC Saint-Antoine la Gavotte)

8 : Steve JARDIN   (C.C.Salon-de-Provence)

- 34 partants / 33 classés

Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 17:40

Mercredi 1er mai 2013

Sisteron  (04)

37ème Grand Prix de la Beaume

Organisation : R.O.Sisteron

- Les classements

Seniors 2-3 et juniors

1 : Jean-Michel MAURIN   (AVC Aix-en-Provence)

2 : Mathieu CHAUSSEPIED    (VC La Pomme Marseille)

3 : Quentin CHARLES  (VC La Pomme Marseille)

4 : Jérémy MARTINEZ  (EC Hautes-Alpes)

5 : Florian CHAUVIN  (Vélo Roc Cavaillon)

6 : Corentin PEREIRA   (VC La Pomme Marseille)

7 : Thierry RODRIGUEZ    (EC Hautes-Alpes)

8 : Lionel PITAVAL    (VC de Marseille)

9 : Jean-Sébastien CARETTE     (AVC Aix-en-Provence)

10 : Quentin VANOVERSCHELDE   (EC Hautes-Alpes)

11 : Patrice HALGAND    (RO Sisteron)

12 : Maxence GIRARD    (CSM Clamart)

- 24 classés

 

Pass' Cyclisme

1 : Yves MANENT   (VS Carçois)

2 : Denis PAYANI   (VC de Marseille)

3 : Michaël SOTTILE    (AVC Aix-en-Provence)

4 : Daniel BERNARD  (VC Moyenne Durance)

5 : Sylvain NOËL  (VS Carçois)

- 24 classés

Merci à Freddy Segura

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 16:03

Mercredi 1er mai 2013

Aurillac  (15)

Circuit de la gare

Epreuve : 1.25.1B

Organisation : UC Aurillac

- Le classement

1 : Guillaume GEORGES    (ACV Aurillac) - junior

2 : Sébastien DESTRUEL   (VC Maurs)  à 22"

3 : Baptiste ARNAUD  (ACV Aurillac)    mt - junior

4 : Mounir KHALIL    (VC Cournon d'Auvergne)  mt

5 : Hugues DIJOLS  (Montagnac AC)

6 : Ludovic BURDACK  (VC Maurs)

7 : Alexandre MEYLEU   (VC Cournon d'Auvergne)

8 : Quentin MEYLEU   (VC Cournon d'Auvergne)

9 : Hervé CABANTOUS  (Mimosa Sprint Mandelieu)

10 : Jean-Claude VAYSSIERE    (VC Rodez)

11 : Ludovic ORTEGA   (VC Rodez)

12 : Laurent LOUBEYRE  (ACV aurillac)

13 : Christian LOUBEYRE   (ACV Aurillac)

14 : Matthieu DAUDE    (ACV Aurillac)

15 : Yvan FONTBONNE    (USP Issoire)

16 : Florian SELIEYE     (Guidon Decazevillois)

17 : Romain TROUPEL   (Horizon VTT Montluçon)

18 : Arnaud FUMEL   (Vélo Passion Decazeville)

19 : Vincent HERAULT    (CC Mainsat Evaux)

20 : Corentin ABRAHAM    (EV Bretenoux Biars)

- 46 partants / 37 classés

Merci à Odette et Valérie Malgouzou

Repost 0
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 13:53

Mercredi 1er mai 2013

Saint-Germain-Beaupré  (23)

50ème Prix du muguet

Epreuve : 1.24.2B

Organisation : V.C.La Souterraine

- Le classement

1 : Antoine RAYNAUD   (Creuse Oxygène)   - junior

2 : Kévin AMARTIN    (USP Issoire)  à 10'

3 : Sébastien REBECCHI    (USP Issoire)    mt

4 : William DUPUIS  (USP Issoire)    mt

5 : Mickaël SUCHAUD   (Creuse Oxygène)  à 14' 04

6 : Stephen DELCOURT    (AC Câtellerault)

7 : David DUPONT    (UV Limousine)

8 : Mathieu FERNANDES    (UC Felletin-en-Creuse)    - junior

9 : Bastien CESAR  (USP Issoire)

10 : Raphaël DUBUC   (Creuse Oxygène) - junior

11 : Florent PREVOST    (CRC Limousin)

12 : Fabien LEYLAVERGNE    (UC Felletin-en-Creuse)

13 : Damien JAMMET    (CRC Limousin) 

14 : Baptiste PETIT  (UC Felletin-en-Creuse)

15 : Damien BERLAND   (AC Châtellerault)

16 : Mathieu MORICHON   (Creuse Oxygène)  - junior

17 : Rémi DAULIAT    (UV Limousine)  - junior

18 : Anthony LOUIS  (VC La Souterraine)

19 : Priscillien CHAMBET   (VC La Souterraine)  - junior

20 : Damien SEVERIN   (CRC Limousin)

 

- 66 partants / 44 classés

Merci à Pierre Lemaigre

 

Repost 0
30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 18:18

Alvignac 05052013Dimanche 5 mai

Alvignac-les-Eaux (46)  (entre Padirac et Rocamadour)

Les Boucles Alvignacoises

Epreuve : 1.27

Organisation : Gourdon Cyclisme

Parc Samayous à Alvignac - Circuit de 1,5 km à couvrir 40 fois soit 60 km

Dossards : 14h 00 - Départ 15h00 -

Renseignements : gourdoncyclisme@free.fr

Site Internet : http://gourdoncyclisme.free.fr

   Autrefois théatre d'une fameuse "Toutes catégories" où se croisaient Auvergnats, Limousins, Provencaux et Pyrénéens, l'ancienne station thermale du Quercy reprend sa place dans le calendrier régional.

Repost 0
30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 14:23

Mercredi 1er mai 2013

Aurillac  (15)

Prix de la Fête de la gare

Epreuve : 1.25.1A

Organisation : U.C.Aurillac

65 tours d'un circuit de 1,2 km soit 78 km

Départ à 15h 30 (Place de la gare)

     Ce Prix de la gare organisé dans le cadre des Fêtes du quartier de la gare, est la dernière épreuve à se disputer dans le centre ville d'Aurillac. Si son palmarès n'est pas aussi prestigieux que ceux de la Nocturne de la quinzaine commerciale ou du Circuit de la Jordanne, il n'en demeure pas moins l'un des grands rendez-vous de la saison. C'est aussi l'une des rares organisations de l'U.C.Aurillacoise.

     Quelques appellations de cette épreuve :

Prix MARTINI de 1955 à 1959

Prix COLAS Sud-Ouest de 1990 à 1998

Prix du 1er mai ou Prix du muguet

    Voici un apperçu du palmarès du Circuit de la gare

1953 : Louis BERGAUD - Jean DEVAUX - Raymond SERRAT

1954 :

1955 : Firmin BOULOT - Jean BERGAUD - Raymond SERRAT

1956 : Lucien MAZET - Bruno GRESPAN - Marcel AVAKIAN

1957 :               DIZZIO - André SIMON - Jean DEVAUX

1958 : Pierre TOURLAND - Robert DELABIE - André SIMON

1959 : Raymond GOUTAL - Adrien PEYTHIEU - Lucien MAZET

1960 : Jean MORAND - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1961 : Pierre TOURLAND - Jean DEVAUX - René COUDERT

1962 : Georges LACHAUD - René COUDERT - Jean DEVAUX

1963 : Joseph GIBERT - Roger BARTHELEMY - Raymond GOUTAL

1964 : Raymond GOUTAL -             PREUIL (Viviez) - Jean PERASSE

1965 : Jean PRAT - René SERRE - Georges ISSIOT

1966 : Roger BARTHELEMY - Jean PRAT - Fernand FARGES

1967 : Georges ISSIOT - Fernand FARGES - René POUGET

1968 : Jean PRAT - Fernand FARGES - René SERRE

1969 :

1970 : Epreuve annulée

1971 :

1972 : André VIELRECOBRE - Lucien GONTHIER - René POUGET

1973 : Fernand FARDES - Christian GRELICHE - Serge POULHES

1974 :

1975 à 1978 : Epreuve non organisée

1979 : Fernand FARGES - Michel GUIRAUDIE - Claude AIGUESPARSES

1980 : Michel GUIRAUDIE - Fernand FARGES - Claude AIGUESPARSES

1981 : Thierry CHABBAL - Claude AIGUESPARSES - Michel GUIRAUDIE

1982 : Michel GONTHIER - Guy BOUSQUIE - Yves PLUMER

1983 : Epreuve non organisée

1984 : Antoine BECO - Jean-Paul GONDON - Patrick BESSIERES

1985 : Christophe LAVERGNE - Luc TEYSSEDOU - Philippe MAYNADIER

1986 : Gilles GOUTAL - Christian DELRIEU - Philippe BARDET

1987 : Fabrice FOURNET - Gilles PINNA -             BROSSARD

1988 : Dominique ROSSIGNOL - Patrick MARECHAL -         CHASSAING  (V.C.Ussel)

1989 : Epreuve annulée

1990 : Patrick SENISSE - Marc GOUTAL - Thierry ANDRIEU

1991 : Christian DELRIEU - P.    SOULANNE - Francis CANTOURNET

1992 : Christophe CARCENAC - Lionel CLET - Jacques BESCOS

1993 : Christophe COHADE - Pascal PLANCHE - Luc TEYSSEDOU

1994 : Olivier MOULENE - Jean-Luc DELANCE - Francis CANTOURNET

1995 : Stéphane BENOIT - Christophe CARCENAC - Jean-Claude VAYSSIERE

1996 : Christian DELRIEU - Dominique ROSSIGNOL - Philippe BLADOU

1997 : Eric BOMARD - David SCHRALL - Olivier CEROU

1998 : Epreuve annulée

1999 : Marc GOUTAL - Jean-Claude VAYSSIERE - Christophe CARCENAC

2000 : Epreuve annulée

2001 : Jean-Baptiste BLANC - Julien MICHEL - Benoît ROS

2002 : Eric MALGOUZOU - Guillaume GUALANDI - David LAMPLE

2003 : Jean-Baptiste BLANC - Benoît DUNET - Jean-Claude VAYSSIERE

2004 : Christophe LABORIE - Rémy FARGUES - Arnaud FUMEL

2005 : Epreuve annulée

2006 : Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL - Jean-Claude VAYSSIERE

2007 : Guillaume GUALANDI - David ROCHE - Thierry SAIGNe

2008 : Mickaël BERGERARD - Pierre BONNET - Rémy FARGUES

2009 : Julien BURDACK - Jean-Baptiste BLANC - Arnaud FUMEL

2010 : François BIDARD - Mickaël PIART - Sébastien VERNHES

2011 : Charlélie CANTALOUBE - Ludovic BURDACK - Jean-claude VAYSSIERE

2012 : Elie COUDERC - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Jean-Claude VAYSSIERE

Repost 0
30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 14:14
    Les Championnats d'AUVERGNE su piste se dérouleront finalement en trois épisodes, en effet, samedi le mauvais temps n'a permis de disputer que le tournoi de vitesse où Guillaume GEORGES bien épaulé par Baptiste ARNAUD prenait la médaille de bronze, son copain mourrait au pied du podium.
Guillaume DUSSAILLANT et Gaspar TEULET les deux cadets s'étaient aussi rendu à COMMENTRY ou il participaient aussi au Championnats et faisaient leurs premiers tours de roues sur un anneau de vitesse.
Victor TOURDE de passage à St ETIENNE se classait 4ème et montait sur le podium dimanche à St MICHEL LOUBEJOUX (46) pour la seconde place, Antoine PRUNET 4ème.
Julien TOCOUA parti courir à ESTANCARBON (31) finissait 7ème et premier des 3èmes catégories.
- Jérôme Valadou
Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages