Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
11 février 2017 6 11 /02 /février /2017 17:57

Samedi 11 février 2017

Vogüé  (07)

Grand Prix du Domaine Lou Capitelle - 1ère épreuve du Tour de l'Ardèche Méridionale

Organisation : UC Aubenas

1 : Frédéric BRUN    (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)         
2 : Jérémy DEFAYE    (SCO Dijon)       
3 : Simon BUTTNER     (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)       
4 : Vincent ARNAUD       (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)       
5 : Laurent EVRARD    (VC Villefranche Beaujolais)

13 : Cédric PLA  (Team Probikeshop Saint-Etienne Loire)

24 : Pierre ALMEIDA  (VCCA  Team Pro Immo)

38 : Kévin GOUBERT  (USP Issoire)

- Merci à Paul Bricaud

 

Repost 0
11 février 2017 6 11 /02 /février /2017 17:28
Julien Van Haverbeke  (Photo : Echo du Vélo.com)

Julien Van Haverbeke (Photo : Echo du Vélo.com)

Samedi 11 février 2017

Brignoles (83)

Tour du Centre Var

Epreuve 1.12.6A organisée par la Roue d'Or Brignoles (5 boucles de 17,8 km)

- Le classement

1 : Julien VAN  HAVERBEKE   (CC Nogent-sur-Oise)

2 : Melvin RULLIERE  (VC Rouen 76)

3 : Corentin NAVARRO   (VC La Pomme Marseille)

4 : Rémy GRAS  (GSC Blagnac VS 31)

5 : Giacomo BALLABIO  (Ita)

- Merci à Marc Sordello

Repost 0
11 février 2017 6 11 /02 /février /2017 17:11

Samedi 11 février 2017

Saint-Jean-Pied-de-Port (64)

Ronde du Pays Basque  - 4ème épreuve de l'Essor Basque

- Le classement

  1 : CAMPISTROUS Romain         EC ARMEE DE TERRE CSADL  S1    2h31m49
  2 :  DUCULTY Bastien            EC ARMEE DE TERRE CSADL  EP    2h31m49
  3 :  PAILLOT Yoann              OCEANE TOP 16            S1    2h31m49
  4 : LECUISINIER Pierre Henri   VC TPI NICOLAS ROUX      S1    2h31m49
  5 :  ARMIRAIL Bruno             OCCITANE CYC FORMATION   S1    2h31m49
  6 :  SAINT MARTIN Clement       OCEANE TOP 16            S1    2h32m01
  7 :  CANAL Fabien               EC ARMEE DE TERRE CSADL  EP    2h32m12
  8 : RAIBAUD Jimmy              EC ARMEE DE TERRE CSADL  EP    2h32m12
  9 :  MALDONADO Anthony          CM AUBER 93 HP BTP       EP    2h32m12
10 :  PEREIRA Florent            VC TPI NICOLAS ROUX      S1    2h32m12
11  .11  THOMAS Benjamin            EC ARMEE DE TERRE CSADL  EP    2h32m12
12  .20  MAURELET Flavien           GSC BLAGNAC VS31         S1    2h32m12
13  158  AROZAMENA Jesus            ALDRO TEAN               U23   2h32m12
14  141  MENUT David                CM AUBER 93 HP BTP       EP    2h32m12
15  .44  DESLANDES Vadim            OCEANE TOP 16            S1    2h32m12
16  .63  VIMPERE Theo               VC TPI NICOLAS ROUX      S1    2h32m12
17  .52  TORRES Gerard              OCEANE TOP 16            S1    2h32m12
18  .98  PLOUHINEC Samuel           TEAM PELTRAX CSD         S1    2h32m12
19  .64  BOUCHEREAU Loic            VENDEE U PAYS DE LA LOI  S1    2h32m12
20  ..6  MAINARD Jerome             EC ARMEE DE TERRE CSADL  EP    2h32m12
21  114  LARPE Mickael              US MONTAUBAN 82          S1    2h32m12
22  .19  LECOURT DE BILLOT Olivier  GSC BLAGNAC VS31         S1    2h32m12
23  117  DE ALMEIDA Guillaume       US MONTAUBAN 82          S1    2h32m12
24  185  AZURMENDI Ibai             FOND EUSKADI CY          S23   2h32m12
25  146  FONFREDE Francois          CREUSE OXYGENE           S1    2h32m12
26  175  MADARIAGA JON              JIRA BIRA TEAM           U23   2h32m12
27  .54  BELLICAUD Jeremy           OCEANE TOP 16            S2    2h32m35
28  139  LE CUNFF Kevin             CM AUBER 93 HP BTP       EP    2h32m42
29  138  JAKIN Alo                  CM AUBER 93 HP BTP       EP    2h32m55
30  137  FEUILLU Romain             CM AUBER 93 HP BTP       EP    2h34m03
31  126  MESPOULEDE Jean            CC PERIGUEUX DORDOGNE    S1    2h34m03
32  .47  GUICHARD Mickael           OCEANE TOP 16            S1    2h34m03
33  188  MARTIN Gotzon              FOND EUSKADI CY          S23  

- 80 classés

- Merci à Léa Bruna et à Jean-Pierre Niney

Repost 0
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 18:38

Chaque année, au mois de février, le Circuit de Plages Vendéennes sillonne le littoral vendéen.

Il est devenu un événement sportif et populaire incontournable. Classées en catégorie Elite Nationale par la FFC, les six épreuves, avec un final le dimanche 19 février, souhait des directeurs sportifs, ont reçu les engagements de vingt-six équipes. ....Lire la suite sur le site de l'organisation (lien en bas de page)

Repost 0
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 12:44
Repost 0
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 08:41
Odrian Champossin, vainqueur du Dalmasso en 2016

Odrian Champossin, vainqueur du Dalmasso en 2016

Dimanche 12 février 2017

Carcès  (83)

Souvenir Jacques Dalmasso

Epreuve : 1.12.7A organisée par le VS Carcois (5 boucles de 27,6 km)

Le palmarès

12/10/2008 : Gentlemen : Jean-Louis CESARI et Stéphane JOURDAN

2009 : Organisation de l’Interrégion cadets

27/02/2010 : Jean-Marc MAURIN – Stevens AUBERT – Dean DOWNEY (IRL)

20/03/2011 : Maxime GASTALDI – Tony MEZURE – Yann DURAND

26/02/2012 : Christophe LAPORTE – Ernesto MENDOZA (CU) – Jean-Marc MAURIN

10/02/2013 : Gérard BEGHIN – Jérémy FABIO – Colin MENC MOLINA

16/02/2014 : Anthony MALDONADO – Martin LAAS (EST) – Hugo HOFSTETTER

15/02/2015 : Mihkel RÄIM (Est) – Marc FOURNIER – Félix POUILLY

14/02/2016 : Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ERMENAULT – Melvin RULLIERE

 

 

Repost 0
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 08:29
Demain, Tour du Centre Var

Samedi 11 février 2017

Brignoles (83)

Tour du Centre Var

Epreuve 1.12.6A organisée par la Roue d'Or Brignoles (5 boucles de 17,8 km)

- Le palmarès

21/04/2013 : Epreuve neutralisée à cause d’une chute dans le peloton

13/04/2014 : Mathieu DELAROZIERE – Anthony MALDONADO – Florent FERRERO

14/02/2015 : Rémi CAVAGNA – Martin LAAS (Est) – Hugo HOFSTETTER

13/02/2016 : Martin OTONICAR (Slo) – Ronan RACAULT – Damien TOUZE

Repost 0
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 07:58
De nouvelles couleurs pour les Issoiriens

De nouvelles couleurs pour les Issoiriens

Officiellement labellisé club de DN3 pour 2017, Issoire Cyclisme Compétition commencera sa saison ce week-end en s'engageant sur deux fronts.

Ardèche

Samedi et dimanche : Tour de l'Ardèche Méridionale pour Sébastien Chabert, Quentin Dance, Vincent Geslin, Kévin Goubert, Mounir Khalil, Romain Lorcerie, Yvan Pradier et Rémy Ranvial

Côte d'Azur

Dimanche : Grand Prix de Carcès  (83) pour Bérenger Brossel, Franck Laffaire, Alexandre Larive et Boris Orlhac

Lundi à mercredi : Boucles du Haut-Var pour Brossel, Laffaire, Larive et Orlhac

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Repost 0
9 février 2017 4 09 /02 /février /2017 14:58

Jeudi 9 février 2017

Larceveau / Saint-Palais

Tour de Basse Navarre

(3ème épreuve de l'Essor Basque 2017)

- Le classement

1 : Romain CAMPISTROUS (Armée de Terre)
2 : Benjamin THOMAS (Armée de Terre)
3 : Yoann PAILLOT (Océane Top 16)
4 : Jimmy RAIBAUD   (Armée de Terre)
5 : Théo VIMPERE (Team Pro Immo)
6 : Samuel PLOUHINEC (CS Dammarie Team Peltrax)
7 : Bastien DUCULTY (Armée de Terre)
8 : Clément SAINT MARTIN   (Océane Top 16)
9 : Bruno ARMIRAIL (Occitane Cyclisme Formation)
10 : Pierre-Henri LECUISINIER (Team Pro Immo)

.

13 : Karl-Patrick LAUK  (Est-Team Pro Immo)

14 : Florent PEREIRA

53 : Sébastien FOURNET-FAYARD

- Mis en ligne par Léa Bruna

Repost 0
8 février 2017 3 08 /02 /février /2017 16:13
Il y a 50 ans ... (5 au 7 février 1967)

Dimanche 5 février

Saint-Tropez  (83)  "Grand Prix" - 126 km

1 : Paul GUTTY - 2 : Jean JOURDEN - 3 : Charly GROSSKOST - 4 : Fernand ETTER -

5 : André BAYSSIERE

.

Lundi 6 février

Aix-en-Provence  (13)  "Ronde du carnaval" - 75 km

1 : Rolf WOLFSHOHL  (All) - 2 : Charly GROSSKOST - 3 : Michel GRAIN -

4 : Francis CAMPANER - 5 : Bernard GUYOT

.

Mardi 7 février

Aix-en-Provence  (13) "Grand Prix routier" - 155 km

1 : Jean JOURDEN - 2 : Jacques CADIOU - 3 : Bernard GUYOT

4 : Jean-Claude DAUNAT - 5 : Jacques SUIRE

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages