Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juillet 2019 6 13 /07 /juillet /2019 18:16

Samedi 13 juillet 2019

Périgueux (24)

2ème Nocturne de la voie des stades (ex Nocturne des 100 tours)

Epreuve 1.12.7B organisée par le CC Périgueux Dordogne

.

Le classement

1 : Pierre BONNET  (Team Pro Immo)

2 : Clément SAINT-MARTIN  (VC Rouen 76)

3 : Mickaël LARPE (C4Chartres Cyclisme)

4 : Clément BRAZ AFONSO  (Team Macadam's Cowboys)

5 : Willy PERROCHEAU  (CC Périgueux Dordogne)

- Classement complets et nombreuses photos surhttp://www.sudgirondecyclisme.fr/

Partager cet article
Repost0
13 juillet 2019 6 13 /07 /juillet /2019 18:16

Gui

Samedi 13 juillet 2019

Millançay  (41)

1er Grand Prix de la Sologne des étangs

Epreuve Elite Nationale (160 km en ligne)

Organisation : Millan' Cyclisme

.

Le classement

Partager cet article
Repost0
13 juillet 2019 6 13 /07 /juillet /2019 18:16

Samedi 13 juillet 2019

Millançay  (41)

1er Grand Prix de la Sologne des étangs

Epreuve Elite Nationale (160 km en ligne)

Organisation : Millan' Cyclisme

.

Le classement

1 : Mickaël GUICHARD   (Team Pro Immo Nicolas Roux)

2 : Julien LAMY (Team U Cube 17)

3 : Maxime URRUTY   (Team Pro Immo Nicolas Roux)

4 : Matthieu LEGRAND  (Team Peltrax CS Dammarie)

5 : Eric VOIGT  (USA-VC Toucy)

.

10 : Florent PEREIRA   (Team Pro Immo Nicolas Roux)

15 : Léo DULIN   (Issoire CC)

19 : Franck LAFFAIRE    (Issoire CC)

20 : Sébastien FOURNET-FAYARD   (Team Pro Immo Nicolas Roux)

.

Mis en ligne par France Le Dain

 

Partager cet article
Repost0
10 juillet 2019 3 10 /07 /juillet /2019 14:41

Présent sur la route du Tour de Belfort à Saint-Etienne puis à titre personnel du côté de Bagnères-de-Bigorre afin d'assister au chrono de Pau et à la super étape du Tourmalet, sans oublier le départ de Saint-Flour, je serais donc dans l'impossibilité d'alimenter Véloquercy, seuls quelques résultats seront mis en ligne par des correspondants disponibles.

Merci pour votre fidélité

Partager cet article
Repost0
10 juillet 2019 3 10 /07 /juillet /2019 07:56
Loïc Perrier, vainqueur en 2018  (photo Patrick Dorkel - As du Cyclisme)

Loïc Perrier, vainqueur en 2018 (photo Patrick Dorkel - As du Cyclisme)

Epreuve annulée

Vendredi 12 juillet 2019

Commentry (03)

Souvenir Amédée Gapany

Epreuve 1.24.2B organisée par Commentry Cycliste

Podium : place de la mairie

Départ à 19h 00 pour 45 tours de 1,85 km soit 83 km

.

L'historique

Epreuve créée en 1949 par l'E.C.Commentry et patronnée par la municipalité qui lui donna le titre de Prix du 14 juillet. Course disputée en nocturne depuis 1977. Depuis 2005 elle porte le nom de Souvenir Amédée Gapany

Le palmarès

1949 : Henri PELLABOUT – Emile DAGNIERE - Raymond DUCOR

1950 : Dino ALESSIO – Louis GAUTHIER – François BUSSEMEY

1951 : Louis PAQUET – Jean BIDET – Noël LAJOIE

1952 : Epreuve annulée par la municipalité

1953 : Maurice FENDENHEIM - Edmond SEZNIAK – René SOUILLAT

1954 : Jean BIDET – Maurice FENDENHEIM – Christian DEMAY

1955 : Maurice FENDENHEIM – René SOUILLAT – Raymond DUCOR

1956 : Albert STEUFFE - FENDENHEIM – Marcel KREMENSKI

1957 : Maurice FENDENHEIM – Marcel KREMENSKI - Jean PEYNOT

1958 : Maurice DESNOIX – Jean-Claude FONTAINE - Henri GLAUSSINGER

1959 : Maurice HIDIEN - Claude ROCHET - URSILLO

1960 : Manuel MOLERO - LEROY – Miguel MOLERO

1961 : Jean-Claude FONTAINE – Jean CHAPPAT – Raymond GUILLAUME

1962 : Gérard BOURRIQUET - DELCROIX – Nunzio URSILLO

1963 : Nunzio URSILLO – Jean-Louis FERRARI – Claude ROCHET

1964 : Serge TUSSOLINI – Jean AUBOIRON – Jacques DELCROIX

1965 : Epreuve annulée

1966 : Jean-Louis FERRARI (Digoin) – Raymond GRIMAL – Noël GENESTE

1967 : Pierre CHAMPROUX - Gérard BONGIRAUD – Jean PLANEIX

1968 : Michel GRENIER - PAPUT – AUBOIRON

1969 : Jacques PAPUT – Noël GENESTE – Jean-Pierre BESSON

1970 : Paul PAPUT – Jacques PAPUT – BERGER (Balbigny)

1971 : Jacky HELION – Yves RAULT – Yvon VERNE

1972 à 1976 : Epreuve pas organisée

1977 : Yves RAULT – Jean-Luc KOWALSKI – Jean-Paul THERRIAUD

1978 : Denis PRIOURET – Serge POULHES - DODEMENT

1979 : Marcel VIDAL (Mehun) – André CHAMPION – Philippe CARPENTIER

1980 : Patrick LIS – Guy DUBOIS – Jacky ROUGERON

1981 : Jean-Philippe DURACKA – Jean-Michel BOURGEOT – Patrick LIS

1982 : Mustapha NAJJARI (MAR) – Jean-P DURACKA – Alain BRONITZKY

1983 : Didier BOUTONNET – Daniel CEULEMANS – Jean-P DURACKA

1984 : Didier BOUTONNET – Jean-Philippe DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI

1985 : Chritian CHAPISEAU – Jean-Philippe DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI

1986 : Pascal ARNAUD (AC Langeac) – Guy CHASSANG – Bernard GOUTAUDIER

1987 : Eric MOREAU – Dominique DESFORGES (Gouzon) - DURANTHON

1988 : Jean-Pierre BOURGEOT – Frédéric CHAMPION – Christian CHASSANG

1989 : René CORBEAU – Thierry BERNARD – Philippe SIMONIN

1990 : Patrick CACAUT (VC Dorlay) – Marcel PEYRONNET – Frédéric MANIGAULT (St-Florent)

1991 : Karl THOMARON – Hervé SOLIGNAT – Emmanuel GONTHIER

1992 : Sébastien VACCHER – Jean-Michel GIBBE – Philippe LIVEBARDON

1993 : Frédéric DENIZON – Pascal LOUIS - Philippe SIMONIN (ROMYA)

1994 : Frédéric CHAMPION – Pascal LOUIS – Steeve HANS

1995 : Steve HANS – Lionel ROUCHON – Hervé SOLIGNAT

1996 : Frédéric MATHIOT – Sylvain DESPRES – Fabrice DUSZYNSKI

1997 : Daniel WEDLEY (Gbr) – Eric FOUIX – Frédéric MATHIOT - 21ème édition

1998 : Benjamin GOUTORBE (CR4C) – Fabrice DUSZYNSKI – Cédric PETITJEAN

1999 : Denis ROUDIER – Raphaël VALLAS – Quentin LEPLAT

2000 :

2001 : Nicolas NOTET – Jérémy SPEZZA – Jean-Pierre DURACKA

2002 : Stéphane GAY – Sébastien LE BARON – Eric GIZECKI

2003 : Jérôme MAUDUIT – Benoît BERNARD – Alexandre LEPEE

2004 : Fabrice GOUTAUDIER - Sébastien LE BARON - Stéphane DELAUNAY

2005 : Nicolas DURACKA – Sébastien MEYER – Jean-Pierre DURACKA

2006 : Sébastien LE BARON – Joël LAMBERT – Cédric PETITJEAN

2007 : Benoît LUMINET – Jean-Marie BALLEREAU – David DUPONT

2008 : Nicolas STIEVENARD – Christophe SIRAMY – Pierre LEVERT

2009 : Frédéric FINOT – Sébastien THOMAS – Franck LAFFAIRE

2010 : Geoffrey PHILIPPE – Julien LESAGE – Frédéric BONVIN

2011 : Fabrice GOUTAUDIER – Nicolas CHADEFAUX – Mathieu LEMOINE

2012 : Epreuve annulée ?

2013 : Bryan ALAPHILIPPE - Nicolas GENEBRIER - Mathieu FERNANDES

2014 : Corentin ROSE - Damien MORANDINI

2015 : Alexandre JOIN – Aurélien JEGOU – Frédéric VERNET

2016 : François VERNET – Yvan PRADIER – Amaury PACOURET

2017 : Gaël RENARD – Amaury PACOURET – Alexandre LARIVE

2018 : Loïc PERRIER – Baptiste RAYNAUD – Erwan CLEMENT

 

Partager cet article
Repost0
10 juillet 2019 3 10 /07 /juillet /2019 06:34
Alex Molin Pradel (archives VCR)

Alex Molin Pradel (archives VCR)

Dimanche 14 juillet 2019

Rodez  (12)

Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club Ruthénois

Podium avenue Victor Hugo

Départ à 20h 00 pour 75 tours de 1,1 km soit 82,5 km

Les derniers podiums

14/07/1965 : Jean PRAT – L SEGURA – Henri LUCHSINGER

14/07/1966 : A SORDO – Pierre THEDON – J GIMENEZ

14/07/1967 : B. PEYRUCQ – A. SORDO- Roger SALADIE

14/07/1968 : Pierre ANDRIEU – Jean-Claude MESONES – G. GILHODES

14/07/1969 : Gabriel TONUSSI – J.M. SEGURA – G. DOUT

14/07/1970 : M. CAMPOS – Y. CONORT – Bernard BOUSQUIE

13/07/1971 : Guy FULCRAN – Michel GUIRAUDIE - SUDRE

13/07/1972 : Jean-Louis REOL – JuL. CORTES – M. AURIOL

13/07/1973 : Guy BOUSQUIE – F. SOULIE – Jean-Marie BERMON

13/07/1974 : F. SEGURA – Patrick MAURIES – CARNEMOLLA

04/09/1975 : Yvon VERNE – René MAURY – Marcel SAINTE-ROMANE

14/07/1976 : Claude AIGUESPARSES – Bernard BOUSQUIE – Daniel SALLES

14/07/1977 : Bernard PRADEL – S. LACOSTE – Guy BOUSQUIE

14/07/1978 : Didier LUBIATO – Patrick GAVALDA – Guy BOUSQUIE

14/07/1979 : Bernard PRADEL – Hervé FLORIO – Henri BONNAND

14/07/1980 : Philippe PITROU – Christian MARSON – Thierry CHABBAL

13/07/1981 : Bernard PRADEL – Philippe LAURAIRE – Jérôme SIMON

13/07/1982 : Jean-Marie VALADE – Michel FEDRIGO – Michel CORNELISE

14/07/1983 : Michel GUIRAUDIE – Claude AIGUESPARSES – Marc ALENGRIN

14/07/1984 : Gérard MERCADIE – Bernard PRADEL – Philippe BROSSAIS

14/07/1985 : Mariano MARTINEZ – Daniel AMARDEILH – Philippe BROSSAIS

14/07/1986 : Philippe BOCQUIER – Patrick MAURIES – Claude AIGUESPARSES

14/07/1987 : Patrick MAURIES – Marc GOUTAL – Daniel AMARDEILH

14/07/1988 : Bernard PRADEL – Venancio TERAN – Patrick MAURIES

14/07/1989 : Bernard PRADEL – Didier CAVAROC – Guy CABROL

14/07/1990 : Dominique AZAM – Thierry ANDRIEU – Patrick BRUET

14/07/1991 : Claude JEHANNO – Philippe BOCQUIER – Pascal GARCIA

14/07/1992 : Olivier ASMAKER – Didier ROUS – Adam WOLANSKI (Pol)

14/07/1993 : Claude JEHANNO – Olivier ASMAKER – Sylvain BOLAY

14/07/1994 : Claude JEHANNO – Eric FRUTOSO – Oilvier DELMAS

14/07/1995 : Eric MARTIN – Vincent FERRIERES – Christophe BASSONS

14/07/1996 : David ESCUDE – Jean-Laurent CAZALENS – Emmanuel CAMILLO

14/07/1997 : Olivier ASMAKER – David ESCUDE – Frédéric NOLLA

14/07/1998 : Tomasz KASZUBA (Pol) – Vincent GUILLOUT – Robert KRAJEWSKI (Pol)

14/07/1999 : Benoît MALAVAL – Gérard IANOTTO – Rafal WIECZOREK (Pol)

14/07/2000 : Robert KRAJEWSKI (Pol) – Olivier DELMAS – Eric MALBREIL

14/07/2001 : Peter MURDOCH (Gbr) – Christophe CASTES – Vincent GUILLOUT

14/07/2002 : Fabien FRAISSIGNES – Sébastien FIORI – Philippe GALLO

14/07/2003 : Michel AMBROSINI – Sébastien POZZA – Olivier ASMAKER

14/07/2004 : Stéphane GIRAL – Phil POULY – Richard LORMANT

14/07/2005 : Christophe LABORIE – Timothy GUDSELL (Aus) – André VALERY

14/07/2006 : Christophe MONTAUBAN – Jérémy ZARLENGA – Laurent MAUREL

14/07/2007 : Fabien FRAISSIGNES – Philippe FERRER – Hugues DIJOLS

14/07/2008 : Julien PLUMER – Antonin AZAM – Mathieu COUFFIGNAL

14/07/2009 : Christophe LABORIE – Vincent COUFFIGNAL – Charles FALLICK

14/07/2010 : Adrien CALATAYUD – Laurent BRESSOLIS – Mathieu BERTHY

14/07/2011 : Sylvain ROLLAND – Marthieu COUFFIGNAL – Julien BURDACK

14/07/2012 : Max MASSAT – Jérémy LOUBEAU – Christopher PIRY

14/07/2013 : Michaël MAZIN – Nicolas DULOT – Anthony PEREZ

14/07/2014 : Damien CAPUS – Julien SCHICK – Romain CAMPISTROUS

14/07/2015 : Stéphane POULHIES – Achille METRO – Mathieu CARAMEL

14/07/2016 : Fabien FRAISSIGNES – Elie DE CARVALHO – Thomas OUSTRY

2017 : Epreuve pas organisée - arrivée étape du Tour à Rodez le 15/07

14/07/2018 : Alex MOLIN PRADEL – Antoine PRUNET – David RAYNAL

 

Partager cet article
Repost0
10 juillet 2019 3 10 /07 /juillet /2019 06:17
Baptiste Guillot, vainqueur en 2018

Baptiste Guillot, vainqueur en 2018

Dimanche 14 juillet 2019

Domsure  (01)

Grand Prix de Domsure

Epreuve 1.24.2B organisée par Bourg Ain Cyclisme Organisation

Départ à 15h 00 pour 15 boucles de 7,3 km

.

- Quelques lignes du palmarès

02/05/1993 : Jean-Michel FLOCHON – Christophe PUTIN – Thibault HUMBERT

01/05/1994 : P.   DUPERRET  (Charolles) – Pascal CARUSO – Frédéric DUCOTE

07/05/1995 : Frédéric DUCOTE – P   RIAUTE – V    MOREY (Dôle)

05/05/1996 : Serge CROTTIER-COMBE – François BARRAND – Lionel PREMILLIEUX

04/05/1997 : Thierry BENIER – Martial BABYTCHEFF – Juan BERMUDEZ

03/05/1998 : Stéphane MEUNIER – Thomas KNECHT – Christophe PUTIN

02/05/1999 : Stevens DUPOUY – Frédéric RAYOT – Jean-Paul GAUTHIER

07/05/2000 : Thierry BENIER – Eric LARUE – Didier RAVE

06/05/2001 : Mickaël BUFFAZ – Stéphane BENETIERE – Laurent MARCON

05/05/2002 : Gérald DEBOT – Laurent JACQUEMOT – Sébastien GREDY

04/05/2003 : Sylvain BOULLIN – Ludovic RENAUD – Olivier TACNET

02/05/2004 : Rénald SCHMITT – Cyril LECLERC – Thierry HUPOND

01/05/2005 : Arnaud BREMOND – Tigran KORKOTYAN (ARM)  Rénald SCHMITT

07/05/2006 : Sébastien HOAREAU – Nicolas PONCIN – Arnaud BREMOND

06/05/2007 : Florent TEGHILLO – Baptiste FUCHS – Sylvain VILLACAMPA

04/05/2008 : Vincent GARIN – Gérald PERRIN -

03/05/2009 : Bruno ROCHAIX – Armand LUCAND – Julien PRIEUR 

02/05/2010 : Damien BRETHOUX – Guillaume GAUDIN – Hervé SAUZET

01/05/2011 : Hirai EICHI  (JAP) – Steven DUPOUY – Florian DUMOURIER

06/05/2012 : Alexandre DUBEST – Wilfrid COULOT – Théo GUILLAUME

05/05/2013 : Frantz GUICHARDAZ – Anthony BEAUDOIN – Kacper KISTOWSKI  (POL)

04/05/2014 : Joseph BERLIN-SEMON – Raphaël ROCCHI – Damien BOSTON

03/05/2015 : Sébastien FAVRET – Jonathan PRADES – Yann BERTHET

08/05/2016 : Maxime JARNET – Hugo ROULAND – Maximilien DOUVRE

07/05/2017 : Maxence PEDRENO – Jérémy FRANÇAIS – Eddy BERANGER

26/05/2018 : Baptiste GUILLOT – Bruno MOREL – Nathan FOGEL

Partager cet article
Repost0
9 juillet 2019 2 09 /07 /juillet /2019 21:50
Le Britannique Harry Hardcastle (AC Bisontine) vainqueur sortant

Le Britannique Harry Hardcastle (AC Bisontine) vainqueur sortant

Dimanche 14 juillet 2019

Charvieu-Chavagneux (38)

Grand Prix de la municipalité

Epreuve Elite Nationale organisée par Charvieu-Chavagneux Isère Cyclisme

.

L'organisation

Podium : lac de Fréminville

Départ à 14h 30 pour 16 tours de 8,4 km soit 134,4 km

 

Les derniers podiums

1990 : David FRIBOURG – Jean-luc FELIX – Pascal CHAVANT

1991 : Christophe VERCELLINI – Eric MAGNIN – Jean-Marc BONNARD

1992 : Henrik ALBAECK (Dan) – Flemming TROIGAARD (Dan) – Sébastien MEDAN

1993 : Stevens DUPOUY – Serge CROTTIER-COMBE – Hervé RIVET

1994 : John PREMILLIEUX – Thierry DREVET – Serge CROTTIER-COMBE

1995 : Stevens DUPOUY – Thierry DREVET – Brice BOUNIOT

1996 : Brice BOUNIOT – Pierre-Yves ARCHAMBAULT – Jean-Luc FELIX

1997 : Frédéric FINOT – Andreï KIVILEV (Kaz) – Stéphane ROGER

1998 : Martial LOCATELLI – Andy FLICKINGER – Jérôme BONNACE

1999 : Kenny LABROSSE – Nicolas REYNAUD – Innar MANDOJA (Est)

2000 : Romain MARY – Ivaïlo GABROWSKI (Bul) – Peter MILOSTIC (Aus)

2001 : Nicolas INAUDI – Gilles DELION – Thomas EVANS (Irl)

2002 : Cédric CELARIER – Marc THEVENIN – Mark SCANLON (Irl)

2003 : Romain MARY – Karolis VOLUNGEVICIUS (Lit) – Nicolas REYNAUD

2004 : Romain MARY – Stéphane CABRERA – Emmanuel BARTH

2005 : Thomas BOUTEILLE – Jérémie DERANGERE – René MANDRI (Est)

2006 : Allan ORAS (Est) – Romain MARY – Wilfried EXERTIER

2007 : Alexandre BLAIN – Paul MOUCHERAUD – Frédéric PERILLAT

2008 : Piotr KRYSMAN (Pol) – Jean-Marc MAURIN – Olivier GRAMMAIRE

2009 : Laurent BOURGEOIS – Sébastien JULLIEN – Benjamin GIRAUD

2010 : Daniel TEKLEHAIMANOT (Eri) – Paul MOUCHERAUD – Nicolas QUEYRANNE

2011 : Laurent DENONFOUX - Benjamin CANTOURNET - Damien CIGOLOTTI

2012 : Jimmy RAIBAUD - Frédéric BRUN - Sébastien BOIRE

2013 : Wilfrid COULOT - Adrien LEGROS - Sébastien HOAREAU

2014 : Mihkel RÄIM (Est) - Hugo HOFSTETTER - Christopher AGOSTINI

2015 : Clément CARISEY - François BIDARD - Thomas ROSTOLLAN

2016 : Clément CARISEY – Medhi CHOKRI – Jérémy BESCOND

2017 : Anthony MALDONADO – Dylan MALDONADO – Corentin NAVARRO

2018 : Harry HARDCASTLE (Gbr) – Issiaka CISSE (Civ) – Sten VAN GUCHT (Bel)

 

Partager cet article
Repost0
9 juillet 2019 2 09 /07 /juillet /2019 21:36
Vendredi, Nocturne du canton de Gleizé

Vendredi 12 juillet 2019

Gleizé  (69)

Nocturne du canton de Gleizé

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Villefranche Beaujolais

L'historique de l'épreuve

Prix du Centre E. Leclerc (1ère édition en 1989)

26/08/89 :

25/08/90 : Frédéric BESSY – Didier SANLAVILLE – Bernard BUFFET

24/08/91 : Patrick CHALOIN – T. DUFOUR – Fabien FLACHER

22/08/92 : Jean-Pierre DESSAIGNE – Frédéric BESSY – Philippe COLEVRET

28/08/93 : Didier BALLANDRAS – Vincent FONTAINE – C. BALMON

27/08/94 : Hervé POUDEVIGNE – Christ. BERNAT – P. GILARDINO

26/08/95 : Olivier RAVEL – Yves MARILLIER – S. BREGER (Macon)

24/08/96 : Frédéric RUBERTI – Denis JUSSEAU – Raphaël LECA

23/08/97 : Aurélien POYET – Philippe COLEVRET – Olivier RAVEL

11/07/98 : Frédéric MOREL – Thibaut HUMBERT – Rodolphe SANLAVILLE

 

Grand Prix de Gleizé

10/07/99 : Lionel GAULIARDON – Jean-Christophe JEANDET – Sylvain VILLACAMPA

08/07/00 : Stéphane MEUNIER – Lionel GENTHON – Yoann PETIOT

07/07/01 : Yohan BOISSY – Hubert DUPONT – Eric LARUE

06/07/02 : Alain SAILLOUR – Julien CHAZOTTES – Florian COURREGE

05/07/03 : Thomas TERRETAZ – Bruno PELLEGRIN – Sylvain AUCLAIR

 

Grand Prix de Gleizé et du Beaujolais

03/07/04 : Loïc VANDEL – Benoît EBRARD – Gérald TORRES

01/07/05 : Franck BRUCCI – Nathan JONES (AUS) – Stéphane LIOGIER

 

Prix du Beaujolais - Tour du canton de Gleizé

01/07/06 : Julien PINOT – Patrice BESSY – Julien BERARD

07/07/07 : Daliver OSPINA (Col) – Wilfried EXERTIER – Pierre CHEVALIER

05/07/08 : Nicolas ROUX – Antonin AZAM – Loïc GAZZOTTI

12/07/09 : Herbert PUDANS (Let) – Guillaume BONNET – Damien CIGOLOTTI

11/07/10 : Paul MOUCHERAUD – Romain RAMIER – Vincent CANARD

10/07/11 : Rudy MOLARD – Frédéric BRUN – Etienne TORTELIER

08/07/12 : Axel GAGLIARDI - Nicolas CHADEFAUX - Sébastien HOAREAU

21/07/13 : Sébastien FOURNET-FAYARD - Nicolas MARCHAL - Benjamin OLIVIER

20/07/14 : Yoann MICHAUD - Zydrunas SAVICKAS (Lit) - Benjamin OLIVIER

19/07/15 : Bastien DUCULTY – Kévin FOUACHE – Alexis ROMEDER

18/09/16 : épreuve annulée

 

Nocturne du canton de Gleizé

07/07/17 : Romain GUILLOT – Clément CARISEY – Laurent EVRARD (Bel)

13/07/18 : Maxime VEKEMAN (Bel) – Tao QUEMERE – Romain GUILLOT

 

 

Partager cet article
Repost0
9 juillet 2019 2 09 /07 /juillet /2019 15:46
Il y a 20 ans ... 9 au 11 juillet 1999

Vendredi 9 juillet

- Neussargues  (15)  Comité des fêtes

1 : Alexandre ROUSTAIN (VC du Velay) - 2 : Julien MAUFROY (FACC) - 3 : Olivier BOUQUIER  (PTT Saint-Flour) - 4 : Cédric CASSARD  (COC) - 5 : Claude VEROTS  (VC du Velay)

.

Résultat extérieur

- Tulle  (19)   Nocturne de la ville

1 : Alain CESSAT (CRCL) - 2 : Tomasz KASZUBA (Pol-AC Bon-Encontre) - 3 : Robert KRAJEWSKI  (Pol-AC Bon-Encontre) - 4 : Mathieu LOBATO  (US Talence) - 5 : Brett HARWOOD  (23 La Creuse)

.

Samedi 10 juillet

- Vitray  (03) "Tonnellerie Ludonnaise"

1 : Raphaël MARTINEZ - 2 : Didier ARBAULT (UC Gueugnon) - 3 : Frédéric MATHIOT - 4 : Philippe LEPEURIEN (UC Perpignan) - 5 : Jean-Marie BALLEREAU - 6 : Philippe SIMONIN (UC Gueugnon) - 7 : Miguel MARTINEZ - 8 : Yves BEAU (UC Gueugnon)

- Auzat La Combelle (63)  "Gueules Noires"

1 : Jimmy BALL  (COC) - 2 : Emmanuel RIVES (ECCF) - 3 : Fabrice COMBE - 4 : Jean-Claude LASKOWSKI  (VC Aubusson) - 5 : Maxime CHARRADE

.

Résultat extérieur

- Gleizé  (69)

1 : Lionel GAULIARDON  (CR4C) - 2 : Jean-Christophe JEANDET  (VC Lyon Vaulx-en-Velin) - 3 : Sylvain VILLACAMPA  (VCLVV)

.

Dimanche 11 juillet

- Désertines  (03)  "Ville"

1 : Raphaël VALLAS  (Aulnat 63) - 2 : Didier ARBAULT (UC Gueugnon) - 3 : Philippe LEPEURIEN (UC Perpignan) - 4 : Yves BEAU (UC Gueugnon) - 5 : Eric FOUIX  (Aulnat 63)

- Saint-Paulien  (43)

1 : Antony CHEYTION - 2 : Claude VEROTS (VC du Velay) - 3 : Cyril VERILHAC (VC du Velay)

- Mozac (63) 1er Tour du pays de Volvic

1 : Rodolphe PRADEL (UC Felletin) - 2 : Olivier BOUQUIER  (PTT Saint-Flour) - 3 : Christophe LEIGNIER  (VS Montluçon)

.

Résultats extérieurs

- Vareilles (23)  "Gilbert Renaud"

1 : Christophe LIBERGE  (UC Châteauroux) - 2 Stéphane JEANDILLON (UC Felletin) - 3 : Jérôme CHATEAU (ACLBP)

.

09 au 11 juillet

Tour du Pays Roannais

1 : Marc THEVENIN  (CR4C)

2 : Pascal PEYRAMAURE  (CC Lamberet Châtillon)

3 : Hervé ARSAC  (CR4C)

4 : Guillaume LEJEUNE  (CR4C)

5 : Sébastien LOIGEROT  (SO Charvieu Chavagneux)

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages