Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 21:29

Dimanche 15 juin 2014

Sainte-Catherine  (63)

Tour du Haut-Livradois Nord

Organisation : VC Ambertois

- Le classement

1 : François LAMIRAUD  (VCCA Team Pro Immo)

2 : Mickaël BERARD    (VC Ambert)   à 07"

3 : Bastien DUCULTY    (VCCA Team Pro Immo)   à 53"

4 : Nicolo LAVAZZA   (ITA- UC Monaco)   à 59"

5 : Matteo DRAPERI    (ITA-UC Monaco)  à 1' 13

6 : Maxime URRUTY    (Creuse Oxygène)   mt

7 : Panagiotis CHATZAKIS   (GRE-UC Aubenas)    mt

8 : Stelios FARANTAKIS    (GRE-UC Aubenas)   mt

9 : Nicolas THOMASSON    (VCCA Team Pro Immo)   mt

10 : Jean-Michel SAVINEL    (VC Ambert)    mt

 

Challenge sur les Tours du Haut-Livradois Sud et Nord

1 : Bastien DUCULTY    (Team Pro Immo)

- Merci à Kévin Valeyre

Repost 0
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 21:17

Dimanche 15 juin 2014

Bonneville-sur-Arve  (74)

5ème édition de La Faucigny Glières

Cyclosportive

- Scratch du 125 km

1 : Aurélien PARET PEINTRE  (VC Annemasse)   en 3h 45' 55

2 : Jean-Francis PESSEY  (VC Grand-Bornand)   à 2' 07

3 : Sébastien BONNET  (VC Pontois)  à 3' 00

4 : Nicolas OUGIER    (ASC Macot La Plagne)   à 4' 06

5 : Frédéric OSTIAN  (Chamrousse Team Cyclosport)    à 4' 41

- 90 classés

Merci à Paul Bricaud

Repost 0
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 21:01

Dimanche 15 juin 2014

Saint-Geniez d'Olt   (12)

La Marmotte d'Olt

Cyclosportive

- Scratch du 150 km

1 : Philippe GIBERT    (USP Issoire) en 4h 34'

2 : Yannick  BERNAD    à 1' 43

3 : Julien FIACRE   à 7' 26

4 : Barry TAYLOR    à 7' 27

5 : Louis SIMON    à 8' 23

6 : Nicolas FIACRE   mt

7 : Laurent DOUCET    à 9' 37

8 : Jean-Philippe HIDALGO    à 10' 19

9 : Maxime CARAMEL  à 10' 46

10 : Jean-Louis QUEILLE   à 12' 24

 

45 : Guy MAS

- 180 classés

- de la part d'Audrey Rattat

Repost 0
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 20:51

Coupe de France des clubs DN1

Classement général à l'issue de la 6ème manche

1 : EC Armée de Terre   - 772 points

2 : Vendée U  -  698 points

3 : UC nantes Atlantique - 544 points

4 : AVC Aix-en-Provence   - 448 points

5 : CC Etupes le Doubs  - 417 points

6 : CC Nogent-sur-Oise  - 412 points

7 : CR4C Roanne - 345 points

8 : Chambéry Cyclisme Form.  - 328 points

9 : VCCA Team Pro Immo - 297 points

10 : SCO Dijon - 291 points

- 20 clubs claasé

Prochaine manche : " Trophée des Champions " le 19 juillet

Merci à Frédéric Lafargue

Repost 0
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 17:52

14 et 15 juin 2014

48ème Tour d'Eure-et-Loire

Epreuve Elite nationale - 6ème manche de la Coupe de France Look DN1

Les classements

- 1ère étape : Senonches - La Loupe 

1 : Benoît SINNER    (EC Armée de Terre) les 163,9 km en 3h 43' 36

2 : Anthony TURGIS    (CC Nogent-sur-Oise)    mt

3 : Julien GUAY  (Sojasun espoirs ACNC)    mt

4 : Olivier LE GAC     (BIC 2000)   mt

5 : Bruno ARMIRAIL     (EC Armée de Terre)   à 09"

 

19 : Sébastien FOURNET FAYARD  à 18"

22 : Florent PEREIRA    mt

69 : Nicolas VOGONDY   à 2' 16

- 131 classés

 

- 2ème étape : Toury - Chartres

1 : Lorenzo MANZIN   (Team U Nantes Atlantique) les 83,5 km en 1h 56'

2 : Benoît SINNER     (EC Armée de Terre)  mt

3 : Anthony MALDONADO    (AVC Aix)   mt

4 : Melvin RULLIERE    (SCO Dijon)   mt

5 : Jérémy LEVEAU  (VC Rouen 76)  mt

 

32 : Florent PEREIRA    mt

83 : Nicolas VOGONDY   mt

84 : Sébastien FOURNET-FAYARD  mt

- 128 classés

 

- 3ème étape : chrono par équipe à Bonneval

1 : Vendée U en 30' 06" 

2 : EC Armée de Terre   à 20" 

3 : Team U Nantes Atlantique     à 25" 

4 : VC Rouen 76    à 52" 

5 : Sojasun espoir ACNC   à 52" 

 

13 : VCCA Team Pro Immo Nicolas Roux à 1' 30" 

 

Classement final

 1 : Benoît SINNER    (EC Armée de Terre)

2 : Jérémy CORNU    (Vendée U)   à 15" 

3 : Bruno ARMIRAIL   (EC Armée de Terre)  à 26"

4 : Kévin LEBRETON    (EC Armée de Terre)   à 35"

5 : Mathieu TEYCHENNE COUTET    (EC Armée de Terre)    mt

 

30 : Sébastien FOURNET FAYARD  à 1' 44

 32 : Florent PEREIRA  à 2' 10

57 : Nicolas VOGONDY   à 3' 43

74 : Jordan TALOBRE   à 11' 17" 

79 : Rémi CAVAGNA   à 14' 55

102 : Alexis DULIN    à 20' 59

104 : Matthieu LEMOINE  à 21' 57

 

- Merci à Frédéric Lafargue

Repost 0
15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 08:13

Samedi 14 juin 2014

Vitray  (03)

Prix de la Tonnellerie Nadalié

Epreuve : 1.25.1B

Organisation : AUmance Tronçais Cyclisme

- Le classement

1 : Célestin BARDY   (Guidon Chalettois)

2 : Alban GUILLAUMIN     (UC Digoin)

3 : Guillaume BUVAT    (AUmance Tronçais Cyclisme)

4 : Vincent BOITEUX    (EC Clermont-Ferrand)

5 : Benoît GRILLE   (UC Varennes Saint-Pourçain)

 

suite à venir

Repost 0
14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 21:57

vendredi 13 juin 2014

Huez  (38)

Championnats de France des Banques Populaires et Caisses d'Epargne

- Scratch de l'épreuve en ligne (100 km) 

1 : Clément VAILHE   (CE Languedoc-Rous.)

2 : Stefen DELCOURT     (BP Val de France)

3 : Alain BROGLIA    (CFF)

4 : Daniel VAILHE    (CE languedoc-Rous.)

5 : Thierry GREGOIRE    (CE Auvergne Limousin)

 

11 : Philippe VIVIER    (CE Auvergne Limousin)

19 : Pierre MORLON   (CE Auvergne Limousin)

28 : Bruno BARGE     (CE Auvergne Limousin)

- 84 classés

 

- Scratch du chrono : Bourg d'Oisan / L'Alpe d'Huez

1 : Clément VAILHE    (CE Languedoc-Roussillon) les 15,2 km en 55' 52"

2 : Daniel VAILHE    (CE Languedoc-Rous.)

3 : Mathieu CHEVREUIL   (CE  Languedoc-Rous.)

4 : Alain BROGLIA   (CFF)

5 : Manuel ROUET  (CE Ile-de-France)

 

12 : Thierry GREGOIRE   (CE Auvergne Limousin)

13 : Bruno BARGE   (CE Auvergne Limousin)

15 : Philippe VIVIER    (CE Auvergne Limousin)

21 : Piere MORLON    (CE Auvergne Limousin)

42 : Frédéric DONNAT   (CE Auvergne Limousin)

43 : Patrice NEGRIER    (CE Auvergne Limousin)

 

- Merci à la Caisse d'Epargne Rhône-Alpes

 

Repost 0
14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 21:36

14 et 15 juin 2014

Tour d'Eure-et-Loir

Epreuve : Elite nationale - 6ème manche de la Coupe de France Look DN1

- 1ère étape : Senonches - La Loupe 

1 : Benoît SINNER    (EC Armée de Terre) les 163,9 km en 3h 43' 36

2 : Anthony TURGIS    (CC Nogent-sur-Oise)    mt

3 : Julien GUAY  (Sojasun espoirs ACNC)    mt

4 : Olivier LE GAC     (BIC 2000)   mt

5 : Bruno ARMIRAIL     (EC Armée de Terre)   à 09"

 

19 : Sébastien FOURNET FAYARD  à 18"

22 : Florent PEREIRA    mt

69 : Nicolas VOGONDY   à 2' 16

- 131 classés

 

Merci à Frédéric Lafargue

 

Repost 0
14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 21:22

Samedi 14 et dimanche 15 juin 2014

Aveizieux  (42)

Championnats de France Masters 

Organisation : ASO Saint-Galmier

- Les podiums

Championnat de France chrono (scratch) 

1 : Stéphane MATHIEU  (VC Maurs)

2 : Guillaume NOVEL 

3 : Hugues ANE  (Saint-Go Cyclisme Comminges)

4 : David DEREPAS    (Prodialog

5 : Marc FERAUD  (Team Macadam's Cowboys)

6 : Thomas TERRETAZ

7 : Vincent GRACZYK

8 : Fabien LINOSSIER

9 : Sébastien GALTIE   (ROMYA)

10 : Fabrice COLLADO

 

19 : Julien SEVIN   (VC Ambert)

37 : Lilian JAVELOT   (UVSE)

- 184 classés

 

Championnat de France course en ligne

Scratch du circuit de 80 km

1 : René TAILLANDIER    (VS Scaër)

2 : Jean-Claude THILLOY   (EC Abbeville)

3 : Dominique AZAM   (VS Saint-Affrique)

 

Scratch du circuit de 120 km

1 : Thomas TERRETAZ

2 : Fabrice COLLADO   (AS Corbeil Essonnes)

3 : Pascal BOUSQUET    (SC de Nice)

Tous les classements seront mis en ligne sur http://www.asos-saintgalmier.fr

 

Repost 0
14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 21:15

Dimanche 15 juin 2014

Mazamet  (81) 

64èmes Boucles du Tarn et du Sidobre 

Course en ligne : départ Mazamet - arrivée à Saint-Salvy-de-la-Balme (141 km)

Epreuve classe : 1.12.7B

Organisation : U.V.Mazamet

- Les dirigeants de l'U.V.Mazamet ont eu la bonne initiative de créer un challenge sur les deux épreuves du week-end . Un classement général par addition des places sera réalisé à l'issue des deux épreuves de l'U.V.Mazamet : Défi de Nore (samedi) et Boucles du Tarn et du Sidobre (dimanche).

- De 1989 à 2010, l'U.V.Mazamet faisait d'une pierre deux coups en proposant deux rendez-vous importants au cours du même week-end. Les Boucles du Tarn le samedi et la Ronde du Sidobre le dimanche.

- Depuis 2011, ces deux épreuves ne font plus qu'une : Les Boucles du Tarn et du Sidobre.

Voici les palmarès de ces trois épreuves.

Palmarès des Boucles du Tarn

1951 : Gino GIRARDELLI - CEOTTO - FERRAND

1952 : André COUSINIE - René ABADIE - PUJOL

1953 : Jean VALENTIN - René GARRIC - D. COLETTI

1954 : René BARRERE -  MUR - Serge CELEBROWSKI

1955 : Jean ZOLNOWSKI - Gino BISETTO - Julien VASQUEZ

1956 : Elie RASCAGNERES - Georges MONSEGUR - J.  ELIAS

1957 : Delio SOLER - André COUSINIE - Dante SOLER

1958 : André COUSINIE - Antoine BELLOC - J.  GIORDANO

1959 : Dante SOLER - André COUSINIE - Robert ZANNIER

1960 : Dante SOLER - Jean-Claude ROQUES - José GIL

1961 : Louis  LAVERGNE - Mario PRODOSCIMI - Delio SOLER

1962 : Delio SOLER - Antoine BELLOC - Dante SOLER

1963 : Jean-Claude RABANI - Alain MOTARD - René CAVALLI

1964 : G.  AGASSE - Robert DELLA NEGRA - Henri LUCHSINGER

1965 : Jean PRAT - Yves GUTKIN - Georges ISSIOT

1966 : Maurice AUSSENAC -  SALGADO - Jean-Claude RABANI

1967 : S.  MAILHE - Rémi SMET -  COUAILHAC

1968 : Jean-Paul CHABROL - BERTRAND  - E.  BERNARDINIS

1969 : Robert ROLLEAU - C.  MUNOZ - J.P.  BUSCAIL

1970 : Marcel GAFFAJOLI - Yves ROUQUETTE - J.J. AJAS

1971 : Yves GUTKIN - Yvan CORONAS - Daniel SALLES

1972 : D.  CASTAGNET - L. SEGURA - J. FOURNIER

1973 : Bernard DESPLATS - Michel GUIONNET - Daniel ARMENGAUD

1974 : Roland SMET - Joseph KERNER - Bernard LALANNE

1975 : Bernard DESPLATS - Joseph KERNER - Marcel SAINTE-ROMANE

1976 : Patrick MAURIES - Daniel BONNET - Serge  POZZOBON

1977 : Bernard LABOURDETTE - Marc DURANT - Serge PERIN

1978 : Patrick AUDEGUIL - Daniel BONNET - Daniel ARMENGAUD

1979 : Patrick MAURIES - Alain DITHURBIDE - Gérard MERCADIE

1980 : Bernard PINEAU - Christian FAURE - Francis DUTEIL

1981 : Serge PERIN - Dino BERTOLO - Daniel BONNET

1982 : Bernard PINEAU - Gérard MERCADIE - Jean-Luc GARNIER

1983 : Gérard MERCADIE - Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL

1984 : Henri ABADIE - Daniel AMARDEILH - Joël VERSOLATO

1985 : Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL - Patrick MAURIES

1986 : Philippe BOCQUIER - Denis PELIZZARI - Patrick MAURIES

1987 : Patrick PREGNO - Laurent JALABERT - Hervé DOUEIL

1988 : Marcel KAIKINGER - Patrick BONNET - Pascal ANDORRA

1989 : Andrew BRADLEY  (GBR) - Pascal ANDORRA - Jean-Luc MURCIA

1990 : Lars MICHAELSEN  (DAN) - Hans KINDBERG  (SUE) - Marian GOLDYN (POL)

1991 : Thierry FERRER - Henrik SOBINSKI  (POL) - Tomasz SEREDIUK  (POL)

1992 : Marian GOLDYN (POL) - Jean-Luc JONROND - Laurent ROUX

1993 : Christophe RINERO - Stéphane GOUBERT - Marian GOLDYN (POL)

1994 : Nicolas JALABERT - Ghislain MARTY - Gérard BIGOT

1995 : Frédéric BESSY - Cyriaque DUVAL - Fabrice GOUGOT

1996 : Hughes ANE - Vincent CALI - Jérôme LAVEUR-PEDOUX

1997 : Alexandre VINOKOUROV (KAZ) - Thierry ELISSALDE - Jean-Paul GARDE

1998 : Laurent GUICHARDET - José MEDINA (CHI) - Thomas KNECHT

1999 : Igor PAVLOV   - Francis ROGER - Régis BALANDRAUD

2000 : Sylvain LAVERGNE - Ivaïlo GABROWSKI (BUL) - Christophe COUSINIE

2001 : Sébastien BORDES - Marc THEVENIN - Igor PAVLOV 

2002 : Christophe DUPOUEY - Christophe COUSINIE - Igor PAVLOV

2003 : Michel AMBROSINI - Olivier ASMAKER - Mathieu PERGET

2004 : Stéphane BARTHE - Kenny LEMBO - Laurent ESTADIEU

2005 : Christophe COUSINIE - Sébastien PILLON - Yuhika ARASHIRO  (JAP)

2006 : Mathieu SOMPROU - Damien BRANAA - Emilen BAZE

2007 : Thierry HUPOND - Alexandre BLAIN - Julien ANTOMARCHI

2008 : Kévin PIGAGLIO - Gaël DESRIAC - Thomas VAUBOURZEIX

2009 : Nicolas LIGIER - Yoann BARBAS - Nikolay MIHAYLOV  (BUL)

2010 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) - Carl NAÏBO - Damien ALBARET

 

Palmarès de la Ronde du Sidobre

07/05/89 : Jean-Marc LAFFITTE – Didier CAVAROC – Jean-Luc MURCIA

20/05/90 : Didier ROUS – Henrik SOBINSKI  (POL) – Lars MICHAELSEN  (DAN)

02/06/91 : Laurent ROUX – Mieczyslaw KARLOWICZ  (POL) – Michel BONNET

31/05/92 : Michel BONNET – Laurent ROUX – Christophe RINERO

30/05/93 : Ghislain MARTY – Eric LARUE – Henrik SOBINSKI (POL)

29/05/94 : Pascal CHURIN – Jean-Jacques LAMOUR – Franck FAUGEROUX

28/05/95 : Denis LEPROUX – Christophe LANXADE – Igor PAVLOV  (RUS)

26/05/96 : David MONCOUTIE – Vincent CALI – Christophe LANXADE

01/06/97 : Igor PAVLOV  (RUS) – Thierry ELISSALDE – Vincent JULLIOT

31/05/98 : Walter BENETEAU – Pierre ELIAS – Stéphane EYQUARD

30/05/99 : Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Régis BALANDRAUD – Christophe COUSINIE

28/05/00 : Christophe COUSINIE – Igor PAVLOV – Samuel PLOUHINEC

03/06/01 : Gaël MOREAU – Igor PAVLOV – Sébastien BORDES

02/06/02 : Christophe COUSINIE – Christophe DUPOUEY – Christophe DUPEBE

01/06/03 : Christophe COUSINIE – Mathieu PERGET – Michel AMBROSINI

30/05/04 : Christophe COUSINIE – Yvan BECAAS – Vincent HERBAUT

29/05/05 : Julien LOUBET – Timothy GUDSELL () – François CHLUDA

28/05/06 : Kam Po WONG (HKG) – Mathieu FABRY – Florian CHABBAL

27/05/07 : Romain SICARD – Lionel SUHUBIETTE – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL)

01/06/08 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX – Julien NICOLAS

31/05/09 : Romain RAMIER – Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX

30/05/10 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Christophe GOUTILLE – Damien ALBARET

 

Palmarès des Boucles du Tarn et du Sidobre

2011 : Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL) - Clément BROSSAIS - Guillaume BONNET

2012 : Oriol Colome ROCA  (ESP) - Julien SCHICK - Mas MASSAT

2013 : Romain CAMPISTROUS - Jarno GMELICH MEJLING  (HOL) - Maxime MAYENCON

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages