Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2019 3 30 /10 /octobre /2019 09:44
Vendredi, cyclo-cross de Saint-Pierre-des-Corps

Vendredi 1er novembre 2019

Saint-Pierre-des-Corps (37)

Cyclo-cross des Grands arbres et de la municipalité

Organisation : US Saint-Pierre-des-Corps cyclisme

.

- Les derniers podiums

01/11/2002 : David BRULON - Thierry TONNELIER – Ludovic RENARD

04/01/2004 : Jonathan HIVERT – Ludovic RENARD – Jérôme MORIER

06/11/2004 : Jonathan HIVERT – Boris CHAUVEAU – Stéphane COUDRAY

01/11/2005 : Ludovic RENARD – Valentin COSNIER – Steve GABORIT

01/11/2006 : Ludovic RENARD – Valentin COSNIER -     THOMAS

01/11/2007 : Ludovic RENARD – Simon LE BRUN – Arnaud CHAUVEAU

01/11/2008 : Simon LE BRUN – Thomas BLONDEAU – Thibaut DAGNICOURT

01/11/2009 : Ludovic RENARD – Boris CHAUVEAU – Steve GABORIT

01/11/2010 : Boris CHAUVEAU – Thibaut DAGNICOURT – Thomas BLONDEAU

01/11/2011 : Ludovic RENARD – Boris CHAUVEAU – Thibaut DAGNICOURT

01/11/2012 : Ludovic RENARD – Boris CHAUVEAU – Nicolas COSTE

01/11/2013 : Ludovic RENARD – Ludovic MEALIER – Rémi BRIERE

01/11/2014 : Mathieu MORICHON – Ludovic RENARD – Romain MASSAS

01/11/2015 : Ludovic RENARD – Romain MASSAS – Thibaut DAGNICOURT

01/11/2016 : Mathieu MORICHON – Miguel MARTINEZ – Romain MASSAS 

01/11/2017 : Nicolas COSTE – Maxime GIRARDIN – Romain MASSAS

01/11/2018 : Arnold JEANNESSON – Ludovic RENARD – Valentin GUILLAUD

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 18:25
Vincent Limoges, vainqueur en 2018  (photo Les Actus du Cyclisme)

Vincent Limoges, vainqueur en 2018 (photo Les Actus du Cyclisme)

Vendredi 1er novembre 2019

Le Pont-Chrétien-Chabenet  (36)

Cyclo-cross du Pont-Chrétien

Organisation : US Argentonnaise

.

Horaires des départs

Ecoles dès 13h 00, minimes : 13h 30, cadets : 14h 15, seniors : 15h 30

.

Les derniers podiums

19/11/2006 : Ludovic RENARD – Loïc BARRE – David DUPONT

18/11/2007 : Christophe CHICAUD – David DUPONT – Loïc BARRE

02/11/2008 : Jean-Michel AUGUSTE – David DUPONT – David BRULON

01/11/2009 : David DUPONT – Fabien CHAREIX

01/11/2010 : Romain GIOUX – Vincent LIMOGES – Florian DUBOST

01/11/2011 : Romain GIOUX – Vincent LIMOGES – Cédric CHAPIN

01/11/2012 : Alexandre DELETANG – Romain GIOUX – David BRULON

01/11/2013 : Bastien FOUQUET – Vincent LIMOGES – Christophe CHICAUD

01/11/2014 : Romain GIOUX – Bastien FOUQUET – Nicolas MOUTAUD

01/11/2015 : Romain GIOUX – Christophe CHICAUD – Cédric CHAPIN

01/11/2016 : Alexandre DELETANG – Vincent LIMOGES – Ludovic CHAPIN

01/11/2017 : Alexandre DELETANG – Nicolas MOUTAUD – Ronan LESUEUR

01/11/2018 : Vincent LIMOGES – Ronan LESUEUR – Mathis TERRASSON

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:50
Un septième succès consécutif semble promis à Herbreteau, vainqueur des six dernières éditions. (photo Sud Gironde Cyclisme)

Un septième succès consécutif semble promis à Herbreteau, vainqueur des six dernières éditions. (photo Sud Gironde Cyclisme)

 

Vendredi 1er novembre 2019

Saint-Angeau  (16) - Terrain de la Barraude

30ème cyclo-cross de Saint-Angeau

Organisation : UA La Rochefoucauld

-

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1990)

10/11/1990 : Cyril BONNAND - Jean-Paul RAYMOND - Xavier CHARBONNEAU

10/11/1991 : Miguel ALBERT - Jean-Paul RAYMOND - Christophe DELUCHE

08/11/1992 : Yves CARDINAL - Jean-Yves POTET - Bernard AIGRET

07/11/1993 : Dominique EYQUARD - Jean-Paul RAYMOND - Bernard AIGRET

06/11/1994 : Dominique EYQUARD - Yves CARDINAL - Jean-C. COULLOUX

05/11/1995 : Thierry TURPAUD - Olivier OUVRARD - Jean-Yves POTET

01/11/1996 : Olivier OUVRARD - Frédéric BERLAND - Loïc HERBRETEAU

01/11/1997 : Guillaume CARREAU - Jean-Yves POTET - Yves CARDINAL

01/11/1998 : Jérôme BOUCHET - Régis DUROS - Arnaud LABBE

01/11/1999 : Jérôme BOUCHET - Yves CARDINAL - C. BAYLET

01/11/2000 : Arnaud LABBE - Florent PAGGIOLO - Fabien CHAREIX

01/11/2001 :

01/11/2002 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien BOUCHET - Julien BELGY

01/11/2003 : Loïc HERBRETEAU - Mickaël ESTEVE - Nicolas GOUX

01/11/2004 : Julien BELGY - Loïc HERBRETEAU - Nicolas BRACHET

01/11/2005 : Julien BELGY - Sébastien BOUCHET - Stéphane CHATELLIER

01/11/2006 : Sébastien BOUCHET - Emmanuel HERBRETEAU - Vincent DEDIEU

01/11/2007 :

01/11/2008 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien JUNQUA - Yohan CRON

01/11/2009 : Loïc HERBRETEAU - Guillaume BELGY - Yoann PAILLOT

01/11/2010 : Loïc HERBRETEAU - Jean-Yves POTET - Emmanuel HERBRETEAU

01/11/2011 : Loïc HERBRETEAU - Théo VIMPERE - Yoann PAILLOT

01/11/2012 : David THELY - Yohan CRON - Dylan LARENAUDIE

01/11/2013 : Loïc HERBRETEAU - Yohan CRON - Grégory GAZONNAUD

01/11/2014 : Loïc HERBRETEAU - Julien SURVILLE - Alexis MORANGE

01/11/2015 : Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY – Benjamin ANGOT

01/11/2016 : Loïc HERBRETEAU – Audric PASQUET – Julien BELGY

01/11/2017 : Loïc HERBRETEAU – Simon GARRAUD – Gaëtan BOUCHERY

01/11/2018 : Loïc HERBRETEAU – Anthony BREGIERE – Valentin PETITEAU

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:38
Vendredi, cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Vendredi 1er novembre 2019

Montauban  (82)

5ème cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Organisation : VS Montalbanais

.

- Le palmarès

29/11/2014 : Loïc BOUCHEREAU - Thibaut VASSAL - Arnaud LABBE

28/11/2015 : Epreuve annulée

11/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Thibaut VASSAL – Romain CAMPISTROUS

01/12/2017 : Morgan CHEDHOMME – Maxime GOSSARD – Audric PASQUET

01/11/2018 : Valentin COSNIER – Thibaut VASSAL – Maxime GOSSARD

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:25
Vendredi, cyclo-cross de Mandelieu

Vendredi 1er novembre 2019

Mandelieu  (06)

36ème « Souvenir Sébastien Garro »

Organisation : Mimosa Sprint Mandelieu

-

Les derniers podiums

01/11/2006 : Lowik MARIN – Gilles RUBIO – Florent CHIARONI 

01/11/2007 : Jérémy ORTIZ – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

01/11/2008 : Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER – Stevens AUBERT

01/11/2009 : Antoine FROMENT – Julien PLUMER – Jérémy MOREL

01/11/2010 : Mathias COLLET – Nicolas LIGIER – Thierry PEY

01/11/2011 : Steven GARCIN – Nicolas LIGIER – Jérémy ORTIZ

01/11/2012 : Maxime URRUTY – Alexandre AULAS – Aurélien GIORDANENGO

01/11/2013 : Odrian CHAMPOSSIN – Morgan CHEDHOMME – Eddy GRAZY

01/11/2014 : Mika BATISTA – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Jérémy MOREL

01/11/2015 : Jérémy ORTIZ – Juan Pedro BADT ABAD (Esp) – Odrian CHAMPOSSIN

01/11/2016 : Morgan CHEDHOMME – Philippe VERCELLONE – Lorenzo SERRES

01/11/2017 : Tristan DELACROIX – Hugo BEKAERT – Nicolas LE GOFF

01/11/2018 : Tristan DELACROIX – Guillaume SCHAEFFLER – Clément BOCQUET

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 17:17
Vendredi, cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope à Orange

Vendredi 1er novembre 2019

Orange (84)

20ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

.

Horaires des départs

cadets : 12h 30, juniors et dames : 13h 00, masters : 14h 00, seniors : 15h 00

.

Les derniers podiums

07/11/2010 : Olivier POUPIN - Nicolas BOVO BIANTO - Julien CAMPAN

20/11/2011 : Nicolas BOVO BIANTO - Olivier POUPIN - Stéphane TEMPIER

30/09/2012 : Kévin MIQUEL - Anthony MALDONADO - Marvin GRUGET

29/09/2013 : Arnaud JOUFFROY - Kévin MIQUEL - Nicolas BOVO BIANTO

28/09/2014 : Jérémy MOUNIER - Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO

27/09/2015 : Nicolas BOVO BIANTO - Erwann MORRA - Kévin GOASGUEN

25/09/2016 : Nicolas BOVO BIANTO – Dylan MALDONADO – Ivan SCHMITZ

08/10/2017 : Morgan CHEDHOMME – Ludovic DELPECH – Nicolas BOVO BIANTO

28/10/2018 : épreuve annulée

 

Partager cet article
Repost0
29 octobre 2019 2 29 /10 /octobre /2019 12:41
Vendredi, cyclo-cross de Mesvres-sur-Moire

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 21:47
Il y a 20 ans ... 4 au 6 septembre 1999

Samedi 4 septembre

- La Roche-Blanche  (63)

1 : Christophe LE CALVEZ  (CO Chamaliérois)

2 Raphaël VALLAS  (Aulnat 63)

3 : Benoît DUNET  (CO Chamaliérois)

4 : Denis ROUDIER  (Aulnat 63) - 5 : Takumi BEPPU  (Jap-Aulnat 63)

- La Roche-Blanche (prologue pour SR)

1 : Andrew JACKSON (COC)- 2 : Alain GAUTHE (VC Aubusson) - 3 : Thierry SAIGNE  (Billom Cycliste)

- Saint-Plaisir  (03)

1 : Guy BARLET - 2 : Rémi CHENU - 3 : Jérôme ROY

- Cassaniouze  (15)  "fêtes"

1 : Guillaume RUHIER (VCSA) - 2 : Benoît ROS (VCSA)- 3 : Marc GOUTAL  (VCSA)

.

Dimanche 5 septembre

- Virlet / La Vernade  (63) "Souvenir Frédéric Denizon"

1 : Raphaël VALLAS  (Aulnat 63)

2 : Rodolphe PRADEL

3 : Sébastien MOREAU (FACC)

4 : Sylvain DESPRES  (COC) - 5 : Eric BOMARD  (Aulnat 63)

- Saint-Just-près-Brioude  (43)

1 : Alain GAUTHE  (VC Aubusson) - 2 : Cédric CASSARD (COC) - 3 : Guillaume RUHIER (VCSA)

- Vollore-Montagne (63)  "comité des fêtes"

1 : Didier GUILLAUME  (VS Combellois) - 2 : Marc ESPINOUX (PTT Clermont)- 3 : Christophe POURRAT (PTT Clermont)

- Saint-Hilaire (03) cadets 

1 : Daniel MACHEBOEUF (VC Riomois)- 2 : Romain FONDARD  (ROMYA) - 3 : Mickaël BERARD  (VC Ambertois)

- Ferrières-sur-Sichon (03)  "Saint-Fiacre" minimes

1 : Johan JAVELOT (ROMYA) - 2 : Nicolas CHADEFAUX (ECCF)- 3 : Florian VACHON  (VSM)

Résultats extérieurs

- Saint-Junien (87)  "Antonin Reix"

1 : Sébastien FOURNIER (AC Châtellerault)

2 : Sébastien BORDES  (AC Châtellerault)

3 : Eric FOUIX  (Aulnat 63)

4 : Christophe LE CALVEZ  (COC) - 5 : Anthony KERNEÏS  (VS Quimper)

- Masléon  (87) Comité des fêtes

1 : Jean-François MORANGE (AC Uzerche)- 2 : Patrick BARTOU (VC Arédien) - 3 : Ludovic AUBERT (CRCL)

- Ayen  (19)

1 : Julien MAZET  (G. Agenais) - 2 : Guillaume DARTIGEAS (UC Briviste) - 3 : J.   MARTINIE  (UC Corrézienne)

.

Lundi 6 septembre

- Sauxillanges  (63)

1 : Marc GOUTAL  (VCSA) - 2 : Alain GAUTHE  (VC Aubusson) - 3 : Gilles DURAND  (UC Felletin) - 4 : Pascal MOIROUX  (USPI) - 5 : Lionel FOUCHARD  (VC Riomois)

Résultats extérieurs

- Allassac (19)  "49èmes Boucles Allassacoises"

1 : Franck CHAMPEYMONT  (CC Lalberet Châtillon)

2 : Alain SAILLOUR  (23 La Creuse)

3 : Bertrand MERCIER  (CC Lamberet Châtillon)

4 : Pascal PEYRAMAure (CC Lamberet Châtillon)

5 : Dominique PERE  (Cahors VS)

- Coligny  (01)

1 : Denis MORETTI  (PTT Dijon)

2 : Samuel DUMOULIN  (VC Lyon Vaulx-en-Velin)

3 : Emmanuel BONNOT  (VC Morteau Montbenoît)

4 : Sébastien RAMIREZ  (VC Ambertois) - 5 : Sylvain CALZATI  (VCLVV)

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 21:37
Il y a 50 ans ... 18 et 19 août 1969
Il y a 50 ans ... 18 et 19 août 1969

Lundi 18 août

Montbeugny (03)

1 : Bernard GIRAUD (AC Clermontoise)

2 : Gérard BRENON (Auxerre)

3 : Jean-Claude MORICE (VC Decize)

4 : Michel SAINT-MAURICE – 5 : Michel LAURENT (AsdG) – 6 : Michel HOUELCHE (VC 12ème Paris)

- Ygrande (03)

1 : Noël GENESTE (UCSP)

2 : François EONO (Union Cosnoise)

3 : Michel JACQUIER (AC Vaise)

4 : Jacques MARQUETTE (AC Vaise) – 5 : Jean-Claude GIRAUDON (Bourges AC) – 6 : Vincent DEL OLLIO (VC Bourges)

- Commentry (03) « Challenge de la ville »

1 : Jean-Paul POIRIER (UC Foëcy) – 2 : Robert DUCREUX (ASBM Lyon) – Jean-Claude BAUD (ACBB) - 4 : Jean-Pierre BESSON (UVSE) – 5 : Gérard BOURRIQUET (VC Commentry) – 6 : François COQUERY (SV Vailly) – 7 : Gérard BARCELONE (UC Berry) – 8 : Jo AMIGO (VC Commentry) – 9 : Jacques PAPUT (UCSP) – 10 : GUYOT (UC Berry)

- Saint-Saturnin (15)

1 : Fernand FARGES (VC Maurs)

2 : Ferdinand JULIEN (VC Yssingeaux)

3 : Claude AIGUESPARSES (UC Aurillac)

4 : Jean PRAT – 5 : Georges METGE – 6 : André METGE – 7 : Raymond GOUTAL (UC Aurillac) – 8 : Guy GRIMAL (AC des Orgues)

- Chadeleuf (63)

1 : Michel ORUS (USGA) – 2 : Christian BLANC (UCSP) – 3 : Marcel ANDRIEUX (PTT Clermont)

- Saint-Sauves (63)

1 : André CHAMPION (AC Clermontoise)

2 : Lucien GONTHIER (AC Clermontoise)

3 : Jean-Claude BARBAROUX (AVC Aix)

4 : Michel GRENIER (ACC) – 5 : Noël TRACOULAT

- Le Vernet-la-Varenne (63)

1 : RAVIT (VC Thiers) – 2 : DELAIGUE (UCM) – 3 : Jean-Claude ZUPANCIC (COC)

.

Résultats extérieurs

- Lubersac (19) « Grand Prix »

1 : Bernard LABOURDETTE

2 : Jean-Louis JAGUENEAU (VC Charron)

3 : Georges CHAPPE

4 : Patrick PLENT – 5 : Michel LESCURE (CV Montastruc) – 6 : Guy SIBILLE (Pédale Joyeuse maeseille) – 7 : Jean-Louis BODIN

- Lubersac (19) « Prix des jeunes »

1 : Bernard BOURREAU (CA Civray) – 2 : BUFFIERE

- Sornac (19) – 15ème Grand Prix

1 : Mariano MORENO (CV Montastruc) – 2 : Guy PRADEL (VC Ussel) – 3 : Michel LAMOURE (VC Ussel)

4 : Bernard VIEL (CC Rennais) – 5 : Jean SERVIERES (VC Tulliste)

- Evaux-les-Bains (23) Grand Prix

1 : Jacky HELION (CC Bourré)

2 : Michel JAMOT (UC Felletin)

3 : Tony LEBOURG (CRC Limousin)

4 : Jean-Paul ANSELME (Nice) – 5 : MEUNIER (VC Bourges) – 6 : DUBOIS (UC Foëcy) - 7 : Robert BALBUENA (CC Nice) – 8 : Henri CIELESKA (VS Nivernais) – 9 : René GAUMET (VC Aubusson) – 10 : LE BOURHIS (UC Berry)

.

Mardi 19 août

- Meymac (19) 23ème Grand Prix

1 : Walter RICCI

2 : Claude MAZEAUD (CC Lindois)

3 : Jean DUMONT

4 : Pierre MARTELOZZO – 5 : Claude PERROTIN (UV Poitiers) – 6 : Jean PINAULT (CC Bourré)

7 : Jean-Claude DAUNAT (UVL) – 8 : Yves RAULT (UVL) – 9 : André ZIMMERMANN – 10 : André FOUCHER

Partager cet article
Repost0
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 10:19
Jarod Egéa-Garcia, nouveau passe-partout du cyclisme auvergnat (photo Florianne Verne)

Jarod Egéa-Garcia, nouveau passe-partout du cyclisme auvergnat (photo Florianne Verne)

Egéa-Garcia, Chatard, Roudier ... sélectionnés pour Andrézieux

La commission Aura de cyclo-cross vient de communiquer la liste des coureurs cadets sélectionnés pour participer à la seconde manche de la Coupe de France de cyclo-cross.

Source :  http://www.auvergnerhonealpescyclisme.com/

LISTE QUOTA CADETS COUPE DE France DE CYCLO-CROSS ANDREZIEUX BOUTHEON 

1 LEQUET Corentin VCM

2 FAISSOLE--DYRAND Lucas C2S

3 BAGOU Guillaume Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

4 BURNET Julian VTT PAYS DE GAVOT

5 AFONSO Yanis UC VOIRON

6 MASSET Kerrian CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

7 LAFARGE Tom Cercle Cycliste Chatillonais

8 BARBEREAU Loïc Team Allinges Publier

9 BREYSSE Baptiste ATC26

10 ROY Lucas CLIC VTT CHAMBERY

11 EGEA-GARCIA Jarod Vélo Club Sansac-Arpajon

12 ANDRE Noah V S Romanais Péageois

13 CHATARD Hugo Avenir Cycliste Cusset

14 ANDRE Alexis La Motte Servolex

15 DUCRUET Louka La Motte-Servolex Cyclisme

16 MILLAT William Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

17 BUTEZ Alexis Team Allinges Publier

18 ROUDIER Hugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

19 COMMUNAL Kylian Etoile Cycliste de Clermont Ferrand

20 SERVANIN Matthias VC Rambertois

21 CORNILLON Nathan Golène évasion

22 ARIOLI Tristan C2S

23 DOS REIS GRACA Nathan XC63

24 BISIAUX Lèo Vélo Club Riomois

25 VINSON Aurélien Vélo Club Pierrelatte

26 LEMAIRE Mathias UCMV

27 LAMOULINE Sam Etoile cycliste Clermont Ferrand

28 CHATELON Tom Espoir Cycliste Saint Etienne Loire (ECSEL)

29 VOCANSON Romain Golène Evasion

30 CLOEZ Matheis LYON SPRINT EVOLUTION

31 MAZZOLENI Charles VC Corbas

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages