Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
22 octobre 2015 4 22 /10 /octobre /2015 11:24

Deux éditions figurent au palmarès du Prix du comité des fêtes de Lachaux, bourg puydômois situé sur les contreforts de la Montagne Bourbonnaise à une dizaine de kilomètres à l'est de Châteldon.

C'est l'AC Saint-Yorre qui assurait la partie technique de cette "Toutes catés" disputée sur un parcours casse-pattes.

Le palmarès

07/09/1975 : Jean LAMON (UCSP) - Michel LAURENT (ASdG) - Bernard GAY (UCSP)

1976 à 1978 : Epreuve pas organisée

02/09/1979 : Dominique CARBOLET (USI) - Michel DALENCON (ASdG) - Gilles BALOUZAT (ASdG)

Repost 0
22 octobre 2015 4 22 /10 /octobre /2015 08:52

Dimanche 25 octobre 2015

Le Palais-sur-Vienne (87)

42 ème cyclo-cross " Souvenir André Santrot "

Organisation : C.R.C.Limousin

Le programme

Cadets et Juniors : départ à 13h 45

Ecoles : départ à 14h 30

Seniors : départ à 15h 30

Les derniers podiums

09/12/01 : Fabien CHAREIX – Christophe DELUCHE – Christophe CHICAUD

08/12/02 : Sébastien BOUCHET – Fabien CHAREIX – Julien BOYER

07/12/03 : Fabien CHAREIX – Christophe CHICAUD – Maxime MEDEREL

12/12/04 : Championnats du Limousin

04/12/05 : Sébastien LAPOUGE – Nicolas BRACHET – Maxime MEDEREL

03/12/06 : Maxime MEDEREL – Sébastien BOUCHET – Julien BOYER

09/12/07 : Maxime MEDEREL – Johan MOMBAERTS – Pierre PREVOST

30/11/08 : Jérémy MOUNIER – Théo VIMPERE – Nicolas GOUX

25/10/09 : Loïc HERBRETEAU – Sébastien LAPOUGE – Jean-Luc MASDUPUY

24/10/10 : Théo VIMPERE – Maxime MEDEREL – Yoann PAILLOT

23/10/11 : David MENUT - Loïc HERBRETEAU - Yoann PAILLOT

28/10/12 : David MENUT - Loïc HERBRETEAU - Raphaël GAY

27/10/13 : Mathieu MORICHON – Raphaël GAY – Dylan LARENAUDIE

26/10/14 : David MENUT - Mathieu MORICHON - Romain BOUTET

Repost 0
22 octobre 2015 4 22 /10 /octobre /2015 08:35
Dimanche, cyclo-cross de Brignoles

Dimanche 25 octobre 2015

Brignoles " Font de Bardéou " (83)

Cyclo-cross de la ville organisé par la RO Brignoles

- Les derniers podiums

20/12/2009 : Stevens AUBERT - Nicolas LIGIER - Alexandre AULAS

09/01/2011 : Epreuve annulée

23/10/2011 : Nicolas LIGIER - Arnaud COLOMIES - Maxime URRUTY

28/10/2012 : Kévin MIQUEL - Renaud PIOLINE - Maxime URRUTY

27/10/2013 : Steven GARCIN - Odrian CHAMPOSSIN - Eddy GRAZY

26/10/2014 : Jérémy MOUNIER - Odrian CHAMPOSSIN - Nicolas LE GOFF

Repost 0
21 octobre 2015 3 21 /10 /octobre /2015 21:29

Samedi 11 au Lundi 13 septembre « Trois Jours de La Souterraine »

- Prix de Chatenet-en-Dognon

1 : Bernard BEAUFRERE – 2 : Pierre TYMEN – 3 : Henri CHAVY 4 : Roger BELLON – 5 : Albert PETER -CRCL)

- Prix de Marsac

1 : Vincent ALFARO (UC Lyon) – 2 : Bernard DAGUERRE – 3 : Jean-Claude DAUNAT 4 : Hubert FRAISSEIX – 5 : Henri CIELESKA

- Prix de Saint-Sulpice-les-Feuilles

1 : Jean-Claude DAUNAT – 2 : Bernard BEAUFRERE – 3 : Michel ROUDIER – 4 : Roger BELLON – 5 : Hubert FRAISSEIX

Classement final

1 : Bernard BEAUFRERE – 2 : Roger BELLON – 3 : Charles VALLET – 4 : Albert PETER – 5 : GIRAUD – 6 : Daniel SAMY – 7 : ARANZABAL (Esp) - 8 : Henri CHAVY – 9 : Hubert FRAISSEIX – 10 : Henri RABAUTE

.

Samedi 11 septembre

Résultats extérieurs

- Limoges (87) « Nocturne de la route de Bellac »

1 : Jacques PRADEAU – 2 : Alain LOPEZ – 3 : SOUDANAS – 4 : Yves BARILLET (Luisant) – 5 : René ROFFET

- Lubersac (19) « Prix du Quartier Saint-Jean »

1 : Alain LOZACH – 2 : R. BREUIL – 3 : PENICAUD

.

Dimanche 12 septembre

- Saint-Pourçain (03) « Finales chrono des Tournois d’Auvergne »

ESPOIRS 1 : Noël GENESTE (UCSP) – 2 : Georges EXTRAT (UCM) – 3 : Jean-Pierre AUJOL (VC Tulle)

CADETS 1 : Daniel HOSPITAL – 2 : Claude AIGUESPARSES – 3 : Alain CHARREL (COC)

Résultats extérieurs

- Eygurande (19) « Grand Prix »

1 : Roger BARTHELEMY – 2 : Michel LEBLANC (G. Bordeaux) – 3 : Raymond CHABAUD – 4 : Pierre ROLLET (UCSP) – 5 : Yves FAYON (ASPTT Clermont)

- Sexcles (19)

1 : Louis MALBOS (UCA) – 2 : LABORIE (G. Vayrac) – 3 : R. RAMADE (Carmaux)

- La Charité-sur-Loire (58)

1 : Raymond GABIN – 2 : François EONO – 3 : Robert MARCEAU – 4 : Louis LABOUTIERE – 5 : VIGIER

- Bretenoux (46) « Grand Prix »

1 : Jean PRAT – 2 : Pierre FAGES – 3 : Maurice SAINT-JEAN 4 : Georges MARTY (VC Tulle) – 5 : Christian LEDUC

- Poly Lyonnaise (69)

1 : Paul GUTTY – 2 : Daniel BARJOLIN – 3 : Henri GUIMBARD – 4 : Claude PERROTIN – 5 : Raymond MEYZENQ

.

Lundi 13 septembre

- Issoire (63) “Grand Prix”

1 : Edouard SELS (BEL) – 2 : Jan JANSSEN (HOL) – 3 : Italo ZILIOLI (ITA) – 4 : André GENESTE – 5 : André DARRIGADE – 6 : Jean-Louis BODIN – 7 : Jean GRACZYK – 8 : Jean-Claude MOUSSARD – 9 : Michel BRUX 10 : Marius ARCHAMBAUD

- Cosne d’Allier (03) « Grand Prix »

1 : Marcel KREMENSKI – 2 : Miguel MOLERO – 3 : Pierre ROLLET – 4 : Jacky DENIZON (UVSE) – 5 : Gérard BARCELONNE

- Valigny (03)

1 : Henri CIELESKA (VSN) – 2 : Michel DEJOUHANNET – 3 : Robert VERDENAL 4 : Serge DI GUISTO (UC Lyon) – 5 : André MAURER (UC Berry)

- Lapalisse (03) « Grand Prix »

1 : Bernard THEVENET – 2 : GIRAUD (Roanne) – 3 : Jacques ROBIN (US Riom) 4 : Antoine PANOZZO (CV Vichy) – 5 : WOLFALIK (Roanne)

- Marcenat (63) “Grand Prix”

1 : Daniel BARBRY - 2 : Georges EXTRAT – 3 : Daniel COUTURIER (ACC) – 4 : Raymond CHABAUD – 5 : Gérard ONDET (UC Saint-Etienne)

Repost 0
21 octobre 2015 3 21 /10 /octobre /2015 21:05

Mercredi 21 octobre 2015

Saint-Amand-Montrond (18)

69ème Grand Prix des Foires d'Orval . Dernière épreuve du Challenge du Boischaut Marche Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Sancoins

- Le classement

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

2 : Mickaël LARPE (Girondins de Bordeaux)

3 : Cénéric RACAULT (Tours Agglo 37)

4 : Thomas GIRARD (Creuse Oxygène)

5 : Antoine DROTZ (AC Châtellerault)

6 : Mathieu BEAUCHAUD (USP Issoire)

Repost 0
19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 21:45
Grand Prix du Dahu à Objat

Ce gros bourg situé à une quinzaine de kilomètres de Brive-la-Gaillarde a été le théâtre d'une des plus belles courses en circuit disputées en Corrèze. Ce Grand Prix était principalement financé par les bénéfices réalisés à l'occasion d'une kermesse de quartier. Les éditions organisées en juin se disputaient le jour du concours agricole d'Objat.

- Le palmarès

20/08/1956 : André DUPRE - Tino SABBADINI - Pierre GAUDOT

05/08/1957 : Albert DOLHATS - Robert SUIRE - Jacques VIVIER

05/06/1958 : Jean DACQUAY - Ferdinand DEVEZE - André DUPRE

05/06/1959 : Michel DEJOUHANNET - Jean GRACZYK - Maurice LAMPRE

05/06/1960 : Louis BOBET - Claude COLETTE - Eugène FOURGEAUD

04/06/1961 : Robert LELANGUE (Bel) - Claude COLETTE - Moïse BODIN

03/06/1962 : Mies STOLKER (Hol) - Seamus ELLIOTT (Irl) - Tino SABBADINI

17/08/1963 : Rolf WOLFSHOHL (All) - Gilbert DESMET 1 (Bel) - Robert CAZALA

22/08/1964 : Jan JANSSEN (Hol) - André MERIAUX - Michel DEJOUHANNET

21/08/1965 : Epreuve annulée et plus organisée

Repost 0
19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 21:17

Dimanche 18 octobre 2015

Pouilly-les-Nonains (42)

Gentlemen organisé par le Vélo Club Roannais

- Le scratch

1 : Christian GIRAUD / Jérôme MAINARD en 18' 45" 45 - 46,22 km/h

2 : Jean-Baptiste PERRIN / Axel CHATELUS en 19' 30" 31 44,45 km/h

3 : DUSART - SIBILLE - CHATELUS - DUBESSET en 19' 32" 44 44

4 : Luc FOUGEROUSE / Laurent RIVOLIER

5 : PERRIN - ROYER - DUCROS - PHILIPPON

6 : Alain DAVENTURE / Jean-Philippe DI JOUD

7 : Christian DUSART / Romain TREILLE ROMAIN

8 : Guy MAS / Emmanuel RIVES

.

17 : Emmanuel et Antoine RIVES

20 : G. MAS / A. et E. RIVES / MALVAL

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 18:43
Daniel Leveau triple vainqueur des Foires d'Orval  (Photo Guy Dedieu)

Daniel Leveau triple vainqueur des Foires d'Orval (Photo Guy Dedieu)

Mercredi 21 octobre 2015

Saint-Amand-Montrond (18)

69ème Grand Prix des Foires d'Orval . Dernière épreuve du Challenge du Boischaut Marche

Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Sancoins

Départ à 14h 30 pour 38 tours soit 91,2 km

L'essentiel du palmarès du Grand Prix des Foires d'Orval*

1946 : Roger RICOU – Raymond BIDAULT – René SOUILLAT

1947 : non organisé

1948 : Marcel DUSSAULT – Georges MEUNIER – René SOUILLAT

1949 : Yves PIERRACI – Roger WALKOWIAK – Julien CONAN

1950 : André DANGUILLAUME – Jean-Marie CIELESKA – Auguste TESSIER

1951 : Jean-Louis VERVIALLE – René SOUILLAT – André DANGUILLAUME

1952 : René SOUILLAT – Louis AUBRUN – Guy LINTILHAC

1953 : GABIN – Henri CIELESKA – Claude RIBAUD

1954 : Jean DANGUILLAUME – Jean-Louis VERVIALLE – Henri CIELESKA

1955 : Marcel ROHRBACH -

1956 : Louis KOSEC – Henri CIELESKA – Maurice GANDOLFO

1957 : Georges AVIGNON -

1958 : Aristide TARRI

1959 : Georges AVIGNON – Raymond POULIDOR – André COUPE

1960 : Aristide TARRI – Stéphane KLIMEK – Antège GODELLE

1961 : Bernard BEAUFRERE – Claude GABARD – Henri CIELESKA

1962 : Claude GABARD – Henri CIELESKA – Pierre TYMEN

1963 : Michel DEJOUHANNET – Maurice BERTRAND - Claude GABARD

1964 : Pierre TYMEN – Henri CIELESKA – André DAGOURET

1965 : Michel DEJOUHANNET – Claude GABARD – Pierre TYMEN

1966 : Paul GUTTY – Cyrille GUIMARD – Jean-Claude LE HEC

1967 : Bernard CHAMPION – Roland BERLAND – Jean-Claude LE HEC

1968 : François COQUERY

1969 : Jean-Pierre PUCCIANTI – Mariano MARTINEZ – Gilbert GIRAUDON

1970 : Alain BERNARD – Jacky GRANDSIR – Jacques BOTHEREL

1971 : Jean-Claude MISAC – Yves VIGNOLLES – Jean-Louis DANGUILLAUME

1972 : Jean-Claude MISAC

1973 : Rachel DARD – Robert JANKOWSKI – Jean-Claude GIRAUDON

1974 : Jean-Claude DAUNAT – Daniel LEVEAU – Jean CHASSANG

1975 : Yves VIGNOLLES – Roger PELLETIER – Francis DUTEIL

1976 : Daniel LEVEAU – Michel GRAIN – François LEVEAU

1977 : Daniel LEVEAU – Francis DUTEIL – Gilbert GIRAUDON

1978 : Daniel LEVEAU – Francis DUTEIL – Bernard RIAUTE

1979 : Gérard AVIEGNE – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel LARPE

1980 : Yves BEAU – Yves DANIEL – Pascal LARPE

1981 : Didier BOUTONNET – Dominique LANDREAU – Daniel LEVEAU

1982 : Riszard SZURKOWSKI (POL) – Zbigniew KRASNIAK (POL) – Daniel LEVEAU

1983 : Piers HEWITT (GBR) – Yves BEAU – Claude CARLIN

1984 : Roman CIESLAK (POL) – Pascal MANIEZ – Patrice ESNAULT

1985 : Pascal MANIEZ – Thierry SIGONNAUD – Claude CARLIN

1986 : Mariano MARTINEZ – Eric FOUIX – Franck ALAPHILIPPE

1987 : Patrick BRUET – Jean-Pierre GODARD – Daniel LEVEAU

1988 : Andrezj POZAK (POL) – Bernard JOUSSELIN – Joël MILON

1989 : Patrice BOIS – Jean-Luc VERNISSE – Nicolas DUBOIS

1990 : Bernard JOUSSELIN – Marek SWINIARSKI (POL) – Michel COMMERGNAT

1991 : Bruno HUGER – Eric FOUIX – Gilles BERNARD

1992 : Claude LAMOUR – David DANJOUX – Franck ALAPHILIPPE

1993 : Hervé BOUSSARD – Christophe ACHERE – Jean-Pierre DURACKA

1994 : Bernard JOUSSELIN – François URIEN – Eric LARUE

1995 : Jérôme GOURGOUSSE – Eric BEAUNE – Jérôme GANNAT

1996 : Olivier OUVRARD – Dominique DAVID – Jérôme GANNAT

1997 : Arnaud CHAUVEAU – Frédéric FINOT – Stéphane AUROUX

1998 : Piotr PRZYDZIAL (POL) – Sylvain CHAVANEL – Florent CABIROL

1999 : Denis MORETTI – Stéphane FOUCHER – Yann PIVOIS

2000 : Alain SAILLOUR – Stéphane AUROUX – Stéphane FOUCHER

2001 : Arnaud CHAUVEAU – Samuel BONNET – Gérard AVIEGNE

2002 : Christophe GAUTHIER – Marc STAELEN – Alain SAILLOUR

2003 : Renaud DION – Nikolas COTRET – Denis MORETTI

2004 : Christophe SERISIER – Benoît LUMINET – Cédric FONTBONNAT

2005 : Pawel CIESLIK (POL) – Maxim GOUROV (KAZ) – Nikolas COTRET

2006 : Denis MORETTI – Rein TAARAMAE (EST) – Jérémie DERANGERE

2007 : Yannick MARIE – Nicolas MAIRE – Rudy LEESCHAEVE

2008 : Sébastien BOIRE – Jérôme MAINARD – David DUPONT

2009 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien BOIRE – Cenéric RACAULT

2010 : Blaise SONNERY – Yannick MARTINEZ – Benoît LUMINET

2011 : Benoît LUMINET - Frédéric TALPIN - Romain FONDARD

2012 : Kévin PIGAGLIO - Mickaël GUICHARD - Quentin BERNIER

2013 : Jérôme MAINARD - Thomas GIRARD - Antoine GAUDILLAT

2014 : Jérôme MAINARD - Mickaël GUICHARD - Alexis DULIN

* La première course des Foires d'Orval date des années 1890, elle se déroulait le "jeudi des dames" sur la promenade du Breuil que les coureurs descendaient et remontaient plusieurs fois. Après la seconde guerre la course redémarra en octobre 1946 pour se courir par la suite un mercredi.

Repost 0
19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 09:30

Dimanche 18 octobre 2015

Saint-Satur (18)

Cyclo-cross du Clos du Roc organisé par 4S Saint-Satur

- Le classement

1 : Romain GIOUX (Creuse Oxygène)

2 : Christophe MOUSSY (US Cosne-sur-Loire)

3 : Jean-Michel AUGUSTE (UC Orléans)

4 : Eric MILLET (AC Sancoins)

5 : Jérôme ROY (ROMYA)

.

15 : Romain NESLY (ROMYA)

- Merci à Claude et Emile Lagarde

Repost 0
18 octobre 2015 7 18 /10 /octobre /2015 21:38

Dimanche 18 octobre 2015

Florac (48)

6ème cyclo-cross Super Prestige de Florac

Organisation : La Flèche Floracoise

- Le classement des seniors

1 : José INIGUEZ (Planète 2 roues)

2 : Frédéric DELARCE (UC Saint-Chély d'Apcher)

3 : Sébastien JORRY (AVC Nimes)

4 : Lucas GAUGET (Spiridon Club)

5 : Anthony MENDES (UC Saint-Chély)

6 : Alexandre CALMES (AVC Nimes)

7 : Aurélien BIANCIOT (Flèche Floracoise)

8 : Julien MERLE (VC Salindres)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages