Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 octobre 2015 2 27 /10 /octobre /2015 13:31
Dimanche, Cyclo-cross Marseillais

Dimanche prochain se déroulera, sur les plages du Prado, la 28ème édition du " Cyclo-Cross Marseillais " avec la participation de plusieurs coureurs professionnels.

Les horaires

10h 00 : Ecoles de vélo

13h 00 : cadets

14h 00 : juniors

15h 00 : seniors

Les derniers podiums

12/12/2010 : (Epreuve à l'américaine)

1 : Martial RICCI-POGGI / Olivier POUPIN

2 : Tristan VALENTIN / Nicolas BOVO-BIANTO

3 : Stéphane TEMPIER / Bastien ROLLAND

12/11/2011 : Lionel GENTHON - Julien CAMPAN - Kévin CATTA-SEKKIOU

04/11/2012 : Olivier POUPIN - Kévin MIQUEL - Patrice HALGAND

10/11/2013 : Kévin MIQUEL - Steven GARCIN - Nicolas BOVO-BIANTO

01/11/2014 : Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO - Julien EL FARES

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'AC Marseille Est.

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 21:57

Le Prix de la Municipalité avec arrivée en ville haute était l'une des grandes épreuves auvergnates des années 50. Les trois premières éditions étaient ouvertes aux professionnels.

Le palmarès du Prix de la Municipalité (créé en 1950 )

20/07/1950 : Jean BLANC – Pierre BARDEL – Louis PAQUET

25/07/1951 : Pierre MOLINERIS – Louis GAUTHIER – Antonin ROLLAND

14/07/1952 : Albert CHAUMARAT – DOS SANTOS – Max COHEN

14/07/1953 : Lucien CAVAGNA – Albert CAVAGNA – Antoine THIVILLIER (Sury)

1954 : Epreuve pas organisée

14/07/1955 : Dino ALESSIO – Raymond LUCAT – Edmond ROSSIGNOL

15/07/1956 : Ange KOTTAK – Albert GRIFFET – Maurice MARSY

14/07/1957 : Raymond GUITAY – Joseph COSTA – André GHELARDI

14/07/1958 : Henri CAVAGNA – Maurice MARSY – Yves FAYON

1959 : Epreuve pas organisée

1960 : Epreuve annulée

09/07/1961 : Robert GIMENO – Achille TOMASELLO – Santos GIMENO

08/07/1962 : Robert GIMENO – Henri NORHADIAN – Jean-Marie GRANGE

Epreuve plus organisée .....reprise au Moutier en 1985

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 21:54

Plusieurs éditions de cette courses se sont disputées sur un circuit passant par la route des usines et l'ascension de l'Avenue des Etats-Unis. Organisé par le Vélo Club Thiernois, ce Grand Prix a été ouvert aux professionnels de 1947 à 1953

Palmarès du Grand Prix des Commerçants (créé en 1947)

17/09/1947 : Raphaël GEMINIANI – Jean BLANC – Louis NEGRONI

19/09/1948 : Jacques MODOLO – Louis KOSEC – Yves RIOU

09/10/1949 : Dominique CANAVESE – Lucien BULIDON – Joseph NERI

11/09/1950 : Antonin CANAVESE – Antonin NERI – Jean BLANC

16/09/1951 : Ferdinand DEVEZE – Joseph NERI – André SOUCHAYRE

19/10/1952 : Jean CZAPLICKI – Lucien BULIDON – Francis MULLER

11/10/1953 : Jean MENNECHET – Jean ROLLAND – Maurice MARSY

1954 : Epreuve pas organisée

14/08/1955 : Jean BLANC – Jean ROLLAND – Henri CAVAGNA

09/09/1956 : Jean ROLLAND – René RAMBOURDIN – Bruno GRESPAN

08/09/1957 : Epreuve annulée

13/09/1958 : Jean MASSARD – Stéphane KLIMEK – Maurice MARSY

20/09/1959 : Stéphane KLIMECK – André DRUERE – Aristide TARRI

1960 : Epreuve pas organisée

30/09/1961 : Robert GIMENO – Stéphane KLIMECK – Santos GIMENO

1962 : Epreuve pas organisée

05/10:1963 : Jacky CHANTELOUVE – Joseph ALI – Jacky DENIZON

26/09/1964 : Jacky CHANTELOUVE – Paul GUTTY – André GENESTE

19/09/1965 : Lucien GONTHIER – Michel ROUDIER – Yvon VERNE

18/09/1966 : Georges EPALLE – Jacky CHANTELOUVE – GUY SEYVE

17/09/1967 : Guy SEYVE – Ferdinand JULIEN – Gérard ONDET

22/09/1968 : Jean-Claude BAUD – Ferdinand JULIEN – Michel GRENIER

14/09/1969 : Noël GENESTE – Gérard ONDET – André GENESTE

20/09/1970 : Pierre RIVORY – Robert DUCREUX – Jean LAMON

05/09/1971 : Noël GENESTE – Noël LAURENT – Michel BRAILLON

10/09/1972 : Jean LAMON – Noël GENESTE – Cataldo AVERNA

10/09/1973 : Jean-Claude THEILLIERE – André KUHNEL – Pierre RIVORY

08/09/1974 : Noël LAURENT – Jacques DESPORTES – Alain EYRAUD

21/09/1975 : Jean LAMON – Bernard GIRAUD – COLIN

12/09/1976 : Denis CELLE – Gérard MORTELECQUE – Alain NERI

11/09/1977 : Fernand FARGES – Daniel CEULEMANS – Gilbert GALVARDON

17/09/1978 : Francis DUTEIL – Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS

16/09/1979 : Lucien GONTHIER – Michel DUPUYTREN – Gérard BESSON

07/09/1980 : Thierry LAVERGNE – Jean LAMON – Claude AIGUESPARSES

03/10/1981 : Epreuve annulée

05/09/1982 : Thierry FAURE – BOYRON (Montbrison) – Richard LACHEZE (FACC)

10/09/1983 : Jean-Pierre COLOMBET – Jacques POULET – G. FOURNIER

Epreuve plus organisée depuis

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 21:22

Le Prix du Moutier est la dernière épreuve cycliste disputée sur le territoire de la commune de Thiers. Créée en 1970 par le Vélo Club Thiernois à l'occasion de la fête du quartier cette épreuve est devenue le Prix de la ville de Thiers dès 1985.

L'essentiel du palmarès.

19/07/1970 : Bernard DELOLME - DenisPRIOURET – Jean-Cl. TREILLE DE GRANDSAIGNE

18/07/1971 : Michel DEL PUPPO – Jean LAMON – André REGNY

24/07/1972 : Serge POULHES – Alain NERI – Jacques POULET

23/07/1973 : Jean-Louis CHABRY – Jacques POULET - CHAPISEAU

21/07/1974 : Jean LAMON – Jean-Claude THEILLIERE - Alain NERI

20/07/1975 : Alain NERI – Jean LAMON – Raymond SOBOUL

Epreuve pas organisée de 1976 à 1983

22/07/1984 : Daniel DELOLME - Sylvain BOLAY - Patrick MONIER

21/07/1985 : Christophe PAILLER – Frédéric CHAMPION – Gilles VACCARO (RO St-Etienne)

20/07/1986 : Serge POULHES – Serge FAURE – Philippe DUBOIS (PTT Vichy)

19/07/1987 : Christophe PAILLER - BOIRON (VC Dorlay) – Patrick CACAUT (VC Dorlay)

17/07/1988 : Patrick SOLA (V43) – Jean LAMON – Ch. PERNIER (Val d’Arrée)

16/07/1989 : Yves GUIA – Yvon VERNE – Stéphane BOURGES (St-Brieuc)

08/07/1990 : Alain VASSOILLE – Laurent VIAL (CR4C) – David MANDUCHET

23/06/1991 : Stéphane JARLIER - THEILLIERE (USPI) – Christophe PARRA

14/06/1992 : Lionel FOUCHARD – Stéphane JARLIER – Bruno SANCHEZ

11/07/1993 : Jérôme MERITET – Vincent RAOUX – Manuel DA COSTA

10/07/1994 : Cyril GUILLEMAIN – Johan HUBLER (UCVS) – Jean-François GASCO

02/07/1995 : Pascal DELOUCHE – Cyril GUILLEMAIN – Patrick GRAND

21/07/1996 :

13/07/1997 :

19/07/1998 : Pascal MARTIN – Nicolas ZANIOLO – Cyril VIALLE

18/07/1999 : Jérôme FOURNIER – Cyril VIALLE – Lionel FOUCHARD

16/07/2000 : Epreuve annulée pour travaux

15/07/2001 : Sébastien FONLUPT – Jean-François GASCO – Sébastien VACHER

21/07/2002 : Sébastien GALTIE – Gaël RENARD – Cyril GUICHON

27/07/2003 : Mickaël BERARD – Benoît BERNARD – Johan JAVELOT

18/07/2004 : Nicolas CHARREL - Nicolas PERRIN - William DUPUIS

17/07/2005 : Mickaël BERGERARD – Fabrice DUSZINSKI – François VERNET

16/07/2006 : Epreuve annulée

22/07/2007 : Frédéric VERNET – Julien BOURGEOT – Cyril AIME

20/07/2008 : Epreuve annulée et plus organisée depuis.

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 18:26

Samedi 26 août

- Le Rouget (15)

1 : Laurent LOUBEYRE (VCdM) - 2 : Vincent FERRIERES (Decazeville) - 3 : Benoît DUNET (VC Rodez)

- Domérat (03)

1 : Hervé SOLIGNAT (VC Riom) - 2 : Christian SERISIER (VS Chartres) - 3 : Lionel FOUCHARD

(ECCF)

- Champagnac (15)

1 : Raymond GUITARD (UCVS) - 2 : Denis CONAN (FACC) - 3 : Sébastien PEYRARD (FACC)

Résultats extérieurs

- Aulon (23) " 45ème Grand Prix"

1 : Gérard CAUDOUX (AC Bourganeuf) - 2 : Casimir RAJCH (CRCL) - 3 : Pascal BEDU (ECCF)

- Dournazac (19)

1 : Daniel WEDLEY (Gbr-UVL) - Jean-Marie BALLEREAU (Le Blanc) - 3 : Michel LARPE

- Châteauneuf-la-Forêt (87)

1 : Sylvain BOUQUET (AAJ Blois) - 2 : Jean PINAULT (AAJ Blois) - 3 : Alain LEGROS

.

Dimanche 27 août

- Courpière (63)

1 : Denis CONAN (FACC) - 2 : Thierry BERNARD (VC Riom) - 3 : Bruno CHANGEAT (CC Balbigny)

- Brenat (63) " Prix Delibanti"

1 : Robert FONDARD (ROMYA) - 2 : Jérôme MARCHIONNI (VC Riom) - 3 : Frédéric LECUISINIER (AS Police Le Havre)

- Saint-Amant-Roche-Savine (63)

1 : Olivier RAVEL (UC Pélussin) - 2 : Anthony TROUGNOU (ECCF) - 3 : Nicolas STASKEWITSCH

- Moulins (03) "Allée des Gâteaux"

Cadets : 1 : William GACON (FACC) - 2 : Guillaume FONDARD (ROMYA) - 3 : Frédéric BARLERIN

Minimes : 1 :Florian VETTOVALI (Aigueperse) - 2 : Julien SABATIER (A 63) - 3 : Antoine GAILLARD (ROMYA)

- Mauriac (15) " Zone industrielle "

Cadets : 1 : Cyril CHAMPEIX (COC) - 2 : Maxime CHARADE (Saint-Chély) - 3 : GERMAIN (VCSA)

Minimes : 1 : Arnaud GRAMONT (VCdM) - 2 : LAFFINEUR (Lavardac) - 3 : Jacky LESCURE (PTT Saint-Flour)

Résultat extérieur

- Bled (87)

1 : Michel LARPE (CO La Couronne) - 2 : Christophe DELUCHE (UVL) - 3 : Jean-C. GAMAURY

- Rosiers-de-Juillac (19)

1 : Jean PINAULT (AAJ Blois) - 2 : J.C. ARRETCHE (Cycle 24) - P. MAZAUD (ACUL)

- Saint-Cyr-la-Roche (19)

1 : Christian ROMAN (VC Aubusson) - 2 : Eric VALADE (EC Foyenne) - 3 : Eric BARON (CRCL)

- Champsac (87)

1 : Manuel MARTIN DE JESUS (CRCL) - 2 : O. GIRAUD (Montmorillon) - 3 : Gérard ANTONIOL

.

Lundi 28 août

- Brioude (43) " Grand Prix de la Saint-Julien "

1 : Jean-Pierre DURACKA (Aulnat 63)

2 : Denis JUSSEAU (CC Châtillon)

3 : Raphaël VALLAS (Aulnat 63)

4 : Jean-Philippe DURACKA (Aulnat 63)

5 : Eric FOUIX (CRC Limousin)

- Saint-Pourçain (03) "Prix des Viticulteurs"

1 : Christophe SERISIER (VSM) - 2 : Christian WLAZLICK (UCSP) - 3 : Sébastien VACHER (UCSP)

- Ally (15)

1 : Stéphane BESSIERES (ACV Aurillac) - 2 : Olivier ADAN (VC Riom-ès-Montagnes) - 3 : Philippe LAMPRE (VCdM)

Résultat extérieur

- Sainte-Feyre (23)

1 : Olivier GOIZET (Gouzon) - 2 : Serge GAMBARD (VC Aubusson) - 3 : Michel CONCAUD (CS Bellac)

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 12:52

Dimanche 25 octobre 2015

Brignoles (83)

Cyclo-cross de la ville organisé par la RO Brignoles

- Les classements

Seniors

1 : Juan Pedro BADT ABAD (AS Var Mer)

2 : Nicolas LE GOFF (RO Brignoles)

3 : Guillaume DAUMAS (AS Var Mer)

4 : Christophe GAUDEFROY (RO Brignoles)

5 : Eric CIZERON (RO Brignoles)

Juniors

1 : Andrea MIFSUD (VC Rocheville)

2 : Louis BALTHAZARD (Pommier VTT)

3 : Maxime BABARIN (VC Ambérieu)

Cadets

1 : Julien NUGUE (VS Hyères)

2 : Maxime PIRIS (VS Hyères)

3 : Oscat LENTINI (VS Hyères)

Minimes

1 : Tom TASSARO (Grand Braquet Marseille)

2 : Léopold PERROT (VS Hyères)

3 : Nicolas KRAUS (RO Brignoles)

- Merci à Marc Sordello

Repost 0
26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 08:19

Dimanche 25 octobre 2015

Saint-Saturnin-les-Avignon (84)

12ème cyclo-cross de la ville organisé par le CVC Montfavet

- Le classement

1 : Nicolas BOVO BIANTO (VC Valréas)

2 : Thibault DANIEL (Vélo Roc Cavaillon)

3 : Yoann TIBERIO (Charvieu Chavagneux IC)

4 : Loïck DUSSOL (CVC Montfavet)

5 : Dylan MALDONADO (AVC Aix-en-Provence)

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 21:18

Dimanche 25 octobre 2015

Le Palais-sur-Vienne (87)

42 ème cyclo-cross " Souvenir André Santrot "

Organisation : C.R.C.Limousin

- Les classements

Seniors

1 : Mathieu MORICHON (Creuse Oxygène)

2 : Romain BOUTET (Creuse Oxygène)

3 : Simon GARRAUD (EC Trélissac Coulounieix)

4 : Alexandre CAUDOUX (UV Limousine)

5 : Priscillien CHAMBET (VC La Souterraine)

6 : Christophe CHICAUD (VTT Tranzault)

7 : Julien BUISSON (UV Limousine)

8 : Florent PREVOST (UC Condat)

9 : Nicolas MOUTAUD (VC La Souterraine)

10 : Nicolas LEJEUNE (CC Mainsat Evaux)

Juniors

1 : Valentin GILLY (UV Limousine)

2 : Daan OP DEN AKKER (UVL)

3 : Louis FAURE (UVL)

Cadets

1 : Thomas FOURNERON (Creuse Oxygène)

2 : Brice DUJARDIN (EC Felletin Ussel)

3 : Thibaud LEPORC (Gourdon Cyclisme

Minimes

1 : Baptiste VADIC (Creuse Oxygène)

2 : Romaric ONESTI

3 : Julien AZILE LOZACH (EC Ambazac)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 21:16

Dimanche 35 octobre 2015

Sénezergues (63)

Cyclo-cross de la ville organisé par l'A.C.V.Aurillacois

- Anthony Gauthier s'est octroyé le plus logiquement du monde la victoire, cet après-midi, sur le magnifique circuit de Sénezergues.

- Les classements

Seniors

1 : Anthony GAUTHIER (USP Issoire)

2 : Julien TOPPAN (AS Muret)

3 : CAYRON (BMX 15)

4 : Rémy RANVIAL (USP Issoire)

Cadets

1 : Quentin BORNES (VCSA)

Article en cours

Repost 0
25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 21:15

Dimanche 25 octobre 2015

Forges (58)

Cyclo-cross de l'Amicale Sports et Loisirs Saint-Eloi organisé par la JGS Nivernaise

- Le classement

1 : Miguel MARTINEZ (Montrichard Cyclisme 41)

2 : Yannick MARTINEZ (Team Europcar)

3 : Maxime GEFFROY (VSNM)

4 : Damien GAZUT (VC Toucy)

5 : Loïc FORESTIER (VSNM)

6 : Romain GIOUX (Creuse Oxygène)

7 : Bastien CESAR (USP Issoire)

.

13 : Jérôme ROY (ROMYA)

22 : Ludovic BUSSEROLLES (ROMYA)

.

Cadets

1 : Julien BOURDIAUX (JGS Nivernaise)

2 : Quentin BOSTVIRONNOIS (ROMYA)

3 : Anthony MARTINS (EC Bourbon-Lancy)

- Merci à Claude et Emile Lagarde

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages