Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 13:01

Dimanche 14 novembre

Gourdon  (46)

5ème édition du cyclo-cross de l'U.C..I.A. de la ville de Gourdon

Organisation : Gourdon Cyclisme

 

- Les classements

SENIORS

1 : Sébastien UGOLINI   (C.O.Carbonne)

2 : Sébastien LAPOUGE   (S.A.Mussidan)

3 : Florian DUBOST  (C.C.Périgueux Dordogne)

4 : David MAUHOURAT  (Tarbes Cycliste Comp.)

5 : Lilian CALMEJANE  (Albi V.S.)

6 : Mickaël ESTEVE   (U.S.Montauban 82)

7 : Julien SELVESTREL   (C.A.Castesarrasin)

8 : Hugo LORENZI   (Tarbes Cycliste Comp.)

9 : Robin BRUNO  (N.L.)

10 : Kévin BESSON  (C.R.C.Limousin)

11 : Damien ROCHE  (Cahors Cyclisme)

12 : Clément AILLET  (Cahors Cyclisme)

13 : Jean-Paul LAGAR  (Saint-Juéry Olympique)

14 : Victor FLORANTY  (Gourdon Cyclisme)

15 : Stéphane ROQUES   (A.C.V.Aurillac)

16 : Laurent LAVAL  (Gourdon Cyclisme)

 

JUNIORS

1 : Patrick SZEWE   (V.C.Ruthénois)

2 : Hugo LORENZI   (Tarbes Cycliste Comp.)

3 : Christopher  BESSOU  (V.S.L.L.Castres)

4 : Loïc BOUCHEREAU   (Tarbes Cycliste Comp.)

5 : Jérémy LOUBEAU  (Saint-Juéry Olympique)

6 : Gabriel ROBIN  (Saint-Juéry Olympique)

7 : Mathieu BLATTES  (V.S.L.L.Castres)

8 : Adrien THOMAS  (E.C.Giroussens Lavaur)

9 : Guillaume SOUYRIS  (Saint-Juéry Olympique)

10 : Samy BOSC   (Cahors Cyclisme)

11 : Kévin MICHIELETTO  (Saint-Juéry Olympique)

 

CADETS

1 : Laurent DELBOY  (U.S.Fronton)

2 : Romain CHAMAYOU BRIEN   (V.S.L.L.Castres)

3 : Bastien MARTINEZ  (Albi V.S.)

4 : Etienne FABRE   (V.C.Ruthénois)

5 : Benjamin THOMAS   (E.C.Giroussens Lavaur)

6 : Thibaut LERDA   (Tarbes Cycliste Comp.)

7 : Antoine CONANEC  (Tarbes Cycliste Comp.)

8 : Jérémy MARC  (U.V.Mazamet)

9 : Alexis NAYRAC   (V.C.Ruthénois)

10 : Benjamin DALET   (V.C.Ruthénois)

 

MINIMES

1 : Loïc SZEWE   (Albi V.S.)

2 : Alexandre FINOS   (U.S.Fronton)

3 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

4 : Julien AUSSEL   (Gourdon Cyclisme)

5 : Clément ONILLON   (V.C.Ruthénois)

6 : Raphaël AUDIGIE   (C.A.Castelsarrasin)

7 : Loïc SUDRES   (Gourdon Cyclisme)

8 : Aurélien TEULAT  (Gourdon Cyclisme)

 

- Merci au comité du Lot

Partager cet article
Repost0
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 12:07

Dimanche 14 novembre

La Colle-sur-Loup  (06)

3ème cyclo-cross du village

Organisation : U.C.Monaco

 

- Les classements

SENIORS

1 : Julien TRARIEUX  (U.C.Monaco)

2 : Gilles RUBIO  (S.S.M.C.Miramas)

3 : Thierry PEY  (R.O.Draguignan)

4 : Nicolas LIGIER  (V.S.Hyères)

5 : Antoine FROMENT  (V.S.Hyères)

6 : Jérémy ORTIZ  (France militaire)

7 : Mathieu COUTURIER  (V.S.Hyères)

8 : Jérémy MOREL  (E.S.Gardéenne)

9 : Lionel IPERT   (U.C.Monaco)

10 : Julien PLUMER  (U.C.Monaco)

11 : Jérémy FABIO  (Martigues S.C.)

12 : Mickaël COUANON  (Stade Laurentin)

13 : Rachid BOUCHANGUIR   (U.C.Monaco)

 

JUNIORS

1 : Jérémy COUANON  (Stade LAURENTIN)

2 : Rémy GRAS   (V.S.Hyères)

3 : Hugo BEKAERT   (A.M.S.L.Fréjus)

4 : Roman HEITGEN   (S.C.O.Dijon)

 

CADETS

1 : Romain VINCENSINI   (U.C.Monaco)

2 : Thomas GARCIA   (E.S.Gardéenne)

3 : Romain GRAS   (V.S.Hyères)

4 : Valentin LACOSTE   (V.C.Draguignan)

5 : Julien FENICE   (S.C.de Nice)

6 : Adrien GUYETAND  (U.C.Monaco)

7 : Kenny BONNAN   (U.C.Monaco)

 

MINIMES

1 : Jonathan COUANON  (S.C.de Nice)

-  Merci à Elodie

 

Partager cet article
Repost0
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 11:38

Dimanche 14 novembre

Ainay-le-Château  (03)

Cyclo-cross des remparts

Organisation: Huriel AU.T.C.

  Nicolas Genebrier a obtenu, hier, sa troisième victoire consécutive en quatre jours et la septième depuis le début de la saison hivernale. Il s'est imposé au pied des remparts d'Ainay-le-Château en devançant Jean-Michel Auguste de plus d'une minute.

 

- Les classements

SENIORS

1 : Nicolas GENEBRIER   (A.C.Cusset)

2 : Jean-Michel AUGUSTE   (U.C.Orléans)

3 : Guillaume FONDARD  (H.AU.T.C.)

4 : Alexandre LEVERT  (A.C.Sancoins)

5 : Bruno LABOUREAU   (A.S.Fourchambault)

6 : Josselin MARTIN  (Commentry Cycliste)

7 : Didier TALOBRE  (U.C.Saint-Chély d'Apcher)

8 : Cédric GODIGNON  (U.V.Limousine)

9 :               GAY  (A.C.Cusset)

10 : Pierre LHOSPITALIER  (H.AU.T.C.)

 

JUNIORS

1 : David LAMBERT  (V.S.Macon)

2 : Valentin LEUZY   (C.C.Varennes Vauzelles)

3 : Jordan TALOBRE  (V.S.Brivadois)

4 : Grégory POL  (E.C.Montmarault Montluçon)

5 : Maxime BAZOGE  (E.C.Montmarault Montluçon)

 

 

Partager cet article
Repost0
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 11:31

Dimanche 14 novembre

La Ciotat  (13)

14ème Souvenir Koerpérich et Cassinelli

Organisation : V.S.Ciotaden

 

- Les classements

SENIORS

1 : Steven GARCIN  (V.S.Hyères)

2 : Nicolas BOVO BIANTO  (V.C.S./T.V.P.Pont-Saint-Esprit)

3 : Julien CAMPAN  (R.O.Sisteron)

4 : Bastien ROLLAND  (S.C.Briançon)

5 : Anthony MALDONADO  (V.C.La Pomme marseille)

6 : Olivier POUPIN  (V.C.Valréas)

7 : Renaud PIOLINE  (Auber 93)

8 : Stevens AUBERT  (V.S.Hyères)

9 : Stéphane PEYSSON  (V.S.Hyères)

10 : Christophe HUMBERT  (R.O.Sisteron)

11 : Clément CHIARONI   (A.V.C.Aix-en-Provence)

12 : Bernard DARDENNES   (Aix VTT)

 

JUNIORS

1 : Quentin CHARLES  (V.C.La Pomme Marseille)

2 : Axel MILLA  (A.C.Bollène)

3 : Thomas GROSBOIS  (V.C.La Pomme Marseille)

4 : Erwann MORRA   (V.C.Moyenne Durance)

5 : Alexandre ALBRAND  (E.C.Hautes Alpes)

 

 

CADETS

1 : Thomas COPPONI  (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

2 : Florian ESQUER  (A.V.C.Aix-en-Provence)

3 : Baptiste D'ANDREA    (V.C.La Pomme Marseille)

4 : Kilian MAY  (V.C.Le Thor Gadagne)

5 : Rémi CARME   (V.C.La Pomme Marseille)

6 : Niels BUYSEN  (S.C.Briançon)

7 : Florian DOURIEZ  (R.O.Sisteron)

8 : Jimmy GAUBERT   (V.C.La pomme Marseille)

 

MINIMES

1 : Sofiane MERIGNAT    (V.C.Aubagne)

2 : Geoffrey FABREGOULE   (V.C.Le Thor Gadagne)

3 : Dylan MALDONADO  (V.C.Saint-Antoine la Gavotte)

4 : Oxence CHAMPOSSIN   (Le Las Cyclisme)

5 : Johan CANARELLA   (V.C.La Pomme Marseille)

 

- Merci à Régis Gouverneur

 

Partager cet article
Repost0
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 18:01

Samedi 13 novembre

Brioude  (43)

1er cyclo-cross du camping de la Bageasse

Organisation : V.S.Brivadois

 

- les classements

SENIORS

1 : Nicolas GENEBRIER   (A.C.Cusset)

2 : Denis ROUDIER   (A.C.Cusset)

3 : Nicolas CHADEFAUX  (E.C.Clermont-Communauté)

4 : William JUBAN   (V.C.Cournon d'Auvergne)

5 : Anthony GAUTHIER   (V.C.Besse)

6 : Cédric MIOLANE  (V.C.Ambertois)

7 : Rodolphe HILLAIRE  (Roc de la Lègue)

8 : Thomas COMBEUIL   (V.S.Brivadois)

9 : Nicolas GAILLARD   (ASPTT Clermont-Ferrand)

10 : Mickaël BRULETOURTE   (A.C.Cusset)

11 : David LHOSTE   (V.C.du Velay)

12 : Raymond GUITARD  (V.C.de Mauriac)

13 : Aurélien ACHARD   (V.C.Riom)

14 : Cédric FOURNIER   (V.S.Gerzat)

15 : Benjamin CHASSAGNAT   (V.C.de Mauriac)

16 : Christophe QUANTIN  (V.S.Gerzat)

17 : Gilles VEYSSEYRE   (V.S.Brivadois)

18 : Alexandre GIROND   (V.S.Brivadois)

19 : Xavier DANCE   (V.S.Brivadois)

20 : Loïc COMBES   (V.C.de Mauriac)

 

JUNIORS

1 : Martial ORTEGA  (E.C.Clermont-Ferrand)

2 : Lucas PRISSAT   (E.C.Clermont-Ferrand)

3 : Jordan TALOBRE  (V.S.Brivadois)

4 : Geoffrey BROUSSE  (V.C.Ambertois)

5 : Amélie VANTOMME   (Je porte un casque) - 1ère féminine

6 : Elie COUDERC  (V.C.Pays de Saint-Flour)

7 : Arnaud VIRAT  (V.S.Brivadois)

8 : Kévin MATHIEU   (V.C.de Mauriac)

9 : Adrien DAIN  (V.C.Riom)

10 : Céline ONDET  (V.C.Riom) - 2ème féminine

11 : Antoine ALBUIXECH  (V.S.Brivadois)

12 : Bastien JARRY  (V.S.Brivadois)

 

CADETS

1 : Maxime COLLIOT   (V.S.Brivadois)

2 : Maxime ROGER   (V.C.Besse)

3 : Kévin PLANTIN    (V.S.Brivadois)

4 : Corentin ROSE   (V.S.Thiernois)

5 : Laura CHARLES    (V.C.Besse) - 1ère féminine

6 : Valentin CAMBRAY   (V.C.Ambertois)

7 : Clémence ONDET  (V.C.Riom) - 2ème féminine

8 : Louis CHASPOUL  (V.C.Cournon d'Auvergne)

9 : Amandine ACHARD  (V.C.Riom) - 3ème féminine

10 : Mélanie ROMANOWSKI   (A.C.Cusset) -  4ème féminine

11 : Florian PLANTIN   

12 : Alban TRAMONTIN  (V.S.Brivadois)

13 : Taran COUTAREL  (V.S.Brivadois)

 

MINIMES

1 : Geoffrey CHEVASSON  (A.C.Cusset)

2 : Victor GRILLE  (A.C.Cusset)

3 : Quentin DANCE   (V.S.Brivadois)

4 : Alex VALLAT  (V.S.Brivadois)

5 : Romain THEILLIERE  (A.C.Cusset)

6 : Théo CANTAGREL   (V.C.Ruthénois)

7 : Victor ROGER  (V.C.Besse)

8 : Louis BOUDON  (V.S.Brivadois)

9 : Corentin VILLE   (V.S.Brivadois)

10 : Ludivine VALLAT  (V.S.Brivadois) - 1ère féminine

 

BENJAMINS

1 : Adrien POURRAT   (V.C.Cournon d'Auvergne)

2 : Alexis ROMANOWSKI   (A.C.Cusset)

3 : Ugo BERTRAND   (A.C.Cusset)

4 : Paul BONVIN  (A.C.Cusset)

5 : Terence DULAC  (VTT des Bois noirs)

 

PUPILLES

1 : Enzo DHERAT  (A.C.Cusset)

2 : Guilhem LAFARGE   (A.C.Cusset)

3 : Arthur CHARBONNEL  (V.C.de Mauriac)

 

POUSSINS

1 : Romain BREANT  (V.C.de Mauriac)

2 : Hugo ROUDIER   (A.C.Cusset)

3 : Justin BANCHAREL   (V.S.Brivadois)

 

- Merci au V.S.Brivadois

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 17:53

Samedi 13 novembre

Brioude  (43)

Camping de la Bageasse

1er Cyclo-cross de la Bageasse Aquadis Loisirs

Organisation : Vélo Sport Brivadois

 

Départs

13h 00 - Ecoles de vélo

14h 00 - Cadets

14h 45 - Juniors - Espoirs - Seniors

 

Après quelques années d'absence le V.S.Brivadois réimplante un cyclo-crossà proximité de la ville de Brioude. Le dernier cyclo-cross brivadois sétait disputé le 22 février 2004 au Stade du Pont de bois. Guillaume Fondard l'avait emporté devant Pierre Roux et Christophe Pourrat.

En décembre 1976, le cyclo-cross de Brioude avait servi de support aux championnats d'Auvergne.

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 17:26

Dimanche 14 novembre

Ainay-le-Château  (03)

Cyclo-cross des remparts

Organisation : Huriel AUmance Tronçais Cyclisme

Départs

14h00 - minimes / cadets et juniors

15h00 - espoirs et seniors

 

  Ainay-le-Château, coquette cité traversée par la Sologne, patrie du stayer Paul Guignard, champion du monde de demi-fond à Liepzig en 1913, organise depuis 1997 le cyclo-cross des remparts dont voici le palmarès.

 

1997 : Lionel BOUVET – Dominique PATRUNO – Christophe LEIGNIER

1998 : Dominique PATRUNO – Lionel BOUVET – Guillaume FONDARD

1999 : Lionel BOUVET – Christophe LEIGNIER – Christophe POURRAT

2000 :   organisation des Championnats d’Auvergne

2001 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP

2002 : Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP – Christophe POURRAT

2003 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Nicolas CHADEFAUX

2004 : Lionel BOUVET – Christophe POURRAT – Jérôme LACHAMP

2005 : Loïc HERBRETEAU – Guillaume FONDARD – Pierre ROUX

2006 : Christophe LABORIE – Nicolas PERRIN – Guillaume FONDARD

2007 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Nicolas PERRIN

2008 : Jean-Michel AUGUSTE – Antony TEVENOT – Romain FONDARD

2009 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

 

- Clubs organisateurs : U.C.Saint-Pourçain de 1997 à 2000, Huriel AU.T.C. depuis 2001

 

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 16:52

 

  Le Grand Prix de Beaumont, pendant une quinzaine d’années, fut l’un des cyclo-cross les plus populaires de la région clermontoise. Son parcours émaillé par les 126 marches de la rue de l’escalier en faisait une épreuve spectaculaire et très sélective.

  C’était une organisation de l’A.C.Clermontoise

 

- Voici son palmarès

1971 : Bernard ROLLAND – Joël ORIOL – Jean-Claude THEILLIERE

1972 : Georges SEMENCE – Bernard GAY – Marcel ANDRIEUX

1973 : Bernard GAY – Patrick BULIDON – Georges SEMENCE

1974 : Bernard GAY – Jean-Claude THEILLIERE – Guy GRIMAL

1975 : Jacky PORTEJOIE – Marc VIDAL – Guy GRIMAL

1976 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Bernard SOMMAVILLA

1977 : Daniel CHASSANG – Guy GRIMAL – Jean DAFFIS

1978 : Jean DAFFIS -   CIZERON – Larbi MIDOUNE

1979 : Marc VIDAL – Daniel CARTAL – Daniel CHASSANG

1980 : Marc VIDAL – Gérard VEYRAC – Bernard SOMMAVILLA

1981 : Jacky PORTEJOIE – Philippe THUIZAT – Guy GRIMAL

1982 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Jean-Luc BROC

1983 : Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE – René BERTHELIER

1984 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Jean-Luc BROC

1985 : Jean-Luc BROC – Michel GIRAUD – Jacky PORTEJOIE

1986 : Mariano MARTINEZ – Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE

- plus organisé depuis

Partager cet article
Repost0
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 22:27

Jeudi 11 novembre

Brouilly  (69)

Cyclo-cross de Brouilly

Organisation : V.C.Caladois

 

- Le classement

1 : Guillaume PERROT   (E.C.Saint-Etienne Loire)

2 : Fabrice BOST   (Creusot Cyclisme)

3 : Bertrand SAINZ  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

 

7 : Jérôme BRZEZICKI   (V.C.Ambertois)

- Merci à Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 22:15

- Cédric Bihouée (A.C.Cusset), reprend ses bonnes habitudes, ce 11 novembre, il se classe cinquième du cyclo-cross de Cours-les-Barres (Cher) remporté par Yannick Martinez .

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche