Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
8 juillet 2016 5 08 /07 /juillet /2016 17:35

Vendredi 5 juillet

- Moulins (03) "Nocturne de la ville "

1 : Denis JUSSEAU (CC Châtillon)

2 : Stéphane AUROUX (CC Châtillon)

3 : Eric LARUE (CR4C)

4 : Sébastien LAROCHE (CC Charitois)

5 : Denis DUGOUCHET (CSM Persan)

Epreuve endeuillée par l'accident mortel de Frédéric Denizon (CO Chamalières)

.

Samedi 6 juillet

- Charensat (63)

1 : Olivier GOISET (VC Gouzon) - 2 : Pierre-Antoine MAYNARD (A63) - 3 : Quentin LEPLAT (VC Thiers)

- Saint-Germain-des-Fossés (03) " Grand Prix "

1 : Christophe LE CALVEZ (COC) - 2 : Nicolas ZANIOLO (COC) - 3 : Sébastien TEXEIRA (PTT Saint-Flour)

- La Combelle (63) " Grand Prix des Gueules Noires "

1 : William GACON (ECCF) - 2 : Fabrice ANASTAZE (FC Périgord) - 3 : Yannick GERMAIN (VCSA)

- Flèche Sud Cantal (cadets)

1 : Mathieu LAMOTHE (EC Figeac) - 2 : Nicolas SARTOUX (CRCL) - 3 : Olivier BOUQUIER (PTT Saint-Flour)

.

Dimanche 7 juillet

Résultats extérieurs

- Tulle (19) " Prix de la ville "

1 : Patrice MAZAUD (ACUL) - 2 : Stéphane TARIF (UC Briviste) - 3 : Gérard ANTONIOL (UCB)

- Reterre (23) " Grand Prix "

1 : André BAU (US Nemours) - 2 : Laurent CAMPOS (VC Gouzon) - 3 : Franck GERBAUD (UC Felletin)

.

Lundi 8 juillet

- Doyet (03)

1 : Yves BEAU (UC Châteauroux)

2 : David DUFOSSE (ASPTT Dijon)

3 : François DOUHET (UC Felletin)

4 : Philippe SIMONIN (VC Aubusson)

5 : Franck CHAMPEYMONT (UC Felletin)

- Langeac (43) " Prix de la Saint-Gall "

1 : Eddy PEILLON

2 : Dominique DI MANNO (CR4C)

3 : Sébastien VACHER

Repost 0
8 juillet 2016 5 08 /07 /juillet /2016 13:46
Demain, Montée des Estresses

Samedi 9 juillet 2016

Montée des Estresses (2ème épreuve du Trophée des grimpeurs Goodicom)

Départ : Saint-Etienne-de-Maurs

Arrivée : Saint-Julien-de-Toursac soit 7km d'ascension chronométrée

Organisation : Vélo Club Maursois

Repost 0
8 juillet 2016 5 08 /07 /juillet /2016 13:27
Ce soir, Nocturne d'Albertville

Vendredi 8 juillet 2016

Albertville (73)

Nocturne organisée par l'Olympique Cyclisme Albertville

- Le palmarès

25/07/2003 : Sébastien JOUFFRET – Nicolas ROUX – Gavin URE (Gbr)

23/07/2004 : Guillaume CANET – Bruno ROCHAIX – Nicolas OUGIER

22/07/2005 : Nicolas OUGIER – Paul MOUCHERAUD – Yann POLLET

28/07/2006 : Radoslaw KONSTANTINOV (Bul) – Nicolas OUGIER – Sébastien THOMAS

20/07/2007 : Guillaume CONTI – Nicolas OUGIER – Christian MILESI

18/07/2008 : Silver SCHULTZ (Est) – Frédéric BRUN – Nicolas OUGIER

24/07/2009 : Guillaume CONTI – Nicolas OUGIER – Arnaud LUCAND

23/07/2010 : Camille CHANCRIN – Nicolas OUGIER – Jérémy BESCOND

21/07/2011 : Pierre-Yves SANLAVILLE – Martin TRAUTMANIS (Let) – Nicolas GALVEZ

2012 : Epreuve annulée en raison du passage du Tour

12/07/2013 : Adrien LEGROS – Adrien BONNEFOY – Pierre DRANCOURT

11/07/2014 : David EDWARDS () – Adrien LEGROS - Martin TRAUTMANIS (Let)

10/07/2015 : Maxime CHAPPE – Pierre DRANCOURT – Kévin FOUACHE

Repost 0
7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 21:47
Dimanche, Grand Prix de Decazeville

Dimanche 10 juillet 2016

Decazeville (12)

Grand Prix de la municipalité " 13ème Souvenir David Roualdès "

Epreuve : 1.24.2B - départ à 16 heures

Epreuves d'encadrement :

Grand Prix Aviva Ecoles: départ à 12 h 30, Minimes : départ à 13 h 30 Cadets : départ à 14 h 30 Organisation : Guidon Decazevillois -

Les derniers podiums du Prix de la Municipalité ( "Souvenir David Roualdès " depuis 2004 )

13/07/2003 : Régis DUROS - Michel AMBROSINI - Vincent GUILLOUT

11/07/2004 : David ASTOUL - Laurent BRESSOLIS - D. COUDERC

10/07/2005 : David ASTOUL - Laurent BRESSOLIS - Hervé BOY

09/07/2006 :

08/07/2007 : Laurent BRESSOLIS - Dominique AZAM - Goulven MARIE

06/07/2008 : Dominique AZAM - Cyril DUVERBECQ - Raymond GUITARD

05/07/2009 : Christophe JACQUES - Charles FALLICK - Laurent MAUREL

11/07/2010 : Yanis YSSAAD - Dominique AZAM - Laurent BRESSOLIS

10/07/2011 : Jérémy LOUBEAU - Patrick SZEWE - Nicolas BONNIEU

08/07/2012 : Nicolas BONNIEU – Sébastien VERNHES – Romain CAMPISTROUS

07/07/2013 : Kévin HAMEL – Etienne PUECH – Roger-Yves NGUE NGOCK

13/07/2014 : Florian ESQUER – Philippe MORREAU – Axel CROCHARD

12/07/2015 : Arthur TROY - Adrien MOULY - Achille METRO

Repost 0
7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 21:05

- L'ACV Aurillacois organise avec l'aide des municipalités et comités des fêtes de Naucelles, Reilhac, Jussac et club cyclo de Jussac le Challenge de la Vallée de l'Authre. Trois courses dotées de récompenses pour les différentes catégories et permettant de marquer des point pour un classement final. Le cumul des points déterminera le vainqueur du challenge à l'issue de la finale de Jussac le 13 Aout.

Le programme

Trois courses ouvertes aux PC - PCO - UFOLEP et non licenciés

Vendredi 29 juillet : Naucelles - départ à 18h 30

Samedi 6 août : Reilhac - départ à 14h 00

Samedi 13 août : Jussac - départ à 16h 00

Engagements: jeromevaladou@wanadoo.fr pour les non licenciés

Repost 0
7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 18:30
Vendredi, Nocturne de Cosne-sur-Loire

Vendredi 8 juillet 2016

Cosne-sur-Loire (58)

53ème Nocturne de la ville et de l'UCIA

- Les vingt derniers podiums

26/07/1996 : Arnaud PLAISANT – Philippe SIMONIN – Nicolas DUBOIS

25/07/1997 : Sébastien LAROCHE – Jean-Charles FABIEN – Frédéric ARNAUD

24/07/1998 : Arnaud PLAISANT – Arnaud MANZANINI – Stéphane AUROUX

23/07/1999 : Yves BEAU – Arnaud CHAUVEAU – Philippe SIMONIN

21/07/2000 : Stéphane FOUCHER – Benoît LUMINET – Arnaud PLAISANT

20/07/2001 : Epreuve annulée

19/07/2002 : David SANCHEZ – Johan FELIX – Stéphane BENETIERE

18/07/2003 : Adrian CAGALA (Pol) – Stéphane BENETIERE – Cédric LEGER

16/07/2004 : Cédric DROUET – David PLAISANT – Arnaud PLAISANT

22/07/2005 : Sébastien FOUCHER – Jean-Pierre DURACKA – Alexandre DOYEN

21/07/2006 : Jean-Pierre DURACKA – Benoît BERLAND – Stéphane AUROUX

20/07/2007 : Noël RICHET – Yannick MARTINEZ – Stéphane BENETIERE

18/07/2008 : Cédric DROUET – Jean-Pierre DURACKA – Stéphane BENETIERE

17/07/2009 : Arnaud PLAISANT –

16/07/2010 : Frédéric FINOT – Frédéric TALPIN – Anthony PICARD

22/07/2011 : Jimmy TURGIS – Loïc FORESTIER – Christopher AGOSTINI

27/07/2012 : Polychronis TZORTZAKIS (Grc) – Samuel PLOUHINEC – Mathieu DESNIOU

26/07/2013 : Jimmy TURGIS – Stéphane DUGUENET – Arthur GOUMON

25/07/2014 : Loïc FORESTIER – Marc SARREAU – Boris ORLHAC

24/07/2015 : Pierre RONXIN – Jayson ROUSSEAU – Emilien CLERE

Repost 0
7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 07:25
Les 90 ans d'André Dufraisse

- Une bien sympathique réception a été organisée Jeudi 30 à la salle de la mairie de Razés pour fêter le 90ème anniversaire de son grand champion André Dufraisse. Une exposition de 90 photos relatant les exploits du « Maitre du cyclo-cross » ornent la salle municipale où le maire Jean-Marc Legay a honoré André Dufraisse en le nommant citoyen d’honneur de la ville de Razés. Claude Louis président de l’ARPAD ( association de amis de Raymond Poulidor et André Dufraisse), ainsi que Raymond Delhoume (auteur du livre « André Dufraisse champion ... Lire la suite sur VELO 19 et Info magazine Haute-Vienne (liens ci dessous).

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:48

Dimanche 3 juillet 2016

Villedubert (11)

Grand Prix organisé par l'AS Carcassonne

Epreuve 1.24.2B

1 : Hugo DRECHOU (Calvisson V T T)

2 : Francis ROGER (CC Le Boulou)

3 : Romain ARCANGELI (Nimes Cyclisme)

4 : Ludovic SARROU (Béziers Méditerranée Cyclisme)

5 : Fabrice PEREZ (VS Narbonne)

6 : Benoît LEYNAUD (CC Le Boulou)

7 : Andrew PENDERY (VC Castelnaudary)

8 : Grégory BOARIN (AS Villemur)

Cadets

1 : Mathis GUYOT (Guidon Sétois)

2 : Gabriel ROGER (CC Le Boulou)

3 : Pierre LESPIRE (VC Sainte-Livrade)

Minimes

1 : Mathis DUGUE (CC Le Boulou)

2 : Baptiste RIGOLLET (Tean Crès Cycl.)

3 : Lucas VIGNES (CC Le Boulou)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:32

Dimanche 3 juillet 2016

Fos-sur-Mer (13)

Grand Prix de la ville organisé par Fos Cyclisme

Cadets

1 : Mathieu GUIZIOU (SCO Dijon)

2 : Guillaume COUTO (VC Saint-Antoine La Gavotte)

3 : Lucas MASSARINI (VC La Pomme)

Minimes

1 : Geoffrey LOMBARD (Istres SC)

2 : Andréa PETRUCELLI (VS Hyères)

3 : Théo CHAUVIRE (AC Orange)

PC / PCO

1 : Benoît BROSSET (SSMC Miramas)

2 : Florian VALENTI (CCM Etang de Berre)

3 : Emmanuel GENNESSEAUX (Nimes Cyclisme)

- Merci à Régis Gouverneur

Repost 0
6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 21:11

Mardi 5 juillet 2016

Moulins (03)

Nocturne de la ville de Moulins

Epreuve : 1.12.7A organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Maximilien DOUVRE (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

2 : Fabien LANERY (4S Saint-Satur)

3 : Ugo CLARETON (ECSEL)

4 : Amaury PACOURET (UC Varennes Saint-Pourçain)

5 : Léo BOILEAU (ECSEL)

6 : Axel HABERT (Guidon Chalettois)

7 : Alexandre LAVAUD (Lillebonne VTT)

8 : Stéphane GAY (AC Cusset)

9 : Pierre CHALLEMET (ECSEL)

10 : Thibault FOUILLOUX (ECSEL)

- Merci à Brice Duchassin

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages