Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2021 7 15 /08 /août /2021 21:50

Dimanche 15 août 2021
Aixe-sur-Vienne  (87)
33ème Prix de Beauchabrol
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Le top 10

1 : Romain CAMPISTROUS    (Occitane Cycl. Form.)
2 : Kévin BESSON     (Occitane Cycl. Form.)
3 : Titouan MARGUERITAT     (CC Périgueux Dordogne)
4 : Killian LARPE  (Angoulême VC)
5 : Julien LAMY   (CC Périgueux Dordogne)
6 : Romain FEUILLU   (CC Périgueux Dordogne)
7 : Guillaume GERBAUD  (UV de Limoges U 87)
8 : Mickaël LARPE  (C’ Chartres Cycl.)
9 : Aurélien PASQUET   (CC Périgueux Dordogne)
10 : Paulo PANTOJA HIDALGO  (Col-Team INCA)
.
12 : Victor TOURDE  (Team Pro Immo)

Partager cet article
Repost0
15 août 2021 7 15 /08 /août /2021 21:08
Le podium

Le podium

Samedi 14 août 2021
Saint-Flour  (15)
Montée des verdures "Montée Christian Rouffiac"
Test chronométré de 1,2 km
Organisation : VC Pays de Saint-Flour
.
Le top 10 du scratch
1 : Anthony MENDES   (USP Issoirienne)
2 : Lubin MONTEIL  (Team VTT 48)
3 : Maxim PIRARD  (Bel)
4 : Serge MAYET  (VC du Velay)
5 : Rémi BENARFA  (ASPTT Châteauroux)
6 : Joris BARATEAU
7 : Jean AUSSET   (VC Pays de Saint-Flour)
8 : Quentin VIARNES  (UC Culoz Belley)
9 : Sylvain HERAUD  (AC Rilhac Rancon)
10 : Yohan CHERRIERE
- Merci à Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 21:10

Samedi 14 août 2021
Drugeac  (15)
Epreuve pour cadets organisée par le Vélo Club de Mauriac
.
Le classement (Merci au VC de Mauriac)

Prix de Drugeac
Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 17:21
Antoine Roussel

Antoine Roussel

Samedi 14 août 2021
Heugnes  (36)
28ème Grand Prix Christian Fenioux
2ème manche de la Coupe de France des clubs N2

Epreuve Elite Nationale
Organisation : UC Châteauroux
.
Le top 5
1 : Tristan DELACROIX  (SC Nice Métropole)
2 : Maxime GRESSIER  (Paris Cycl. Olympique)
3 : Antoine ROUSSEL  (CR4C)
4 : Romain FEUILLU   (CC Périgueux Dordogne)
5 : Mathéo LE FUR  (Paris Cycl. Olympique)
.
- Manon Theuil

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 13:30
Le Fernand Durel change de braquet

Le Grand Prix Fernand Durel, qui était l'un des principaux rendez-vous du calendrier  juniors du Comité de Normandie change de braquet en raison des contraintes sanitaires en vigueur sur le territoire. (voir communiqué ci-dessous)
C'est la famille Durel qui est à l'origine de cette épreuve organisée en mémoire de Fernand Durel, le père, de cette fratrie de coureurs normands qui ont pour prénoms Gérard, Jacques, Alain et Philippe.
.

Dimanche 15 août 2021
Gavray  (50)
19ème Grand Prix Fernand Durel
Epreuve Elite Nationale de 140 km
Organisation VC Granvillais et Association Fernand Durel.
.
Communiqué de l'organisation
Nous vous confirmons l’abandon de l’épreuve juniors car nous ne pourrons pas atteindre les 70% de coureurs prioritaires qu’avec des juniors.

Donc nous avons décidé de la passer en ELITE NATIONALE, suivant les accords avec la FFC et le Ministère des Sports. Bien sûr, en s’adaptant au protocole sanitaire demandé.

 

Le palmarès - 1ère édition en 2002
2002 : Jean-Charles BREARD –

Etapes : Tony  Mallet  (clm) et Benoît Courteille
2003 : Michel MARC – Yann RAULT – Mathieu AUBERNON
Etapes : Michel Marc (clm) et Mathieu Aubernon
2004 : Yann RAULT – Anthony RIGAULT – Victor COLLET
Etapes : Alexandre Binet (clm) et Yann Rault
2005 : Florian HERVO – Duncan VILJOEN  (Rsa) – Maxime GUESDON
Etapes : Ronan Guinaudeau  (clm) et Duncan Viljoen
2006 : Etienne PIERET – Tony GALLOPIN – Anthony DELAPLACE
Etapes : Etienne Piéret (clm) et A.   Robert
2007 : Fabien TAILLEFER – Florent GOUGEARD – Edouard LOUYEST
Etapes : Fabien Taillefer (clm et en ligne)
2008 : Romain BACON – Maxime GRENET – Emmanuel KEO
Etapes : Romain Bacon (clm et en ligne)
2009 : Alexandre BILLON – Jimmy TURGIS – David GAUTARD
Etapes : Alexandre Billon  (clm) et Pierre Laurent
2010 : Alexis CARLIN – Stuart WIGHT  (Can) – Kévin CATHERINE
Etapes : Maxime Le Lavandier (clm) et Guillaume Martin
2011 : Loïc JAMET – Ohko SHIMIZU  (Jap) – Clément LORANT
Etapes : Alexis Gougeard (clm) et Guillaume Martin
2012 : Nicolas CASTELOT – Julien DELERIN -  Cédric LEGRANDOIS
Etapes : Nicolas Castelot  (clm) et J      Rousseau
2013 : Jérémy LECROQ – Valentin MADOUAS – Franck BONNAMOUR
Etapes : Valentin Madouas (clm) et Jordan Levasseur
2014 : Valentin MADOUAS – Sébastien HAVOT – Cyril DENDIEVEL
Etapes : Valentin Madouas (clm) et Damien Touzé
2015 : Thibault GUERNALEC – Thomas DENIS – Adrien LAGREE
Etapes : Thibault Guernalec  (clm) et Alan Riou
2016 : Florentin LECAMUS-LAMBERT – Clément DAVY – Valentin TABELLION
Etapes : Florentin Lecamus-Lambert  (clm) et Maxime Bonsergent
2017 : Florentin LECAMUS-LAMBERT – Donavan GRONDIN – Kilian THEOT
Etapes : Florentin Lecamus-Lambert  (clm) et Maxime Bonsergent
2018 : Antonin CORVAISIER – Lucas GROLIER – Kévin VAUQUELIN

Etapes : Louka Pagnier (clm) et Antonin Corvaisier
2019 : Kévin VAUQUELIN – Hugo TOUMIRE – Louka PAGNIER
Etapes : Kévin Vauquelin (clm) et Erwan Louvrier
2020 : Epreuve annulée - Covid

 

 

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 07:57
Près de soixante-dix bouteilles de Saint-Pourçain ont été nécessaires pour équilibrer les deux plateaux.

Près de soixante-dix bouteilles de Saint-Pourçain ont été nécessaires pour équilibrer les deux plateaux.

Vendredi 13 août 2021
Saint-Pourçain-sur-Sioule  (03)
6ème Grand Prix du Pays Saint-Pourcinois
Organisation : UC Varennes Saint-Pourçain
.
Le classement ( Merci à l'UCVSP)
1er 1 Axel BRUGET (USP ISSOIRIENNE) 2
2 22 Amandin COLVRAY (AC CUSSET) 2 à 0:00
3 52 Pierre VERNIE (VC VAUX EN VELIN) 2 à 1:08
4 5 Franck LAFFAIRE (USP ISSOIRIENNE) 2 à 1:42
5 55 Lenny MARTINEZ (CC VARENNES VAUZELLES) Junior à 1:43
6 26 Akira SETOGUCHI (AC CUSSET) Junior à 1:43
7 53 Quentin NAVARRO (EC BAUME LES DAMES) 2 à 1:43
8 56 Thomas SURGET (U COSNOISE SPORTIVE) 2 à 3:02
9 8 Pierre Mathieu PELLIER (USP ISSOIRIENNE) 2 à 3:02
10 6 Brice MAYNADIE (USP ISSOIRIENNE) 2 à 3:02
11 45 Xavier FAURE (CLUB ERIC FAVRE SPORT) 2 à 3:03
12 25 Hugo ROUDIER (AC CUSSET) Junior à 3:04
13 36 Nicolas DUPONT (AUMANCE TRONCAIS CYCLISME) 3 à 3:04
14 62 Louis DEMARIGNY (CC VARENNES VAUZELLES) Junior à 3:07
15 57 Nicolas BERTHIER (UC DIGOINAISE) 2 à 3:09
16 38 Martial BARBEZAT (CR4C) 2 à 3:09
17 23 Stéphane GAY (AC CUSSET) 3 à 3:10
18 63 Aymeric BRUNET (EC MARCIGNY) 3 à 1:13
19 60 Ugo BERTRAND (LA LOGE VTT) 2 à 2:07
20 4 Aurélien GAY (USP ISSOIRIENNE) 2 à 2:08
21 30 Enzo GOSSET (VC D'AMBERIEU) Junior à 2:08
22 47 Tanguy DULAC (VC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS) 2 à 2:08
23 31 Lucas GUILLET (ROMYA) Junior à 2:08
24 42 Léopold BLIN (UC LE PUY EN VELAY) 3 à 2:08
25 3 Ludovic FERNANDES (USP ISSOIRIENNE) PCO à 2:09
26 11 Frédéric FERNANDES (USP ISSOIRIENNE) 3 à 2:09
27 32 Thibaut PETTERSIN (ROMYA) 3 à 2:09
28 24 Benoît GRILLE (AC CUSSET) 3 à 2:09
29 33 Thibaud BRECHIGNAC (COMMENTRY CYCLISTE) 3 à 2:09
30 61 Calum O'CONNOR (VC LA SOUTERRAINE) 2 à 3:30
31 58 Gaël RENARD (AC SANCOINS) 3 à 3:30
32 37 Philippe JOURDAN (BRIENNON VELO PASSION) PCO à 3:32
33 34 Jérémy KOZDEBA (COMMENTRY CYCLISTE) 3 à 2:08
34 54 Clément IVART (CC VARENNES VAUZELLES) Junior à 2:04
35 10 Marien RIGAUD (USP ISSOIRIENNE) 3 à 3:04
36 939 DUPONT Nicolas (Amance Tronçais Cyclisme) 0 à 3:29
37 46 Lucas CHANUT (VC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS) 2 à 3:30
38 41 Quentin MALLIET (VELO CLUB DU VELAY) 3 à 3:31
39 27 Clément VALLAUDE (AC CUSSET) PCO à 3:31
40 43 Florian DENEF (VC AMBERTOIS) Junior à 0:00
41 40 Benjamin GROS (VELO CLUB DU VELAY) Junior à 0:00
.
Merci à Manon Theuil et aux dirigeants de l'UCVSP

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 07:34
Lyon accueillera le championnat de France de demi-fond

Toutes les infos et le programme du week-end sont en ligne sur : http://auvergnerhonealpescyclisme.com/images/piste/actualites/2021/PisteLyonSeptembre/GuidedeCompetitionCoupede%20FranceFENIOUXPisteLyon2021.pdf

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 07:20
Bientôt la Ronde du bassin Sioule Limagne

Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.gannatsportsevents.fr/category/ronde-du-bassin-sioule/

Partager cet article
Repost0
14 août 2021 6 14 /08 /août /2021 06:58
Almeida et Weingarten à la Picto Charentaise
Almeida et Weingarten à la Picto Charentaise

La course est à suivre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

https://www.saliratv.com/livestream/306674/la-picto-charentaise/?

Partager cet article
Repost0
13 août 2021 5 13 /08 /août /2021 22:07
Bientôt les 4 Jours des As en Provence

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages