Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2015 1 11 /05 /mai /2015 09:00

Samedi 9 mai 2015

Paray-le-Monial (71)

La Bernard Thévenet - cyclosportive comptant pour le Grand Trophée

- Scratch du 184 km

1 : David DE VECCHI en 4h 53' 01

2 : Jean-Baptiste HONORE à 6' 05

3 : Florent FOUCAULT mt

4 : Sébastien MAILFAIT à 6' 06

5 : Jean-Baptiste MONNERIE à 6' 07

6 : Patrick CHAVET-BELLOT

7 : Jacques DUTAILLY

Partager cet article
Repost0
11 mai 2015 1 11 /05 /mai /2015 08:50

Dimanche 10 mai 2015

Saint-Amand-Montrond (18)

Prix du quartier des Grands Villages organisé par l'AC Sancoins

- Le classement

1 : Kilian PATOUR (UC Orléans)

2 : Axel HABERT (JGS Nivernaise)

3 : Ludovic FINOT (VSNM)

4 : Loïc BREUGNIOT (JGS Nivernaise

5 : Thomas KURTZEMANN (CM Aubervilliers)

6 : Mathieu LEMOINE (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Mathieu BEAUCHAUD (USP Issoire)

8 : Sébastien CHABERT (USPI)

- 73 classés

Merci à Claude et Emile Lagarde

Partager cet article
Repost0
10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 21:54

- Classement de la 2ème étape

1 TIBERIO Yoann ENTENTE CHARVIEU CHAVANIEUX AVC AIX

2 ROGER Maxime TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

3 THOMASSON Nicolas TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

4 QUINET Baptiste VELO CLUB VAUX EN VELIN

5 BAUDOIN Lionel ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

6 FRILEY Maelan ENTENTE CHARVIEU CHAVANIEUX AVC AIX

7 LACROIX Valentin VELO CLUB VAUX EN VELIN

8 JEGOU Aurélien ISSOIRE Cyclisme Compétition

9 LUCAT Geoffray VC BELLEGARDE

10 MENINI Frédéric U C MONTMEYRAN VALENCE

11 FAVRE TEYLAZ Benjamin VELO CLUB VAUX EN VELIN

12 BESSIERE Benoit ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

13 GARCIA Thomas CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

14 DUPUIS William ISSOIRE Cyclisme Compétition

15 FOL Damien TEAM HAUTE SAVOIE

16 BANDIERA Léo CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

17 MAGNIEN Laurent VELO CLUB PONTOIS

18 MAITRE Julien UNION CYCLISTE GESSIENNE

19 GAUZENS CHIESA Sacha TEAM HAUTE SAVOIE

20 LOUIS Nicolas VELO SPRINT ROMANAIS PEAGEOIS

Leader : Lionel Baudoin

- Classement de la 3ème étape

1 MAERTENS Clément TEAM HAUTE SAVOIE

2 MEYLEU Alexandre SELECTION DU CANTAL

3 JEGOU Aurélien ISSOIRE Cyclisme Compétition

4 ROUSSET Guillaume UNION CYCLISTE FOREZ 42

5 CHALLEMET Pierre ETOILE CYCLISTE ST ETIENNE LOIRE

6 CLAVEL Sylvain VELO CLUB PONTOIS

7 SOLEILHAC Florent ENTENTE V C AMBERTOIS U C St CHELY

8 BAUDOIN Lionel ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

9 COSTA Andréa VELO CLUB VAUX EN VELIN

10 FALENTA Aloïs UNION CYCLISTE GESSIENNE

11 GOUDIN Valentin TEAM HAUTE SAVOIE

12 THOMASSON Nicolas TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

13 MEYLEU Quentin SELECTION DU CANTAL

14 FAVRE TEYLAZ Benjamin VELO CLUB VAUX EN VELIN

15 LUCAT Geoffray VC BELLEGARDE

16 GARCIA Thomas CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

17 BESLIN Logan LE MANS SARTHE VELO

18 ALMEIDA Pierre TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

19 CHAUVIN Dimitri ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

20 VINCENT Thomas ENTENTE V C AMBERTOIS U C St CHELY

Classement final

1 BAUDOIN Lionel ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

2 FAVRE TEYLAZ Benjamin VELO CLUB VAUX EN VELIN

3 THOMASSON Nicolas TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

4 TIBERIO Yoann ENTENTE CHARVIEU CHAVANIEUX AVC AIX

5 ROGER Maxime TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

6 QUINET Baptiste VELO CLUB VAUX EN VELIN

7 LUCAT Geoffray VC BELLEGARDE

8 JEGOU Aurélien ISSOIRE Cyclisme Compétition

9 FALENTA Aloïs UNION CYCLISTE GESSIENNE

10 GAUZENS CHIESA Sacha TEAM HAUTE SAVOIE

11 DUPUIS William ISSOIRE Cyclisme Compétition

12 GARCIA Thomas CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

13 COSTA Andréa VELO CLUB VAUX EN VELIN

14 ALMEIDA Pierre TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

15 CHALLEMET Pierre ETOILE CYCLISTE ST ETIENNE LOIRE

16 CHAUVIN Florian ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

17 CLAVEL Sylvain VELO CLUB PONTOIS

18 VINCENT Thomas ENTENTE V C AMBERTOIS U C St CHELY

19 BANDIERA Léo CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

20 FOL Damien TEAM HAUTE SAVOIE

- Merci à Gérard Combrisson et à Patrick Brousse

Partager cet article
Repost0
10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 21:24

9 et 10 mai 2015

14ème Tour du Pays d'Olliergues

Epreuve nationale juniors organisée par le VC Ambertois

- Les classements

1ère étape (109,5 km)

1 : Jonathan COUANON (VC La Pomme)

2 : Sofiane MERIGNAT (VC La Pomme)

3 : Aaron VERWILST (Belgique)

- 92 classés

2ème étape (8,6 km chrono)

1 : Louis LOUVET (Creusot Cyclisme)

2 : Aaron VERWILST (Belgique)

3 : Sofiane MERIGNAT (VC La Pomme)

-

9 : Simon CAVAGNA (VC Cournon d'Auvergne)

Leader : Aaron Verwilst

3ème étape (101, 7 km)

1 : Nico HOUTTEMAN (Belgique)

2 : Louis LOUVET (Creusot Cyclisme)

3 : Antonin GAYVALLET (Creusot Cyclisme)

- 69 classés

Classement final

1 Sofiane MERIGNAT (VC La Pomme Marseille)

2 : Laurens HUYS (Belgique) à 44"

3 : Louis LOUVET (Creusot Cycl.) à 1' 25

4 : Nico HOUTTEMAN (Belgique) à 2' 28

5 : Maxime LE TIEC (Région Centre) à 2' 53

-

9 : Simon CAVAGNA (VC Cournon d'Auvergne)

20 : Romain FAYOLLE (CD 43)

39 : Quentin DANCE (CD 43)

42 : Alex VALLAT (CD 43)

47 : Quentin RONGERE (CD 43)

69 : Emile JAUSSI (VC Cournon d'Auvergne)

- Merci à Kévin Valeyre

Les classements complets seront bientôt en ligne sur le site du VC Ambertois

Partager cet article
Repost0
10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 21:04

Samedi 9 mai 2015

Saint-Chamant (15)

4ème chrono de la Vallée de la Bertrande

9km chrono entre Saint-Chamant et Saint-Projet-de-Salers

Organisation : ACV Aurillac

Abonné aux places d'honneur (2ème en 2012 et 2013, 3ème en 2014), mais jamais gagnant sur cette grimpée, Baptiste Arnaud a vaincu son signe indien en s'imposant devant de bons spécialistes de l'effort solitaire.

- Le classement

1 : Baptiste ARNAUD (ACV Aurillac) les 8,3 kms en 11'18

2 : Armand PROUHEZE (USP Issoire) à 14"

3 : Jean Baptiste TRAUCHESSEC (UC Saint-Chély d'Apcher) à 19"

4 : Denis BALMES (Gourdon Cyclisme) à 20"

5 : Eric CORVAISIER (ACV Aurillac) à 29"

- Merci à Jérôme Valadou

Partager cet article
Repost0
9 mai 2015 6 09 /05 /mai /2015 21:46

Samedi 9 mai 2015

Tour d'Issoire et ses coteaux

- Classement de la 1ère étape

1 FAVRE TEYLAZ Benjamin VELO CLUB VAUX EN VELIN

2 BAUDOIN Lionel ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

3 CHAUVIN Florian ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

4 LUCAT Geoffray VC BELLEGARDE

5 THOMASSON Nicolas TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

6 QUINET Baptiste VELO CLUB VAUX EN VELIN

7 GAUZENS CHIESA Sacha TEAM HAUTE SAVOIE

8 MAERTENS Clément TEAM HAUTE SAVOIE

9 COSTA Andréa VELO CLUB VAUX EN VELIN

10 CHALLEMET Pierre ETOILE CYCLISTE ST ETIENNE LOIRE

11 FALENTA Aloïs UNION CYCLISTE GESSIENNE

12 MEYLEU Alexandre SELECTION DU CANTAL

13 DUPUIS William ISSOIRE Cyclisme Compétition

14 VINCENT Thomas ENTENTE V C AMBERTOIS U C St CHELY

15 DUSSOL Loïc ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO

16 GERY Nathanael UNION CYCLISTE FOREZ 42

17 BANDIERA Léo CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

18 ALMEIDA Pierre TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

19 KAHKAHY Waile ETOILE CYCLISTE ST ETIENNE LOIRE

20 SOLEILHAC Florent ENTENTE V C AMBERTOIS U C St CHELY

21 VERNET Frédéric ISSOIRE Cyclisme Compétition

22 CLAVEL Sylvain VELO CLUB PONTOIS

23 GARCIA Thomas CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

24 LACROIX Valentin VELO CLUB VAUX EN VELIN

25 JEGOU Aurélien ISSOIRE Cyclisme Compétition

26 CHAUVIN Dimitri ENTENTE C V C MONTFAVET V C AJACCIO 2

7 LAPALUS Aurélien CHAMBERY CYCLISME COMPETITION

28 ROGER Maxime TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

29 MICHEL Alexis VC BELLEGARDE

- Merci à Gérard Combrisson

Partager cet article
Repost0
9 mai 2015 6 09 /05 /mai /2015 17:28

Dimanche 10 mai 2015

Digoin (71)

92ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Digoin

Quelques lignes du long palmarès du Grand Prix de Digoin

02/05/1994 : Denis JUSSEAU - Gérald LIEVIN - Jean-Pierre DURACKA

08/05/1995 : Dominique TERRIER - Jean-Pierre DURACKA - Sébastien VACCHER

06/05/1996 : Dominique TERRIER - Denis JUSSEAU - Eric FOUIX

05/05/1997 : Dominique TERRIER - Frédéric FINOT - Joaquim DE MACEDO

08/05/1998 : Arnaud MANZANINI - Nicolas FABIEN - Olivier TACNET

08/05/1999 : Denis MORETTI - David DUFOSSE - Lionel JOBLOT

21/05/2000 : Olivier TACNET - Eric LARUE - Vincent JULLIOT

20/05/2001 : Eric LARUE - Fabrice COUPRIT - Thierry BAILLEUX

19/05/2002 : Olivier TACNET - Lionel JOBLOT - Arnaud PLAISANT

18/05/2003 : Jean-Pierre DURACKA - Arnaud PLAISANT - Denis ROUDIER

16/05/2004 : Mickaël REIGNER - Sébastien GALTIE - Alexandre AUBAGUE

15/05/2005 : Charles RIOCREUX - Thomas BONNOT - Jérôme BRZEZICKI

14/05/2006 : Frédéric MATHIOT - Benoît MICHEL - Fabrice CIGOLOTTI

2007 :

11/05/2008 : Pierre-Yves SANLAVILLE - Kenny LABROSSE - Romain TARRICO

10/05/2009 : Jonathan CESSOT - Arnaud BASSY - Stéphane RABANY

08/05/2010 : Benoît GEOFFROY - Jérémie DERANGERE - Jérôme PEYRARD

15/05/2011 : Rémy LADRET - Timothée LAFORET - Jean-Pierre DURACKA

06/05/2012 : Franck LAFFAIRE - Jean-Pierre DURACKA - Brice CHATEAU

12/05/2013 : Mathieu GARNIER - Laurent BOURDIAUX - Mathieu PELLEGRIN

11/05/2014 : Mathieu PELLEGRIN - Jordan MARIN - Florian DUJARDIN

Partager cet article
Repost0
9 mai 2015 6 09 /05 /mai /2015 11:33

Samedi 9 mai 2015

Saint-Chamant (15)

4ème chrono de la Vallée de la Bertrande

9km chrono entre Saint-Chamant et Saint-Projet-de-Salers

Premier départ à 15h 30, puis toutes les deux minutes

Organisation UC Aurillacoise

Le palmarès

2012 : Florian PRAT - Baptiste ARNAUD - Alexis SALACROUP

2013 : Stéphane SOUNY - Baptiste ARNAUD - Alexis SALACROUP

2014 : Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - François BIDARD - Baptiste ARNAUD

Partager cet article
Repost0
9 mai 2015 6 09 /05 /mai /2015 11:27
Ce week-end, Tour d'Issoire et ses coteaux

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur le site de l'USP Issoirienne (lien ci-dessous)

Partager cet article
Repost0
9 mai 2015 6 09 /05 /mai /2015 07:49

Vendredi 8 mai 2015

Saint-Viance (19)

Prix de Saint-Viance organisé par l'UC Briviste

- Les classements

Seniors / Juniors

1 : Morgan CLUZAN PRINCE (VC Tulliste)

2 :¨Pierre-Henri MORANGE (UVL)

3 : Quentin MOREELS (EV Bretenoux Biars)

Cadets

1 : Valentin TERRADE (EV Bretenoux Biars)

2 : Sam WRIGHT (UC Condat)

3 : Loïc ROY (UC Briviste)

Minimes

1 : Léo FARAMOND (UC Corrézienne)

2 : Yoann BUISSON (UC Condat)

3 : Florian BAUMARD (UC Corrézienne)

- Merci à Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages