Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
22 juin 2016 3 22 /06 /juin /2016 08:26

Dimanche 26 juin 2016

Boutenac (11)

27ème Tour des Corbières

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1990)

11-12/08/1990 : G. TESSAROTTO – M. MAES – A. SANCHEZ

10-11/08/1991 : F. PEREZ (Andorre) – Marc FAURE – Mustapha MAMOU

15-16/08/1992 : Patrick GENIEZ – Georges LOUBET – Patrick STOUP

07-08/08/1993 : Benoît ORDOVAS – Frédéric PUTET – Serge JEANJEAN

06-07/08/1994 : Pierre ELIAS –

05-06/08/1995 : Jérôme ESPY – Christian BARRETO – T. BOUGIER

10-11/08/1996 : Ghislain MARTY – Marc FAURE – Christophe SAURIN

19/05/1997 :

01/06/1998 : Frédéric NOLLA – Francis ROGER – Eric GROY

24/05/1999 : Christophe MARCOUX – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Eddy LEMBO

12/06/2000 : Alexandre MUNOZ – Régis DECOTTE – Emile JULIA

04/06/2001 : Frédéric GIARDINA – David PERILLAUD – Alexandre CABRERA

20/05/2002 : Christophe PERENZIN – Sébastien BELUZE – Vincent CASALS

25/05/2003 : Pascal LUZ – Jean-Sébastien ABBAL – Yves BABOLAT

30/05/2004 : Yves BABOLAT – Cédric GENTIL – Fabien DELMAS

15/05/2005 : Pascal COSTES – Flavien CHIPAULT – Philippe FERRER

28/05/2006 : Frédéric GEMINIANI – Thomas BOSCHETTO – Guillaume BONNET

28/05/2007 : Vincent THOMAS – Damien ALBARET – Georges LESTAGE

25/05/2008 : Julien SCHICK – Alexandre CABRERA – Nicolas BONNET

10/05/2009 : Fabien ALAZARD – Julien SCHICK – Rémi SARREBOUBEE

09/05/2010 : Gilles CIRONE – Alexandre CABRERA – Mathieu GAYE

08/05/2011 : Clément CHIARONI – Alexandre CABRERA – Jérémy MARTINEZ

06/05/2012 : Pascal COSTES – Alexandre CABRERA – Jonathan GENTHON

23/06/2013 : Justin LEGAT – Rémi SARREBOUBEE – Olivier CANDELON

22/06/2014 : Robin MEYER – Corentin NAVARRO – Alexandre DELETTRE

28/06/2015 : Alexandre CABRERA – Luc CHELLAN – Robin MEYER

Repost 0
22 juin 2016 3 22 /06 /juin /2016 07:41

Samedi 25 juin 2016

Rieux-Minervois et Villeneuve-Minervois

29ème Tour du Minervois

Epreuve 1.24.2B organisée par le VS Narbonnais

Le programme

Matin : Rieux-Minervois – circuit : 6 tours x 10kms = 60kms

Après-midi : Villeneuve-Minervois – 77kms en ligne

Le palmarès (1ère édition en 1988)

03-04/09/88 : FERRER

02-03/09/89 : Christian GIBELIN – J. TALLAGNON - François DUBOURDIEU

01-02/09/90 : Patrick STOUP – E. BONNAFOUS – David OTTENWELTER

07-08/09/91 : Patrick STOUP – David ANDOQUE – A. FERRER

16-17/05/92 : Laurent BIBET – Marc BARBERA – Dominique KEBLE

15-16/05/93 : Stéphane DE CHANTERAC – Paul SENTOUS – Alain LIMOUZY

14-15/05/94 : Eric GROY -

13-14/05/95 : Eric GROY – Laurent ASSENAT – Renaud MOURGUES

11-12/05/96 : Jean-Baptiste LLATI – Emile JULIA – Michael Mc NENA (Irl)

17/05/97 : Christophe DUPLAA -

30/05/98 : Francis ROGER – Régis BALANDRAUD – Frédéric NOLLA

22/05/99 : Régis BALANDRAUD – Francis ROGER – Eddy LEMBO

10/06/00 : David MARTINEZ – Jean-Sébastien CANCEIL – Olivier RABAUD

30/06/01 : Richard LONG – Stéphane MICHAUT – Cyril SABONADIERE

19/05/02 : Marc FAURE – Richard LONG – Arnaud ROUFFIAC

24/05/03 : Jean-Sébastien ABBAL – Stéphane CABRERA – Aurélien BIANCIOT

29/05/04 : Grégory GESRET – Philippe ROUX – Benjamin CASTAN

14/05/05 : Alexandre BRARD – Flavien CHIPAULT – Eric MARTY

27/05/06 : Xavier MUEL – Frédéric GEMINIANI – Philippe ROUX

27/05/07 : Georges LESTAGE – Alexandre PLAUT –

24/05/08 : Fabien ALAZARD – Cyril DRUETTA – Romain RAMIER

09/05/09 : Yannick VALENCONY – Emmanuel GENESSEAUX – Sébastien BIAU

08/05/10 : Gilles CIRONE – Robin BESANCON – Guillaume FOURNIER

07/05/11 : Bob RODRIGUEZ – Pierre DRUBAY – Mickaël COUANON

05/05/12 : Alexis NOËL – Sylvain DUHEM – Nicolas LIGIER

22/06/13 : Benoît LAGORCE – Alexandre JOIN – Julien HILLAT

21/06/14 : Alexis NOËL – Sébastien JORRY – Sébastien CAPUS

27/06/15 : Bertrand PUTIGNY – Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ROUX

Repost 0
21 juin 2016 2 21 /06 /juin /2016 19:04
Le Breton François Le Bihan devance Raymond Riotte  (Photo L'EQUIPE Presse Sport)

Le Breton François Le Bihan devance Raymond Riotte (Photo L'EQUIPE Presse Sport)

Samedi 18 juin

- Championnat de France des PTT

1 : Cyrille GUIMARD (junior) – 2 : Yves FAYON (senior) – 3 : RAEBER

.

Dimanche 19 juin

- Maurs (15) "Championnat de France des Hors Catégorie"

1 : François LE BIHAN – 2 : Raymond RIOTTE – 3 : Bernard CHAMPION – 4 : Claude PERROTIN – 5 : Pierre MATIGNON – 6 : Claude MAZEAUD – 7 : Paul GUTTY – 8 : François GOASDUFF – 9 : Daniel BARJOLIN – 10 : Jacky CHANTELOUVE

- Courçais (03

1 : Thierry COLOMBO (AS Corbeil-Essonnes) – 2 : Michel DE COCK – 3 : Jean-Louis ROTHLISBERGER

- Thiers (63) « Prix du Printemps »

1 : Gilles GIRARDI (UCM) – 2 : TOURNAIRE (COC) – 3 : Michel DEL PUPPO (VS Combellois)

- Lurcy-Lévis (03) « Prix de la Municipalité »

1 : Jacky DENIZON -

- Saint-Gervais-d’Auvergne (63)

1 : Michel BELIN (US Riom) – 2 : Georges COLLAS (UdCM) – 3 : Paul DAILLOUX (ACC)

- Tinlhat (63) « Tournoi des espoirs »

1 : Jean-Claude BAUD (UCM) – 2 : GIBERT (VCY) – 3 : Georges EXTRAT (UCM)

-

Résultats extérieurs

- Egletons (19) « Prix de la Borie »

1 : Claude AIGUESPARSES – 2 : Gérard BILLOT (AC Clermont) – 3 : GUICHARD (UC Aurillac)

- Ussel (19)

Espoirs – 1 : Antoine COULAS (ACdO) – 2 : Joseph LACOMBE (UCA) – 3 : DESIR (VCLS)

Cadets – 1 : Jean-Louis BORDERIE – 2 : DUSSOUCHAUD (CRCL) – 3 : Bernard GALIN (COC)

- Méasnes « Prix de la Saint-Gervais »

1 : Jean-Pierre MORINET – 2 : CORAZZA (AVC Châteauroux) – 3 : VECCHI

- Eyburie (19)

1 : Jean-Claude FIRMIGIER (CRCL) – 2 : GERMANEAU – 3 : POUDEUX (UVL)

- Dompierre-les-Eglises (87)

1 : Roger DESPORT (CRCL) – 2 : SUDROT (CRCL) – Thierry BOSWELL (Gbr-UVL)

- Charron (23)

1 : Pierre DIETZEN (VC Aubusson) – 2 : CASSEZ (CRCL) – 3 : Jean VOLT (VC Aubusson)

.

Lundi 20 juin

- Billy (03) « 17ème Grand Prix »

1 : Jean-Claude PELLEGRINO (PI) – 2 : Yvon VERNE – 3 : Yves FAYON – 4 : PORTRAT (UC Digoin) 5 : Michel LAURENT (ASdG)

- Montluçon (03) « Grand Prix des Guineberts »

1 : Yves COHEN – 2 : Julien MACHADO (COC) – 3 : Michel GUILLOT (VC Bourges) – 4 : Daniel DOMIN (VCC) - 5 : Maurice MARSY

- Riom-ès-Montagnes (15)

1 : Fernand FARGES – 2 : Pierre MATIGNON – 3 : Georges BALLANDRAS – 4 : René ROFFET 5 : Georges LACHAUD

.

Résultats extérieurs

- Chambon-sur-Voueize (23) « Grand Prix »

1 : Hubert FRAISSEIX (VCLS) – 2 : Henri RABAUTE – 3 : Michel MORISSET (V. Naintré) – 4 : Daniel SAMY – 5 : Albert PETER (UC Saint-Léonard)

- Chanac (48)

1 : Jean-Paul FARGES (St-Flour) – 2 : JOURDAN (VC Lozérien) – 3 : BONNEMAYRE (Cycle Millavois)

- Espalion (12)

1 : Marius ARCHAMBAUD – 2 : Jean PRAT – 3 : PUECH (Albi)

- Jarnages (23) « Prix de la Saint-Gervais »

1 : Jean-Pierre GUITARD (UV Limousine) – 2 : Raymond BREUIL (VC Aubusson) – 3 : RATINAUD (CRCL)

- Bourbon-Lancy (71) « Prix de la Saint-Jean »

1 : Jacques RAMSTEIN (Montbéliard) – 2 : Michel MAUCONDUIT – 3 : GABIN (CCVV)

- Château-Chinon (58) « Prix du comité des fêtes »

1 : Gérard BRENON – 2 : Jean-Pierre DUCASSE (US Créteil) – 3 : Mariano MARTINEZ .

Repost 0
21 juin 2016 2 21 /06 /juin /2016 18:30
Dimanche, Grand Prix de Nandax

Dimanche 26 juin 2016

Nandax (42)

6ème Grand Prix de Nandax

Epreuve 1.12.6B organisée par le CR4C Roanne

Départ à 14h 30 pour 9 tours de 12,4 km

Le palmarès - 1ère édition en 2011

26/06/2011 : François LAMIRAUD – Jérémy BESCOND – Pierre-Henri LECUISINIER

15/07/2012 : Jérôme MAINARD – Xavier BRUN – Christophe GOUTILLE

09/06/2013 : François BIDARD – Clément CHEVRIER – Bastien DUCULTY

08/05/2014 : Florian DUMOURIER – Cristobal OLAVARRIA (Chi) – Axel GAGLIARDI

07/06/2015 : Bastien DUCULTY – Dorian LEBRAT – François BIDARD Champ. Rhône-Alpes

Repost 0
21 juin 2016 2 21 /06 /juin /2016 17:58

Mercredi 22 juin 2016

L'Isle d'Espagnac (16)

Nocturne de la Municipalité
Epreuve 1.12.7B organisée par Angoulême Vélo Club

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 2004)

23/06/2004 : Loïc LARQUIE – Alexis TOURTELOT – Mickaël LARPE

22/06/2005 : Jérôme ROY – Fabien FERNANDEZ – Anthony MOUNIER

21/06/2006 : Julien BEAUDET – Alexis TOURTELOT – Noël GAGNANT

20/06/2007 : Jean-Marie BALLEREAU – Jaroslaw STEPIEN (Pol) – Loïc LARQUIE

25/06/2008 :

17/06/2009 : Willy PERROCHEAU – Alexis TOURTELOT – Ho Sung CHO (Kor)

16/06/2010 : Organisation du championnat régional le 06/06

15/06/2011 : Alexis TOURTELOT – Médéric CLAIN – Valentin GARCIA

13/06/2012 : Mickaël LARPE – Julien LAMY – Loïc HERBRETEAU

12/06/2013 : Mickaël LARPE – Martial ROMAN – Alexis TOURTELOT

11/06/2014 : Yann MORITZ – Alexis TOURTELOT – Ludovic NADON

10/06/2015 : Loïc HERBRETEAU – Grégory FRETARD – Kévin PETIOT

Repost 0
21 juin 2016 2 21 /06 /juin /2016 07:37
Renaissance à Poumeyrol

- Après vingt-trois ans d'interruption, la course cycliste de Poumeyrol-de-Cornil (Corrèze) revivra le dimanche 3 juillet grâce aux efforts déployés par l'Amicale de Poumeyrol, la Mairie de Cornil et l'Union Cycliste Corrézienne.

Le programme

13h 00 : Prologue pour cadets

15h 00 : Epreuve pour S3, juniors et PCO

- Les derniers podiums de l'épreuve de Poumeyrol " Circuit de la Ramade"

21/05/1989 : André SAUTEDE – PASCAL (UC Briviste) – Dominique LAGUERITE

27/05/1990 : Joël CONTINSOUZA – Vincent BOUSSARIE – Yann SIMONEAU

26/05/1991 : Andrew BRADLEY (Gbr) – Christophe EYROLLES – Daniel GUILLOT (St-Léonard)

31/05/1992 : Patrick GENIEZ (Cahors) – David MONCOUTIE – Jean-Noël PASQUIER (Tonneins)

- Epreuve plus organisée

Repost 0
20 juin 2016 1 20 /06 /juin /2016 17:56

Vendredi 17 juin 2016

Castelnaudary (11)

Nocturne de la Saint-Jean - Organisation : AS Carcassonne

Epreuve 1.24.2A

1 : Vincent COLOMBIES (GSC Blagnac VS 31)

2 : Jean-Mathieu ANDRIEU (VS Narbonne)

3 : Simon LHUILLIER (GSC Blagnac VS 31)

4 : Fabien CUESTA (IBC Isle Jourdain)

5 : Florimond RELLIER (Saint Go Cyclisme Comminges)

6 : Guillaume LOUBEAU (UV Mazamet)

7 : Laurent BRESSOLIS (VC Maurs)

PC / PCO

1 : Jean-François VERBECKE (AS Carcassonne)

2 : Fabrice PEREZ (VS Narbonne)

3 : Jérémy ZARLENGA (VC Rodez)

- Merci à Fabio Cathala

Repost 0
20 juin 2016 1 20 /06 /juin /2016 13:55

Samedi 18 juin 2016

Châteauneuf-de-Gadagne (84)

45ème Grand Prix de la Saint-Pierre

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Le Thor Gadagne

- Le classement

1 : Régis DECOTTE (UC Aubenas)

2 : Anthony HENNEBELLE (VS Hyères)

3 : Cédric SACHET (Pédale de l'Est Haguenau)

4 : Elliott BENHAM (VC Saint-Antoine la Gavotte)

5 : Sébastien GUIGOURES (Saint-James VC Montélimar)

- Merci à Freddy Segura

Repost 0
20 juin 2016 1 20 /06 /juin /2016 13:01

Mardi 21 juin

Guilers (29)

33ème Grand Prix du Tridour

Epreuve 1.12.7A organisée par les Amis du Vélo de Guilers et Brest Iroise Cycliste 2000

Les derniers podiums

28/06/2006 : Cyrille MASSE – Daniel SMITH – Laurent PICHON

03/07/2007 : Mathieu HALLEGUEN – Nicolas DAVID – Fabrice LE DONGE

2008 :

30/06/2009 : Gwénaël SIMON – Grégoire LE CALVE – Mathieu JEANNES

29/06/2010 : Mathieu JEANNES – Stéphane RAVALEU – Yann BOTREL

28/06/2011 : Mathieu JEANNES – Stéphane RAVALEU – Yann BOTREL

26/06/2012 : Yohann DAVID – Steven MASSE – Sébastien COQUIL

25/06/2013 : Nicolas DAVID – Erwan BRENTERCH – Mathieu CLOAREC

24/06/2014 : Stephen GUEVEL – Simon GOUEDARD – Paul-Mickaël MENTHEOUR

23/06/2015 : Léo DANES – Sébastien COQUIL – Mathieu HALLEGUEN

Repost 0
20 juin 2016 1 20 /06 /juin /2016 12:07

Dimanche 19 juin 2016

Saint-Léger-le-Petit (18)

Prix de Saint-Léger-le-Petit Argenvières

Epreuve 3, J, Pass'Open, Dames organisée par l'AC Sancoins

- Le classement

1 MEYER Julien (JGS Nivernaise)

2 BONIVIN Loïc (Al la Chapelle St Ursin)

3 TISSANDIER J.Baptiste (VC du Bornant)

4 MINET Sebastien (US Bonny)

5 DELAIRE Christophe (AC Cusset)

6 BEAUDIN Arnaud (AC Sancoins)

7 FONDARD Romain (Romya)

8 DESSENON J.Philippe (UC Gien Sport)

9 BARDARY Pierre (CC Chateaumeillant)

10 BOITIER Fabrice (UC Gien Sport)

.

16 GROLIER Quentin (UC Varennes St Pourçain) 1er Junior

18 COURTINAT Benoit (UC Varennes St Pourçain)

32 DEPRAETERE Guillaume (UC Varennes St Pourçain)

33 ROMANOWSKI Alexis (AC Cusset)

40 LAREURE Pierre (UC Varennes St Pourçain)

Merci à Véronique Grolier

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages