Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
22 octobre 2016 6 22 /10 /octobre /2016 08:11

Samedi 22 octobre 2016

Artonne (63)

12ème Cyclo-cross des Maisons Blanches

Organisation : Team Cycliste Châtel-Guyon

Ecoles à 13h 30 - cadets à 14h 15 - seniors / juniors à 15h 15 -

Renseignements : Emile Labbaye : 06 12 68 84 60

Créé en 2004 par le CO Chamaliérois dans le but de remplacer le Prix de la Rosière disputé fin mai dans le cadre de la fête du village, le cyclo-cross des maisons blanches est devenu un rendez-vous incontournable de la saison hivernale. Depuis la mise en sommeil du club chamaliérois, c'est le Team Cycliste de Châtel-Guyon qui en assure la partie technique.

Les principaux engagés

Loïc Forestier, Quentin Navarro, Pierre-Henri Lecuisinier, Anthony Gauthier, Christophe Pourrat

Le palmarès

2004 : Christophe CHICAUD - Pierre ROUX - Christophe POURRAT

2005 : Christophe CHICAUD - Laurent PERRIER - Christophe POURRAT

2006 : Nicolas CHADEFAUX - Christophe CHICAUD - Christophe POURRAT

2007 : Lionel GENTHON - Sylvain GEORGES - Jérôme BRZEZICKI

2008 : Sylvain GEORGES - Pierre-Geoffroy PLANTET - Nicolas GENEBRIER

2009 : Jérémy MOUNIER - Nicolas GENEBRIER - Pierre ROUX

2010 : Nicolas GENEBRIER - Florian DUBOST - Dominique PATRUNO

2011 : Organisation des championnats d'Auvergne

2012 : Pierre ROUX - Florent PEREIRA - Nicolas CHADEFAUX

2013 : Bastien DUCULTY - Loïc FORESTIER - Anthony GAUTHIER

2014 : Epreuve pas organisée

2015 : Anthony GAUTHIER - Nicolas JOUAN - Bastien CESAR

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 17:34
Dimanche, cyclo-cross de Brignoles

Dimanche 23 octobre 2016

Brignoles  (83)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : Roue d'Or Brignoles

- Les derniers podiums

20/12/2009 : Stevens AUBERT - Nicolas LIGIER - Alexandre AULAS

09/01/2011 : Epreuve annulée

23/10/2011 : Nicolas LIGIER - Arnaud COLOMIES - Maxime URRUTY

28/10/2012 : Kévin MIQUEL - Renaud PIOLINE - Maxime URRUTY

27/10/2013 : Steven GARCIN - Odrian CHAMPOSSIN - Eddy GRAZY

26/10/2014 : Jérémy MOUNIER - Odrian CHAMPOSSIN - Nicolas LE GOFF

25/10/2015 : Juan Pedro BADT ABAD – Nicolas LE GOFF – Guillaume DAUMAS

 

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 13:25

Dimanche 23 octobre 2016

Désertines (03)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : " La Classic Jean-Patrick Dubuisson Organisations "

L'organisation

Gymnase, Rue Anne Franck

Dossards : 12H00 pour les Ecoles de vélo et 13H00 pour les Minimes à Seniors

Départ : Ecoles de Vélo : 13H30 ; Minimes et Cadets : 14H30 ; Juniors et Seniors : 15H30

Prix : Juniors : 107/10, Seniors : 183/15

- Renseignements : Jean-Philippe DURACKA - Le Petit Piray - 03190 MAILLET - tél : 06.82.95.32.66

Les premiers engagés

Théo Vimpère, Nicolas Genebrier, Florian Martin, Pierre-Henri Lecuisinier, Quentin Navarro,

Alexis Dulin, Bryan Alaphilippe

Les podiums des derniers cyclo-cross de Désertines

Organisation : VS Montluçon

23/01/05 : Lionel GENTHON - Christophe POURRAT - Guillaume FONDARD

22/01/06 : Christian SERISIER - Guillaume FONDARD - Pierre ROUX

21/01/07 : Yannick MARTINEZ - Sébastien LAPOUGE - Guillaume FONDARD

08/12/07 : Alexandre AULAS - Nicolas PERRIN - Guillaume FONDARD

 

Organisation : EC Montmarault Montluçon

23/12/2012 : David MENUT – Yannick MARTINEZ – Florian VACHON

22/12/2013 : Julian ALAPHILIPPE – Florian VACHON – Raphaël GAY

14/12/2014 : Florent PEREIRA – Cédric MIOLANE – Julien GROSEILLIER

13/12/2015 : Epreuve annulée

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 08:33
Demain, finale du Trophée des Grimpeurs

Samedi 22 octobre 2016

Lavoûte-Chilhac  (43)

9ème et dernière manche du Trophée des Grimpeurs Goodicom

Organisation : VS Brivadois

- Le scratch Hommes avant la finale

1 : CHABANAS BRUNO (XC63)  -  680 points

2 : GIRARD DORYAN   (UC St-Chély)  - 620 points

3 : MAYET SERGE   (VC du Velay) - 490 points

4 : MEYLEU ALEXANDRE   (ACV Aurillac) - 385

5 : ORLHAC BORIS   (USP Issoire) - 290

 

 

 

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 08:29

Dimanche 23 octobre 2016

Saint-Brice-sur-Vienne (87)  (stade de Chambéry)

10ème cyclo-cross de la ville

Organisation AS Saint-Junien

- Le palmarès

25/11/2007 : Clément LHOTELLERIE – Maxime MEDEREL – Yann MORITZ

23/11/2008 : Maxime MEDEREL – David COLOMINE – Fabien CHAREIX

22/11/2009 : Maxime MEDEREL – Florent PREVOST – Sébastien LAPOUGE

17/10/2010 : Théo VIMPERE – Maxime MEDEREL – David MENUT

20/11/2011 : Damien ANDRIEUX – Jean-Luc DELPECH – Mickaël FLEYTOUX

02/12/2012 : Romain BOUTET – Benjamin GELABERT – Raphaël GAY

10/11/2013 : Romain BOUTET – Priscillien CHAMBET – Mathieu MORICHON

07/12/2014 : David MENUT – Mathieu MORICHON – Romain BOUTET

20/12/2015 : Mathieu MORICHON – Julien SURVILLE – Maxime TEULIERE   (Champ. Limousin)

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 21:06
Samedi, cyclo-cross de Chaptelat

Samedi 22 octobre 2016

Chaptelat (87)

1er cyclo-cross de Chaptelat en FFC

Organisation : UV Limousine

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 12:03
Dimanche, cyclo-cross de Castres

Dimanche 23 octobre 2016

Castres  (81)

20ème cyclo-cross de la ville - 1er Grand Prix du Conseil Général du Tarn

Organisation : Vélo Sport Léo Lagrange Castres

- Les dix derniers podiums

10/12/2006 : Mickaël SZKOLNIK – Johan MOMBAERTS – Laurent MARTY  (Champ. régional)

28/10/2007 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Romain COURCIERES

26/10/2008 : Romain COURCIERES – Jérémy GRIMAL – Valentin COSNIER

25/10/2009 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Antonin HUDRISIER

24/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Thibaut VASSAL – Jayson VALADE

23/10/2011 : Sébastien UGOLINI – Lilian CALMEJANE – Julien ALMANSA

21/10/2012 : Lilian CALMEJANE – Sébastien UGOLINI – Loïc BOUCHEREAU

05/01/2014 : David MENUT – Lilian CALMEJANE – Mathieu MORICHON   -GSO

26/10/2014 : Loïc BOUCHEREAU – Thibaut VASSAL – Thomas MURCIANO

06/12/2015 : Thibaut SAINT-GUILHEM – Thibaut VASSAL – Thibault DOUTADE   (Champ. régional

 

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 09:51

Samedi 22 octobre 2016

Azay-sur-Cher  (37)

4ème cyclo-cross de la ville

Organisation : CRAC Touraine (Les Cyclos Randonneurs d'Azay sur Cher

- Les précédents podiums

26/10/2013 : Ludovic RENARD – Mathieu MORICHON – Rémi BRIERE

23/11/2014 : Ludovic RENARD – Romain MASSAS – Rémi BRIERE

24/10/2015 : Mathieu MORICHON – Ludovic RENARD – Nicolas COSTE

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 05:13
Le podium du demi-fond  (photo France Le Dain)

Le podium du demi-fond (photo France Le Dain)

Mercredi 19 octobre 2016

Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines

Championnat d'Europe de demi-fond

1 : Stefan SCHÄFER   (All) - entr. Peter Bäuerlein

2 : Franz SCHIEWER   (All) - entr. Gert Gessler

3 : Giuseppe ATZENI  (Sui) - entr. René Aëbi 
4 : Peter JÖRG  (Sui) – entr. Thomas Baur

5 : Emilien CLERE  (Fra) – entr. François Toscano

6 : Antoine GAUDILLAT  (Fra) – entr. Alain Gaudillat- Abandon

7 : Thomas STEGER  (All) – entr. Thomas Ruder - Abandon

8 : Patrick KOS   (Hol) – entr. Willem Fack - Abandon

- Merci à France Le Dain

Repost 0
19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 21:28

Dimanche 23 octobre 2016

Florac (48)

7ème cyclo-cross Super Prestige de Florac

Organisation : La Flèche Floracoise

.

Lieu du départ : théâtre de verdure, Ecoles de vélo à partir de 10h
cadets 13h, juniors 14h, seniors/espoirs 15h
Buvette sur place

.

Le palmarès

18/10/2009 : Arnaud JOUFFROY – Cyril VALETTE – Thibaut BOUTIN

17/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY

16/10/2011 : Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY – Thibaut BOUTIN

2012 : Epreuve pas organisée

15/12/2013 : Championnat régional

19/10/2014 : Hugo DRECHOU – Sébastien JORRY – Frédéric DELARCE

18/10/2015 : José INIGUEZ – Frédéric DELARCE – Sébastien JORRY

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages