Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 08:06

 

bedu                                                          Pascal BEDU

 

 

  L’Etoile Cycliste de Clermont-Ferrand, avec le concours du Comité des fêtes de Cébazat, organiseront cet après-midi la traditionnelle course en la mémoire de Pascal Bedu. Tragiquement disparu le 19 mars 2000, ce rouleur exceptionnel était l’enfant de la commune qui lui rend hommage chaque année.

Le palmarès du Souvenir Pascal Bedu

10/09/2000 : Sébastien MOREAU – Alain GAUTHE – Sébastien FAURE

09/09/2001 : Jérôme FERNANDES – Alain GAUTHE – Jérôme ROY

01/09/2002 : Romain FONDARD – Emmanuel BRUNET – Benoît ROS

07/09/2003 : Nicolas VENUAT – Rémi LADRET – Jérôme BRZEZICKI

05/09/2004 : Rémi LADRET – Sébastien LOREAU – James WILLIAMSON  (GBR)

04/09/2005 : Laurent PERRIER – Denis ROUDIER – Julien LAMY

03/09/2006 : Frédéric GEMINIANI – Stéphane RABANY – Alexandre CAILLOT

02/09/2007 : Arnaud ROCHE – Christophe LABORIE – Pierre BOURGEOT

31/08/2008 : Alexandre CAILLOT – Laurent PERRIER – Guillaume FONDARD

29/03/2009 : Patrice NOTTIN – Nicolas BONNET – Pierre BOURGEOT

25/04/2010 : Julien SEVIN – Sébastien JULLIEN – Sébastien THOMAS

20/03/2011 : Morgan POULARD – Julien LAMY – Cristobal OLAVARRIA  (CHI)

          2012 : Epreuve annulée en raison de travaux sur le circuit.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages