Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 18:33

Samedi 15 juin 2013

La Chapelle-Faucher  (24)

27ème Ronde de la Côle

Epreuve : 1.12.7A

Organisation : C.C.Périgueux Dordogne

    Cette épreuve créée en 1987 par le CC Périgourdin porte le nom d'un cours d'eau qui arrose La Chapelle-Faucher avant de se jeter dans la Dronne dans le département de la Dordogne.

L'essentiel du palmarès

12/07/1987 :

10/07/1988 : Frédéric PERE – Bruno MEUNIER – Jean-François VINCENT           (Juniors)

09/07/1989 : Michel BRILLAT – Vincent BOISSARIE – Bruno SAVAJOLS

08/07/1990 : Jacques DUBOST – Vincent BOISSARIE – Didier DUTERTRE

07/07/1991 : Jacques DUBOST – Guy THOMAS – J.        BARAGAU  (AC Nersac)

12/07/1992 :

04/07/1993 : Jacques DUBOST – Maxime CAZEAUX – W.       JARDY  (Montendre)

02/07/1994 : Alain CESSAT – Laurent MAZEAUD – Patrice PEYENCET

09/07/1995 : Jérôme PAUL – Cyril PEYTOUR – Sébastien CHABREYROU

06/07/1996 : Damien LAFORIE – Olivier DURAND – Eric VALADE

05/07/1997 : Bruno OUVRARD – Michel LARPE – Freddy CHABIRON

04/07/1998 : Loïc HERBRETEAU – Gilles DUBOIS – Thierry FERRER

03/07/1999 : Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET – Robert KRAJEWSKI  (POL)

01/07/2000 : Patrice PEYENCET – David SCHRALL – Arnaud LABBE

09/06/2001* : Cyril BASTIERE – Vincent VIERGE – Julien COSTEDOAT 

25/05/2002 : Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET

24/05/2003 : Patrice PEYENCET – Denis KUDASHEV  (RUS) – Tony DA COSTA                      

15/05/2004 : Jean MESPOULEDE – Gaël MOREAU – Jaroslaw DABROWSKI  (POL)

14/05/2005 : Anthony LANGELLA – Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY

04/06/2006*: Willy PERROCHEAU – Jean-Luc DELPECH – Yannick MARIE 

12/05/2007 : Mickaël DHINNIN – Damien GUERINEAU – Charles-Henri LEBRUN

10/05/2008 : Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL)

09/05/2009 : Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK – Jean MESPOULEDE

19/06/2010 : Jean-Marc MAURIN – Fabien PASQUIER – Guillaume ALVES

25/06/2011 : Yohan SOUBES – Alexis TOURTELOT – Mickaël DHINNIN     (DN3)

09/06/2012 : Romain LEROY – Sylvain PANDELE – Stéphane REIMHERR

15/06/2013 :    27ème édition

 

 

  *En 2001 et 2006 la Ronde de la Côle sert de support au Championnat d’Aquitaine

  • Epreuve organisée par le CC Périgourdin, puis par le CC Périgueux Dordogne

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages