Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2014 5 19 /12 /décembre /2014 15:01

   Organisée de 1955 à 1963 cette épreuve était un ville à ville entre Rennes et Basse-Indre,

ville de Loire-Atlantique situèe sur la rive droite de la Loire à quelques kilomètres de Nantes.  

    Le palmarès 

00/00/1955 : Gaby GAUDIN – Nello SFORACCHI -     SORGLON

           1956 : Epreuve pas organisée

15/06/1957 : Emile LEFRANC – Eugène TREMAUDAN – Y       OLIVIER

08/06/1958 : Maurice FOUQUET – Alexandre DELANOË – Raymond GUEGAN

07/06/1959 : Max BLENEAU – Roger PROVOST – Emile GUERINEL

12/06/1960 : Pierre LE MELLEC – Jean MERCIER – René DELAMAIRE

28/05/1961 : Yves TROLEZ – François SAINT-JEALMES – Pierre BARBOTIN

17/06/1962 : Bernard CATEAU – Bernard GLAIS – Jean-Claude MORIO

16/06/1963 : Maurice PELE –     THUAL – Marcel CARFENTAN

Epreuve plus organisée depuis

     Afin de remplacer cette course en ligne, la Pédale Chantenaysienne a créée, dès le 14 juillet

1963, le Prix de la ville de Basse-Indre devenu Prix de la municipalité en 1984 / 1985.

      Ce palmarès sera mis en ligne d'ici quelques semaines.  

Partager cet article

Repost0

commentaires