Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2014 2 11 /11 /novembre /2014 09:24

      Situé à une poignée de kilomètres à l'est d'Issoire, le village d'Aulhat-Saint-Privat avait lui

aussi sa course cycliste. Réservée aux coureurs de 2ème catégorie, cette épreuve était

organisée par la Pédale Issoirienne.

Le palmarès

26/04/1964 : Georges EXTRAT – Claude DAUZAT – Daniel COUTURIER

25/04/1965 : Georges EXTRAT – Jacques ROBIN – Alain PORRAS

24.04/1966 : Gérard FIACRE -          BONCHE  (RO Chambon) – Pierre CHANTELAUZE  

30/04/1967 : Maurice BLANC  (PI) – Jacques URLY -        TOURNAIRE

          1968 :  Epreuve pas organisée

27/04/1969 : André CHAMPION – Christian GRELICHE – Jacques RUSSIAS

26/04/1970 : Roland HIRET – Christian GRELICHE - Dominique MAIRE  (CV Vichy)

25/04/1971 : Christian GRELICHE -        LAVADOUX – Jean-Claude FONTAINE

01/05/1972 : Alain NERI – Michel GONTHIER – Gérard CORNAND

29/04/1973 :                LAVADOUX (COC) – Daniel DOUCET – Michel THAUMIOT

19/05/1974 : Michel LAURENT  (Vichy) – Jacques RUSSIAS – Yves GUÏA

20/04/1975 : Christian MAGNE  (UCM)-             FAURE (ACC) - Julien TESTUD (UC Aurillac) 

25/04/1976 : Jacky CHAMPEIX – Gérard CORNAND – Philippe CARPENTIER

24/04/1977 : Marc VIDAL – Christian TOURLAND – Richard PELISSERO

23/04/1978 : Jean-Claude GARDE  (Pélussin) – Max SALVINI -           TARTIERE

29/04/1979 : Bruno FAURE  (VC Montbrison) – Gilles GUYONNET  (Boussac) – Michel CHAMPEIX

27/04/1980 : Jean-Luc BARBAT – Christian GRELICHE – Casimir TRENTO

Partager cet article

Repost0

commentaires