Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 12:14

Mercredi 23 juillet 2014

Evaux-les-Bains  (23)

11ème Critérium de l'agriculture et du monde rural

Organisation : C.C.Mainsat Evaux

 

  Vieille terre de cyclisme, Evaux-les-Bains fait la fête aux coureurs tous les ans fin juillet. Cette année encore 1ère, 2ème, 3ème catégories, juniors et PC Open sont invités à s'expliquer sur un circuit de 2,6 km sans difficulté majeure mais avec de nombreuses relances.

Départ à 18 heures pour 91 km (38 tours)

 

Le palmarès

2004 : Loïc BARRE – Denis ROUDIER – Florian VACHON

2005 : Vincent GRACZYK – Thomas PASQUIER – Martial ROMAN

2006 : Sébastien GALTIE – Jean-Marie BALLEREAU – Arnaud BERGERON

2007 : Cédric LUCASSEAU – David DUPONT – Jérôme LE SOLLIEC

2008 : Jean-Marie BALLEREAU – Sébastien GALTIE – Noël GAGNANT

2009 : Jean-Marie BALLEREAU – Benoît LUMINET – Frédéric FINOT

2010 : Benoît LUMINET - Carl NAÏBO - Laurent LEVEQUE

2011 : Samuel PLOUHINEC – Reijo PUHM  (EST) – Jean-Luc MASDUPUY

2012 : Julien LAMY – Frédéric TALPIN – Eric BARON

2013 : Eric BARON – Julien LAMY – Sébastien GALTIE

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages