Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 13:37

Mercredi 1er août

Marcolès  (15)

15ème critérium cycliste en Châtaigneraie (à partir de 19h 30) - Début des épreuves d'encadrement à 13h 00

Organisation : V.C.Maurs

    Le bourg médiéval de Marcolès est fin prêt pour accueillir, mercredi prochain, son quinzième critérium professionnel en Châtaigneraie.

   Pas facile de faire son marché pour les critériums...Francis et Yves Cantournet pourtant désireux de faire venir une ou deux grandes vedettes du moment  pour " leur " critérium, se heurtent à quelques refus ou indisponibilités, notamment de Thomas Voeckler, bigrement sollicité il est vrai. Toutefois, et en attendant mieux, Pierre Rolland, 8ème du Tour et vainqueur de l'étape de La Toussuire, sera présent en Châtaigneraie Cantalienne sur l'exigeant tracé où David Moncoutié avait battu Richard Virenque en 2004.

  Voici les noms des premiers engagés

Pierre ROLLAND

Anthony ROUX

Romain FEUILLU

Jérémy ROY

Blel KADRI

Mathieu LADAGNOUS

Nicolas ROCHE

Yauheni HUTAROVICH  (BLR)

Yukiya ARASHIRO   (JPN)

 

Le palmarès de Marcolès

1998 : Christophe RINERO - Luc LEBLANC - Claudio CHIAPPUCI  (ITA)

1999 : Fernando ESCARTIN  (ESP) - David DELRIEU - Pascal HERVE

2000 : Richard VIRENQUE - Laurent JALABERT - Santiago BOTERO  (ESP)

2001 : Didier ROUS - Christophe MOREAU - Laurent ROUX

2002 : Laurent JALABERT - David MONCOUTIE - Richard VIRENQUE

2003 : Christophe MOREAU - Alexandre VINOKOUROV  (KAZ) - Sylvain CHAVANEL

2004 : David MONCOUTIE - Richard VIRENQUE - Thomas VOECKLER

2005 : Oscar SEVILLA  (ESP) - George HINCAPIE  (USA) - David MONCOUTIE

2006 : Sandy CASAR - Cyril DESSEL - Christophe MOREAU

2007 : Christophe MOREAU - Cadel EVANS  (AUS) - Mauricio SOLER (COL)

2008 : Romain FEUILLU - Gilberto SIMONI  (ITA) - Philippe GILBERT  (BEL)

2009 : Christophe LE MEVEL - Roman KREUZIGER  (TCH) - Brice FEUILLU

2010 : Alexandre VINOKOUROV  (KAZ) - Yaroslav POPOVYCH  (UKR) - Sylvain CHAVANEL

2011 : Thomas VOECKLER - Sylvain CHAVANEL - Pierre ROLLAND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages