Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2014 6 06 /12 /décembre /2014 20:51

     Le bourg de Marchal (Cantal), rattaché à la commune de Champs-sur-Tarentaine depuis

une quarantaine d'années a connu une belle épreuve cycliste où les "vacanciers" et notamment

les franciliens ont souvent trouvé le chemin de la victoire.

 

Le palmarès

Organisation UC Ydes Bort

15/08/1974 : Jean-François RODRIGUEZ (Nimes) – Gérard PRADIN – Guy GRIMAL

          1975 :

15/08/1976 : Christian TOURLAND – Philippe BADOUARD – Albert CLAVEYROLLES

15/08/1977 : Patrice DOUCET – Pierre CHAMPROUX -     DELHOMME (VCLS)

15/08/1978 :        JARRIGE  (CC Igny) -    KALITA  (Nogent) – Bernard DOUCET

15/08/1979 : Hervé VAREILLE  (UCYB) -   JAUGEY  (Ussel) -     BROOKS  (GBR)

15/08/1980 : Pascal NAZARET (ASBM) – Didier JOUGOUNOUX – Jean-Pierre RUCARD (PTT Paris)

15/08/1981 :         RENOU  (Vendôme) -     LAROCHE (VCdM) – Claude DARRIGADE (FACC)

15/08/1982 : Bruno LEUX  (Vincennes) – Guy MOMBOISSE – Marc BARRIER

14/08/1983 :          BAUDET  (Trappes) – Jacques BESCOS – André TISSANDIER  (VCdM)

Organisation UC Vallée de la Sumène

15/08/1984 : Jacques BESCOS – Marc THEVENIN  (Tarare) – Jean-Claude CHASSARD

15/08/1985 : Pascal ROCHE  (VC Lyon) – Denis ROUX (UCBMD) – Daniel CHABAUD

15/08/1986 : Thierry DUMAS  (UC Sayat) –

15/08/1987 : Hervé MATHIEU (VCdM) – Gil BESSEYRE -         HOCHET  (AS Vern)

          1988 : Epreuve pas organisée

           1989 : Epreuve pas organisée

15/08/1990 : François DOUHET – Olivier MOULENE – Bernard MIRMAND

15/08/1991 : François DOUHET – Lionel CLET -             MAYET  (Pays de Loire)

15/08/1992 : Pierre ROUDEIX – Jacques CHABAUD – Michel VIALANET

15/08/1993 :             ANDRE (Nantes) – Alain BELHOMME (Chatou) – Cyril SALSSILI

15/08/1994 : Epreuve annulée

15/08/1995 : Francis LAROUSSE – Philippe MOIROUX – Denis CONAN

15/08/1996 : Christophe DELAIR – serge GAMBARD – Dominique ROSSIGNOL

15/08/1997 : Epreuve annulée

Epreuve plus organisée depuis

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages