Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2010 6 03 /07 /juillet /2010 19:26

- Les années passent mais certaines épreuves disparues ont laissé un souvenir quasi immuable. Ainsi le Prix des grenouilles à Surat organisé le premier samedi de juillet par le Vélo Club Riomois était la chasse gardée des sprinteurs comme en témoigne son palmarès.

- Depuis l’an 2000, l’épreuve n’est plus organisée, elle est remplacée par une course pédestre : Les Foulées des Grenouilles –

- Le palmarès complet

1980 : Abdelmajid BELKAHLA – Abdellah NADIR – Christian LIVEBARDON

1981 : Christian MAGNE – Daniel SALZET – Gérard TIXIER

1982 : Gilles RAVEYRE – Patrick PERRON – André LEDUCQ

1983 : Philippe CARPENTIER – Philippe CHAZAL – Paul DAMIENS

1984 : Jean-Pierre LAURENDON -  ANDRAUD – Jean-Marc TARDY

1985 : Jean-Marc TARDY – Daniel COTTAIS – Bruno CHARRET

1986 : Thierry BERNARD – Gérard JOURDE – Patrick PARSOL

1987 : Christophe LOISY – Gérard JOURDE – Paul DAMIENS

1988 : Alain DAMIENS – Jean-Paul THERRIAUD – Jean-Marc TARDY

1989 : Laurent BABUT – Lionel CHASSAGNOL – DIGONNET (St Etienne)

1990 : Florent VILOTTE – Gilles CELLANT – DAVID (Châteaubriant)

1991 : Gilles DANIEL – Jean-Claude CHAUSSARD – Eric MOREAU

1992 : Joseph CALDEIRA – Yves GUIA – Gilles DURAND

1993 : Olivier BRISSON – Didier GUILLAUME – Gérard FIACRE

1994 : Pascal BEDU – Claude COURT – Florent VILOTTE

1995 : Patrick GRAND

1996 : Annulé

1997 : Nicolas ZANIOLO – Thomas CARPENTIER – Philippe VINSOT

1998 : Damien PETITBON – William GACON – Cédric PETITJEAN

1999 : Jimmy BALL – Ludovic MARCEL – Alain GAUTHE

- plus organisé depuis.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages