Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 20:55

  Le cyclo-cross de Montmartre, organisé par le journal la « France Socialiste » était l’une des épreuves les plus populaires des années 40. Disputée sur les pentes de la Butte Montmartre, elle se déroulait dans un décor de rêve, les coureurs escaladaient les escaliers du Sacré-Cœur et empruntaient les rues Lepic et des Martyrs avec une arrivée place du Tertre.

 

Voici le palmarès complet

1942 : Robert OUBRON – Albert CARAPEZZI – Georges PEUZIAT

1943 : Raymond LOUVIOT – André  AUBERT – Marcel DUC

1944 : Victor COSSON – Roger PIEL – Arthur SERES

1945 : non organisé

1946 : non organise

1947 : Jean ROBIC – Roger RONDEAUX – Pierre JODET

1948 : Jean ROBIC – André BRULE – Pierre JODET

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche