Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 16:52

 

  Le Grand Prix de Beaumont, pendant une quinzaine d’années, fut l’un des cyclo-cross les plus populaires de la région clermontoise. Son parcours émaillé par les 126 marches de la rue de l’escalier en faisait une épreuve spectaculaire et très sélective.

  C’était une organisation de l’A.C.Clermontoise

 

- Voici son palmarès

1971 : Bernard ROLLAND – Joël ORIOL – Jean-Claude THEILLIERE

1972 : Georges SEMENCE – Bernard GAY – Marcel ANDRIEUX

1973 : Bernard GAY – Patrick BULIDON – Georges SEMENCE

1974 : Bernard GAY – Jean-Claude THEILLIERE – Guy GRIMAL

1975 : Jacky PORTEJOIE – Marc VIDAL – Guy GRIMAL

1976 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Bernard SOMMAVILLA

1977 : Daniel CHASSANG – Guy GRIMAL – Jean DAFFIS

1978 : Jean DAFFIS -   CIZERON – Larbi MIDOUNE

1979 : Marc VIDAL – Daniel CARTAL – Daniel CHASSANG

1980 : Marc VIDAL – Gérard VEYRAC – Bernard SOMMAVILLA

1981 : Jacky PORTEJOIE – Philippe THUIZAT – Guy GRIMAL

1982 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Jean-Luc BROC

1983 : Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE – René BERTHELIER

1984 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Jean-Luc BROC

1985 : Jean-Luc BROC – Michel GIRAUD – Jacky PORTEJOIE

1986 : Mariano MARTINEZ – Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE

- plus organisé depuis

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages