Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 18:36

Chloé 0102 013

                                                                   Benoît Luminet lauréat en 2008 et 2010

 

Samedi 31 mai 2014

Commentry  (03)

8ème édition de La Commentryenne

Epreuve : 1.12.6A  (Suite au faible nombre d'engagés de 1ère et 2ème catégories, 

La Commentryenne 2014 est ouverte aux seniors 3)

Organisation : Commentry Cycliste

La course

Epreuve en ligne de 117 km

Départ à 14h 45 au podium rue Jean-Jacques Rousseau - arrivée même lieu

Le parcours : Commentry, Malicorne, Hyds, Louroux-de-Beaune, Montvicq, Saint-

Bonnet-de-Four, Montmarault, Blomard, Vernusse, Chantelle-la-Vieille, Bellenaves,

Louroux-de-Bouble, Colombier, La Celle, Commentry.

- Cette année encore, les dirigeants de Commentry et ceux du Vélo Club Ambertois

ont mis en place un Challenge regroupant La Commentryenne et le Circuit des Monts

du Livradois qui aura lieu le lendemain. Une grille de 500 euros sur 10 prix est mise en jeu.

Le palmarès

2007 : Loïc HERBRETEAU - Fabien PASQUIER - Arnaud BASSY

2008 : Benoît LUMINET - Nicolas PRIN - Cédric JEANROCH

2009 : Jérôme MAINARD - Benoît LUMINET - Romain BARDET

2010 : Benoît LUMINET - Camille CHANCRIN - Jérôme MAINARD

2011 : Pierre-Henri LECUISINIER – Raphaël ROCCHI – Xavier BRUN

2012 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Axel DOMONT – Jérôme MAINARD

2013 : Sébastien FOURNET-FAYARD - Nicolas CHADEFAUX - Clément CHEVRIER

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages