Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2014 5 11 /04 /avril /2014 13:42

Dimanche 13 avril 2014

Redortiers  (04)

7ème Tour du Contadour  (Trophée Edouard Fachleitner)

Epreuve : 1.24.2A

Organisation : U.C.Manosque 04

Le palmarès

01/06/2008 : Melvin PLAT – Germain GRANGIER – Raphaël VERINI

05/07/2009 : Thomas UBAUD – Raphaël TAPELLA – Maxime DUBOIS

27/06/2010 : Julien ROCA – Rodolphe VON BERG – Mathieu LUCIANI

28/05/2011 : Nans PETERS – Nicolas CARRET – Alexis NOËL

25/03/2012 : Anthony HENNEBELLE – Arthur FERRIERE – Florian CHAUVIN

24/03/2013 : Jérémy DEFAYE - Valentin LACROIX - Sébastien NONIN

 

2008 : 5ème étape du Tour PACA juniors

2010 : Finale du Tour PACA juniors

2011 : 5ème étape du Tour PACA

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages